Вера или врачи ?
Свернуть
X
-
Вы видимо не внимательны когда читаете посты или выбираете то что вам больше подходит, где хоть одним словом сказал что лично меня "обидели", "унизили", "оскорбили" ?Не занимайтесь перекручиванием...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Так научитесь сами быть исполнителем а потом будете других учить.
Согласен трудно вам признать что Бог Сам учит
ведь для этого нужно смириться от всего отречься
а у людей легче 99,9% даже и представления не имеют с кем общаются или от кого учатся.Последний раз редактировалось Dhira; 19 May 2013, 10:51 AM.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Вообще то говорил в общем никого лично не подразумевая.Что касается того кто ученик а кто нет, каждый сам по себе суди. Вы за меня перед Богом отчитываться не будете да и слова которые исходят из сердца через его избыток только в осуждение тем кто их произнёс.Что касается меня то могу только Его благодарить и не только за всё хорошее...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
У меня есть нескромное желание:-10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между Нами разделений, но чтобы Мы соединены были в одном духе и в одних мыслях.(1Кор.1:10)
И это не для фейерверка...
Хотя бы по этой теме:--врачи, вера, исцеление....имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
"Ибо, во - первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь (на форуме), между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные."
Но всё это должно быть в одном духе. И будем стараться обогатится ДАРАМИ Духа, ДЛЯ, ДЛЯ... А далее идёт мотив, для чего ищут силу Божию, что обсуждали 100500 раз.
«...ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви».
Редко такие вот вещи совпадают в одном человеке, и что бы старался обогатиться ими, да ещё и не к возвеличиванию себя ВЕЛИКОГО, а к назиданию, да ещё и церкви
"-Исцелю ка я дочь богатея, а он мне дом в Майами подарит."
"-А я исцелю всех калек пришедших на служение и тогда вся церковь увидит, кого надо слушать, пастыря или меня."
"- А я, если исцелю, меня будут приглашать в разные церкви и страны, и стану Я знаменитым, известным, с моими детьми будет возиться многочисленная челядь, а я буду только проповедовать и исцелять"
И так далее... Сколько ещё открытий чудных, о нас любимых, готовит просвещения дух...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Все ходят в Духе......«Дары различны, но Дух один и тот же; И служения различны, а Господь один и тот же;
И действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех.
Но каждому даётся проявление Духа на пользу.
Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; Иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
Иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Всё же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно». (1-ое Коринфянам 12:4-11).........так что есть истинное здоровье Бога, не являющийся человеком?Комментарий
-
Как выглядит Разумный Бог? если Он - изначально не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)......в том первичном мире, где вечно Бог обитает, нет болезней, ибо те условия жизни - совершенство есть......«И не войдёт в вышний Иерусалим ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в Книге Жизни». (Откровение 21:27).......вечно живущим станет только тот, кто без врачей и лекарств преодолеет болезни мира сего.......«Царствие Божие внутрь вас есть. Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые
не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». (Луки 17:21. Луки 9:27)........как это круто победить смерть.....«Смерть! где твоё жало? ад! где твоя победа?». (1-ое Коринфянам 15:55)......Комментарий
-
Люблю и хочу помочь понять что только вера исцелит ее! ... и причем здесь фото ... неужели мы любим человека только за его красивое тело ?
Для жизни нужен Господь Иисус Христос , а не деньги ...
Смирна вы веруете в Иисуса Христа ? ... с кем , я говорю... судя по вашим словах Бога нет у вашем разуме ...а только деньги , врачи и прочее мирское что за навоз почитаетсяКомментарий
Комментарий