Вера или врачи ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от alexey957
    Слово как всегда право никто не хочет считать себя обиженным, обязательно надо оппонента обгадить,унизить, оскорбить и при том обязательно словами Писания. Бог для этого дал Слово? Так научитесь сами быть исполнителем а потом будете других учить.Согласен трудно вам признать что Бог Сам учит ведь для этого нужно смириться от всего отречься а у людей легче 99,9% даже и представления не имеют с кем общаются или от кого учатся.
    Вы сегодня в "ударе".... Не могли привести места из сообщений оппонента, где Вас "обидели", "унизили", "оскорбили" словами из Писания. Хотелось бы ознакомиться и сообщить администрации, о нарушении правил общения на форуме.
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Topaz
      Вы сегодня в "ударе".... Не могли привести места из сообщений оппонента, где Вас "обидели", "унизили", "оскорбили" словами из Писания. Хотелось бы ознакомиться и сообщить администрации, о нарушении правил общения на форуме.
      Вы видимо не внимательны когда читаете посты или выбираете то что вам больше подходит, где хоть одним словом сказал что лично меня "обидели", "унизили", "оскорбили" ?Не занимайтесь перекручиванием.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от alexey957
        Вы видимо не внимательны когда читаете посты или выбираете то что вам больше подходит, где хоть одним словом сказал что лично меня "обидели", "унизили", "оскорбили" ?Не занимайтесь перекручиванием.
        Как Вы написали, так я и прочёл. Если Вы берётесь утверждать, что "обязательно надо оппонента обгадить, ....". Я попросил привести пример того, как поступили с Вами, да ещё с помощью Писания. Вы же там даёте совет "сами научитесь исполнять Писание". Очень бы хотел увидеть, где ВАШ оппонет, КОТОРОМУ пишете это, не исполняет Писание, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Topaz
          Как Вы написали, так я и прочёл. Если Вы берётесь утверждать, что "обязательно надо оппонента обгадить, ....".
          Если я такое писал покажите где но не надо тыкать своё мнение или понимание.К тому же чем вы сейчас занимаетесь, судите, осуждаете, как квалифицировать ваши действия?
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Dhira
            Ветеран

• 09 October 2012
            • 1301

Сообщение от alexey957
            Слово как всегда право никто не хочет считать себя обиженным, обязательно надо оппонента обгадить,унизить, оскорбить и при том обязательно словами Писания.
            Это вы простите о чём, вас кто то оскорбил или обидел ?

Так научитесь сами быть исполнителем а потом будете других учить.
            Я никого не учу, для того что бы учить чему то, нужно самому иметь (уметь) то чему обучаешь и должны быть ученики, а я лишь выражаю свою точку зрения.

Согласен трудно вам признать что Бог Сам учит
            Безусловно учит, но не всех кто думает что является его учеником, доказательство тому можете наблюдать на этом форуме.

ведь для этого нужно смириться от всего отречься
            А что апостолы иному своих учеников учили, и не сам ли Христос в них был учителем ?

а у людей легче 99,9% даже и представления не имеют с кем общаются или от кого учатся.
            Это вы верно сказали, хотя как вы так точно процент посчитали не понимаю.
            Последний раз редактировалось Dhira; 19 May 2013, 10:51 AM.
            Различия религий не простираются до небес.
            Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Вообще то говорил в общем никого лично не подразумевая.Что касается того кто ученик а кто нет, каждый сам по себе суди. Вы за меня перед Богом отчитываться не будете да и слова которые исходят из сердца через его избыток только в осуждение тем кто их произнёс.Что касается меня то могу только Его благодарить и не только за всё хорошее.

Комментарий

• Dhira
                Ветеран

• 09 October 2012
                • 1301

Сообщение от alexey957
                Что касается меня то могу только Его благодарить и не только за всё хорошее.
                Тут я с вами полностью солидарен, да и с остальной частью поста в целом согласен.
                Различия религий не простираются до небес.
                Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от Dhira
                  Тут я с вами полностью солидарен, да и с остальной частью поста в целом согласен.
                  А я с Вами, что Вы с ним, солидарен Мир, Дружба,... Ну чего ещё себе хотите.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                    дополните мою радость

• 30 June 2011
                    • 2203

Сообщение от Topaz
                    А я с Вами, что Вы с ним, солидарен Мир, Дружба,... Ну чего ещё себе хотите.
                    У меня есть нескромное желание:-10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между Нами разделений, но чтобы Мы соединены были в одном духе и в одних мыслях.(1Кор.1:10)
                    И это не для фейерверка...
                    Хотя бы по этой теме:--врачи, вера, исцеление....
                    имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                    но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                    Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

"Ибо, во - первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь (на форуме), между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
                      19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные."

Но всё это должно быть в одном духе. И будем стараться обогатится ДАРАМИ Духа, ДЛЯ, ДЛЯ... А далее идёт мотив, для чего ищут силу Божию, что обсуждали 100500 раз.

«...ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви».

Редко такие вот вещи совпадают в одном человеке, и что бы старался обогатиться ими, да ещё и не к возвеличиванию себя ВЕЛИКОГО, а к назиданию, да ещё и церкви

"-Исцелю ка я дочь богатея, а он мне дом в Майами подарит."
                      "-А я исцелю всех калек пришедших на служение и тогда вся церковь увидит, кого надо слушать, пастыря или меня."
                      "- А я, если исцелю, меня будут приглашать в разные церкви и страны, и стану Я знаменитым, известным, с моими детьми будет возиться многочисленная челядь, а я буду только проповедовать и исцелять"

И так далее... Сколько ещё открытий чудных, о нас любимых, готовит просвещения дух...

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Что есть истинное здоровье Бога? Который изначально - не человек, не имеющий человеческого здоровья.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Спартанец
                          Что есть истинное здоровье Бога? Который изначально - не человек, не имеющий человеческого здоровья.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).
                          Ходите в Его Духе и у вас будет Его здоровье.

Комментарий

• Спартанец
                            Ветеран

• 17 October 2011
                            • 1431

Сообщение от alexey957
                            Ходите в Его Духе и у вас будет Его здоровье.
                            Все ходят в Духе......«Дары различны, но Дух один и тот же; И служения различны, а Господь один и тот же;
                            И действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех.
                            Но каждому даётся проявление Духа на пользу.
                            Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; Иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                            Иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                            Всё же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно».
                            (1-ое Коринфянам 12:4-11).........так что есть истинное здоровье Бога, не являющийся человеком?

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

Как выглядит Разумный Бог? если Он - изначально не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)......в том первичном мире, где вечно Бог обитает, нет болезней, ибо те условия жизни - совершенство есть......«И не войдёт в вышний Иерусалим ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в Книге Жизни». (Откровение 21:27).......вечно живущим станет только тот, кто без врачей и лекарств преодолеет болезни мира сего.......«Царствие Божие внутрь вас есть. Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые
                              не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». (Луки 17:21. Луки 9:27)........как это круто победить смерть.....«Смерть! где твоё жало? ад! где твоя победа?». (1-ое Коринфянам 15:55)......

Комментарий

• Кн. Мышкин
                                Ветеран

• 29 March 2013
                                • 2923

Сообщение от Zaistiny
                                Люблю и хочу помочь понять что только вера исцелит ее! ... и причем здесь фото ... неужели мы любим человека только за его красивое тело ?

Для жизни нужен Господь Иисус Христос , а не деньги ...

Смирна вы веруете в Иисуса Христа ? ... с кем , я говорю... судя по вашим словах Бога нет у вашем разуме ...а только деньги , врачи и прочее мирское что за навоз почитается
                                Дорогой брат! Вы готовы были бы лично пожертвовать своим здоровьем для выздоровления этого человека? Ведь так нас учит Господь Иисус Христос? (Блажен, кто положит душу свою за друга своя) Только положа руку на сердце? (Бог обязательно Вас услышит!) Если не готовы, то помогите хотя бы тем, чем можете - добрым словом, деньгами... А то не придется ли нам некогда отвечать Господу нашему: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

Комментарий

Обработка...