Вера или врачи ?
Свернуть
X
-
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:12-14)Вот с вашим понимание вам точно кроме озера огненного ничего не светит...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:12-14)Вот с вашим понимание вам точно кроме озера огненного ничего не светит.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Вы как лошак не обузданный, вам объяснили что с вами нет желания общаться. Одно только нытьё, всё не так и не этак, так сами покажите как надо и тогда будет что сказать и послушать.Сам 0 а других поносит, свою духовность покажи а если нет ничего то молчи...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Теоретически рассуждать об исцелении(или облегчение в искушении 1Кор 10:13) легко.
Когда у меня "пошёл" камень из почки(сначала я этого не знал) ,я был уверен, что перележу и всё пройдёт. Но боль нарастала и в течении 2х часов стала невыносимой. Я молился, вопиял, вспоминал терпение Иова, но облегчения не наступало....и я сдался враг(ч)ам...
Укололи, послали на УЗИ, выписали микстуры....
Мне стало немного легче, а жене?...
Последняя ночь из семи была кульминацией...обезболивающее почти не действовало(жена колола через 2 часа). Я хотел умереть..но как? И мысли приходили всякие. Я орал в подушку, чтобы не было сильно слышно.....
Под утро решил ложиться в больницу, чтобы жену не мучать. Я шёл как кролик на удава..
Я ехал умирать!
Сам процесс смерти меня не страшит...Но боль!
Но боль прошла, а я был сломлен. Стали пугать осложнениями...надо понаблюдаться, проколоться...
А денежки летят со свистом.....Вот облегчение семье!
Понял одно:-Если Бог не даст облегчения, я человек-пылинка в Его руках...имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
(Рим.8:12-14)Вот с вашим понимание вам точно кроме озера огненного ничего не светит.Комментарий
-
25 Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет,
26 много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -
27 услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его,
28 ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
29 И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.(Мар.5:25-29)Комментарий
-
25 Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет,
26 много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -
27 услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его,
28 ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
29 И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.(Мар.5:25-29)Комментарий
-
Если это мой "понос" найду причину греха и молитва веры исцелит....
Если болезнь от Бога, доброе принимать. а худое нет?
Притом знаем, что любящим Бога всё содействует ко благу.
Но к врачам, служащим веельзевулу не пойду...и заочно ...
Откуда знания у врачей?
Не на кладбищенских ли трупах тренировались?
- - - Добавлено - - -
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
(Евр.12:6-11)Комментарий
-
Сообщение от alexey957
(Рим.8:12-14)Вот с вашим понимание вам точно кроме озера огненного ничего не светит.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Ин. 13; 35) . Правда, тяжко любить не так думающего, не согласного?... А в ответ на оскорбление не оскорбить ответно... А уж про врагов что говорить...Комментарий
-
Сообщение от alexey957
(Рим.8:12-14)Вот с вашим понимание вам точно кроме озера огненного ничего не светит.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Ин. 13; 35) . Правда, тяжко любить не так думающего, не согласного?... А в ответ на оскорбление не оскорбить ответно... А уж про врагов что говорить...Комментарий
-
А вы уверены, что не "перегибаете палку"? Вот и апостол Лука был врачом (об этом апостол Павел говорил, да и предание сохранило его биографические данные), учился наукам (а они, по Вашему, тоже все от Веелзевула?), греческой философии, врачевал апостола Павла в узах, уверен не только молитвою (потому что у того и своя молитва не слабее была, значит, не только соборованием исцелялись). Очень уважаемый мной человек святитель Лука Войно-Ясенецкий (почитайте его житие-биографию) тоже силою Веельзевула больных лечил? Да, он владел даром исцеления, но и операции людям делал, на сердце, на глаза (зрение возвращал). Чтобы уж совсем усилить эффект, скажу, что он наверняка тренировался на кладбищенских трупах, как все студенты хирургических институтов. ...
Эти дары он от Бога получил или от Веелзевула? Он никогда не говорил своим больным как Вы говорите (идите с миром, молитесь, Бог исцелит, а лечиться не смейте). Поэтому для Вас от меня вопрос: Вы можете еще раз, уже после моих слов, утверждать, что этот человек тоже слуга Веельзевула, потому что он врач и деятель науки? И Апостол Лука тоже?
-
...от священников требывал строгого соблюдения церковных правил, постоянно боролся с ересью сектанства.
И после смерти святой Лука продолжал помогать больным: молитва у его могилы, земля и вода, взятые с нее, приносили исцеление.
22 ноября 1995 года решением Синода Украинской Православно Церкви архиепископ Симферопольский и Крымский Лука причислен к лику местночтимых святых. 20 марта 1996 года мощи святителя были торжественно перенесены в кафедральный Свято-Троицкий собор, где они покоятся и поныне, совершая чудеса исцеления.
Ещё момент:-Если Бог дал дар исцеления Вашему Луке, зачем смешивать его с профессорской "яичницей"?
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
(Матф.7:22)
....так что исцеление Вашего владыки-лекаря имеет явный веельзевуловский окрас в лоне православных делателей беззакония. Это при жизни, а посмертно причисляемых к ликам святейшеств и преосвященств.
Сила Божия проявляется в святости, а веельзевулова перемешана с грехом.
По плодам их и узнаём. Сталинскую премию святым не дают...имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий