Вера или врачи ?
Свернуть
X
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7) -
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Два человека с одной яблони сорвали два плода, один плод большой другой в половину меньше.
Они оба яблоки едят ?
А если половина яблока червивое оно уже не яблоко ?А если в той половине, половина ереси, может ли он быть учеником Христа?Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Друг, я не хочу судить о нем, но так как Вы задали вопрос, то скажу.
Я за Топазом много присматриваюсь, и что мне сердце говорит о нем: что он имеет любовь, и любит, и хочет быть любимым, есть в нем сердце платяное, но некая тень и клин также есть.
А тень и клин, может быть от недопонимание полноты Сердца Бога, но он все равно много понимает от Бога.
Несправедливость возможно мучает его, и объяснений на это до конца не имеет в сердце своем.
Кто ведет с праведниками бой, кто для праведников наибольшая преграда, это бывшие праведники, которые очень много узнали и Бог им открыл, но так они и не научились Любить, а стали на сторону лжебога.
Не о Топазе говорю я, он на стороне Любви, но клин возможно есть и малая тень, я о нем молюсь, и Христа умоляю, ибо вижу в нем любовь, и хочу чтобы полнота открылась правды ему, нам такой брат за радость, ибо поздний дождь, и потом конец.
- - - Добавлено - - -
А гниль, непригодная для продолжения жизни.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 15 May 2013, 08:31 AM.Комментарий
-
Вы меня извините но вы не правы, во первых Христос учил потому что был с ними но не в них, потому что ещё не исполнил порученного от Отца. У нас совсем другое служение, служение Духа Который при различных обстоятельствах может учить Сам а может через людей.Самый простой Библейский пример Авраам, кто его учил?Так что не утверждайте что только через учителей передаётся знание а не Сам Бог может вести человека...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Друг, не сужу я Вас, и меня простите; да, у овоща свой срок, а если овощ зелен и настала непригодная погода, то так и останется в том сроке.
Если любишь ближнего, то и желаешь ему спасения, потому-то и дело в том, что жаждем и Вам спасения.Комментарий
-
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(Матф.16:23)
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
(Лук.9:55)Вам всё понятно?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Согласен
Но ведь не отличное от учения вечного Евангелие ?У нас совсем другое служение,
Согласен, но для начала Духа надо получить, или нет ?служение Духа Который при различных обстоятельствах может учить Сам а может через людей.
Тот же кто учил и других пророков, у них не было учителя человека.Самый простой Библейский пример Авраам, кто его учил?
Всегда через учителя (того кто выше), но не всегда через человека.Так что не утверждайте что только через учителей передаётся знание,
Так вы пророк ? И о Боге вы узнали от самого Бога без участия человека ? Каким образом можно самостоятельно получить Духа ?а не Сам Бог может вести человека.Различия религий не простираются до небес.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот поэтому без помазания все слепы и глухи и принимать будут только тех кто пришёл во имя своё.
Как же они не имея помазания, приняли того кто не пришёл во имя своё ?
- - - Добавлено - - -
Каким образом он занялся вами ?Различия религий не простираются до небес.
-
Да Друг, но если бы Вы не желали, то Бог и не занялся бы Вами.
"Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества" (Откровение 19:10).Комментарий
-

Комментарий