Вера или врачи ?
Свернуть
X
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7) -
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Они оба яблоки едят ?
А если в той половине, половина ереси, может ли он быть учеником Христа?Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Друг, я не хочу судить о нем, но так как Вы задали вопрос, то скажу.
Я за Топазом много присматриваюсь, и что мне сердце говорит о нем: что он имеет любовь, и любит, и хочет быть любимым, есть в нем сердце платяное, но некая тень и клин также есть.
А тень и клин, может быть от недопонимание полноты Сердца Бога, но он все равно много понимает от Бога.
Несправедливость возможно мучает его, и объяснений на это до конца не имеет в сердце своем.
Кто ведет с праведниками бой, кто для праведников наибольшая преграда, это бывшие праведники, которые очень много узнали и Бог им открыл, но так они и не научились Любить, а стали на сторону лжебога.
Не о Топазе говорю я, он на стороне Любви, но клин возможно есть и малая тень, я о нем молюсь, и Христа умоляю, ибо вижу в нем любовь, и хочу чтобы полнота открылась правды ему, нам такой брат за радость, ибо поздний дождь, и потом конец.
- - - Добавлено - - -
А гниль, непригодная для продолжения жизни.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 15 May 2013, 08:31 AM.Комментарий
-
Вы меня извините но вы не правы, во первых Христос учил потому что был с ними но не в них, потому что ещё не исполнил порученного от Отца. У нас совсем другое служение, служение Духа Который при различных обстоятельствах может учить Сам а может через людей.Самый простой Библейский пример Авраам, кто его учил?Так что не утверждайте что только через учителей передаётся знание а не Сам Бог может вести человека...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если любишь ближнего, то и желаешь ему спасения, потому-то и дело в том, что жаждем и Вам спасения.Комментарий
-
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(Матф.16:23)
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
(Лук.9:55)Вам всё понятно?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
У нас совсем другое служение,
служение Духа Который при различных обстоятельствах может учить Сам а может через людей.
Самый простой Библейский пример Авраам, кто его учил?
Так что не утверждайте что только через учителей передаётся знание,
а не Сам Бог может вести человека.Различия религий не простираются до небес.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот поэтому без помазания все слепы и глухи и принимать будут только тех кто пришёл во имя своё.
Как же они не имея помазания, приняли того кто не пришёл во имя своё ?
- - - Добавлено - - -
Каким образом он занялся вами ?Различия религий не простираются до небес.
-
"Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества" (Откровение 19:10).Комментарий
-
Комментарий