Вера или врачи ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Медицина, особенно официальная, и особенно в наши, последние времена, предназначена для живущих на земле. Ее можно охарактеризовать подобием Библейскоого слова - "предоставь мертвым лечить своих мертвецов". Христиане же должны уповать на веру и на рождение свыше, "чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни."(КТит. 3:7).
    Верующим врачам очень сложно помогать больным ибо делают это под присмотром сатаны.

Комментарий

• Чик@нчик
      Участник

• 10 February 2013
      • 345

Владимир С

ни поверю никогда в это ибо свидетельство сие говорит обратно Дьявол бьет насмерть без компромисов сам был болен теперь жив хочешь засвидетельствую тебе чудо

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Чик@нчик
        Владимир С

ни поверю никогда в это ибо свидетельство сие говорит обратно Дьявол бьет насмерть без компромисов сам был болен теперь жив хочешь засвидетельствую тебе чудо
        Врачи спасли? Ну и слава Богу.

Комментарий

• Чик@нчик
          Участник

• 10 February 2013
          • 345

Владимир С

я расскажу тебе свою маленькую историю а ты рассуди сам что да как.
          3года назад я заболел туберкулёзом не подозревая об этом пока однажды утром из рта не хлынула рекою кровь думаю ты понимаешь какая стадия это немного позже с материка пришла смс ка где говорилось что мой друг и сосед по двору тоже заболел и умер от этой блин дряни теперь представь мое состояние или врачи или через церковь у меня был выбор я выбрал врачей но молился что бы Бог помог мне дальше операция теперь я жив и здоров скажи теперь кто вылечил меня ведь я жив а те немногие с кем лежал уже почили кто меня хранит и помог???Если скажешь Бог то я должен был покинуть больницу если врачи то почему другие ушли скоро постижно чем я лучше них???

Комментарий

• flow
            Завсегдатай

• 25 January 2013
            • 923

Сообщение от Владимир С
            Медицина, особенно официальная, и особенно в наши, последние времена, предназначена для живущих на земле. Ее можно охарактеризовать подобием Библейскоого слова - "предоставь мертвым лечить своих мертвецов". Христиане же должны уповать на веру и на рождение свыше, "чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни."(КТит. 3:7).
            Верующим врачам очень сложно помогать больным ибо делают это под присмотром сатаны.
            однажды, в далекой больничке, одному пациенту, ежедневно терявшему свою кровь, требовалась операция. Мы никак не могли на нее решиться, т.к. требовались кровезаменители, которых не было и без которых больной мог погибнуть. Выхода не было. Я снова сдал кровь. Знаете, мы оперировали тогда пациента, а рядом по капельнице в него вливалась моя же кровь. Он выжил, поправился. Мы его выписали.
            ...
            В другой раз, мне пришлось остановиться у сбитого машиной человека. Там было месиво. Но я постарался сделать все, что мог. Он умирал у меня на руках, а я старался, чтобы последние минуты своей жизни, с ним кто-то был и он дышал, просто вычерпывая платком заливавшую его рот кровь.
            ...
            в другой раз...
            ...
            Нам действительно очень сложно помогать больным, и наверно, как вы пишите, мы это делаем под присмотром сатаны. Но я никогда не думал об этом, о сатане...и уверен, многие врачи тоже не задумываются о нем. Все что движет в такие минуты это сострадание. И ничего более. Вы в такие минуты обычно проходите, проезжаете мимо... И не нужно останавливаться... Мы остановимся. Берегите свою душу.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Чик@нчик
              Если скажешь Бог то я должен был покинуть больницу если врачи то почему другие ушли скоро постижно чем я лучше них???
              Бог,однозначно Бог.Если допустите другое,то поставите веру под сомнения и начнёте тонуть,может опять болячка случиться.А врачи люди и увлечены своим делом и имеют желание помочь,хоть и по своему,за это Слава Богу,что их направляет.

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Чик@нчик
                Владимир С

я расскажу тебе свою маленькую историю а ты рассуди сам что да как.
                3года назад я заболел туберкулёзом не подозревая об этом пока однажды утром из рта не хлынула рекою кровь думаю ты понимаешь какая стадия это немного позже с материка пришла смс ка где говорилось что мой друг и сосед по двору тоже заболел и умер от этой блин дряни теперь представь мое состояние или врачи или через церковь у меня был выбор я выбрал врачей но молился что бы Бог помог мне дальше операция теперь я жив и здоров скажи теперь кто вылечил меня ведь я жив а те немногие с кем лежал уже почили кто меня хранит и помог???Если скажешь Бог то я должен был покинуть больницу если врачи то почему другие ушли скоро постижно чем я лучше них???
                Брат, я не в упрек, Пользуйся этим миром настолько, насколько есть возможность. Я к тому. что Божья благодать не от врачей зависит. А кто кого лучше или хуже - знает только Бог. Ищи прежде вышнее, но раз послал Бог врачей - принимай и верь. Не было бы возможности попасть к врачам - все равно выжил бы, по воле Его.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от flow
                  однажды, в далекой больничке, одному пациенту, ежедневно терявшему свою кровь, требовалась операция. Мы никак не могли на нее решиться, т.к. требовались кровезаменители, которых не было и без которых больной мог погибнуть. Выхода не было. Я снова сдал кровь. Знаете, мы оперировали тогда пациента, а рядом по капельнице в него вливалась моя же кровь. Он выжил, поправился. Мы его выписали.
                  ...
                  В другой раз, мне пришлось остановиться у сбитого машиной человека. Там было месиво. Но я постарался сделать все, что мог. Он умирал у меня на руках, а я старался, чтобы последние минуты своей жизни, с ним кто-то был и он дышал, просто вычерпывая платком заливавшую его рот кровь.
                  ...
                  в другой раз...
                  ...
                  Нам действительно очень сложно помогать больным, и наверно, как вы пишите, мы это делаем под присмотром сатаны. Но я никогда не думал об этом, о сатане...и уверен, многие врачи тоже не задумываются о нем. Все что движет в такие минуты это сострадание. И ничего более. Вы в такие минуты обычно проходите, проезжаете мимо... И не нужно останавливаться... Мы остановимся. Берегите свою душу.
                  Написала свой пост,а потом прочла Ваш.Спасибо Вам и вам.Благодарю Господа за то,что вы есть.Пока нужны врачи,они должны быть.Если звёзды кто-то зажигает,значит это кому-то нужно.

Комментарий

• Чик@нчик
                    Участник

• 10 February 2013
                    • 345

Я благодарю Иисуса за врача туберкулёзного отдела которая каждый день рискуя своим здоровьем лечила меня и продолжает лечить других ибо она последняя инстанция Бог благословляет ее руки и другие врачи которые работают не за деньги а из сострадания а Дьявол пошёл он блин на хрен Господь создал людей в белых халатах

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Чик@нчик
                      Я благодарю Иисуса за врача туберкулёзного отдела которая каждый день рискуя своим здоровьем лечила меня и продолжает лечить других ибо она последняя инстанция Бог благословляет ее руки и другие врачи которые работают не за деньги а из сострадания а Дьявол пошёл он блин на хрен Господь создал людей в белых халатах
                      Однозначно Он.Всё Им,чрез Него и к Нему.

Комментарий

• Чик@нчик
                        Участник

• 10 February 2013
                        • 345

друзья мои я скрыл один факт но теперь открою его Вы уж не судите меня строго за это видит Бог я лицемерил в те дни.

а дело пошло так,когда я оказался в больнице то я знал что Иисус может меня исцелить но врач как назло что ли сказала что по закону я могу получить квартиру в связи с заболеванием и это после молитвы и веры что я буду жить я знал что буду жить ибо Бог говорит и делает но решил остаться в больнице до конца лечь под нож и получить квартиру но Иисус обломал меня нельзя служить двум господам в итоге операция и хрен мне а не квартира Бог знает намерение сердце человека Больше шутить так я не буду

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

[QUOTE=flow;4277872]
                          однажды, в далекой больничке... в другой раз...
                          ...
                          Вы поступаете по заповеди о любви к ближнему своему и исполняете ее в повседневной жизни и при исполнении своего профессионального долга. Не знаю, подвергались ли вы гонениям, скажем, за спасение жизней, невольно нарушая протоколы лечения, или другие функциональные обязанности, но если спасение ближнего для вас выше приказов и административных установок, то вы поступаете как истинный христианин и не поклоняетесь духу нечистивого.
                          Нам действительно очень сложно помогать больным, и наверно, как вы пишите, мы это делаем под присмотром сатаны. Но я никогда не думал об этом, о сатане...и уверен, многие врачи тоже не задумываются о нем. Все что движет в такие минуты это сострадание. И ничего более. Вы в такие минуты обычно проходите, проезжаете мимо... И не нужно останавливаться... Мы остановимся. Берегите свою душу
                          Если поступаете , как говорите, то и поступайте для Господа..., но не спешите судить других.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Чик@нчик
                            друзья мои я скрыл один факт но теперь открою его Вы уж не судите меня строго за это видит Бог я лицемерил в те дни.

а дело пошло так,когда я оказался в больнице то я знал что Иисус может меня исцелить но врач как назло что ли сказала что по закону я могу получить квартиру в связи с заболеванием и это после молитвы и веры что я буду жить я знал что буду жить ибо Бог говорит и делает но решил остаться в больнице до конца лечь под нож и получить квартиру но Иисус обломал меня нельзя служить двум господам в итоге операция и хрен мне а не квартира Бог знает намерение сердце человека Больше шутить так я не буду
                            А кто-то о справедливости заикался.Ай-ай-ай,хотели веру в справедливого Бога разрушить?Он справедлив.Кто познал,тот не ропщет,а знает,что Он справедлив.

Комментарий

• Чик@нчик
                              Участник

• 10 February 2013
                              • 345

Дар я как единичный случай с горьким привкусом поделом мне а как же другие???Глядя туда сердце переживает вот в чем дело

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Ого! Сколько наваяли! А врач то хоть один у вас ,господа в теме отметился?
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...