Вера или врачи ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий Тверитн
    дополните мою радость

• 30 June 2011
    • 2203

Сообщение от alexey957
    Приветствует вас Лука, врач возлюбленный, и Димас.(Кол.4:14)Разве мало врачей верующих?
    Мало Святых, избранных(исполняющих волю Отца как Иисус) из говорящих "Господи"....
    имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
    но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
    Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Валерий Тверитн
      Мало Святых, избранных(исполняющих волю Отца как Иисус) из говорящих "Господи"....
      А где вы прочитали что мало Святых, в какой Библии?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Валерий Тверитн
        дополните мою радость

• 30 June 2011
        • 2203

Сообщение от alexey957
        А где вы прочитали что мало Святых, в какой Библии?
        22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
        (Матф.7:22,23)
        14 ибо много званых, а мало избранных.
        (Матф.22:14)
        Так что тех кто в брачной одежде святости немного...
        А попировать собираются многие...
        но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Кн. Мышкин
          Если здесь есть что худое, покажите что? Если нет, зачем Вы это поносите?
          Во всем этом нет места Богу и Учению Христа: "Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его."(2-е Иоан. 10,11). Впрочем поносить и не надо, на этом построен этот мир "лежащий во зле", просто следует научиться отличать плотское от духовного.
          Последний раз редактировалось Владимир С; 08 June 2013, 08:14 AM.

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

Победа приходящих от Бога немощей (болезней) - приобретение бессмертия......«Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова». (2-ое Коринфянам 12:9)........горе тем, кто обращается к врачам.....

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
              (Матф.7:22,23)
              14 ибо много званых, а мало избранных.
              (Матф.22:14)
              Так что тех кто в брачной одежде святости немного...
              А попировать собираются многие...
              После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.(Откр.7:9)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Со мной творится нечто (как и должно быть), но мне не суждено умереть......«Для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям? Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем». (1-ое Коринфянам 15:30,31).............путь в бессмертие узок - победа болезней........«Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». (Матфея 7:13,14.).

Комментарий

• Чик@нчик
                  Участник

• 10 February 2013
                  • 345

Дар

я имел ввиду слово С-у..... как общее выражение ни в коем мере не оскорбил твое женственное начало мы мужики имеем иногда такое гадкое слово солнце я имел ввиду общщее Выражение прасти

Комментарий

• Кн. Мышкин
                    Ветеран

• 29 March 2013
                    • 2923

Сообщение от Владимир С
                    Во всем этом (примечание цитирующего - в клятве врача!) нет места Богу и Учению Христа:
                    Я расшифровываю Ваше утверждение (частично, для экономии места):

клятва врача говорит:
                    • честно исполнять свой врачебный долг

Вы говорите: Бог призывает не исполнять честно свой долг как работника ( в том числе врача....) - опровержения найдите у Апостола Павла...

клятва врача говорит:

• быть всегда готовым
                      • оказать медицинскую помощь,
                      • хранить врачебную тайну,
                      • внимательно и заботливо относиться к пациенту,
                      • действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

Вы говорите: Бог призывает не заботиться о тех, кто нуждается в помощи, предоставив им возможность укрепляться в вере (читаем притчу о самарянине)

клятва врача говорит:
                    • проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;

Вы говорите: Жизнь человека - ничто, самоубийство - не грех! (а у Вас между прочим, тоже и волосы на голове все сочтены..., и Вы тоже дороже многих малых птиц...)

Еще раз призываю: не уподобляйтесь судьям Христовым, не произносите просто утверждений, что это, мол, не от Бога, покажите что худо в клятве врача, если видите худое, а если не видите, зачем утверждаете.... Чувства человека обманчивы...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Чик@нчик
                      Дар

я имел ввиду слово С-у..... как общее выражение ни в коем мере не оскорбил твое женственное начало мы мужики имеем иногда такое гадкое слово солнце я имел ввиду общщее Выражение прасти
                      Прощаю.........

Комментарий

• Чик@нчик
                        Участник

• 10 February 2013
                        • 345

Я пришел и понял не видя Вас вижу себя ошибки ошибки и ошибки Дар спасибо тебе за Все

Комментарий

• Валерий Тверитн
                          дополните мою радость

• 30 June 2011
                          • 2203

Сообщение от Кн. Мышкин

клятва врача говорит:
                          • честно исполнять свой врачебный долг

...
                          как это похоже на клятву пионера на моральный кодекс строителя коммунизма.
                          Мир, братство, благотворительность......массоны тоже это провозглашают....

Комментарий

• Кн. Мышкин
                            Ветеран

• 29 March 2013
                            • 2923

Суть масонства (и коммунизма) - не в букве и слове, в которых у них всё правильно и замечательно, а в духовной практике.... Моральный кодекс строителя коммунизма списан с Библии.

А у масонов вообще калька - "Масонство основано на чувстве единства Жизни и Высшего Нравственного Закона. Правила: «Поступай с другими так, как хотел бы, что бы поступали с тобой» и «Не делай другому того, что не хотел бы, что бы делали тебе» закон для Вольного Каменщика. Братья должны неукоснительно следовать ему и в Ложе, и в мире профанов."

Мы же не будем на этом основании Библию перечеркивать? Ясное дело, что слова одни - а практика разная... Здесь видно явное противопоставление христианству... Где в деятельности врачей Вы увидели противопоставление христианству? Они что, предлагают другую духовную практику? Материализм, как коммунисты? Или каббалистику, как масоны (высшие)? Нет, они всего лишь закрепляют в своей практике следование общечеловеческим и общехристианским ценностям, не претендуя на духовную роль... А Вы их в пионэры (и даже в масоны) рядите...
                            Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 10 June 2013, 10:46 AM.

Комментарий

• flow
                              Завсегдатай

• 25 January 2013
                              • 923

Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

А что так вас беспокоит? Вы сами будьте тем кем должны а Бог усмотрит как вас лечить (и чаще всего этот выбор от людей не зависит).Вы в бессознательном состоянии попали к врачам, как вы будете выбирать?

Комментарий

Обработка...