Вера или врачи ?
Свернуть
X
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7) -
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
14 ибо много званых, а мало избранных.
(Матф.22:14)
Так что тех кто в брачной одежде святости немного...
А попировать собираются многие...имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Во всем этом нет места Богу и Учению Христа: "Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его."(2-е Иоан. 10,11). Впрочем поносить и не надо, на этом построен этот мир "лежащий во зле", просто следует научиться отличать плотское от духовного.Последний раз редактировалось Владимир С; 08 June 2013, 08:14 AM.Комментарий
-
Победа приходящих от Бога немощей (болезней) - приобретение бессмертия......«Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова». (2-ое Коринфянам 12:9)........горе тем, кто обращается к врачам.....Комментарий
-
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
14 ибо много званых, а мало избранных.
(Матф.22:14)
Так что тех кто в брачной одежде святости немного...
А попировать собираются многие.....У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Со мной творится нечто (как и должно быть), но мне не суждено умереть......«Для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям? Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем». (1-ое Коринфянам 15:30,31).............путь в бессмертие узок - победа болезней........«Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». (Матфея 7:13,14.).Комментарий
-
клятва врача говорит:
- честно исполнять свой врачебный долг
Вы говорите: Бог призывает не исполнять честно свой долг как работника ( в том числе врача....) - опровержения найдите у Апостола Павла...
клятва врача говорит:
- быть всегда готовым
- оказать медицинскую помощь,
- хранить врачебную тайну,
- внимательно и заботливо относиться к пациенту,
- действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
- оказать медицинскую помощь,
Вы говорите: Бог призывает не заботиться о тех, кто нуждается в помощи, предоставив им возможность укрепляться в вере (читаем притчу о самарянине)
клятва врача говорит:
- проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
Вы говорите: Жизнь человека - ничто, самоубийство - не грех! (а у Вас между прочим, тоже и волосы на голове все сочтены..., и Вы тоже дороже многих малых птиц...)
Еще раз призываю: не уподобляйтесь судьям Христовым, не произносите просто утверждений, что это, мол, не от Бога, покажите что худо в клятве врача, если видите худое, а если не видите, зачем утверждаете.... Чувства человека обманчивы...Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
А у масонов вообще калька - "Масонство основано на чувстве единства Жизни и Высшего Нравственного Закона. Правила: «Поступай с другими так, как хотел бы, что бы поступали с тобой» и «Не делай другому того, что не хотел бы, что бы делали тебе» закон для Вольного Каменщика. Братья должны неукоснительно следовать ему и в Ложе, и в мире профанов."
Мы же не будем на этом основании Библию перечеркивать? Ясное дело, что слова одни - а практика разная... Здесь видно явное противопоставление христианству... Где в деятельности врачей Вы увидели противопоставление христианству? Они что, предлагают другую духовную практику? Материализм, как коммунисты? Или каббалистику, как масоны (высшие)? Нет, они всего лишь закрепляют в своей практике следование общечеловеческим и общехристианским ценностям, не претендуя на духовную роль... А Вы их в пионэры (и даже в масоны) рядите...Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 10 June 2013, 10:46 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А что так вас беспокоит? Вы сами будьте тем кем должны а Бог усмотрит как вас лечить (и чаще всего этот выбор от людей не зависит).Вы в бессознательном состоянии попали к врачам, как вы будете выбирать?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий