Вера или врачи ?
Свернуть
X
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7) -
Мы не святые и многое делаем по недостатку веры... и не только в медицине... мы ездим на автомобилях, живем в домах, едим в ресторанах - с явным превышением наших истинных потребностей, мы копим на черный день, чрезмерно опекаем и балуем детей, смотрим ненужные фильмы, читаем ненужные книги, ведем ненужные разговоры - ведем себя как несмышленные дети... Любим ли мы своих детей за то, что они несмышленные? Разлюбит ли нас Бог за это же? Нет.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Нет не разлюбит, ибо не изменяет Своему слову, но сколько неразумных дев пожалеют о своей дремоте и беспечности вкусив скорби последнего времени: "Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас."(Матф. 25:8-12).Комментарий
-
Что такого мрачного вы увидели в моих словах? Более того, я говорю, что вскоре многие смогут живыми покинуть землю уже для жизни вечной. И даже оставшиеся на великую скорбь смогут принять Христа и найти спасение к вечной жизни. Уверен, что наш Господь намного милостливее чем мы можем себе представить. Веруйте и радуйтесь, что День Господень приближается, не привязывайтесь к этому миру, возненавидте его, ради Христа, и освящайте себя праведной жизнью и любовью к ближним.Комментарий
-
. как и написано: Иакова Я
возлюбил, а Исава возненавидел.
Рим.9:13
....не будьте как Исав.....Последний раз редактировалось Валерий Тверитн; 18 June 2013, 08:37 PM.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Могли бы и не писать это давно все знают.А по теме всё очень просто, есть благословение от Господа будет исцеление, нет благословения и врачи не помогут ни вера...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.(Втор.32:39)
Не избавит от поражающей и исцеляющей?
Еккл.9:11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается
успешный бег, не храбрым - победа, не
мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство,
и не искусным - благорасположение, но
время и случай для всех их.....Последний раз редактировалось Валерий Тверитн; 18 June 2013, 10:19 PM.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
Наконец-то до меня дошло, в чем корень Вашей неправоты (может Вы так и не думаете, но Ваша логика на этом акцентируется...)! Все мы поражены смертью, ибо заражены грехом! Смерть неизбежна! Бог врачует не тело человека, а душу! Вера в исцеление тела через Бога - это хотение ненужного, потому что сами говорите, что болезни (многие) даются для исцеления души... А Вы, прося Бога исцелить тело, отказываетесь от этого лекарства... От этих болезней никто не избавит - ни врачи, ни молитвы... Но врач, исцеляя Вас, меньше идет против Бога, чем Вы, молясь о своем исцелении: вы молясь об исцелении своего тела (сами или прося других), обращаетесь к Нему как к идолу или шаману (если о душе не думаете), а врач, исцеляя Вас, против Бога не идет, он исполняет заповедь человеколюбия. Бог Вашу душу все равно заберет и никакой врач Ему не помешает...
Молитесь об исцелении души Вашей, но и от помощи врачей не отказывайтесь (не поможет ли Он Вам через них, если будет на то Его воля, еще пожить и более угодным Ему стать?)
Бог же помимо исцеления человека исцеляет его дух,прощая его грехи.И Он сделать это без воли больного,без веры в Бога не может.Для того,чтобы получить исцеление души и тела нужна вера.Во всем Евангелии Бог исцелял больных и говорил о прощении им грехов.Только Он мог видеть веру в тех людях,которым совершал исцеления.В Своем отечестве Он был пренебрегаем,ибо там не верили в то,что Он Сын Божий.И там Он не совершил много исцелений.Т.е.Бог действует там,где верят в Него и неважно где.
А если просто верить в то,что Бог исцеляет без прощения грехов,то возможно ли исцеление?Будет ли оно по слову Божьему?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Веельзевул своим слугам(врачам) знания продаёт....
Наш Бог, когда даёт дар исцеления говорит: Матф.10:8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых
воскрешайте, бесов изгоняйте; даром
получили, даром давайте ....
Притом неуч-рыбак исцеляет без всяких рецептов и процеДУР....потому, что он врач от Бога.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
Комментарий
-
вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей;
(Быт.50:20)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий