Вера или врачи ?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
церковь "ОТКРОВЕНИЕ" ХРИСТИАНЕ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ Латвия-Рига
церковь "ОТКРОВЕНИЕ" - Как я отказалась от лекарств
Анна САБЕЛЬНИК, Рига
Как я отказалась от лекарств
Я родилась в селе Паляничницы Фастовского района Киевской области в 1939 году, но большую часть своей жизни прожила в Киеве. Моя мать пела в хоре православной церкви, брала меня на служения в православный храм. Я с малых лет любила Бога, росла послушной и богобоязненной православной христианкой. Когда моя мать в 1963 году отошла от православия и пришла к живому Богу, я ее даже укоряла:
Вы изменили вере отцов, вступили в тайную секту, собираетесь по лесам, не подчиняетесь советской власти
Когда мама умерла, и ее пастырь спросил, позволим ли мы их общине похоронить маму, я ответила:
Она же ваша сестра по вере, значит надо соблюсти все, во что она верила.
Мы привезли целый ящик водки, но нам велели водку убрать:
Никакого спиртного на похоронах не будет!
Верующих пришло и приехало так много, что мы, родственники, боялись, что привезенных нами продуктов для поминального обеда не хватит. Но верующие привезли столько всего, что еще и осталось. Когда верующие пели и молились, я умилилась сердцем и попросила Господа: «Когда придет мой смертный час, хочу чтобы и меня похоронили так, как хоронят мою маму!»
К моему большому сожалению, я тогда не решилась отойти от привычного православия. Господь привел меня к Себе в 1995 году через большое испытание, когда умер мой дорогой зять и моя дочь осталась вдовой с тремя детьми. Зять умер от нелепого случая в расцвете сил и семейного благополучия. Я поняла, что надо спешить к Живому Богу. Я пала на колени и в горячей молитве умоляла Бога простить все мои грехи, указать мне путь истинной христианской жизни. Начала посещать все Дома Молитвы, даже график составила, чтобы не пропускать служений и проповедей. Мне было так сладостно слушать о Боге. Потом я заметила, что милее всего моему сердцу в Доме Молитвы пятидесятников. Я начала расспрашивать о служении Духа Святого и поняла, что это именно та, родная церковь, которую я искала. Я тоже стала пятидесятницей. Потом я из Киева уехала к дочери в Ригу, стала посещать Рижскую церковь христиан веры евангельской, пела в хоре.
В 2006 году я попала в больницу с заболеванием крови. Врачи определили, что это последствия Чернобыльской катастрофы. Свидетельствовала неверующим, пела псалмы. В 2008 году перенесла инсульт. Слава Богу, Он меня воскресил, вернул мне дар речи и память! Но с того времени мне приходилось горстями глотать прописанные врачами таблетки.
26 апреля 2010 года нашу Рижскую церковь посетила делегация молодежи ОЦХВЕ Украины. Наша церковная библиотека пополнилась книгой Николая Усача и Владимира Ткаченко «Выбор пути», которая вышла в серии «К истории пятидесятнического движения». Я сразу же заинтересовалась этой книгой и взяла ее домой прочесть.
Ночью у меня случился острый приступ ужасной головной боли. Я подумала, что это второй инсульт, но нашла в себе силы преклонить колени и взмолиться: «Боже наш! Я Твое дитя. Не допусти, чтобы я не доверилась Тебе, и огорчила Твое величие! Сними, пожалуйста эту ужасную головную боль!»
Боль тут же утихла. Я поблагодарила Господа, включила свет, чтобы принять, на всякий случай, лекарства, но тут мой взгляд упал на книгу «Выбор пути». Взяла в руки светло-зеленый томик, а он будто сам открылся с 75-й страницы, и прочла:
«Случилось так, что после рождения у них в 1897 году сына Пархем слег от болезни сердца. Никакое лечение не помогало. Впридачу ко всему поднялась температура и у маленького сынишки. Ни лечение, ни молитвы не помогали. В это время Пархема позвали молиться за больного человека. Едва передвигаясь, Пархем направился к больному. Когда он начал молиться, слова Писания: «Врач, исцели самого себя» озарили все его естество, и во время молитвы он был исцелен. Бросившись домой, Пархем рассказал жене о своем исцелении, а затем помолился о своем ребенке. Сын был тут же исцелен. Пархем выбросил из дома все лекарства и заявил, что полностью доверять медицине значит отвергать Кровь Христа и ту цену, которую Он заплатил на кресте».
«Да ведь это и ко мне сказано!» подумала я и снова преклонила колени в искренней молитве:
Господи, прости мне мое недоверие! Я всецело отдаю себя в Твои всемогущие любящие руки! Ты управляй мной во всем, ибо я принадлежу только Тебе. Отныне я тоже отрекаюсь от лекарств. Ты мой самый надежный, самый мудрый врач и защитник!
Собрала все оставшиеся таблетки и лекарства да и выбросила решительно в мусорное ведро. С тех пор голова у меня не болит. Поймите меня правильно, я не агитирую всех больных отказываться от лекарств и таблеток, я агитирую привести в действие всю нашу веру.
15 июня я приехала в Киев, чтобы засвидетельствовать родственникам и друзьям о своем чудесном исцелении, а 23 июня так же поступила и в Виннице. Воспользовавшись представившейся мне возможностью, решила приобрести книгу «Выбор пути» в редакции «Слово христианина» и встретилась там с одним из ее авторов Николаем Усачем. Узнав о произошедшем со мною, он мне подарил эту книгу, за что я ему искренне благодарна. Рекомендую всем нашим братьям и сестрам обязательно прочесть эту книгу, ибо в ней для христиан много полезного и назидательного. На своем опыте я убедилась, что эта книгаКомментарий
-
Православные : вместо лекарств - святая вода и причастие , а сами к врачам ходят ...
Как помогают людям -- безплатные Божии лекарства
Сегодня очень много Больных людей и ДОРОГИЕ лекарства, за лечение надо платить деньги, а операции так и вообще стоят громадных денег. Люди тратят большие деньги на лекарства, болеют, лечатся и никак толком НЕ МОГУТ выздороветь.
Многие люди и НЕ ЗНАЮТ о том, что Господь давно ДАЛ всем верующим, православным людям -- БЕЗПЛАТНОЕ самое совершенное и МОГУЩЕСТВЕННОЕ лекарство на свете: Причастие Святых Тайн и целебную Святую воду, особенно сильна и исцеляет все болезни -- Крещенская вода.
Так вот, эти Чудесные Божии Лекарства ИМЕЮТ в себе -- ВЕЛИКУЮ Божию СИЛУ и потому -- ЛЕЧАТ все БОЛЕЗНИ какие только есть на белом свете. Если человек чем-то серьёзно болен, то нужно чаще, раз в неделю ПРИЧАЩАТЬСЯ Святых Христовых Тайн не менее года, потому что Причастие это есть самое -- Сильное лекарство на свете, которое не только ИСЦЕЛЯЕТ человека от его Болезней, но и УВЕЛИЧИВАЕТ ему -- его ЖИЗНЕННЫЕ силы, умножает его физические силы и ПРОДЛЕВАЕТ человеку -- ЖИЗНЬ.ПРИЧАСТИЕ ВЫЛЕЧИВАЕТ -- ВСЕ, ВСЕ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ И НЕИЗЛЕЧИМЫЕ, СМЕРТЕЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ КАКИЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ! ЛЕЧИТ ДУШИ ЛЮДЕЙ -- ПЕРЕРОЖДАЕТ ИХ И ЛЮДИ -- СТАНОВЯТСЯ ДОБРЫМИ и РАЗУМНЫМИ.Комментарий
-
Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его (Сир. 39: 1). Тот же мудрый Иисус Сирах говорит: Для того Он и дал людям знание, чтобы прославляли Его в чудных делах Его: ими он врачует человека и уничтожает болезнь его (Сир. 39: 67).
Когда в IV веке среди части христиан появились мнения, что обращение к земным врачам есть признак несовершенства и неполноты веры, то святитель Василий Великий и другие святые отцы выступили против таких взглядов. «Как не должно вовсе бегать врачебного искусства, так несообразно полагать в нем всю свою надежду. Но как пользуемся искусством земледелия, а плодов просим у Господа, или вверяем кормило кормчему, а молим Бога, чтобы спас нас от потопления, так, вводя к себе врача, когда дозволяет сие разум, не отступаемся от упования на Бога» (святитель Василий Великий).
В числе доводов за то, чтобы обращаться к врачу, делалась ссылка на лекарственные растения: Творец наделил сугубо некоторые растения целительными свойствами.Говоря о пользе врачей, святые отцы не упускали возможности указать на главную цель здоровье души.
«Иногда для грешников лучше болеть, чем быть здоровыми, когда болезнь содействует им ко спасению. Ибо болезнь притупляет и врожденные побуждения у человека ко злу, и тем, что человек переносит страдания, связанные с болезнью, она, как бы уплачивая долг за соделанные грехи, делает человека способным к принятию сначала здравия души, а затем и телесного здоровья. В особенности это бывает тогда, когда больной, понимая, что здравие зависит от Бога, доблестно переносит беду и с верою припадает к Богу и делами, насколько это позволяют его силы, умоляет о милости» (Григорий Палама, святитель. Беседы (Омилии). М., 1994. Т. 1. С. 99).Последний раз редактировалось vit7; 11 May 2013, 12:16 AM.Комментарий
-
1 Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его,
2 и от Вышнего - врачевание, и от царя получает он дар.
3 Знание врача возвысит его голову, и между вельможами он будет в почете.
4 Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими.
5 Не от дерева ли вода сделалась сладкою, чтобы познана была сила Его?
6 Для того Он и дал людям знание, чтобы прославляли Его в чудных делах Его:
7 ими он врачует человека и уничтожает болезнь его.
8 Приготовляющий лекарства делает из них смесь, и занятия его не оканчиваются, и чрез него бывает благо на лице земли.
(Сир.38:1-8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Привет тебе, ЖаннаСообщение от ZhannaChka86Здравствуйте!
Меня зовут Жанна (в православии Иоанна-помолитесь за меня, если можете), мне 26лет. Я инвалид детства 1группы, у меня спинально-мышечная амиотрофия Верднига-гофмана. Это тяжелое генетическое заболевание, которое постепенно ведет к атрофии мышц и "убивает" мой позвоночник...
Деян.3
2 И был человек, хромой от чрева матери его, которого носили и сажали каждый день при дверях храма, называемых Красными, просить милостыни у входящих в храм.
3 Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни.
4 Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас.
5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь.
6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
8 и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.
9 И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога;
Веруешь ли ты так Жанна? Имеешь ли ты веру хоть с горчичное зернышко?
Сказываю тебе,
Врачи тебе могут лишь дать облегчение временное
А Иисус может исцелить тебя полностью!
Жанна, нет у меня серебра и злата, не от мира сего яСообщение от ZhannaChka86Я не знаю приду ли я к своей мечте(нет уверенности пока у меня, если честно),ведь это всё колоссально сложно ,но без вашей помощи и поддержки, мне и вовсе не справиться. Я надеюсь на вас! Пожалуйста, помогите! ведь мне уже 27лет через три месяца, а формирование костей идет до 20-25, и я тоже могу не успеть...
Но есть у меня СЛОВО БОЖИЕ
Бог может всё Жанна
но знай,
ПО ВЕРЕ ДАЕТСЯ!
Сказываю тебе истинно
уверуешь всем сердцем, в тот же миг станешь полностью здорова!
Слово Иисуса!
а если в сердце твоем сомнения, то как Бог может помочь тебе?Комментарий
-
Так говорят все фарисеи и книжники , тем больным и увечным различными болезнями , которые годами посещают их приходы . А на деле ничего НЕ МОГУТ. А вот Пётр СМОГ . Не смотря на то , что хромой не имел никакой надежды , а всего лишь хотел получить деньгу : .....5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь. Пётр не укорял хромого в маловерии , а взял за руку и поднял на ноги :...7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,Привет тебе, Жанна
Деян.3
2 И был человек, хромой от чрева матери его, которого носили и сажали каждый день при дверях храма, называемых Красными, просить милостыни у входящих в храм.
3 Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни.
4 Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас.
5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь.
6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
8 и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.
9 И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога;
Веруешь ли ты так Жанна? Имеешь ли ты веру хоть с горчичное зернышко?
Сказываю тебе,
Врачи тебе могут лишь дать облегчение временное
А Иисус может исцелить тебя полностью!
Жанна, нет у меня серебра и злата, не от мира сего я
Но есть у меня СЛОВО БОЖИЕ
Бог может всё Жанна
но знай,
ПО ВЕРЕ ДАЕТСЯ!
Сказываю тебе истинно
уверуешь всем сердцем, в тот же миг станешь полностью здорова!
Слово Иисуса!
а если в сердце твоем сомнения, то как Бог может помочь тебе?
Ну и в ком Дух Истины пребывает : в тебе или в Петре ?Комментарий
-
1. Адамас, ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ? ПОМОГИ!!!
2. нашелся критик, сам сомневается и в других сомнение хочет посеять.
1. Я тут не вижу Петра, ты ли Пётр?
2. так ты не Пётр, и сам не можешь, типа служишь Иисусу, и решил МНЕ запретить?
Мар.9
38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
40 Ибо кто не против вас, тот за вас.
ты упустил из виду строку-4. Пётр смотрел в сердце и видел веру и желание излечиться
так под "что-нибудь" ты вписал лишь "деньгу",
а почему не "подайте денег, подайте хлебушек, скажите ласковое слово, излечите, помогите хоть чем нибудь"
Пётр узрел веру
ты оспариваешь слова Иисуса
28 Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!
29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
Почему же Иисус "своей силой и по своему хотению" не излечил?
подошел бы к слепому, ткнул пальцем в лоб - излечись!... и слепой прозрел...
следующий, падхади!
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
Адамас!
вообще, некрасиво в тему помощи приходить и разводить базар
можешь помочь - помоги!
нет - топай с миром мимо!
Какое зерно ты хочешь посеять?
-----------------------------------
Жанна! Имей веру крепкую!
Слово Иисуса нерушимо
Иисус и на расстоянии может излечить
От твоей веры зависит чудо своего исцеления
Сомневаешься? пиши мне на почту!
там нет глупых и завистливых советчиковКомментарий
-
Не красиво : страдающего плотью укорять в маловерии , желая показаться чем то великим. Спаситель и апостолы воскрешали и исцеляли не только по вере , но и по Любвиобилию.Адамас!
вообще, некрасиво в тему помощи приходить и разводить базар
можешь помочь - помоги!
нет - топай с миром мимо!
Какое зерно ты хочешь посеять?
-----------------------------------
Жанна! Имей веру крепкую!
Слово Иисуса нерушимо
Иисус и на расстоянии может излечить
От твоей веры зависит чудо своего исцеления
Сомневаешься? пиши мне на почту!
там нет глупых и завистливых советчиковКомментарий
-
Лук.18
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веруна земле?
Всё, что без веры - грех!
Адамас, можешь помочь - помоги! дошло?
-----------------
забавная ситуация...
сижу я в теме про "можно ли стать богом" и мне там тычут ...
"раз с Богом, иди в молитвы, и исцеляй, сотвори чудо..."
А у меня нет дара целительства...
И взревновал я к Иисусу
- Боже, на земле много страдающих, могу ли я исцелять их? Достоин ли я дара целительства?
Укрепи меня Иисус на этом пути, если на то будет воля Божья
И Иисус ответил мне
- Кого Бог любит, того испытывает, дерзай, брат! Будь усерден в деле.
И пришел я в топ помощи, проявить Дар, со Словом Божием
- а мне тут же тычут, куда пришел, мошенник! не вешай лапшу на уши, балабол.
людям и так не эдак, и так не эдак
----------------
Жанна, Иисус любит тебя! И желает испытать твою веру.
Иисус со мной! Найдет ли Сын Человеческий веру на Земле?
Жанна! Твой недуг тяжел!
Ты избрана Богом, Жанна, ибо Бог твоя последняя надежда!
Врачи - помощь слабая и временная
Иисус - твоя надежда на исцеление,
Бог прижал "тебя к стенке", чтобы у тебя не было иного пути как взмолиться к Богу.
Кому как не тебе, Жанна, получить помощь от Бога?
Ты же чувствуешь, Жанна, что ты на пределе?
Нет на Земле места случайностям!
Исцелись Жанна и прославь Господа нашего Иисуса!Комментарий
-
И еще если пошире взгялнуть, за любой грех человек наказывается законом Божьим. Грех -> Закон -> Страдания.
Приносим покаяние во имя Христа и нам прощается ради пролитой Его крови.С Богом. Александр.Комментарий
-
Справедливо заметила Смирна. Кроме веры есть и дела веры . Чтобы заплатить собирателям подати , Спаситель повелел Петру сделать дело : [Мф.17:27] но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя. Статир не из воздуха взялся по взмаху руки , а после совершённого дела : пойди на море , брось уду , поймай рыбу , во рту найдёшь статир . Конечно : всё что можно сделать человеку - нужно обязательно сделать. Человек сделает своё дело , а Бог Своё.Комментарий
-
Смирна, тема как раз О ВЕРЕСообщение от СмирнаУважаемые товарищи!
Вам не кажется, что тема - несколько НЕ О ВЕРЕ?
1. Жанна больна - ФАКТ
2. Жанна хочет излечиться, или хотя бы облегчить свои страдания.
3. Жанна постит призыв помощи
4. Жанна верит Богу, но вера слаба,
поэтому она помощь Бога видит, только в пересылки от других людей материальной помощи.
Именно ПРОСЬБА ДЕНЕГ есть показатель МАЛОВЕРИЯ
Типа БОГ, ВСЕМОГУЩИЙ БОГ, не может излечить???... а БАБЛО может?
Условный Пример,
Идет Иисус по Иудее, а тут инвалид первой группы сидит на паперти с плакатом
"срочно нужна операция, операция дорогая, люди божие дайте хоть копеечку, спасите жизнь страдающего"
Иисус подходит и говорит
- инвалид, у меня и копеечки нет, но есть Слово Божие, веруешь ли в меня, что я тебя излечу?
а тут из синагоги выбегает фарисей, и кричит
- ЛЮДИ, смотрите сатанист-самозванец-шарлатан пришел! Вместо БАБЛА лапшу на уши вешает!!!
А Инвалид сидит и думает,
"Бабла надо... Бабла... а вдруг, вдруг чудо... о! как бы я хотела чуда..Боже... действительно ли я вижу Бога"
Ну что, прогоним Иисуса? Возьмем каменья и побьем?
МАЛОВЕРНАЯ СМИРНА!Сообщение от Смирна..если бы у кого-то из вас стоял вопрос о жизни и смерти (в размере 800 тыс. руб. ДО определённого срока в мае), наверное, мало кто из вас "разливался" БЫ "соловьём" "о вере"...
ты поклоняешься баблу, силе бабла?
Всё ЧТО БЕЗ ВЕРЫ ЕСТЬ ГРЕХ
В этом согласен с тобой, Смирна.Сообщение от Смирнаили если БЫ это надо было Вам, Вашей жене, Вашему грудному ребёнку...
ВЕРА - ЛИЧНОЕ дело каждого.
ВЕРА - ЛИЧНОЕ ДЕЛО
И в этом топе, ВЕРА - ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЖАННЫ
Я передал Слова Бога, Иисуса - для ЖАННЫ
а тут приходит Адамас и Смирна, и вмешиваются в дело Веры ЖАННЫ
ЖАННА, ОТВЕТЬСообщение от СмирнаЭта тема открыта человеком, остро нуждающемся в ДЕНЬГАХ на операцию.
Что ты выбираешь?
- помощь Бога, ЧУДО... призрачное чудо исцеления
- бабло... реальное бабло, врачи реальны, их можно "пощупать пальцами", существуют каменные больницы.
Если тебе нужны деньги - то увы,
Я ничем помочь не могу, нет у меня и копеечки
Слепая Смирна, не кто-то, а ИИСУС, не СВОИ, А БОЖИЕСообщение от СмирнаКто-то хочет продемонстрировать СВОИ способности по исцелению кого-то?
божия Смирна, сама займись исцелением, открывай свой топ и принимай больныхСообщение от СмирнаОткройте тему, найдите того, кто Вам поверит, и прилюдно займитесь лечением. Тогда мы все увидим, кто на что способен.
НЕ МОЖЕШЬ? у тебя нет Дара целительства?
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ СОВЕТУЕШЬ ТО, ЧЕГО САМА НЕ МОЖЕШЬ?
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
4 Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом,
5 ибо каждый понесет свое бремя.
6 Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим.
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
9 Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
10 Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.
это называется так "БАБЛО побеждает"Сообщение от СмирнаА балаболить могут многие... пусть даже и на высокодуховные темы.... (ДЕНЕГ БЫ кто дал!
)
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
1. Я верю Иисусу, Я верю в СИЛУ БОГА, Я знаю БОГ ВСЕМОГУЩ.Сообщение от СмирнаНЕ ХОРОШО (не по-христиански): "Иди себе, Жанна, с миром: кормись и питайся: мы веруем в несколько другое, чем ты"...
Я Знаю НИКАКОЕ СЛОВО БОГА НЕ ОСТАЕТСЯ БЕССИЛЬНЫМ
2. а Смирна верит, Бог отдельно, котлеты отдельно.. Бабло гани, Бабло - сила
Не по-христиански это! "увы" - это МАЛОВЕРИЕСообщение от СмирнаВеровать каждый из нас может во что хочет, но лечение, увы, стоит денег.
Нет, я не Иисус, я апостол АндрейСообщение от СмирнаВы - Иисус?!
А чего за Него "расписываетесь"?
Я пребываю В Слове Иисуса, и передаю СЛОВО БОГА через себя
Ага, тащите каменья! распни его, распниСообщение от СмирнаУважаемые Модераторы! Убедительная просьба помочь человеку получить то, в чём она действительно нуждается.Последний раз редактировалось хAA; 11 May 2013, 08:15 PM.Комментарий
-
Жанна
Иисус - твоя надежда на исцеление,
Бог прижал "тебя к стенке", чтобы у тебя не было иного пути как взмолиться к Богу.
Кому как не тебе, Жанна, получить помощь от Бога?
Ты же чувствуешь, Жанна, что ты на пределе?
Нет на Земле места случайностям!
Исцелись Жанна и прославь Господа нашего Иисуса!Смирна, ты не видишь промысел Божий?Сообщение от СмирнаВы - Иисус?!
А чего за Него "расписываетесь"?
Уважаемые Модераторы! Убедительная просьба помочь человеку получить то, в чём она действительно нуждается.
что подчеркнула, то типа Бог не может?
прочти ВЗ,
книга про многострадального Иова
Комментарий

не "въехала"...)
Комментарий