Вера или врачи ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Labas2038
    Всего лишь перечень людских мировозрений .
    Вы предлагаете с ними "поспорить" или что? (Для чего тема? не "въехала"...)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Labas2038
      Участник

• 01 April 2012
      • 56

церковь "ОТКРОВЕНИЕ" ХРИСТИАНЕ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ Латвия-Рига
      церковь "ОТКРОВЕНИЕ" - Как я отказалась от лекарств
      Анна САБЕЛЬНИК, Рига
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	49524045.jpg
Просмотров:	1
Размер:	80.9 Кб
ID:	10131963

Как я отказалась от лекарств

Я родилась в селе Паляничницы Фастовского района Киевской области в 1939 году, но большую часть своей жизни прожила в Киеве. Моя мать пела в хоре православной церкви, брала меня на служения в православный храм. Я с малых лет любила Бога, росла послушной и богобоязненной православной христианкой. Когда моя мать в 1963 году отошла от православия и пришла к живому Богу, я ее даже укоряла:

Вы изменили вере отцов, вступили в тайную секту, собираетесь по лесам, не подчиняетесь советской власти

Когда мама умерла, и ее пастырь спросил, позволим ли мы их общине похоронить маму, я ответила:

Она же ваша сестра по вере, значит надо соблюсти все, во что она верила.

Мы привезли целый ящик водки, но нам велели водку убрать:

Никакого спиртного на похоронах не будет!

Верующих пришло и приехало так много, что мы, родственники, боялись, что привезенных нами продуктов для поминального обеда не хватит. Но верующие привезли столько всего, что еще и осталось. Когда верующие пели и молились, я умилилась сердцем и попросила Господа: «Когда придет мой смертный час, хочу чтобы и меня похоронили так, как хоронят мою маму!»

К моему большому сожалению, я тогда не решилась отойти от привычного православия. Господь привел меня к Себе в 1995 году через большое испытание, когда умер мой дорогой зять и моя дочь осталась вдовой с тремя детьми. Зять умер от нелепого случая в расцвете сил и семейного благополучия. Я поняла, что надо спешить к Живому Богу. Я пала на колени и в горячей молитве умоляла Бога простить все мои грехи, указать мне путь истинной христианской жизни. Начала посещать все Дома Молитвы, даже график составила, чтобы не пропускать служений и проповедей. Мне было так сладостно слушать о Боге. Потом я заметила, что милее всего моему сердцу в Доме Молитвы пятидесятников. Я начала расспрашивать о служении Духа Святого и поняла, что это именно та, родная церковь, которую я искала. Я тоже стала пятидесятницей. Потом я из Киева уехала к дочери в Ригу, стала посещать Рижскую церковь христиан веры евангельской, пела в хоре.

В 2006 году я попала в больницу с заболеванием крови. Врачи определили, что это последствия Чернобыльской катастрофы. Свидетельствовала неверующим, пела псалмы. В 2008 году перенесла инсульт. Слава Богу, Он меня воскресил, вернул мне дар речи и память! Но с того времени мне приходилось горстями глотать прописанные врачами таблетки.

26 апреля 2010 года нашу Рижскую церковь посетила делегация молодежи ОЦХВЕ Украины. Наша церковная библиотека пополнилась книгой Николая Усача и Владимира Ткаченко «Выбор пути», которая вышла в серии «К истории пятидесятнического движения». Я сразу же заинтересовалась этой книгой и взяла ее домой прочесть.

Ночью у меня случился острый приступ ужасной головной боли. Я подумала, что это второй инсульт, но нашла в себе силы преклонить колени и взмолиться: «Боже наш! Я Твое дитя. Не допусти, чтобы я не доверилась Тебе, и огорчила Твое величие! Сними, пожалуйста эту ужасную головную боль!»

Боль тут же утихла. Я поблагодарила Господа, включила свет, чтобы принять, на всякий случай, лекарства, но тут мой взгляд упал на книгу «Выбор пути». Взяла в руки светло-зеленый томик, а он будто сам открылся с 75-й страницы, и прочла:

«Случилось так, что после рождения у них в 1897 году сына Пархем слег от болезни сердца. Никакое лечение не помогало. Впридачу ко всему поднялась температура и у маленького сынишки. Ни лечение, ни молитвы не помогали. В это время Пархема позвали молиться за больного человека. Едва передвигаясь, Пархем направился к больному. Когда он начал молиться, слова Писания: «Врач, исцели самого себя» озарили все его естество, и во время молитвы он был исцелен. Бросившись домой, Пархем рассказал жене о своем исцелении, а затем помолился о своем ребенке. Сын был тут же исцелен. Пархем выбросил из дома все лекарства и заявил, что полностью доверять медицине значит отвергать Кровь Христа и ту цену, которую Он заплатил на кресте».

«Да ведь это и ко мне сказано!» подумала я и снова преклонила колени в искренней молитве:

Господи, прости мне мое недоверие! Я всецело отдаю себя в Твои всемогущие любящие руки! Ты управляй мной во всем, ибо я принадлежу только Тебе. Отныне я тоже отрекаюсь от лекарств. Ты мой самый надежный, самый мудрый врач и защитник!

Собрала все оставшиеся таблетки и лекарства да и выбросила решительно в мусорное ведро. С тех пор голова у меня не болит. Поймите меня правильно, я не агитирую всех больных отказываться от лекарств и таблеток, я агитирую привести в действие всю нашу веру.

15 июня я приехала в Киев, чтобы засвидетельствовать родственникам и друзьям о своем чудесном исцелении, а 23 июня так же поступила и в Виннице. Воспользовавшись представившейся мне возможностью, решила приобрести книгу «Выбор пути» в редакции «Слово христианина» и встретилась там с одним из ее авторов Николаем Усачем. Узнав о произошедшем со мною, он мне подарил эту книгу, за что я ему искренне благодарна. Рекомендую всем нашим братьям и сестрам обязательно прочесть эту книгу, ибо в ней для христиан много полезного и назидательного. На своем опыте я убедилась, что эта книга

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

а подойдет свидетельства исцелений по Полю Брегу или По Парфирию Иванову или от соприкосновения с Ци?
        или от плацебо? от икон? от мощей? от колоколов и посещения святых мест, целебных источников?

Комментарий

• Labas2038
          Участник

• 01 April 2012
          • 56

Православные : вместо лекарств - святая вода и причастие , а сами к врачам ходят ...
          Как помогают людям -- безплатные Божии лекарства

Сегодня очень много Больных людей и ДОРОГИЕ лекарства, за лечение надо платить деньги, а операции так и вообще стоят громадных денег. Люди тратят большие деньги на лекарства, болеют, лечатся и никак толком НЕ МОГУТ выздороветь.

Многие люди и НЕ ЗНАЮТ о том, что Господь давно ДАЛ всем верующим, православным людям -- БЕЗПЛАТНОЕ самое совершенное и МОГУЩЕСТВЕННОЕ лекарство на свете: Причастие Святых Тайн и целебную Святую воду, особенно сильна и исцеляет все болезни -- Крещенская вода.

Так вот, эти Чудесные Божии Лекарства ИМЕЮТ в себе -- ВЕЛИКУЮ Божию СИЛУ и потому -- ЛЕЧАТ все БОЛЕЗНИ какие только есть на белом свете. Если человек чем-то серьёзно болен, то нужно чаще, раз в неделю ПРИЧАЩАТЬСЯ Святых Христовых Тайн не менее года, потому что Причастие это есть самое -- Сильное лекарство на свете, которое не только ИСЦЕЛЯЕТ человека от его Болезней, но и УВЕЛИЧИВАЕТ ему -- его ЖИЗНЕННЫЕ силы, умножает его физические силы и ПРОДЛЕВАЕТ человеку -- ЖИЗНЬ.
          ПРИЧАСТИЕ ВЫЛЕЧИВАЕТ -- ВСЕ, ВСЕ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ И НЕИЗЛЕЧИМЫЕ, СМЕРТЕЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ КАКИЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ! ЛЕЧИТ ДУШИ ЛЮДЕЙ -- ПЕРЕРОЖДАЕТ ИХ И ЛЮДИ -- СТАНОВЯТСЯ ДОБРЫМИ и РАЗУМНЫМИ.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его (Сир. 39: 1). Тот же мудрый Иисус Сирах говорит: Для того Он и дал людям знание, чтобы прославляли Его в чудных делах Его: ими он врачует человека и уничтожает болезнь его (Сир. 39: 67).
            Когда в IV веке среди части христиан появились мнения, что обращение к земным врачам есть признак несовершенства и неполноты веры, то святитель Василий Великий и другие святые отцы выступили против таких взглядов. «Как не должно вовсе бегать врачебного искусства, так несообразно полагать в нем всю свою надежду. Но как пользуемся искусством земледелия, а плодов просим у Господа, или вверяем кормило кормчему, а молим Бога, чтобы спас нас от потопления, так, вводя к себе врача, когда дозволяет сие разум, не отступаемся от упования на Бога» (святитель Василий Великий).

В числе доводов за то, чтобы обращаться к врачу, делалась ссылка на лекарственные растения: Творец наделил сугубо некоторые растения целительными свойствами.
            Говоря о пользе врачей, святые отцы не упускали возможности указать на главную цель здоровье души.

«Иногда для грешников лучше болеть, чем быть здоровыми, когда болезнь содействует им ко спасению. Ибо болезнь притупляет и врожденные побуждения у человека ко злу, и тем, что человек переносит страдания, связанные с болезнью, она, как бы уплачивая долг за соделанные грехи, делает человека способным к принятию сначала здравия души, а затем и телесного здоровья. В особенности это бывает тогда, когда больной, понимая, что здравие зависит от Бога, доблестно переносит беду и с верою припадает к Богу и делами, насколько это позволяют его силы, умоляет о милости» (Григорий Палама, святитель. Беседы (Омилии). М., 1994. Т. 1. С. 99).
            Последний раз редактировалось vit7; 11 May 2013, 12:16 AM.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Labas2038
              * Если человек идет к врачу, это признак его неверия , он не верит что Иисус есть Христос и целитель.
              Врачи слуги сатаны, они разрушают близкие отношения с Богом.
              1 Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его,
              2 и от Вышнего - врачевание, и от царя получает он дар.
              3 Знание врача возвысит его голову, и между вельможами он будет в почете.
              4 Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими.
              5 Не от дерева ли вода сделалась сладкою, чтобы познана была сила Его?
              6 Для того Он и дал людям знание, чтобы прославляли Его в чудных делах Его:
              7 ими он врачует человека и уничтожает болезнь его.
              8 Приготовляющий лекарства делает из них смесь, и занятия его не оканчиваются, и чрез него бывает благо на лице земли.
              (Сир.38:1-8)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• хAA
                Отключен

• 04 May 2013
                • 139

Сообщение от ZhannaChka86
                Здравствуйте!
                Меня зовут Жанна (в православии Иоанна-помолитесь за меня, если можете), мне 26лет. Я инвалид детства 1группы, у меня спинально-мышечная амиотрофия Верднига-гофмана. Это тяжелое генетическое заболевание, которое постепенно ведет к атрофии мышц и "убивает" мой позвоночник...
                Привет тебе, Жанна
                Деян.3
                2 И был человек, хромой от чрева матери его, которого носили и сажали каждый день при дверях храма, называемых Красными, просить милостыни у входящих в храм.
                3 Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни.
                4 Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас.
                5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь.
                6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
                7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
                8 и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.
                9 И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога;

Веруешь ли ты так Жанна? Имеешь ли ты веру хоть с горчичное зернышко?

Сказываю тебе,
                Врачи тебе могут лишь дать облегчение временное
                А Иисус может исцелить тебя полностью!

Сообщение от ZhannaChka86
                Я не знаю приду ли я к своей мечте(нет уверенности пока у меня, если честно),ведь это всё колоссально сложно ,но без вашей помощи и поддержки, мне и вовсе не справиться. Я надеюсь на вас! Пожалуйста, помогите! ведь мне уже 27лет через три месяца, а формирование костей идет до 20-25, и я тоже могу не успеть...
                Жанна, нет у меня серебра и злата, не от мира сего я
                Но есть у меня СЛОВО БОЖИЕ
                Бог может всё Жанна
                но знай,

ПО ВЕРЕ ДАЕТСЯ!

Сказываю тебе истинно
                уверуешь всем сердцем, в тот же миг станешь полностью здорова!
                Слово Иисуса!

а если в сердце твоем сомнения, то как Бог может помочь тебе?

Комментарий

• Адамас
                  Отключен

• 25 January 2013
                  • 607

Сообщение от хAA
                  Привет тебе, Жанна
                  Деян.3
                  2 И был человек, хромой от чрева матери его, которого носили и сажали каждый день при дверях храма, называемых Красными, просить милостыни у входящих в храм.
                  3 Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни.
                  4 Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас.
                  5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь.
                  6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
                  7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
                  8 и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.
                  9 И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога;

Веруешь ли ты так Жанна? Имеешь ли ты веру хоть с горчичное зернышко?

Сказываю тебе,
                  Врачи тебе могут лишь дать облегчение временное
                  А Иисус может исцелить тебя полностью!

Жанна, нет у меня серебра и злата, не от мира сего я
                  Но есть у меня СЛОВО БОЖИЕ
                  Бог может всё Жанна
                  но знай,

ПО ВЕРЕ ДАЕТСЯ!

Сказываю тебе истинно
                  уверуешь всем сердцем, в тот же миг станешь полностью здорова!
                  Слово Иисуса!

а если в сердце твоем сомнения, то как Бог может помочь тебе?
                  Так говорят все фарисеи и книжники , тем больным и увечным различными болезнями , которые годами посещают их приходы . А на деле ничего НЕ МОГУТ. А вот Пётр СМОГ . Не смотря на то , что хромой не имел никакой надежды , а всего лишь хотел получить деньгу : .....5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь. Пётр не укорял хромого в маловерии , а взял за руку и поднял на ноги :...7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,

Ну и в ком Дух Истины пребывает : в тебе или в Петре ?

Комментарий

• хAA
                    Отключен

• 04 May 2013
                    • 139

Сообщение от Адамас
                    Так говорят все фарисеи и книжники , тем больным и увечным различными болезнями , которые годами посещают их приходы . А на деле ничего НЕ МОГУТ.
                    1. Адамас, ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ? ПОМОГИ!!!
                    2. нашелся критик, сам сомневается и в других сомнение хочет посеять.

Сообщение от Адамас
                    А вот Пётр СМОГ .
                    1. Я тут не вижу Петра, ты ли Пётр?
                    2. так ты не Пётр, и сам не можешь, типа служишь Иисусу, и решил МНЕ запретить?
                    Мар.9
                    38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
                    39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
                    40 Ибо кто не против вас, тот за вас.

Сообщение от Адамас
                    Не смотря на то , что хромой не имел никакой надежды , а всего лишь хотел получить деньгу
                    ты упустил из виду строку-4. Пётр смотрел в сердце и видел веру и желание излечиться
                    Сообщение от Адамас
                    : .....5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь.
                    так под "что-нибудь" ты вписал лишь "деньгу",
                    а почему не "подайте денег, подайте хлебушек, скажите ласковое слово, излечите, помогите хоть чем нибудь"

Сообщение от Адамас
                    Пётр не укорял хромого в маловерии , а взял за руку и поднял на ноги :...7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
                    Ну и в ком Дух Истины пребывает : в тебе или в Петре ?
                    Пётр узрел веру

ты оспариваешь слова Иисуса
                    28 Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!
                    29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.

Почему же Иисус "своей силой и по своему хотению" не излечил?
                    подошел бы к слепому, ткнул пальцем в лоб - излечись!... и слепой прозрел...
                    следующий, падхади!

22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
                    23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.

Адамас!
                    вообще, некрасиво в тему помощи приходить и разводить базар
                    можешь помочь - помоги!
                    нет - топай с миром мимо!

Какое зерно ты хочешь посеять?

-----------------------------------
                    Жанна! Имей веру крепкую!
                    Слово Иисуса нерушимо
                    Иисус и на расстоянии может излечить

От твоей веры зависит чудо своего исцеления

Сомневаешься? пиши мне на почту!
                    там нет глупых и завистливых советчиков

Комментарий

• Адамас
                      Отключен

• 25 January 2013
                      • 607

Сообщение от хAA
                      Адамас!
                      вообще, некрасиво в тему помощи приходить и разводить базар
                      можешь помочь - помоги!
                      нет - топай с миром мимо!

Какое зерно ты хочешь посеять?

-----------------------------------
                      Жанна! Имей веру крепкую!
                      Слово Иисуса нерушимо
                      Иисус и на расстоянии может излечить

От твоей веры зависит чудо своего исцеления

Сомневаешься? пиши мне на почту!
                      там нет глупых и завистливых советчиков
                      Не красиво : страдающего плотью укорять в маловерии , желая показаться чем то великим. Спаситель и апостолы воскрешали и исцеляли не только по вере , но и по Любвиобилию.

Комментарий

• хAA
                        Отключен

• 04 May 2013
                        • 139

Сообщение от Адамас
                        Не красиво : страдающего плотью укорять в маловерии , желая показаться чем то великим. Спаситель и апостолы воскрешали и исцеляли не только по вере , но и по Любвиобилию.
                        Лук.18
                        7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
                        8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веруна земле?

Всё, что без веры - грех!

Адамас, можешь помочь - помоги! дошло?

-----------------
                        забавная ситуация...

сижу я в теме про "можно ли стать богом" и мне там тычут ...
                        "раз с Богом, иди в молитвы, и исцеляй, сотвори чудо..."
                        А у меня нет дара целительства...

И взревновал я к Иисусу
                        - Боже, на земле много страдающих, могу ли я исцелять их? Достоин ли я дара целительства?
                        Укрепи меня Иисус на этом пути, если на то будет воля Божья
                        И Иисус ответил мне
                        - Кого Бог любит, того испытывает, дерзай, брат! Будь усерден в деле.
                        И пришел я в топ помощи, проявить Дар, со Словом Божием
                        - а мне тут же тычут, куда пришел, мошенник! не вешай лапшу на уши, балабол.

людям и так не эдак, и так не эдак
                        ----------------

Жанна, Иисус любит тебя! И желает испытать твою веру.
                        Иисус со мной! Найдет ли Сын Человеческий веру на Земле?
                        Жанна! Твой недуг тяжел!
                        Ты избрана Богом, Жанна, ибо Бог твоя последняя надежда!
                        Врачи - помощь слабая и временная

Иисус - твоя надежда на исцеление,
                        Бог прижал "тебя к стенке", чтобы у тебя не было иного пути как взмолиться к Богу.
                        Кому как не тебе, Жанна, получить помощь от Бога?
                        Ты же чувствуешь, Жанна, что ты на пределе?
                        Нет на Земле места случайностям!
                        Исцелись Жанна и прославь Господа нашего Иисуса!

Комментарий

• Alex-v
                          Ветеран

• 24 August 2003
                          • 2840

Сообщение от дмитрий м
                          От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром. 1Кор.11:30-32

Причины болезней сокрыты в нашем неразумении крови и тела Христовых.
                          И еще если пошире взгялнуть, за любой грех человек наказывается законом Божьим. Грех -> Закон -> Страдания.
                          Приносим покаяние во имя Христа и нам прощается ради пролитой Его крови.
                          С Богом. Александр.

Комментарий

• Адамас
                            Отключен

• 25 January 2013
                            • 607

Справедливо заметила Смирна. Кроме веры есть и дела веры . Чтобы заплатить собирателям подати , Спаситель повелел Петру сделать дело : [Мф.17:27] но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя. Статир не из воздуха взялся по взмаху руки , а после совершённого дела : пойди на море , брось уду , поймай рыбу , во рту найдёшь статир . Конечно : всё что можно сделать человеку - нужно обязательно сделать. Человек сделает своё дело , а Бог Своё.

Комментарий

• хAA
                              Отключен

• 04 May 2013
                              • 139

Сообщение от Смирна
                              Уважаемые товарищи!
                              Вам не кажется, что тема - несколько НЕ О ВЕРЕ?
                              Смирна, тема как раз О ВЕРЕ
                              1. Жанна больна - ФАКТ
                              2. Жанна хочет излечиться, или хотя бы облегчить свои страдания.
                              3. Жанна постит призыв помощи
                              4. Жанна верит Богу, но вера слаба,
                              поэтому она помощь Бога видит, только в пересылки от других людей материальной помощи.
                              Именно ПРОСЬБА ДЕНЕГ есть показатель МАЛОВЕРИЯ
                              Типа БОГ, ВСЕМОГУЩИЙ БОГ, не может излечить???... а БАБЛО может?

Условный Пример,
                              Идет Иисус по Иудее, а тут инвалид первой группы сидит на паперти с плакатом
                              "срочно нужна операция, операция дорогая, люди божие дайте хоть копеечку, спасите жизнь страдающего"
                              Иисус подходит и говорит
                              - инвалид, у меня и копеечки нет, но есть Слово Божие, веруешь ли в меня, что я тебя излечу?
                              а тут из синагоги выбегает фарисей, и кричит
                              - ЛЮДИ, смотрите сатанист-самозванец-шарлатан пришел! Вместо БАБЛА лапшу на уши вешает!!!
                              А Инвалид сидит и думает,
                              "Бабла надо... Бабла... а вдруг, вдруг чудо... о! как бы я хотела чуда..Боже... действительно ли я вижу Бога"

Ну что, прогоним Иисуса? Возьмем каменья и побьем?

Сообщение от Смирна
                              ..если бы у кого-то из вас стоял вопрос о жизни и смерти (в размере 800 тыс. руб. ДО определённого срока в мае), наверное, мало кто из вас "разливался" БЫ "соловьём" "о вере"...
                              МАЛОВЕРНАЯ СМИРНА!
                              ты поклоняешься баблу, силе бабла?

Всё ЧТО БЕЗ ВЕРЫ ЕСТЬ ГРЕХ

Сообщение от Смирна
                              или если БЫ это надо было Вам, Вашей жене, Вашему грудному ребёнку...
                              ВЕРА - ЛИЧНОЕ дело каждого.
                              В этом согласен с тобой, Смирна.
                              ВЕРА - ЛИЧНОЕ ДЕЛО

И в этом топе, ВЕРА - ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЖАННЫ
                              Я передал Слова Бога, Иисуса - для ЖАННЫ
                              а тут приходит Адамас и Смирна, и вмешиваются в дело Веры ЖАННЫ

Сообщение от Смирна
                              Эта тема открыта человеком, остро нуждающемся в ДЕНЬГАХ на операцию.
                              ЖАННА, ОТВЕТЬ
                              Что ты выбираешь?
                              - помощь Бога, ЧУДО... призрачное чудо исцеления
                              - бабло... реальное бабло, врачи реальны, их можно "пощупать пальцами", существуют каменные больницы.

Если тебе нужны деньги - то увы,
                              Я ничем помочь не могу, нет у меня и копеечки

Сообщение от Смирна
                              Кто-то хочет продемонстрировать СВОИ способности по исцелению кого-то?
                              Слепая Смирна, не кто-то, а ИИСУС, не СВОИ, А БОЖИЕ

Сообщение от Смирна
                              Откройте тему, найдите того, кто Вам поверит, и прилюдно займитесь лечением. Тогда мы все увидим, кто на что способен.
                              божия Смирна, сама займись исцелением, открывай свой топ и принимай больных
                              НЕ МОЖЕШЬ? у тебя нет Дара целительства?
                              ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ СОВЕТУЕШЬ ТО, ЧЕГО САМА НЕ МОЖЕШЬ?

22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
                              23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.

4 Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом,
                              5 ибо каждый понесет свое бремя.
                              6 Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим.
                              7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                              8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
                              9 Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
                              10 Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.

Сообщение от Смирна
                              А балаболить могут многие... пусть даже и на высокодуховные темы.... (ДЕНЕГ БЫ кто дал! )
                              это называется так "БАБЛО побеждает"

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                              33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Сообщение от Смирна
                              НЕ ХОРОШО (не по-христиански): "Иди себе, Жанна, с миром: кормись и питайся: мы веруем в несколько другое, чем ты"...
                              1. Я верю Иисусу, Я верю в СИЛУ БОГА, Я знаю БОГ ВСЕМОГУЩ.
                              Я Знаю НИКАКОЕ СЛОВО БОГА НЕ ОСТАЕТСЯ БЕССИЛЬНЫМ

2. а Смирна верит, Бог отдельно, котлеты отдельно.. Бабло гани, Бабло - сила

Сообщение от Смирна
                              Веровать каждый из нас может во что хочет, но лечение, увы, стоит денег.
                              Не по-христиански это! "увы" - это МАЛОВЕРИЕ

Сообщение от Смирна
                              Вы - Иисус?!
                              А чего за Него "расписываетесь"?
                              Нет, я не Иисус, я апостол Андрей
                              Я пребываю В Слове Иисуса, и передаю СЛОВО БОГА через себя

Сообщение от Смирна
                              Уважаемые Модераторы! Убедительная просьба помочь человеку получить то, в чём она действительно нуждается.
                              Ага, тащите каменья! распни его, распни
                              Последний раз редактировалось хAA; 11 May 2013, 08:15 PM.

Комментарий

• хAA
                                Отключен

• 04 May 2013
                                • 139

Жанна
                                Иисус - твоя надежда на исцеление,
                                Бог прижал "тебя к стенке", чтобы у тебя не было иного пути как взмолиться к Богу.
                                Кому как не тебе, Жанна, получить помощь от Бога?
                                Ты же чувствуешь, Жанна, что ты на пределе?
                                Нет на Земле места случайностям!
                                Исцелись Жанна и прославь Господа нашего Иисуса!
                                Сообщение от Смирна
                                Вы - Иисус?!
                                А чего за Него "расписываетесь"?
                                Уважаемые Модераторы! Убедительная просьба помочь человеку получить то, в чём она действительно нуждается.
                                Смирна, ты не видишь промысел Божий?
                                что подчеркнула, то типа Бог не может?

прочти ВЗ, книга про многострадального Иова

Комментарий

Обработка...