Кто такие миссианские евреи
Свернуть
X
-
Иоанн говорит, что лжецы - это те, кто отвергает, что Иисус есть Христос. Иудеи отвергают, что Иисус есть Христос, так что они и есть лжецы.
Не тратьте себя: это прощено иудеям когда вас с Анной-Марией ещё даже в проекте не было (Мф. 12:31).
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)Комментарий
-
Пока всё без изменений.Только вот Иисус Христос сказал, что те, которые называют себя иудеями на самом деле не иудеи, а лгут, потому что они на самом деле сатанинское сборище:
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)
Тут об иудеях и слова нет.
Тут исключительно о Вас и подобных Вам язычниках, говорящих о себе, что теперь вы (мн.ч.) "духовные иудеи" и "новый Израиль", а сами не таковы.
Точно также незаконные мигранты говорят о себе, что они россияне, а сами не таковы, а лгут (бо незаконные мигранты, а ни разу не россияне).
А сборище сатанинское потому, что лжете, а отец лжи - сатана.Комментарий
-
Ну, начну с конца во первых я с Создателем на ты. А, ты, что выше Него????? Или хочешь сказать, что светская "этика" здесь уместна???? Иешуа о ней не упоминает ни где.
Зато у него другая этика, которая огромному количеству людей не нравится.
А на вопрос ты так и не ответил. Ты лукаво ушел от ответа. Есть конкретная формулировка, чем определяется грех. Тем более это как тебе было уже сказано, что это азы веры. С этого начинается путь веры.
Как ты собираешься приносить плоды покаяния, если не знаешь, чем определяется грех??????????????
Да я проповедую Субботу-Шабат. Что тебя в этом удивляет?????????? Или по твоему Иешуа не соблюдал Шабат-Субботу???????????????
Только не приписывай меня к АД. Я к ним никакого отношения не имею. Да и у них "соблюдение" Субботы лицемерно, также как у фарисеев.
P.S. Вопрос, а какие у Иешуа заповеди??????????????????Комментарий
-
Я к тебе пришел в гости, а ты мне говоришь: Ко мне должен Мак_ придти, вот сижу и жду, а ты часом не знаешь когда он придет? Вот так и они ждутПочему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Пока всё без изменений.Изволите искажать Писания, как обычно.
Тут об иудеях и слова нет.
Тут исключительно о Вас и подобных Вам язычниках, говорящих о себе, что теперь вы (мн.ч.) "духовные иудеи" и "новый Израиль", а сами не таковы.
Точно также незаконные мигранты говорят о себе, что они россияне, а сами не таковы, а лгут (бо незаконные мигранты, а ни разу не россияне).
А сборище сатанинское потому, что лжете, а отец лжи - сатана.
Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(Матф.23:38)
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.(Откр.2:9)
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
Иудаизм не принявший и распявший Христа (руками язычников), это богоборческая ересь, которая реально противится Божьей воли и истине
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
У меня на фоне очень умных вопросов и ответов возник вопрос : почему Израиль не увидел и не принял в Иисусе Христе Мессию ? То есть немногие увидели...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вообще то по Писанию видно, что это буквально о приверженцах иудаизма. После прихода Христа положение иудаизма такое:
Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(Матф.23:38)
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.(Откр.2:9)
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
Иудаизм не принявший и распявший Христа (руками язычников), это богоборческая ересь, которая реально противится Божьей воли и истине
Вот что для кого то дом остался пуст вы усвоили хорошо и даже с радостью почему то,
а что из того же дома принесли вам весть о спасении вашей души, вы как то и не заметили, не придали значения, на фоне своей значительности.
Вашу значительность никто не исключает, во всяком случае я , веря что как за меня так и за вас умер Сын Божий,
но она, эта значимость должна показать кому и чем мы все обязаны,
спасение от Иудеев,
и Спаситель сказал , что мы знаем Кому кланяемся,
причислеяя Себя к Своему народу.
Вам что не хочется быть причастным Христу?
Конечно хочется и причастны, только вот знания не достает, язычники входят в дом святого народа...Комментарий
-
Вечный завет был заключен со всеми человеками при Ное!!!
Мир всем Верным Господу нашему Иисусу Христу!!!Вопрос кем был Адам и Ной евреями или елинами,и из кого решил пополнить часть на место отпавших Бог ???и что есть Израиль евреям это уже непонять,так же как тем кто жил до них в Иерусалиме!!!избранность страшная болезнь,дьявол через это стал человекоубийцей увидев в чем избранность ЧЕЛОВЕКА не иудея и неелина,а ЧЕЛОВЕКА-СЫНА БОЖЬЕГО!!!
- - - Добавлено - - -Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Тогда попробую ответить - Израиль во времена Христа ждал мессию в основном как национального освободителя от Рима и восстановителя царства Давида. Поэтому Иисус не вписывался в их представления о Мессии.
- - - Добавлено - - -
Простите за невежество - а кто такая эта Анна-Мария?Комментарий
-
Да, тут о тех, кто говорят о себе, что они иудеи.
Тут исключительно о Вас и подобных Вам язычниках
- - - Добавлено - - -
Да не, лжецы те, кто не признаёт, что Иисус есть христос. А те которые называют себя иудеями, и те кого вы называете иудеями не признают, что Иисус есть Христос. Следовательно они и есть лжецы, и даже антихристы.
- - - Добавлено - - -
Насколько я знаю правила форума, переход на личности является нарушением правил.Последний раз редактировалось ilya481; 10 October 2012, 06:12 AM.Комментарий
-
Я, наверное, плохо сформулировала вопрос, извините, пожалуйста. О том, что Израиль ждал своего освободителя и чаял восставновления царства Давида - я знаю с перых дней своего уверования. Я не об этом. Спрошу по-другому - почему в Израиле уверовали ученики Иисуса Христа и те немногие, что пошли за ними. Все эти уверовавшие ранее также ожидали Мессию.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Предвзято, очень превзято и только потому, что не оценили от Кого и через кого и благодаря Кому и каким посланникам до вас самого дошла Благая весть.
Вот что для кого то дом остался пуст вы усвоили хорошо и даже с радостью почему то,
а что из того же дома принесли вам весть о спасении вашей души, вы как то и не заметили, не придали значения, на фоне своей значительности.
Вашу значительность никто не исключает, во всяком случае я , веря что как за меня так и за вас умер Сын Божий,
но она, эта значимость должна показать кому и чем мы все обязаны,
спасение от Иудеев,
и Спаситель сказал , что мы знаем Кому кланяемся,
причислеяя Себя к Своему народу.
Вам что не хочется быть причастным Христу?
Конечно хочется и причастны, только вот знания не достает, язычники входят в дом святого народа...Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
Ну по поводу Вы у меня вопрос, вы к сто летней бабушке тоже обращайтесь на Ты и к власть имеющему допустим к президенту вы скажете ему Ты? А заповедь гласит любить ближнего как самого себя и почитать другого высшем себя вам ведать это не знакома так как ваши слова принижают людей если ваша гордость не позволяет человеку обратится на вы чтоб проявить к нему уважения , ваши слова выражают ваше внутренние состояние ибо от избытка сердце говорят уста нету любви в вашем поведении. По поводу греха я вам все сказал если вы этого не понимаете могу помолится о вас чтоб Дух Святой вам это открыл, не спешите судить и за своих заблуждений.Я вас никуда не приписываю, по поводу субботы Иисус не учил и не говорил об этом проповедовать, а того что вы не знаете саму суть евангелия поэтому вы так враждебно настроены. почитайте внимательно учения Иисуса Христа и Его апостолов
Так, что на этой ноте я с тобой прощаюсь. Так как ты не желаешь расставаться с миром. А с такими мне не по пути. Можешь и дальше жить в мирской ЭТИКЕ. Раз тебе нравственность Иешуа не по душе.
P.S. А по поводу Субботы так это одна из 10 заповедей. Вот основа учения Иешуа. И на этом все.Комментарий
-
А Писания говорят прямым текстом: иудеи и после непризнания, что Иисус есть Христос, имеют усыновление и славу, быть иудеем великое преимущество, им вверено слово Божие и в отношении к избранию иудеи - возлюбленные Божии.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вообще то по Писанию видно, что это буквально о приверженцах иудаизма.
Точно также на форум может прийти некий посетитель, взять ник Мак и лгать о себе, что это Вы.
Но Вами он от этого ни разу не станет. Как и те язычники, которые лгут о себе, что они иудеи (новы, духовные), а сами не таковы (не иудеи, а язывчники).
И пока в Писаниях другого текста нет.Комментарий
Комментарий