Кто такие миссианские евреи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от маклай
    .
    Я поделюсь, а ты скажешь, правильно я тебя понял или нет?

Блин, два раза пишу, все чушь какуюто.

Третья попытка.
    Общество, которое хочет достичь подобие Творца не по образу Иисуса Христа, идет по учению, которое называется антихристианским. Лидер такого общества и есть человек, называемый антихристом. Этот человек может быть любой из людей. Так? Иудеи, как ты и говоришь, как раз и являются антихристианским общесвом, которое хочет достичь подобие Творца. Среди всех антихристианских общест по всей земле, должен выйти один самый главный. Он то и будет являться человеком, называемый антихристом. Он тоже будет уметь делать все, что и сам Творец. Визуально и разницы то никакой не будет между ним и Творцом. Единственная разница только в том, что в его речах не будет слышно Иисус Христос. Многие примкнут за ним, потомучто он придет ранее, чем Христос, и причем все подумают, что он и есть тот Христос. Своими знамениями и дарами соблазнит многих. Востанут два войска друг против друга. Только Имя Христа будет решать исход битвы. Просто всего-лишь Имя Христа. Те, кто с именем Христа на знаменах, одержут победу.
    Далее писать не буду. Незачем. Суть я изложил, вроде.
    Я правильно понял то, что тебе открыто?

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15207

Сообщение от ЛАВРОВ
      Я читал это все ,как вы догадались. И спросил у вас,разве не сбылось ? А вы спрашиваете у меня ,разве сбылось.?
      Теперь моя очередь,сбылось?
      На всякий, мой ответ Все сбылось и до Пятидесятницы и в Пятидесятницу и после,вплоть до наших дней.)
      Я отвечал Вам на Ваше конкретное высказывание, что все сбылось в Пятидесятницу, а теперь у Вас это превратилось на "и до, и в, и после".
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Сообщение от Дмитрий Резник
        Я отвечал Вам на Ваше конкретное высказывание, что все сбылось в Пятидесятницу, а теперь у Вас это превратилось на "и до, и в, и после".
        А вы текст первый Иоиля приводили целиком или о Духе ?
        Это уже второй случай. Сливным краном устроились?
        Я постараюсь избежать общения с вами по любому вопросу.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от And55555
          ЯВостанут два войска друг против друга. Только Имя Христа будет решать исход битвы. Просто всего-лишь Имя Христа. Те, кто с именем Христа на знаменах, одержут победу.
          Далее писать не буду. Незачем. Суть я изложил, вроде.
          Я правильно понял то, что тебе открыто?
          Не будет войск. Иудеи - тело антихриста. А глава поколения равен всему поколению. Вот тебе статья об их машиахе:
          ! | |
          Так что они все вместе - антихрист, и их глава - антихрист. Тоже самое и с христианством. Все христиане - есть тело Христа, и Иисус есть Христос, Глава Церкви, или тела Христа.
          Воевать с ними не надо, ведь уже написано, что Христос победит антихриста дыханием уст своих. Достаточно чтобы они проявились уже, и дали людям возможность определиться с кем они.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15207

Сообщение от ЛАВРОВ
            А вы текст первый Иоиля приводили целиком или о Духе ?
            Это уже второй случай. Сливным краном устроились?
            Я постараюсь избежать общения с вами по любому вопросу.
            Если решили хамить, то и общайтесь с себе подобными.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от маклай
              Не будет войск. Иудеи - тело антихриста. А глава поколения равен всему поколению. Вот тебе статья об их машиахе:
              ! | |
              Так что они все вместе - антихрист, и их глава - антихрист. Тоже самое и с христианством. Все христиане - есть тело Христа, и Иисус есть Христос, Глава Церкви, или тела Христа.
              Воевать с ними не надо, ведь уже написано, что Христос победит антихриста дыханием уст своих. Достаточно чтобы они проявились уже, и дали людям возможность определиться с кем они.
              Про войну, это я уже лишнего наговорил. А так, впринципе, я тебя понял.

Есть общество, называемое - Христос. Во главе этого общества - Иисус. Христиане - это все остальное этого общества.
              А есть общестов, называемое - не Христос. Во главе этого общества - не Иисус. Нехристиане - это все остальное этого общества.

Антихрист - звучит, как оскорбление, в общественности. Так уж утвердилось религиями. Потому твои посты так и воспринимаются.
              А антихристь - это всего навсего, тот, кто живет без Христа. Получается, что Антихрист - это не кто-то, а образ жизни. То есть, религия. Есть христианство и христиане, а есть секты и сектанство или религия и религиозники, кои и является, антихристианство и антихристиане.
              Последний раз редактировалось And55555; 09 October 2012, 02:25 PM.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от маклай
                Не будет войск. Иудеи - тело антихриста. А глава поколения равен всему поколению. ...
                Так что они все вместе - антихрист, и их глава - антихрист.
                Откровенно лжете.

И даете ссылки на ложь.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15207

Сообщение от Йицхак
                  Откровенно лжете.

И даете ссылки на ложь.
                  Да ну. Это по простоте. Которая хуже воровства, но все же не грех.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Комментарий

• Krug
                    Ветеран

• 29 October 2011
                    • 1693

Сообщение от yuriahim
                    Если традиции идут в разрез христианскому духу и ценностям - то нужно их забыть - ведь и Апостол Павел ведь не зря учил "против традиций отеческих, Моисеева закона и самого народа Израиль" т.к. вышло время для его существования как избранной нации, т.к. Бог собирался "не Свой народ сделать Своим народом", а "царственным священством" стали помазанники из христиан...
                    А вот клеветать на Павла не надо. Ни к какому христианскому духу он не был подвержен. Так как сам Иешуа был иудей, так и Павлу ничего не надо было особо менять. Только лишь отказаться от талмуда и человеческих традиций, которые ничего общего с Писанием не имели. Хотя этим Самым Писанием и прикрывались. Как это делаешь ты и твои отцы. И до Царственного Священства тебе как до созвездия Касиапия или Адромеда. Если так и останешься в ладах со своими учителями, а не с учителем Иешуа. Которого Павел понял благодаря как раз своему иудейству и знанию Закона.

Комментарий

• Krug
                      Ветеран

• 29 October 2011
                      • 1693

Сообщение от Йицхак
                      Откровенно лжете.

И даете ссылки на ложь.
                      Слушай я хоть и не горю пока желанием с тобой общаться. На то есть пока свои причины, которые я тебе в свое время указывал. Хотя вряд ли ты их помнишь.
                      Но у тебя есть искорка здравомыслия, так и развивай её, чтобы из неё разгорелся Огонь Закона. Не поддавайся провокациям, не поддавайся эмоциям (хотя честно сам ещё пока временами поддаюсь им).
                      Судя по твоим постам ты знаком с Евангелием. Так обрати внимание как там все время фарисеи провоцировали Иешуа. Чтобы подловить на противоречии с Законом. Так и сейчас современные фарисеи занимаются этим самым. Хоть и называются они христианством.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от And55555
                        Про войну, это я уже лишнего наговорил. А так, впринципе, я тебя понял.

Есть общество, называемое - Христос. Во главе этого общества - Иисус. Христиане - это все остальное этого общества.
                        А есть общестов, называемое - не Христос. Во главе этого общества - не Иисус. Нехристиане - это все остальное этого общества.
                        Не совсем общество. Ты знаешь как работает тело? Все органы работают вместе, работают на поддержание организма и на выполнение той задачи, которую ставит перед ним личность живущая в этом теле. Тут Ицхак писал, что христианам можно только позавидовать иудеям в том, как они ожидают своего машиаха. Да, и не только как ждут, но и как служат этой единой личности, объединяющей их в единое тело. Среди тех, кто называет себя христианами, мы вообще не видим такого. Потому что христиане сейчас живут каздый сам за себя, каждый думает как бы спасти свою душу, и никак не думает о том, как быть в теле Христа, как заботиться друг о друге и об выполнении того, что нужно исполнить Христу. Потому трудно даже объяснить тебе как это должно быть. Ну а у иудеев с единством намного лучше дела обстоят, чем у христиан. Их единое тело уже функционирует, они готовы взять власть во всём мире.

Антихрист - звучит, как оскорбление, в общественности. Так уж утвердилось религиями. Потому твои посты так и воспринимаются.
                        Для тех кто борется с Христос и христианством в этом названии нет оскорбления, наоборот, они почитают это за честь. Но не хотят себя выдавать. Ты же посмотри как христианам говорят об иудеях, что они божий народ, какие они правильные и хорошие. Зачем им говорить, что они антихристы? Им же надо так обмануть людей, чтобы люди им доверяли, приняли как Христа. Но на самом деле их не оскорбляет название "антихрист". Как Штирлица не оскобило бы, если бы его назвали коммунистом, но ему не хотелось бы, чтобы его так называли, ведь это раскрыло бы его как шпиона.

А антихристь - это всего навсего, тот, кто живет без Христа.
                        Вообще-то написано, что антихристи отвергает, что Иисус есть Христос. Вон Ицхак пишет, что иудеи не хивут без Христа, только они Христом считают кого-то другого, а не Иисуса. И они не просто живут без Иисуса Христа, они осознанно отвергают, что Он есть Христос. То есть они ему противятся, потому и "анти".

Получается, что Антихрист - это не кто-то, а образ жизни. То есть, религия. Есть христианство и христиане, а есть секты и сектанство или религия и религиозники, кои и является, антихристианство и антихристиане.
                        Не знаю, что там у тебя получается. Читай лучше Библию, там написано кто есть антихрист и антихристы.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15207

Сообщение от маклай
                          Ну а у иудеев с единством намного лучше дела обстоят, чем у христиан. Их единое тело уже функционирует, они готовы взять власть во всём мире.
                          Вы опоздали. Мы уже взяли власть во всем мире, о чем составили соответствующие протоколы. Важным этапом применения этой власти на практике стало побуждение агента мирового сионизма маклая писать на форуме сообщения, возвеличивающие нашу власть и принижающую способности всех остальных.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Дмитрий Резник
                            Вы опоздали. Мы уже взяли власть во всем мире, о чем составили соответствующие протоколы.
                            Ну вот вы и определилсь, никакой вы ни христианин, а самый настоящий иудей.
                            о чем составили соответствующие протоколы.
                            Читал, вы ещё не все планы воплотили в жизнь. Жду, когда уже посадите своего антихриста на трон.
                            Важным этапом применения этой власти на практике стало побуждение агента мирового сионизма маклая писать на форуме сообщения, возвеличивающие нашу власть и принижающую способности всех остальных.
                            Маклай повторил за Яцеком. А вы хотите принижать вашу роль в мировых событиях?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15207

Сообщение от маклай
                              Ну вот вы и определилсь, никакой вы ни христианин, а самый настоящий иудей.
                              Ну дык. А Вы никакой не человек, а самый настоящий маклай.
                              Сообщение от маклай
                              Читал, вы ещё не все планы воплотили в жизнь. Жду, когда уже посадите своего антихриста на трон.
                              Можете считать, что все. Антихристом выбрали Вас. Присаживайтесь, пожалуйста.

Сообщение от маклай
                              Маклай повторил за Яцеком. А вы хотите принижать вашу роль в мировых событиях?
                              Не скромничайте. Яцека не знаю, а Вы как наш агент давно широко известны в узких кругах.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от Йицхак
                                Ну, значит это были мои галлюцинации под Вашим ником, которые задали мне вопрос: Отстаток Израиля, как спасётся? признав в Иисусе, в сыне Марии, Мессию, и Бога, и Господа своего? (с) #313

Если Вы этот вопрос не задавали, то для чего мне отвечать Вам? А отвечать галлюцинациям еще глупее.
                                а то, что детализация об ОСТАТКЕ вчера в вопросебыла снята, ты, Йицхак, как бы не видишь?

Корчагин
                                Сообщение от Йицхак
                                Например,в следуещем вопросе: ОтстатокИзраиля, как спасётся? признав в Иисусе, в сыне Марии, Мессию, и Бога, иГоспода своего? (с)
                                Вы берете несколько совершенно разных тезисов, перемешиваете их, и строитевопрос на утверждении, которого нет в Писаниях.
                                Конкретно: в Писания написано "весь Израиль спасется". Текстоднозначный, относится к пришествия Мессии.
                                Что делаете Вы? берете с потолка некий тезис "остаток" и впихиваетеего в свой вопрос "ОстатокИзраиля, как спасётся?" (с)
                                И ждете, что на это Вам будут серьёзно отвечать?

Далее я вполне в курсе, что обычно говорят на это люди, в упор не знающиеПисаний. Они приводят огрызок из пророчества Исайи "хотя бы сыны Израилевыбыли числом, как песок морской, только остаток спасется" (с).
                                Мысль о том, что Исайя пророчествовал о вавилонском пленении, а Павел оспасении в день пришествия Мессии, любителей винегрета из обрывков цитат непосещает.
                                -Йицхак, я разве спрашивал тебя,о ВЕСЬ Изаиль спасётся или о ВЕРНОМ ОСТАТКЕ?
                                что ты всё увиливаешь от вопроса... боишься собственного исповедания?

-хорошо, я перефорумулирую вопрос?

-Итак, весь Израиль спасётся. НО при этом Господь ИИсус Христос будет иметь отношение к спасению Израиля? Он есть Дверь в вечность для Израиля? Или Израиль и без Него будетспасён?

Итак, вопрос переформулирован:

-АМИНЬ, весь Израиль спасётся.
                                НО при этом
                                Господь Иисус Христос будет иметь отношение к спасению Израиля? Он есть Дверь в вечность для Израиля?
                                Или Израиль и без Него будет спасён?
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...