Кто такие миссианские евреи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мак_
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 2286

Сообщение от Йицхак
    Значит Ваш вопрос "кто это делает и кто распространяет" был очень лукавым.
    Мне действительно не известно кто конкретно распространяет ложный сионизм: Штаты, Израиль, отдельные национал-фашисты или сразу на сатану валить.

Сообщение от Йицхак
    Это Вы так заблуждаетесь. А слово Божие говорит: иудеи как имели, так и после распятия и воскресения Иисуса имеют усыновление и славу (Рим,9:4) и быть иудеем великое преимущество (Рим,2:1-2).
    Только с какой вы стати всех иудеев под одну гребенку гребете. Нет этого в Писании и море обратных примеров. Если иудей нечестивец, он и погибнет за свое неверие Богу.
    Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
    декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
    1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Мессианские Евреи не верят что Иисус Христос есть Бог.
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Мак_
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 2286

Сообщение от Ястреб.
        ...Как это не настали.

... Проснитесь, Царство восстановлено, а это указывает, что времена и сроки подошли.
        И где можно лицезреть это сегодня?

И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
        И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
        И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
        (Ис.2:2-4)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от timur123456789
        И я других не встречал.

1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Мак_
          Мне действительно не известно кто конкретно распространяет ложный сионизм
          Во-первых, сионизм не бывает ложным.
          Во-вторых, сионизм к иудаизму как длинное к горячему.
          В-третьих, США к сионизму не больше, чем Россия или Украина.
          Но не суть.
          А суть в следующем: какое отношение неизбежность того, что все язычники будут хватать за полу иудеев, имеет к сионизму?
          Только с какой вы стати всех иудеев под одну гребенку гребете. Нет этого в Писании и море обратных примеров. Если иудей нечестивец, он и погибнет за свое неверие Богу.
          Типо, если если нечестивец мнит себя христианином, то он не погибнет за своё неверие? А что бы Вам из этого не сделать вывод, что если такой нечестивец есть и он погибнет, то все христиане сукины дети, прокляты Богом и погибнут?

Об иудеях Вы такой вывод делаете не могргнув глазом. А о христианах что мешает?
          Хорошо подумайте над тем что Вас побуждает иметь кривую мерку.

- - - Добавлено - - -

Да. Поэтому они не примут антихриста, которого с аплодисментами примут христиане. Он ведь будет выдать себя за Бога.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Йицхак

И им тоже. Вот только Вам от этого ни разу не легче будет.
            А вот иудеям даже не вменится (Мф,12:32)
            Так они ж иудеи.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от маклай
              Так они ж иудеи.
              Да, да, такие же как Вы и Анна-Мария.

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от Йицхак

- - - Добавлено - - -

Да. Поэтому они не примут антихриста, которого с аплодисментами примут христиане. Он ведь будет выдать себя за Бога.
                я могу показать 3-4 сайта мессианских евреев которые верят в Троицу трех личностей.
                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• Мак_
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 2286

я могу показать 3-4 сайта мессианских евреев которые верят в Троицу трех личностей.
                  Они не однородны по верованиям, т.е. у них достаточно много внутренних группировок.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Зачем? если у Вас в голове две прямо-противоположные, взаимоисключающие мысли о мессианских иудеях #497 и #502, то зачем показывать что-то мне?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Йицхак

43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                      (Иоан.5:43)

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от маклай
                        43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                        (Иоан.5:43)
                        Забыли показать пальцем, где тут написано, что это об антихристе.
                        Текст прямой НЕ "антихрист неизбежно придет и вы его примете", а "ЕСЛИ и ИНОЙ придет". И НЕ "под моим именем", а "во имя Моё".

Но я почему-то не удивлен тому, что Вы искажаете Писания.

Комментарий

• timur123456789
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 3437

Сообщение от Йицхак
                          Зачем? если у Вас в голове две прямо-противоположные, взаимоисключающие мысли о мессианских иудеях #497 и #502, то зачем показывать что-то мне?
                          Есть мессианские евреи которые верят в Троицу... а мне все время попадались только которые отрицают Божественность Христа....

странно... однако... где же те МЕ которые верят в Троицу почему я их не встречал ? ...
                          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Мак_
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 2286

Сообщение от Йицхак
                            Во-первых, сионизм не бывает ложным.
                            Бывает, если отвергает волю Творца, а именовать-то себя может каждый как ему угодно.
                            Сообщение от Йицхак
                            А суть в следующем: какое отношение неизбежность того, что все язычники будут хватать за полу иудеев, имеет к сионизму?
                            К современной подделки - никакого! После прихода Христа Израиль (который уцелеет) признает Мессию и воцариться истинный СИОНИЗМ на 1000 лет, как исполнение обетование Израилю.
                            Сообщение от Йицхак
                            Типо, если если нечестивец мнит себя христианином, то он не погибнет за своё неверие?
                            Именно так
                            Сообщение от Йицхак
                            А что бы Вам из этого не сделать вывод, что если такой нечестивец есть и он погибнет, то все христиане сукины дети, прокляты Богом и погибнут?Об иудеях Вы такой вывод делаете не могргнув глазом. А о христианах что мешает?Хорошо подумайте над тем что Вас побуждает иметь кривую мерку.
                            Для всех одинаково если иудей нечестивец или "христианин" - то мерка одна.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Сообщение от Йицхак
                              Разумеется. Он ведь потомок Исаака, иудей. Ну, уж кто-кто, а Св.Дух точно не семя Авраама. Стих безотносителен.Как скажете. Теперь я буду знать, что цитировать Писания - это сеять ложную надежду.
                              Иисус -это Бог образовавший и иудеев,естествнно,что быть иудеем Он не может.
                              Все Писание -надежда истинная ,Дух Святый в человеке,обетование Отче от начала творения,когда еще не было иудеев.
                              А обрывки из писаний разных для оправдания плоти -это ложная надежда.
                              Надежда Божья -спасение от смерти для всех,рожденных от мужа и жены,в крещении (твила) в Дух Святого (миква истинная).

17 Я говорю то, что завета о Христе(Духе Святом), прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование(Духа Святого) потеряло силу.
                              18 Ибо если по закону( Моисея) наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал [оное] по обетованию.
                              19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени (Иисуса во плоти ,и Духа Его на Пятидесятницу), к которому [относится] обетование(Дух Святый в нас), и преподан через Ангела Йеговы, рукою посредника (Моисея).

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Мак_
                                Бывает, если отвергает волю Творца, а именовать-то себя может каждый как ему угодно.
                                Улыбнулся.
                                Вы вообще знаете, что такое сионизм?
                                Для всех одинаково если иудей нечестивец или "христианин" - то мерка одна.
                                Тогда почему меряете криво? Даже в этой фразе.
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛАВРОВ
                                Иисус -это Бог образовавший и иудеев,естествнно,что быть иудеем Он не может.
                                Как скажете. Значит Иисус заблуждался, причисляя себя к иудеям.

Комментарий

Обработка...