Кто такие миссианские евреи
Свернуть
X
-
Вы со своей писаниной опоздали лет так на две тысячи.
Бо еще почти две тысячи лет назад для язычников сказано: не смотря на то, что иудеи враги евангелию - они в отношении к избранию как были так и есть возлюбленные Божии (Рим,11:28) и всё, что они скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32)
Учите матчасть.о каком усыновлении вы ведёте речь без Иисуса Христа?Комментарий
-
Вы со своей писаний опоздали лет так на две тысячи.
Бо еще почти две тысячи лет назад для язычников сказано: Не смотря на то, что иудеи враги евангелию - они в отношении к избранию как были так и есть возлюбленные Божии (Рим,11:28) и всё, что они скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32)Учите матчасть.О Божием, о котором сказано в Писаниях: иудеи как имели, так и после распятия и воскресения Иисуса имеют усыновление и славу (Рим,9:4).Комментарий
-
Комментарий
-
Дом то принадлежит им, но ключ от дома они потеряли, вот и пытаются залезть в дом через трубу. Вы смотрите на рощу, а за ней не видите леса, Писания свидетельствуют о Христе, а не об иудеях, вот в чём заноза вашего понимания данного отрывка Послания к Римлянам. Безусловно, иудеи по природе избранные Богом ради отцов, но отвергнув Христа, они впали в ожесточение против Бога. Не Бог отверг иудеев, а иудеи отвергли Бога, и начали поклоняться сатане (Откровение Иоанна Богослова 3:9), в ожидании его сына Антихриста.
Комментарий
-
7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования( Духа Святого) признаются за детей.Комментарий
-
Да, лжете на голубом глазу.
Писания говорят, что иудеям принадлежат усыновление и слвава, а Вы утверждаете, что не принадлежат. Значит или Писание лжет или Вы.
Но поскольку слово Божие лгать не может, то получается, что лжете Вы.Дом то принадлежит им, но ключ от дома они потеряли,
А слово Божие пока говорит так: не смотря на то, что иудеи враги евангелию - они в отношении к избранию как были так и есть возлюбленные Божии (Рим,11:28) и всё, что они скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32), иудеи как имели, так и после распятия и воскресения Иисуса имеют усыновление и славу (Рим,9:4), быть иудеем великое преимущество и им вверено слово Божие (Рим,2:1-2).
- - - Добавлено - - -
Но обетование дано не всем его детям, а только Исааку.
Поэтому и сказано: не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. А вот во всех этих измаилах, мадианах, исавах и, тем более, амалеке семя Авраама ни разу не наречено. Хотя и потомки по прямой.
И ничего другого.Комментарий
-
Верно, исключително иудеи, как потомки единственного сына обетования Исаака, а не потомки Измаила и других плотских детей Авраама от наложниц"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Точно так. У Авраама была куча детей, включая Измаила, Мадиана и пр. Авраам даже амалеку праотец (родной дедушка).
Поэтому и сказано: не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. А вот во всех этих измаилах, мадианах, исавах и, тем более, амалеке семя Авраама ни разу не наречено. Хотя и потомки по прямой.
И ничего другого.
На пятидесятницу избрание ,усыновление началость от обетованного семени,которое есть Дух Святый,Израиль Божий из иудеев по плоти и язычников.
Здесь водораздел между иудеями и учением Иисуса,потому что большинство христиан продолжают оставаться язычниками, уравнявшись с учением иудеев по плоти в неприятии Обетованного семени,Духа Святого.
Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования( Духа Святого) признаются за детей.Комментарий
-
Цитаты не забывайте давать.
А то я как-то не нашел в Писаниях, что на пятидесятницу кто-то кого-то усыновлял.и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
У Авраама была куча детей, включая Измаила, Мадиана и пр. Авраам даже амалеку праотец (родной дедушка).
И ничего другого.Комментарий
-
Йицхак;3828958]Вы со своей писаниной опоздали лет так на две тысячи.
Бо еще почти две тысячи лет назад для язычников сказано: не смотря на то, что иудеи враги евангелию - они в отношении к избранию как были так и есть возлюбленные Божии (Рим,11:28) и всё, что они скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32)
Учите матчасть.О Божием, о котором сказано в Писаниях: иудеи как имели, так и после распятия и воскресения Иисуса имеют усыновление и славу (Рим,9:4).
И еще раз для лжецов: плевать хотел Бог на зубовный скрежет язычников. Не смотря на то, что иудеи враги евангелию - они в отношении к избранию как были так и есть возлюбленные Божии (Рим,11:28) и всё, что они скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32), иудеи как имели, так и после распятия и воскресения Иисуса имеют усыновление и славу (Рим,9:4), быть иудеем великое преимущество и им вверено слово Божие (Рим,2:1-2).
И это есть Писания, а не писанина детей рабы, желающих гнать детей свободной.
Еще раз для лжецов: не иудаим отчасти, а ожесточение отчасти.
А далее всё по-прежнему: не смотря на то, что иудеи враги евангелию - они в отношении к избранию как были так и есть возлюбленные Божии (Рим,11:28) и всё, что они скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32), иудеи как имели, так и после распятия и воскресения Иисуса имеют усыновление и славу (Рим,9:4), быть иудеем великое преимущество и им вверено слово Божие (Рим,2:1-2).
Не стоит говорить за Бога, а то утонешь в плевках.
Точно так. Поэтому лучше Вам прикусить язык сейчас. Ну, чтобы не возникло желание его откусить и выплюнуть в долине Иосафата или в день оный.
Бо пока никто не отменял: злословящих тебя прокляну (с) и касающиеся вас касаются зеницы ока Моего (с).
ОТНЯТА ИСТИНА ОТ ВАС!
Так, что укроти свой язык «рабинович»! То, что ты упрям Богу известно! Ты ничем не отличаешься от тех к кому посланный Богом обратился этими словами:
51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него
Как противился Святому Духу, так и продолжаешь! Тебе Бог сказал: Будешь искать и не найдёшь Меня! Так, что ты помалкивай и лучше подумай о спасении своей души, потому что не знаешь Бога! Хочешь о Нём свидетельствовать и служить Ему, так отвергнись самого себя, прими обещанное обетование и после Господь научит как поступать дальше
Я вас предупредил, а до вас не доходит! Не было, нет, и не будет действия без ответа!
Не тебе Господь сказал: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Не тебе Господь сказал: Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей.
..непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих,
17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
Не тебе Господь сказал: Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
Кому простите грехи, тому простятся, на ком оставите, на том останутся.
Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святого Духа, тому не простится.
В нас, посланных, живёт Святой Дух Его ДУХ. Дух Божий, которого ты оскорбляешь на каждом шагу
Немного интимного, чтобы никто не слышал: После перехода из этого мира попадёте в наши руки (никакой шеол не поможет) ЕСЛИ: Не успеете в этом мире примириться с Богом, потому, что вы предатели ЕГО, до сего дня
Вы продолжаете воздействовать на меня чужими руками. Идёте против посланного Им, против зеницы ока Его, кем и являюсь. Я не боюсь смерти, а ты дрожишь перед ней. Если не спасёшься, то «игра» продолжится! Только поменяемся ролями, чтобы быть квиты, в вечности времени много Если тебе это надо
ЦЕРКОВЬЮ Христа, за которой ОН придёт вскоре являются все люди планеты, из всех народов, принявшие Святого Духа (ДУХА БОЖЬЕГО) в свою душу и называющие себя ХРИСТИАНАМИ (люди, признающие ЕГО учение и ЕГО вечную власть).
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
Традиции, обряды, обычаи, истуканы, косточки, изображения и т.д. не наследуют вечность!Комментарий
-
В этом месте плакалЪ.
Пишите еще.
А слово Божие пока как говорило, так и сегодня говорит: не смотря на то, что иудеи враги евангелию - они в отношении к избранию как были так и есть возлюбленные Божии (Рим,11:28) и всё, что они скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32), иудеи как имели, так и после распятия и воскресения Иисуса имеют усыновление и славу (Рим,9:4) и быть иудеем великое преимущество и им вверено слово Божие (Рим,2:1-2).Комментарий
-
1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти..
Я понимаю что вам не приятно смысл в предварительных словах совместить с тем о чем сетовал Павел, ведь царственным священством смотрите кто уже стал:
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу (1Петр.2)
Но если вы будете и дальше вырывать слова из контекста - то вряд ли вы поймете учения Павла который учил всех против Моисеева закона, Израиля и преданий:
28 крича: мужи Израильские, помогите! этот человек всех повсюду учит против народа и закона и места сего......
36 ибо множество народа следовало и кричало: смерть ему!
нас почитают обманщиками
Может поэтому и почитают вас обманщиками, что выбираете из Писаний что лишь льстит ваш слух - не понимая о чем идет речь?!!
Последний раз редактировалось yuriahim; 14 October 2012, 06:53 AM.Комментарий
-
Интересно а чем занимаетесь вы, если оторвали эти словам от контекста, где Апостол Павел скорбел что евреи все это потеряли, ведь чуть выше он сказал в Рим,9:1-3:
1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
А пока этого нет, Павел и печалится.
Утверждать иное - это на голубом глазу лгать, что Павел печалится потому, что в отношении к избранию иудеи возлюбленные Божии (Рим,11:28), которые как имели, так и после распятия и воскресения Иисуса имеют усыновление и славу (Рим,9:4) и быть которыми великое преимущество (Рим,2:1-2).
- - - Добавлено - - -
Один из вас лжет. Или Вы или Апостол.Комментарий
-
И тогда уже никакой сукин сын не посмеет рот открыть на народ Божий, наоборот, будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог (Зах,8:23)
Утверждать иное - это на голубом глазу лгать, что Павел печалится потому, что в отношении к избранию иудеи возлюбленные Божии (Рим,11:28), которые как имели, так и после распятия и воскресения Иисуса имеют усыновление и славу (Рим,9:4) и быть которыми великое преимущество (Рим,2:1-2).
Скажите честно, если не хотите чтобы вас "все почитали за лгуна": почему Павел учил против Закона, Израиля и преданий отеческих? Почему он игом называл Моисеев закон как для иудеев так и для язычников? Почему он противопоставил нынешний Иерусалим с вышним и ввел в понятие новый Иерусалим? Почему он сказал что нынешний Иерусалим вместе с детьми своими выгнал будет вон? Почему он учил что только остаток спасется а остальных Бог превратит в Содом и Гоморру? И главное почему 144000 это не только "иудеи" но и люди из всех народов наследующие небеса (показанные "24 старцами"), т.к. 24 старца (бывшими ранее людьми из всех народов) поют новую песню, которую могут петь только 144000?
Не кажется ли вам, что вы попались в ловушку отождествления Церкви с Израилем и теперь не понимаете где нынешний Иерусалим а где небесный?!