Кто такие миссианские евреи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феодул
    Участник

• 09 January 2012
    • 198

Сообщение от Дмитрий Резник

- - - Добавлено - - -

Я просил ссылку на "труды сионских мудрецов", упомянутых Вами. А не православного Нилуса.
    Книга содержит отдельно выше упомянутые труды,стоит их почитать.Такие тексты в газете открыто не опубликуют.Когда Гитлер завоевывал скажем Францию, в первый день сразу вскрывались архивы,документы и письма правительства и все ,что касалось масонов, сразу причастных пытали и расстреливали,это повторялось во всех европейских странах.Это история.А за хранение Библии большевики в Сибирь отправляли,а за упомянутую книгу Нилуса, растреливали.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Я просил ссылку на "труды сионских мудрецов", упомянутых Вами. А не православного Нилуса.
    Книга содержит отдельно выше упомянутые труды,стоит их почитать.Такие тексты в газете открыто не опубликуют.Когда Гитлер завоевывал скажем Францию, в первый день сразу вскрывались архивы,документы и письма правительства и все ,что касалось масонов, сразу причастных пытали и расстреливали,это повторялось во всех европейских странах.Это история.А за хранение Библии большевики в Сибирь отправляли,а за упомянутую книгу Нилуса растреливали.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от маклай
      Не, я не злословлю, я просто привожу цитаты из Нового Завета и повторяю то, что там сказано.
      Да, как сатана Иисусу в пустыне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир Корчагин
      -жестче это как? ещё более превознесённее? ещё более презрительнее? ещё более лукавее? -
      Жестче - это как Апостол: не мечтайте о себе (с), ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя (с)
      Это Апостол тем, кто мнил себя распомазанным супер-пупер-духовным.

И по-прежнему всё тоже самое про потомков бесопоклонников в ста поколениях.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Йицхак
        Да, как сатана Иисусу в пустыне.
        Да, вы знаете кто искушал Иисуса?
        15 Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах.
        16 И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице;
        17 итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
        18 Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
        (Матф.22:15-18)
        Кто же те лукавые, что искушали Иисуса? Конечно же иудеи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
        Жестче - это как Апостол: ибо Бог не пощадил природных ветвей
        Неужели не пощадил?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от маклай
          Да, вы знаете кто искушал Иисуса?
          ...
          Кто же те лукавые, что искушали Иисуса? Конечно же иудеи.
          Не может быть. А написано - лицемеры:что искушаете Меня, лицемеры? (с)
          Неужели не пощадил?
          А уже состоялся суд и было огненное озеро? Не торопитесь, маклай.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Йицхак
            Не может быть. А написано - лицемеры:что искушаете Меня, лицемеры? (с)
            Как не может быть? Ведь написано:
            Это же Он сказал фарисеям, то есть иудеям.
            А уже состоялся суд и было огненное озеро? Не торопитесь, маклай.
            Так не я тороплюсь. Это же вы сказали о жёсткости:
            Жестче - это как Апостол: ибо Бог не пощадил природных ветвей
            Это же прям из вашего сообщения цитата. Что написано пером, то не вырубишь. И не у меня спрашивайте, а у себя. Ведь это цитата вашего сообщения.

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15205

Сообщение от маклай
              Как не может быть? Ведь написано:
              Не до конца рассуждаете. Он сказал иудеям, то есть людям.
              Кстати, Он еще как-то сказал: сядете на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. Это Он сказал ученикам, то есть иудеям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феодул
              Книга содержит отдельно выше упомянутые труды,стоит их почитать.Такие тексты в газете открыто не опубликуют.Когда Гитлер завоевывал скажем Францию, в первый день сразу вскрывались архивы,документы и письма правительства и все ,что касалось масонов, сразу причастных пытали и расстреливали,это повторялось во всех европейских странах.Это история.А за хранение Библии большевики в Сибирь отправляли,а за упомянутую книгу Нилуса, растреливали.
              Ну да, Библия и Нилус, типа близнецы-братья.
              Короче, ссылку Вы дать не можете. Не буду же я, в самом деле, читать труд, в котором что-то там приведено. Вы на сами труды дайте ссылку. Мало ли какой Нилус что у себя напишет в книге.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
              Зато те, кто говорит о себе, что они иудеи в Новом Завете названы сатанинским сборищем, а те, кто отвергает, что Иисус есть Христос названы антихристиами. Так вот вы не хуже меня знаете, что под эти определения подходят все исповедующие иудаизм, то есть иудеи, и само государство Израиль в котором государственной религией является иудаизм.
              Бред пишете по своему обыкновению. Во-первых, не просто те, которые говорят о себе, что они иудеи, а те, которые говорят о себе, что они иудеи, не будучи таковыми. Во-вторых, под Ваше определение антихристов подпадают все неверующие в Иисуса. Почему же Вы не пишете "неверующие - тело антихриста", а пишете "иудеи - тело антихриста"? Правильно, потому что Вы - псевдохристианский антисемит. И как таковой подпадаете под проклятие, неоднократно высказанное в Библии. С чем Вас и поздравляю. И, если бы Вы верили в Б-га, Который обещал лично Вам проклятие, Вы бы испугались. Но Вам ведь не страшно, верно? Вот Вы сами этот антихрист и есть.
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от маклай
                Лжете как всегда. Иудеям сказано: имеют усыновление и славу (Рим,9:4), быть иудеем великое преимущество и им вверено слово Божие (Рим,2:1-2), в отношении избрания иудеи возлюбленные Божии не смотря на то, что враги евангелию (Рим,11:28), а всё, что они скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32).

А то сказано лицемерам, о чем прямой текст: что искушаете Меня, лицемеры?
                Так не я тороплюсь.
                Само собой: без вас (мн.ч.) не начнут.
                Последний раз редактировалось Йицхак; 11 October 2012, 12:53 PM.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Не до конца рассуждаете. Он сказал иудеям, то есть людям..
                  То есть все люди - иудеи?
                  Кстати, Он еще как-то сказал: сядете на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. Это Он сказал ученикам, то есть иудеям.
                  Покажите мне хоть одного иудея, который бы считал себя Его учеником.
                  Бред пишете по своему обыкновению.
                  Типичный ответ иудея. Хотите получить ответ соответствующий вашему, или не стоит?
                  Во-первых, не просто те, которые говорят о себе, что они иудеи, а те, которые говорят о себе, что они иудеи, не будучи таковыми.
                  Да, точно так. Но таки говорят о себе, что они иудеи. И кого ж вы знаете кто так о себе говорит? Вот я вас знаю. А вы кого ещё знаете? Кроме тех кто называет себя иудеями, я никого не знаю, кто говорил бы о себе, что они иудеи. ну так Иисус на самом деле сказал, что они лгут. Вы с Ним согласны, что те, которые говорят о себе, что они иудеи, на самом деле лгут?
                  Во-вторых, под Ваше определение антихристов подпадают все неверующие в Иисуса.
                  Нет, не моё, а Библейское. и не все, а только те, которые отвергают, что Иисус есть Христос, или Машиах. Кроме иудеев никто не знает, что такое Машиах, или Христос. Только они могут отвергать, что Машиах, или Христос - это тот самый Иисус.
                  Почему же Вы не пишете "неверующие - тело антихриста", а пишете "иудеи - тело антихриста"?
                  Потому что просто не верующие не верят вообще ни в какого Христа или Машиаха. Они не могут оспаривать полномочия Иисуса на эту должность. Только иудеи понимают кто такой Машиах, и только они могут отвергать, что именно Иисус есть Машиах, и вести своего машиаха на это место. А этот их собственный машиах и есть антихрист. просто неверующие никак не могут поставить кого-то "анти", против Христа. Они даже не знают, не понимают что это такое.
                  Правильно, потому что Вы - псевдохристианский антисемит. И как таковой подпадаете под проклятие, неоднократно высказанное в Библии.
                  я с вашим сарказмом, я честно пытался вас вывести из под проклятия, которое вы зарабатываете самому себе этим сарказмом. А вы пытаетесь подвести меня под проклятие. Разницу понимаете?
                  С чем Вас и поздравляю.
                  А я вот не пытался поздравлять вас с будущей саркомой, которая может к вам придти вслед за вашим сарказмом. Я пытался вас предупредить.
                  Вот Вы сами этот антихрист и есть.
                  Да, для вашего иудейского христа, я Антихрист.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                  Лжете как всегда. Иудеям сказано: имеют усыновление и славу (Рим,9:4), быть иудеем великое преимущество и им вверено слово Божие (Рим,2:1-2), в отношении избрания иудеи возлюбленные Божии не смотря на то, что враги евангелию (Рим,11:28), а всё, что они скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32).

А то сказано лицемерам, о чем прямой текст: что искушаете Меня, лицемеры?Само собой: без вас (мн.ч.) не начнут.
                  Вы больше одной строчки можете прочитать и запомнить?
                  Если можете то читайте:
                  15 Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах.
                  16 И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице;
                  17 итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
                  Теперь попробуйте ответить на вопросы:
                  1. С кем говорил Иисус?
                  2. Чьё лукавство видел Иисус?
                  3. Кому Иисус сказал: "что искушаете меня"?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от маклай
                    Вы больше одной
                    Тута #394, маклай, всё тута.
                    И пока всё по прежнему:иудеи имеют усыновление и славу (Рим,9:4), быть иудеем великое преимущество и им вверено слово Божие (Рим,2:1-2), в отношении избрания иудеи возлюбленные Божии не смотря на то, что враги евангелию (Рим,11:28), а всё, что они скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32).

А Вы пока имеете только блуд с Анной-Марией и, по её словам, кражу денег.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Йицхак
                      Тута
                      Да, тута нам понятно, что вы не в состоянии ответить на простые вопросы, на которые может ответить даже ученик третьего класса. Понятно какой класс у иудейских шабесгоев.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от маклай
                        Да, тута нам понятно
                        Лжете, маклай. Было бы понятно, не лгали бы.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15205

Сообщение от маклай
                          То есть все люди - иудеи?
                          То есть все иудеи - фарисеи?
                          Сообщение от маклай
                          Покажите мне хоть одного иудея, который бы считал себя Его учеником.
                          Апостол Петр. Павел. И остальные.
                          Сообщение от маклай
                          Да, точно так. Но таки говорят о себе, что они иудеи.
                          Йешуа говорил о Себе, что Он иудей. Павел то же самое. Тоже сборище сатанинское?

Сообщение от маклай
                          Нет, не моё, а Библейское. и не все, а только те, которые отвергают, что Иисус есть Христос, или Машиах. Кроме иудеев никто не знает, что такое Машиах, или Христос. Только они могут отвергать, что Машиах, или Христос - это тот самый Иисус.
                          Не выдумывайте. В наше время очень многие знают не только, что такое Машиах, но и всю Библию читали.

Сообщение от маклай
                          я с вашим сарказмом, я честно пытался вас вывести из под проклятия, которое вы зарабатываете самому себе этим сарказмом. А вы пытаетесь подвести меня под проклятие. Разницу понимаете?
                          Разве я заставляю Вас злословить народ Б-га, касаться зеницы Б-жия ока? Вывести себя из-под проклятия можете только Вы, а не я. Раскайтесь в своем антисемитизме и изменитесь - и будет Вам счастье.

Сообщение от маклай
                          Да, для вашего иудейского христа, я Антихрист.
                          А другого Христа нет, не было и не будет.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от Йицхак
                            Лжете как всегда. Иудеям сказано: имеют усыновление и славу (Рим,9:4),
                            44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                            (Иоан.8:44)

так не Иисус ли это сказал..?
                            и говорить ЛОЖЬ ..это просто говорить СВОЕ..
                            так все просто..а вы трактуете Писания как сами придумали..так это все та же ЛОЖЬ..
                            просто все как 3 рубля..

14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                            (Рим.8:14)

это так и ни как по другому..нельзя шить одежды из разных нитей..и это не просто костюмчик кошерный..это нельзя Слово Божие трактовать понятиями этого мира..
                            вы похоже и этого не понимаете...слышите звон да не знаете где он..
                            что бы хоть что то понимать в Писании и правда Иудеем быть нужно..а не просто читать уметь..
                            Павел об этом говорил..не тот Иудей кто по наружности таков..
                            а Павел знал о чем говорил..выше Павла по сей день ни один Иудей не прыгнул..он из из 4 кто достиг Пардеса..
                            думать кто за вас будет..?..или вы как первоклашка только только буквы перебирать умеете..?

быть иудеем великое преимущество и им вверено слово Божие (Рим,2:1-2), в отношении избрания иудеи возлюбленные Божии не смотря на то, что враги евангелию (Рим,11:28), а всё, что они скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32).
                            может уже читать все таки будете то что написано..а не то кто что сказал в зомбоящике..?

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                            23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                            (1Иоан.2:22,23)
                            12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
                            (1Иоан.5:12)

или вам и этого мало..не просто обвинение..а констатация факта..
                            или думаете Иоанн не знал и не понимал о чем говорит..?
                            тогда просто посмотрите кто с Иисусом до конца у Креста остался..
                            вы стояли у Креста когда Иисус умирал..?
                            и кто вы есть в сравнении с Иоанном..?
                            здраво то на себя посмотрите..кто вы и кто Павел с Иоанном..?..понятнее может станет..что вы ни кто и звать вас ни как..не только пяту свою хоть на кого то поднимать..
                            вы ж не живете как написано..кишка тонка..да и того что они прошли вам даже ни кто и не предложит ..не только ли такие испытания в вашу жизнь придут..
                            испытания что они прошли..это награда..которой вам и не светит..
                            вы ж дальше книжки и монитора в обнимку с попкорном ни чего и не знаете..а судить беретесь кто есть кто..
                            4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                            (Рим.14:4)

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Йицхак
                              Лжете, маклай. Было бы понятно, не лгали бы.
                              Не не лгу, все видят, что ни на один вопрос вы не смогли ответить. А вопросы ведь очень простые.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

То есть все иудеи - фарисеи?
                                Фарисе́и (ивр. פְּרוּשִׁים‎, перушим, прушим) религиозно-общественное течение в Иудее в эпоху Второго Храма, одна из трёх древнееврейских философских школ, возникших в эпоху расцвета Маккавеев (II в. до н. э.), хотя возникновение фарисейского учения может быть отнесено к времени Ездры. Учение фарисеев лежит в основе Галахи и современного ортодоксального иудаизма.
                                Это из википедии.
                                Фарисеи Википедия
                                А так же из еврейской энциклопедии:
                                ФАРИСЕ́И (פְּרוּשִׁים, прушим), религиозно-общественное течение в Эрец-Исраэль в эпоху Второго храма; учение фарисеев лежит в основе Галахи и современного иудаизма.
                                .
                                Так что не я, а они говорят, что современный иудаизм - это фарисейство.

Апостол Петр. Павел. И остальные.
                                Ну допустим Павел сказал:
                                28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                                (Гал.3:28)
                                Вы же не скажете, что Пётр, Павел и остальные не были во Христе. А если они в нём, то не могли быть иудеями, ведь во Христе нет ни одного иудея, по словам Павла.
                                Йешуа говорил о Себе, что Он иудей. Павел то же самое. Тоже сборище сатанинское?
                                Цитаты можете привести?
                                Не выдумывайте. В наше время очень многие знают не только, что такое Машиах, но и всю Библию читали.
                                Думаете знают? иудеи вон 3500 лет читают, а всё ещё не приняли Того, Кто есть Машиах.
                                Разве я заставляю Вас злословить народ Б-га, касаться зеницы Б-жия ока?
                                Видители, те, кого Иисус назвал детьми дьявола, никак не могут быть народом Божьим. И отвергающие то, что Иисус есть Христос не имеют не только Сына, но и Отца. Но я даже их не злословлю. Я просто говорю им кто они есть на самом деле, чтобы они раскаялись, и признали Иисуса своим Машиахом, и через это спаслись. Это не злословие. А вот сарказм - это настоящий злой язык. При том, то что вы назвали сарказмом из своих слов, вы же и назвали ложью. Не я говорил, что "протоколы" ваши, и не я сказал, что это ложь. Это всё сказали лично вы. Вы сами себя обличили во лжи. А потом свою ложь назвали сарказмом.
                                Раскайтесь в своем антисемитизме и изменитесь - и будет Вам счастье.
                                Видите ли, настоящие антисемиты - это те, кто пытается законсервировать иудеев в их грехах.
                                А другого Христа нет, не было и не будет.
                                Христос один - иису. А иудеи не признают, что Иисус есть Христос. И сам Иисус им сказал, что они признают другого. Так что увы, но для иудеев есть другой христос, который на самом деле антихрист. И это очень плохо для иудеев, что они антихриста считают своим христом. Я делаю всё, что могу, чтобы показать им это, и как-то вытащить их из этого. А вы делаете всё, чтобы оставить их в этом страшном заблуждении.

Комментарий

Обработка...