Кто такие миссианские евреи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от ЛАВРОВ
    Йицхак,семя Авраамово -это Иисус
    Разумеется. Он ведь потомок Исаака, иудей.
    Дух Святый,в котором и благословяются все народы,мальчики и девочки,иудеи и язычники,рабы и свободные
    Ну, уж кто-кто, а Св.Дух точно не семя Авраама. Стих безотносителен.
    Вы сеете ложную надежду иудеям по плоти
    Как скажете. Теперь я буду знать, что цитировать Писания - это сеять ложную надежду.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от маклай
      За что "за это"?

- - - Добавлено - - -

Да я о себе вообще ничего не говорю, это вы там обо мне мечтаете, потом тут свою фантазии пишете.
      я об евреях. Вот тут недавно вспоминали слова Христа о том, что их нужно слушать и делать то, то они говорят. Так вот этот иудей совершенно серьёзно говорит о том, что 85% евреев нужно казнить за невыполнение субботы. Да и Павел писал:
      написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
      (Гал.3:10)

А там не одна заповедь о субботе написана, в законе 613 заповедей. И всякий кто хоть однажды хоть чего-то не исполнил - проклят по этому же закону.
      За одно этот иудей говорит, что смертная казнь есть проявление милосердия. Так я не о себе, я об иудеях, как вы думаете, милосердный Бог проявит милосердие к иудеям?
      ...Любит ли их Творец? эти слова не ваши, мне показалось что вы их от себя добавили.
      Господу Слава!

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от маклай

В этом ролике иудей говорит, что 85% евреев по Торе подлежать смерти, только потому, что не соблюдают субботу. Но я думаю, что из оставшихся 15% все чего-нибудь не соблюдают, и так же подлежат казни. Не говоря уже о том, что они все бунтуют против своего Царя, за что им положена смертная казнь с конфискацией имущества в пользу Царя. И что интересно, этот иудей говорит, что смертная казнь есть проявление милосердия. Так что любовь Творца к иудеям должна выразиться в вынесении им смертного приговора, чтобы спасти их души. Любит ли их Творец?
        Любит! Как соль в глаза
        Йуда предал только посланного Богом Христа и был настолько мерзок перед теми же евреями, что его никто не снял с дерева

Господь Бог говорит Свои слова не просто так:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.......

Какими же должны выглядеть перед Богом ОТЦОМ те, кто до сего дня являются изменниками???

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Мак_
          Только сейчас эти времена не настали, т.к. относятся к второму пришествию Христа и Его тысячелетнему царству для исполнения обетований Израилю.
          И?
          Это означаете, что этого не будет?
          Вы ведь задали вопрос: откуда это идет и кто делает. Вам показали, откуда это идет и кто делает.
          На данный момент Израиль находиться в богоборческом отступлении,
          Это Вы так заблуждаетесь.
          А слово Божие говорит: не смотря на то, что иудеи враги евангелию - они в отношении к избранию как были так и есть возлюбленные Божии (Рим,11:28) и всё, что они скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32), иудеи как имели, так и после распятия и воскресения Иисуса имеют усыновление и славу (Рим,9:4) и быть иудеем великое преимущество и им вверено слово Божие (Рим,2:1-2).

И пока ничего другого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
          Да я о себе вообще ничего не говорю
          Это точно. О себе Вы стесняетесь. Вы исключительно на иудеев рот раскрываете.

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Сообщение от Йицхак
            Ну, уж кто-кто, а Св.Дух точно не семя Авраама. Стих безотносителен.
            Вот это одно из «чудес» «избранных»!!!
            Святой Дух являясь Творцом и БОГОМ ОТЦОМ сотворивший Авраама, должен быть ещё чьим-то семенем.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Мак_
              Только сейчас эти времена не настали, т.к. относятся к второму пришествию Христа и Его тысячелетнему царству для исполнения обетований Израилю.) [/COLOR]

...Как это не настали. Читаем.

6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
              7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
              (Деян.1:6,7)

... Проснитесь, Царство восстановлено, а это указывает, что времена и сроки подошли.
              Господу Слава!

Комментарий

• Мак_
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 2286

Сообщение от Йицхак
                И?
                Это означаете, что этого не будет?
                Будет, когда время придет, а пока Израиль в отступлении.

Сообщение от Йицхак
                Вы ведь задали вопрос: откуда это идет и кто делает. Вам показали, откуда это идет и кто делает.Это Вы так заблуждаетесь.
                А слово Божие говорит: не смотря на то, что иудеи враги евангелию - они в отношении к избранию как были так и есть возлюбленные Божии (Рим,11:28) и всё, что они скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32), иудеи как имели, так и после распятия и воскресения Иисуса имеют усыновление и славу (Рим,9:4) и быть иудеем великое преимущество и им вверено слово Божие (Рим,2:1-2).
                И пока ничего другого.
                Израиль действительно избранный Божий, но на данный момент он в отступлении от Бога и пока действительно ничего другого.
                Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Мак_
                  Будет, когда время придет
                  Прекрасно. Значит теперь у Вас нет ни сомнений, что придет, ни вопрососов, кто это делает.
                  а пока Израиль в отступлении.
                  Это Вы так заблуждаетесь. А слово Божие говорит: Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы пасть? Никак. (Рим,11:11)
                  Израиль действительно избранный Божий, но на данный момент он в отступлении от Бога
                  Это Вы так заблуждаетесь.
                  А слово Божие говорит: иудеи как имели, так и после распятия и воскресения Иисуса имеют усыновление и славу (Рим,9:4) и быть иудеем великое преимущество (Рим,2:1-2).

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Ястреб.
                    ...Любит ли их Творец? эти слова не ваши, мне показалось что вы их от себя добавили.
                    И какое преступление я совершил, задав такой вопрос?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от маклай
                      И какое преступление я совершил, задав такой вопрос?
                      Какое преступление совершил змей, задав вопрос "Верно ли сказал Бог?". Никакого.
                      Но получил змеево.
                      С какой радости для Вас исключение?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от posol
                        Любит! Как соль в глаза
                        Йуда предал только посланного Богом Христа и был настолько мерзок перед теми же евреями, что его никто не снял с дерева
                        С чего это вы взяли, что Иуда мерзкий перед теми же евреями? Вот почитайте что у них в Талмуде написано об Иисусе Христе и Иуде: ссылка

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от маклай
                          Вот почитайте что у них в Талмуде написано
                          Лжете. Это не Талмуд. К Талмуду это относится также, как "евангелие от гностиков" к Писаниям.
                          Но это угли на Вашу голову и не суть.
                          А суть в следующем: всё, что иудеи скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32)

Комментарий

• Мак_
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 2286

Сообщение от Йицхак
                            Прекрасно. Значит теперь у Вас нет ни сомнений, что придет,
                            А у меня никогда и не было сомнений на этот счет

Сообщение от Йицхак
                            ни вопрососов, кто это делает. Это Вы так заблуждаетесь. А слово Божие говорит: Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы пасть? Никак. (Рим,11:11)Это Вы так заблуждаетесь.
                            А слово Божие говорит: иудеи как имели, так и после распятия и воскресения Иисуса имеют усыновление и славу (Рим,9:4) и быть иудеем великое преимущество (Рим,2:1-2).
                            Иудеи уверовавшие в Христа - Да и Аминь! Остальные богоборцы ярость и гнев, что и Ветхий завет обещал. Вы смешиваете в одну кучу истинный иудаизм принявший Христа и его подделку (отвергающий Христа) в этом ваша проблема. Даже по Ветхому завету Бог никогда не смешивал иудеев праведников и грешников в одно целое. Одним славу, а другим наказание. Мне не понятно ваше желание всех иудеев заключить под одну гребенку спасенных - нет и не было такого.
                            Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                            декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                            1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Йицхак
                              Лжете. Это не Талмуд. К Талмуду это относится также, как "евангелие от гностиков" к Писаниям.
                              Вы бы хоть первую строчку от переводчика прочитали. Он пишет:
                              В "Истории о повешенном" собраны предания о Йешу (Иисусе Христе) и первых христианах, содержащиеся в Талмуде
                              Но это угли на Вашу голову и не суть.
                              Так что если кому-то угли на голову, то этому переводчику и издателям.
                              А суть в следующем: всё, что иудеи скажут на Иисуса, им прощено еще 2000 лет тому назад (Мф,12:32)
                              Так вы читайте текст полностью:
                              31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                              32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                              33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
                              (Матф.12:31-33)
                              Иудеи хулили не только Христа, но и тот дух, которым Он изгонял бесов, тот Дух который был в Нём. А эта хула не простится никому.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Мак_
                                А у меня никогда и не было сомнений на этот счет
                                Значит Ваш вопрос "кто это делает и кто распространяет" был очень лукавым.
                                Иудеи уверовавшие в Христа - Да и Аминь! Остальные богоборцы
                                Это Вы так заблуждаетесь. А слово Божие говорит: иудеи как имели, так и после распятия и воскресения Иисуса имеют усыновление и славу (Рим,9:4) и быть иудеем великое преимущество (Рим,2:1-2).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
                                Так что если кому-то угли на голову, то этому переводчику и издателям.
                                И им тоже. Вот только Вам от этого ни разу не легче будет.
                                А вот иудеям даже не вменится (Мф,12:32)

Комментарий

Обработка...