Кто такие миссианские евреи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Дмитрий Резник
    А Вы типа гадостей про евреев тут не видели?
    Он их не смотрит, он сам их говорит.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Ну так и меня не обвиняйте, ведь я повторяю слова Христа. Это не я, а Он сказал, что отец иудеев - дьявол, и они хотят исполнять его похоти.
      Да вот, пожалуйста..
      Ну, вообще-то, так Христос это сказал некоторым "из называющих себя иудеями, но таковыми не являющимися". И что? Это, по-вашему , гадости?

А Вы типа гадостей про евреев тут не видели? Типа новичок на форуме?
      Не только не видел, но и не слышал, и не читал, за не полный год, который на форуме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
      Он их не смотрит, он сам их говорит.
      Подтверждения есть или это очередная ваша клевета?
      Последний раз редактировалось учащийся; 16 October 2012, 04:58 PM.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от учащийся
        Потверждения есть или это очередная ваша клевета?
        Валять дурака - не ко мне.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15228

Сообщение от учащийся
          Ну, вообще-то, так Христос это сказал некоторым "из называющих себя иудеями, но таковыми не являющимися". И что? Это, по-вашему , гадости?
          Да, это гадости. Потому что, по словам Маклая, это Йешуа назвал иудеев детьми диавола. Хотя Йешуа, говоря это "некоторым из называющих себя", не имел и не мог иметь в виду их иудейство.
          А то, что Вы не считаете это гадостями, наводит на мысль, что Йицхак совершенно прав относительно Вас.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Йицхак
            Валять дурака - не ко мне.
            Оказывается, вы юрист, к тому же. Так может вам известно, что бросаться словами нельзя, не говоря уже о том, что об этом Христос сказал.
            Так что, извольте, если заявили - то надо представить доказательства, иначе - вы клеветник, со всеми вытекающими последствиями.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15228

Сообщение от учащийся
              Оказывается, вы юрист, к тому же. Так может вам известно, что бросаться словами нельзя, не говоря уже о том, что об этом Христос сказал.
              Так что, извольте, если заявили - то надо представить доказательства, иначе - вы клеветник, со всеми вытекающими последствиями.
              Клеветник - не тот, у кого нет доказательств, а кто говорит на других неправду.
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от учащийся
                Не тратьте себя.

- - - Добавлено - - -

Дмитрий, право не стоит кормить тролля. Ну, разве только указать на дверь

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Да, это гадости. Потому что, по словам Маклая, это Йешуа назвал иудеев детьми диавола. Хотя Йешуа, говоря это "некоторым из называющих себя", не имел и не мог иметь в виду их иудейство..
                  Вообще-то, это не гадость, а не дословное цитирование Библии. Кстати, может вы и раньше посмеивались над теми, что дословно копирует цитаты и потому вам, по ошибке, привели не точный текст?

А то, что Вы не считаете это гадостями, наводит на мысль, что Йицхак совершенно прав относительно Вас.
                  Понимаете, то что вы ссылаетесь на данного товарища, ещё больше приближает вас к тем, "кто называют себя иудеями, но таковыми не являются". Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10126791

- - - Добавлено - - -

Да вы, оказывается, и таких простых вещей не знаете, что говорящий неправду - это лжец, обманщик. Хотя и это тоже относится к данному товарищу. он даже это себе девизом избрал. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10126791
                  Последний раз редактировалось учащийся; 16 October 2012, 03:55 PM.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от учащийся
                    Вообще-то, это не гадость, а не дословное цитирование Библии.
                    Да, дословное цитирование. Но частями. Как сатана Иисусу.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Йицхак
                      Да, дословное цитирование. Но частями. Как сатана Иисусу.
                      я помню, как хорошо вы умеете цитировать падшего ангела. Кстати, у вас талант к этому, но, кажется, уже говорил вам это. И ещё - напомню, что этот падший ангел лжец и клеветник. Лучше бы вам отойти от подобных его дел (если , конечно, это уже не поздно для вас).
                      Последний раз редактировалось учащийся; 16 October 2012, 06:12 PM.

Комментарий

• Феодул
                        Участник

• 09 January 2012
                        • 198

Да вот, пожалуйста.

А Вы типа гадостей про евреев тут не видели? Типа новичок на форуме?
                        У меня родня со стороны мамы, когда зашли немцы прятали на чердаке взрослую еврейскую женщину имя которой Циля.У деда с бабушкой было вместе с моей мамой 7 детей,если нашли ее, то я не вошел в мир через жизнь матери своей.Она православная и сделала,что смогла,со своей стороны я не могу ненавидеть евреев.А вот среди писаного здесь много человеческого просто не видно,кода читал Чаадаева ,то его друг Пушкин письмо сильно раскритиковал ,а закончил пословицей ВОРОН ВОРОНУ ОКА НЕ ВЫБЬЕТ.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15228

Сообщение от Феодул
                          У меня родня со стороны мамы, когда зашли немцы прятали на чердаке взрослую еврейскую женщину имя которой Циля.У деда с бабушкой было вместе с моей мамой 7 детей,если нашли ее, то я не вошел в мир через жизнь матери своей.Она православная и сделала,что смогла,со своей стороны я не могу ненавидеть евреев.А вот среди писаного здесь много человеческого просто не видно,кода читал Чаадаева ,то его друг Пушкин письмо сильно раскритиковал ,а закончил пословицей ВОРОН ВОРОНУ ОКА НЕ ВЫБЬЕТ.
                          Я искренне благодарен Вашей маме.
                          Но это не отменяет того факта, что на форуме много гадостей пишется о евреях. Хотя не только о евреях, конечно.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• igor serov
                            Отключен

• 18 July 2009
                            • 86

Сообщение от Степняк
                            В чем суть учения миссианских евреев, в чем их отличие от просто христиан и кому это надо?
                            Ничем и надо это, в первую очередь, прежде всего им самим. Конечно, это звучит странно - миссианские... а почему не марсианские? Думаю, что есть связь со словами геноцид и холокост )) дабы подчеркнуть свою сомнительную исключительность.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15228

Сообщение от igor serov
                              Ничем и надо это, в первую очередь, прежде всего им самим. Конечно, это звучит странно - миссианские... а почему не марсианские? Думаю, что есть связь со словами геноцид и холокост )) дабы подчеркнуть свою сомнительную исключительность.
                              Сомнительную для тех, кто не верит Библии. А "миссианские" звучит действительно странно, как я уже и писал в этой теме. Но это по неграмотности. Я не знаю, почему автор темы до сих пор не исправил на "мессианские".
                              С уважением,
                              Дмитрий

Комментарий

• igor serov
                                Отключен

• 18 July 2009
                                • 86

משיח, не думаю, что это меняет суть дела ))

Комментарий

Обработка...