Кто такие миссианские евреи
Свернуть
X
-
А Вы типа гадостей про евреев тут не видели? Типа новичок на форуме?
- - - Добавлено - - -
Подтверждения есть или это очередная ваша клевета?Последний раз редактировалось учащийся; 16 October 2012, 04:58 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А то, что Вы не считаете это гадостями, наводит на мысль, что Йицхак совершенно прав относительно Вас.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Оказывается, вы юрист, к тому же. Так может вам известно, что бросаться словами нельзя, не говоря уже о том, что об этом Христос сказал.
Так что, извольте, если заявили - то надо представить доказательства, иначе - вы клеветник, со всеми вытекающими последствиями.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Клеветник - не тот, у кого нет доказательств, а кто говорит на других неправду.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А то, что Вы не считаете это гадостями, наводит на мысль, что Йицхак совершенно прав относительно Вас.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось учащийся; 16 October 2012, 03:55 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
я помню, как хорошо вы умеете цитировать падшего ангела. Кстати, у вас талант к этому, но, кажется, уже говорил вам это. И ещё - напомню, что этот падший ангел лжец и клеветник. Лучше бы вам отойти от подобных его дел (если , конечно, это уже не поздно для вас).Последний раз редактировалось учащийся; 16 October 2012, 06:12 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
У меня родня со стороны мамы, когда зашли немцы прятали на чердаке взрослую еврейскую женщину имя которой Циля.У деда с бабушкой было вместе с моей мамой 7 детей,если нашли ее, то я не вошел в мир через жизнь матери своей.Она православная и сделала,что смогла,со своей стороны я не могу ненавидеть евреев.А вот среди писаного здесь много человеческого просто не видно,кода читал Чаадаева ,то его друг Пушкин письмо сильно раскритиковал ,а закончил пословицей ВОРОН ВОРОНУ ОКА НЕ ВЫБЬЕТ.Комментарий
-
У меня родня со стороны мамы, когда зашли немцы прятали на чердаке взрослую еврейскую женщину имя которой Циля.У деда с бабушкой было вместе с моей мамой 7 детей,если нашли ее, то я не вошел в мир через жизнь матери своей.Она православная и сделала,что смогла,со своей стороны я не могу ненавидеть евреев.А вот среди писаного здесь много человеческого просто не видно,кода читал Чаадаева ,то его друг Пушкин письмо сильно раскритиковал ,а закончил пословицей ВОРОН ВОРОНУ ОКА НЕ ВЫБЬЕТ.
Но это не отменяет того факта, что на форуме много гадостей пишется о евреях. Хотя не только о евреях, конечно.С уважением,
Дмитрий
-
)) дабы подчеркнуть свою сомнительную исключительность.
Комментарий
-
Сомнительную для тех, кто не верит Библии. А "миссианские" звучит действительно странно, как я уже и писал в этой теме. Но это по неграмотности. Я не знаю, почему автор темы до сих пор не исправил на "мессианские".С уважением,
Дмитрий
-
Комментарий