Кто такие миссианские евреи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8463

Сообщение от учащийся
    Давайте попробуем разобрать то , что вы сказали по частям. Вот как понимать эту мысль, которую привели?
    Если Вы конфузитесь на моем значке, то как Двору понять собираетесь ? Для Вас ее обьяснения - что лекция по ядерной физике для октябренка.....не крадите у сестры время, имейте хоть каую-то совесть.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Тихий
      Если Вы конфузитесь на моем значке, то как Двору понять собираетесь ? Для Вас ее обьяснения - что лекция по ядерной физике для октябренка.....не крадите у сестры время, имейте хоть каую-то совесть.
      У вас, фарисействующих юдаистов, тролльская манера отвечать на вопросы. Вместо ответов по существу вопроса вы все переходите на личность оппонента.

И все как из одного улья, ники разные, а ответы одинаковые. Прям "Звёзные дневники Яцека Дмитриевича Тихого-Дворкина".

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Тихий
        Скоро ещё больше прояснится, кто, сколько, и чего понимает, и вообще - понимает ли. А вы пока постарайтесь успокоиться и не слишком нервно курить в стороне. И вообще - старайтесь сами не отнимать у меня время(ишь, лицемер какой выискался, это я, оказывается, краду время).
        Последний раз редактировалось учащийся; 21 October 2012, 04:43 AM.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55069

Сообщение от учащийся
          Давайте попробуем разобрать то , что вы сказали по частям. Вот как понимать эту мысль, которую привели?
          Давайте,
          читаем от Матфея седьмую главу
          12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
          13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
          14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
          Судим о себе(о себе) только по этой теме и как вы себя видите?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Двора
            Давайте,
            читаем от Матфея седьмую главуСудим о себе(о себе) только по этой теме и как вы себя видите?
            Так вы о себе судите или об учащемся?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Двора
              читаем от Матфея седьмую главу

12
              Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
              13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Судим о себе(о себе) только по этой теме и как вы себя видите?
              Да? А я бы не сказал, что кто-то о себе судит, и тем более по этой теме. И тем более - поступал бы по Заповедям. И я себя вижу защищающимся от оскорблений в адрес Христиан. А вы как себя видите?
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55069

Сообщение от учащийся
                Да? А я бы не сказал, что кто-то о себе судит, и тем более по этой теме. И тем более - поступал бы по Заповедям. И я себя вижу защищающимся от оскорблений в адрес Христиан. А вы как себя видите?
                Скажите Христос защищался?
                Мы говорим о нас с вами, по опыту, стоило мне что то сказать в свою защиту, наваливался шквал унижений и оскорблений,
                потому научилась не защищаться, важно отпустить всех на свободу, развязать все узы, и не брать власти над верой другого.
                Я вижу вашу обиду, возникшую на ровном месте,
                потому и вступила в рассуждения.
                Все призванные не иудеи, призванные язычники и потому такое обращение: язычники, есть еще такое - не образанные( по плоти имеетеся в виду).Сколько угодно можно найти такого обращения у Апостола Павла.
                Он сам себя называет Апостолом язычников.
                А вот кто кем окажется и из природных ветвей и из привитых, Христос откроет в свое время.
                А считать себя сыном Авраама вам никто не запретит, если вы во Христе стоите и Христос в вас, потому что если вы Христовы, то вы семя Авраамово.
                Но тогда и ходить рутем веры Авраамовой надо...

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Двора
                  Мы говорим о нас с вами, по опыту, стоило мне что то сказать в свою защиту, наваливался шквал унижений и оскорблений,
                  потому научилась не защищаться, важно отпустить всех на свободу, развязать все узы, и не брать власти над верой другого.
                  Я вижу вашу обиду, возникшую на ровном месте,
                  потому и вступила в рассуждения.
                  Все призванные не иудеи, призванные язычники и потому такое обращение: язычники, есть еще такое - не образанные( по плоти имеетеся в виду).Сколько угодно можно найти такого обращения у Апостола Павла.
                  Он сам себя называет Апостолом язычников.
                  А вот кто кем окажется и из природных ветвей и из привитых, Христос откроет в свое время.
                  А считать себя сыном Авраама вам никто не запретит, если вы во Христе стоите и Христос в вас, потому что если вы Христовы, то вы семя Авраамово.
                  Но тогда и ходить рутем веры Авраамовой надо...
                  У меня нет никаких тем для обсуждений, с теми, кто считает, что обратившимся надо указать их место. Это вы так изволили так выразиться в другой теме.
                  Ничего общего у меня с вами быть не может.
                  Всего доброго!
                  Последний раз редактировалось учащийся; 21 October 2012, 10:18 AM.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Двора
                    Вспомните его разговор с Савлом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    если вы во Христе стоите и Христос в вас, потому что если вы Христовы, то вы семя Авраамово.
                    А что, семя Авраама можно обзывать язычниками?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15211

Сообщение от учащийся
                      Всего доброго!
                      Это обнадеживает.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Дмитрий Резник
                        Это обнадеживает.
                        Это было сказано не вам Дмитрий, вам пока нечему радоваться.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15211

Сообщение от учащийся
                          Это было сказано не вам Дмитрий, вам пока нечему радоваться.
                          И я опять в бездне отчаяния.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Дмитрий Резник
                            И я опять в бездне отчаяния.
                            А вы пока Писания можете прочитать, больше, желательно, Новый Завет. Может и озарение будет на вас, а от озарения и отчаяние пройдёт.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55069

Сообщение от учащийся
                              У меня нет никаких тем для обсуждений, с теми, кто считает, что обратившимся надо указать их место. Это вы так изволили так выразиться в другой теме.
                              Ничего общего у меня с вами быть не может.
                              Всего доброго!
                              Это что, в глазу инородное тело?
                              Мешает видеть, что вы как раз этим и занимались и вам подсказали что хорошо бы и свое узнать?
                              А вы не знаете учение Христа, Он не советовал садиться впереди, подвинут.... и будет стыдно, лучше сразу на галерку, а если окажут честь и предложат пересесть поближе, так это честь, а не бесчестие....
                              Ладно, так и быть , не хотите иметь ничего общего, не буду надоедать....

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Двора
                                Это что, в глазу инородное тело?
                                Мешает видеть, что вы как раз этим и занимались и вам подсказали что хорошо бы и свое узнать?
                                А вы не знаете учение Христа, Он не советовал садиться впереди, подвинут.... и будет стыдно, лучше сразу на галерку, а если окажут честь и предложат пересесть поближе, так это честь, а не бесчестие....
                                Ладно, так и быть , не хотите иметь ничего общего, не буду надоедать....
                                Тут дело обстоит с точностью до наоборот - вы и ваша компания чувствуют себя на каких-то избранных местах. К тому же, вы ещё и собрались указывать кому-то какие-то места - так это тем более только сумашедшим может прийти в голову. А то, что вы ещё и о скромности мне напоминаете - об этом вообще анекдот можно сложить.
                                И о моём знании тоже взялись судить? Может у вас тоже юридическое образование? Ха-ха-ха Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10126842
                                Старайтесь не бежать впереди поезда.
                                Последний раз редактировалось учащийся; 22 October 2012, 12:59 AM.

Комментарий

Обработка...