Кто такие миссианские евреи
Свернуть
X
-
И все как из одного улья, ники разные, а ответы одинаковые. Прям "Звёзные дневники Яцека Дмитриевича Тихого-Дворкина".
Комментарий
-
Скоро ещё больше прояснится, кто, сколько, и чего понимает, и вообще - понимает ли. А вы пока постарайтесь успокоиться и не слишком нервно курить в стороне. И вообще - старайтесь сами не отнимать у меня время(ишь, лицемер какой выискался, это я, оказывается, краду время).Последний раз редактировалось учащийся; 21 October 2012, 04:43 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
читаем от Матфея седьмую главу12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
читаем от Матфея седьмую главу
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Судим о себе(о себе) только по этой теме и как вы себя видите?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Мы говорим о нас с вами, по опыту, стоило мне что то сказать в свою защиту, наваливался шквал унижений и оскорблений,
потому научилась не защищаться, важно отпустить всех на свободу, развязать все узы, и не брать власти над верой другого.
Я вижу вашу обиду, возникшую на ровном месте,
потому и вступила в рассуждения.
Все призванные не иудеи, призванные язычники и потому такое обращение: язычники, есть еще такое - не образанные( по плоти имеетеся в виду).Сколько угодно можно найти такого обращения у Апостола Павла.
Он сам себя называет Апостолом язычников.
А вот кто кем окажется и из природных ветвей и из привитых, Христос откроет в свое время.
А считать себя сыном Авраама вам никто не запретит, если вы во Христе стоите и Христос в вас, потому что если вы Христовы, то вы семя Авраамово.
Но тогда и ходить рутем веры Авраамовой надо...Комментарий
-
Скажите Христос защищался?
Мы говорим о нас с вами, по опыту, стоило мне что то сказать в свою защиту, наваливался шквал унижений и оскорблений,
потому научилась не защищаться, важно отпустить всех на свободу, развязать все узы, и не брать власти над верой другого.
Я вижу вашу обиду, возникшую на ровном месте,
потому и вступила в рассуждения.
Все призванные не иудеи, призванные язычники и потому такое обращение: язычники, есть еще такое - не образанные( по плоти имеетеся в виду).Сколько угодно можно найти такого обращения у Апостола Павла.
Он сам себя называет Апостолом язычников.
А вот кто кем окажется и из природных ветвей и из привитых, Христос откроет в свое время.
А считать себя сыном Авраама вам никто не запретит, если вы во Христе стоите и Христос в вас, потому что если вы Христовы, то вы семя Авраамово.
Но тогда и ходить рутем веры Авраамовой надо...
Ничего общего у меня с вами быть не может.
Всего доброго!Последний раз редактировалось учащийся; 21 October 2012, 10:18 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Мешает видеть, что вы как раз этим и занимались и вам подсказали что хорошо бы и свое узнать?
А вы не знаете учение Христа, Он не советовал садиться впереди, подвинут.... и будет стыдно, лучше сразу на галерку, а если окажут честь и предложат пересесть поближе, так это честь, а не бесчестие....
Ладно, так и быть , не хотите иметь ничего общего, не буду надоедать....Комментарий
-
Это что, в глазу инородное тело?
Мешает видеть, что вы как раз этим и занимались и вам подсказали что хорошо бы и свое узнать?
А вы не знаете учение Христа, Он не советовал садиться впереди, подвинут.... и будет стыдно, лучше сразу на галерку, а если окажут честь и предложат пересесть поближе, так это честь, а не бесчестие....
Ладно, так и быть , не хотите иметь ничего общего, не буду надоедать....
И о моём знании тоже взялись судить? Может у вас тоже юридическое образование? Ха-ха-ха
Старайтесь не бежать впереди поезда.Последний раз редактировалось учащийся; 22 October 2012, 12:59 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий