Кто такие миссианские евреи
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 21 October 2012, 04:19 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
любой кто вступает в доказательство что он не тот за кого его принимают,
теряет свое лицо,
это так по жизни....
Простите всех и с миром вперед, не стоит так обижаться, ведь предложено великое во Христе, надо достигать....Комментарий
-
Вы настаиваете что вы не язычник, так и ведите себя как верующий, ударили в правую подставь левую,
любой кто вступает в доказательство что он не тот за кого его принимают,
теряет свое лицо,
это так по жизни....
Простите всех и с миром вперед, не стоит так обижаться, ведь предложено великое во Христе, надо достигать....... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Мнение каждого имеет место быть, все мы за себя даем отчет.Комментарий
-
А Вы хоть представляете себе, сколько человек прочитает ту пургу, которую они несут, и как это может повлиять на немощных в вере?Последний раз редактировалось учащийся; 21 October 2012, 04:20 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
а вам бы сказала,
что только побеждающий наследует все,
а вы себя в ученики Христа причислили, а вот отверглись ли всего что имеете, нет?и не потому что вы против, но кто то вам это предлогал?
Не предлогал, вы это читали, а как это сделать не знаете, а выдаете себя за взрослого верующего.
Обетования предложены всем, многие поищут узкий путь , да не многие найдут, вы вот уже сгорели на высказанных вам речах....
Поймите, как вам трудно что то доказать сверх вами принятого,
так и другим вы не в силах что то доказать, да еще в эмоциях вас захлестнувших.
Пример Сирофиникиянки вам в помощь, если сможите поверить, примите к сердцу.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вы, а тот же Резник отвергли то, что имеете, хотябы своё плотское еврейское происхождение? Нет. Ну так вы всё ещё фарисействуете, вяжете другим бремена, которые не хотите сами и пальцем тронуть.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
От полноты сердца говорят уста. И по плодам познаете их.
Ваши плоды - блуд с Анной-Марий и кража денег, плод Ваших уст - злословие сына Божия - Израиля.
Так что, "спрашивайте". Чтобы никто из верных не ошибся, кто "спрашивает".Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Последний раз редактировалось учащийся; 20 October 2012, 01:59 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий