Кто такие миссианские евреи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Дмитрий Резник
    Вы не можете ничего никому показать, потому что не можете адекватно прочитать ни одной фразы.
    Дмитрий, не ставьте себя в более неудобное положение. Иначе вам придётся предъявить справку о собственном душевном здоровии.
    Последний раз редактировалось учащийся; 21 October 2012, 04:19 AM.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55069

Сообщение от учащийся
      Дмитрий, не ставьте себя в более неудобное положение. Иначе вам придётся предъявить справку о собственном душевном здоровии.
      Вы настаиваете что вы не язычник, так и ведите себя как верующий, ударили в правую подставь левую,
      любой кто вступает в доказательство что он не тот за кого его принимают,
      теряет свое лицо,
      это так по жизни....
      Простите всех и с миром вперед, не стоит так обижаться, ведь предложено великое во Христе, надо достигать....

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Двора
        Вы настаиваете что вы не язычник, так и ведите себя как верующий, ударили в правую подставь левую,
        теряет свое лицо,
        это так по жизни....
        Простите всех и с миром вперед, не стоит так обижаться, ведь предложено великое во Христе, надо достигать....
        Нет, вы не внимательны, меня больше заботит отношение некоторых товарищей к другим. А для меня самого - они как укус комара.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55069

Сообщение от учащийся
          Нет, вы не внимательны, меня больше заботит отношение некоторых товарищей к другим. А для меня самого - они как укус комара.
          Так вы благословляйте некоторых товарищей и на вас благословение прийдет, оттого что вы будете укорять мир не наступит.
          Мнение каждого имеет место быть, все мы за себя даем отчет.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Двора
            Так вы благословляйте некоторых товарищей и на вас благословение прийдет, оттого что вы будете укорять мир не наступит.
            А Вы хоть представляете себе, сколько человек прочитает ту пургу, которую они несут, и как это может повлиять на немощных в вере?
            Последний раз редактировалось учащийся; 21 October 2012, 04:20 AM.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Двора
              теряет свое лицо
              Вы это про Резника и Йицхака?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55069

Сообщение от учащийся
                А Вы хоть представляете себе, сколько человек прочитает, ту пургу, что они несут и как это может повлиять на немощных в вере?
                Я бы еще и больше написала и собственно писала и отвечающим вам,
                а вам бы сказала,
                что только побеждающий наследует все,
                а вы себя в ученики Христа причислили, а вот отверглись ли всего что имеете, нет?и не потому что вы против, но кто то вам это предлогал?
                Не предлогал, вы это читали, а как это сделать не знаете, а выдаете себя за взрослого верующего.
                Обетования предложены всем, многие поищут узкий путь , да не многие найдут, вы вот уже сгорели на высказанных вам речах....
                Поймите, как вам трудно что то доказать сверх вами принятого,
                так и другим вы не в силах что то доказать, да еще в эмоциях вас захлестнувших.
                Пример Сирофиникиянки вам в помощь, если сможите поверить, примите к сердцу.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Двора
                  Почему вы так безжалостны к Резнику и Йицхаку, и не даёте им таких дельных советов?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55069

Сообщение от маклай
                    Вы это про Резника и Йицхака?
                    Если ты заметил, я не веду с тобой рассуждений, уже давно,
                    потому проходи мимо меня и мимо остальных и названных имен тоже.
                    Сам знаешь почему...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Двора
                      Если ты заметил, я не веду с тобой рассуждений, уже давно,
                      потому проходи мимо меня и мимо остальных и названных имен тоже.
                      Сам знаешь почему...
                      Не знаю почему мне нужно проходить. И не знаю почему я должен вам подчиняться. А на то, что я пишу вам, можете и не отвечать. Мои вопросы читаете ведь не только вы, но и все остальные участники. И мои вопросы кому-то помогают увидеть важе лицемерие, а так же тех с кем вы за одно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      а вот отверглись ли всего что имеете, нет?
                      а вы, а тот же Резник отвергли то, что имеете, хотябы своё плотское еврейское происхождение? Нет. Ну так вы всё ещё фарисействуете, вяжете другим бремена, которые не хотите сами и пальцем тронуть.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15211

Сообщение от учащийся
                        "Бывал, бывал, где я только не бывал..." (с)
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от маклай
                          И мои вопросы кому-то помогают увидеть важе лицемерие, а так же тех с кем вы за одно.
                          Ваши "вопросы" показывают только Ваше нутро. И ничего другого.
                          От полноты сердца говорят уста. И по плодам познаете их.
                          Ваши плоды - блуд с Анной-Марий и кража денег, плод Ваших уст - злословие сына Божия - Израиля.

Так что, "спрашивайте". Чтобы никто из верных не ошибся, кто "спрашивает".

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15211

Сообщение от маклай
                            а вы, а тот же Резник отвергли то, что имеете, хотябы своё плотское еврейское происхождение? Нет. Ну так вы всё ещё фарисействуете, вяжете другим бремена, которые не хотите сами и пальцем тронуть.
                            Экий паноптикум подобрался...
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Дмитрий Резник
                              "Бывал, бывал, где я только не бывал..." (с)
                              Ну это и так понятно. А главное - не быть в некоторых местах в будущем.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Двора
                                Обетования предложены всем, многие поищут узкий путь , да не многие найдут, вы вот уже сгорели на высказанных вам речах....
                                Давайте попробуем разобрать то , что вы сказали по частям. Вот как понимать эту мысль, которую привели?
                                Последний раз редактировалось учащийся; 20 October 2012, 01:59 PM.

Комментарий

Обработка...