Кто такие миссианские евреи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от маклай
    Израиль очень ждал Машиаха и пропустили Его пришествие. А вы думаете сможете свидетелей узнать? Да вы антихриста за Христа примете и будете радоваться его воцарению.
    ...Узнаю. Сразу безошибочно, потому что знаю песню 144 000.

1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
    2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
    3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
    4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
    (Откр.15:1-4)

...Вспомни не все оказались слепыми.
    Господу Слава!

Комментарий

• yuriahim
      Участник

• 19 September 2012
      • 134

Сообщение от Ястреб.

1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
      2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
      3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
      4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.

Это не новая песнь, т.к. там другие слова (в новой песни, все новое: прославление Христа, за то что он сделал людей из всех народов - взятых на небеса и представленными уже как 24 старца, царями и священниками, чтобы править всем небесным и земным. Ведь только 144000 "иудеев" могут петь новую песнь, что они стали царями и священниками и будут править над землей:

8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.

9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,

10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле (на самом деле над землей т.к. помазанники всегда будут с Христом на небесах). (Откр.5)

Это же завещалось и христианам:

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу (1Петр.2)

Вы привели не новую песнь, т.к. ее "пели" еще Моисей и Иисус, когда были они на земле - что нет Бога кроме Отца небесного и эту вот песню поют не только 144000 - хотя новую песнь могут петь только "144000" или Церковь Бога т.к. надежда для помазанников, на ум и сердце не приходила прошлым поколения т.к. те ожидали лишь вечную жизнь на райской земле:

29 Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек.(Пс.36)

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от yuriahim
        Ну как же я лгу, если Апостол Павел ясно говорит, что из всего Израиля спасется только остаток
        Вот так и лжете. На голубом глазу.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от yuriahim
          Это не новая песнь, т.к. там другие слова (в новой песни, все новое: прославление Христа, за то что он сделал людей из всех народов - взятых на небеса и представленными уже как 24 старца, царями и священниками, чтобы править всем небесным и земным. Ведь только 144000 "иудеев" могут петь новую песнь, что они стали царями и священниками и будут править над землей:

8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.

9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,

10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле (на самом деле над землей т.к. помазанники всегда будут с Христом на небесах). (Откр.5)

Это же завещалось и христианам:

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу (1Петр.2)

Вы привели не новую песнь, т.к. ее "пели" еще Моисей и Иисус, когда были они на земле - что нет Бога кроме Отца небесного и эту вот песню поют не только 144000 - хотя новую песнь могут петь только "144000" или Церковь Бога т.к. надежда для помазанников, на ум и сердце не приходила прошлым поколения т.к. те ожидали лишь вечную жизнь на райской земле:

29 Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек.(Пс.36)
          Вы хорошо изучите песню 144000, особенно эти слова: поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца
          Господу Слава!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Ястреб.
            Вы хорошо изучите песню 144000, особенно эти слова: поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца
            Боюсь, ни Вам, ни ему не судьба.
            Статусом не вышли.
            и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли (Откр,14:3).

Комментарий

• ЛАВРОВ
              Отключен

• 06 August 2012
              • 1480

Сообщение от Йицхак

Как скажете. Значит Иисус заблуждался, причисляя себя к иудеям.
              Иоанн 12:20 Из пришедших на поклонение в праздник были некоторые Еллины.
              21 Они подошли к Филиппу, который был из Вифсаиды Галилейской, и просили его, говоря: господин! нам хочется видеть Иисуса.
              22 Филипп идет и говорит о том Андрею; и потом Андрей и Филипп сказывают о том Иисусу.
              23 Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому.

Эймосай кооси мар? Ликшейофуцу майанойсэхо хуцо!

Когда придет господин? Когда твои источники распространятся наружу!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Йицхак
                Боюсь, ни Вам, ни ему не судьба.
                Статусом не вышли.
                и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли (Откр,14:3).

... Песня это их образ проповеди, вы думаете прям хор создадут и петь будут?
                Господу Слава!

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от Ястреб.
                  евреи тоже в себе уверены были что знают какой Он Машиах..но факты вещь упрямая..
                  и не узнали таки..
                  так тогда ..2000 лет назад..задачка попроще была..Миссия один приходил..
                  а теперь их два будет..Христос и Антихрист..
                  так ни бейджиков на них не будет..не знаков каких опознавательных..а опять проверка на вшивость..любовь дело серьезное..а тем более брачная вечеря с Агнцем..песен лживых не напоешь..Жениха в лицо знать надо..дев то 10..да Невеста одна..

Сообщение от Ястреб.
                  да не все..только и у Креста их было всего трое..две из которых были женщины..а остальные Апостолы где в это время были..?
                  вот и делайте выводы..а они не просто по вере ходили..а лично ..да не один год..ели пили спали вместе..из первых уст все слышали ..и видели все собственными глазами..и тем не менее..
                  а вы такой уверенный ..странно читать такие самонадеянные высказывания..на заносчивого сатану похоже очень..или на мальца сопливого за папиной спиной..

14 Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
                  15 День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,
                  16 день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
                  17 И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет.
                  18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
                  (Соф.1:14-18)
                  1 Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
                  2 доколе не пришло определение - день пролетит как мякина - доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней.
                  3 Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
                  (Соф.2:1-3)

ну вот как то так..не то что вы знаете определяет кто вы и где..а сам Бог определяет..куда и как каждого определить..
                  Последний раз редактировалось СуламитаY; 15 October 2012, 08:50 AM.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Ястреб.
                    ... Песня это их образ проповеди, вы думаете прям хор создадут и петь будут?
                    Вот переод мной Ваше слово и слово Божие. Одно из этих слов истина, а другое лжет. Мне предлагается подумать какое?

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от Йицхак
                      Вот переод мной Ваше слово и слово Божие. Одно из этих слов истина, а другое лжет. Мне предлагается подумать какое?
                      да..подумать ..и не просто подумать..потому что нельзя шить одежды из разных нитей..нельзя толковать Божье Слово понятиями этого мира..
                      а что кроме этого мира вы сами можете увидеть..?..примерно столько же как младенец в утробе матери..
                      так получается что и думать тоже толку нет..
                      если только так:

14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                      (Рим.8:14)

осталось только выяснить ..а водимые Духом Божьим..это примерно как..?..
                      так что прав Иисус говоря что кто потеряет душу свою ради Его и Евангелия..тот СБЕРЕЖЕТ а кто сбережет тот ПОТЕРЯЕТ..
                      все то же что Бог сказал Израилю на Синае..жизнь и смерть предложил Я тебе сегодня..выбери жизнь что бы жил ты и род твой..
                      ни чего нового..все что было то и есть..молитвы только исполнять нужно.."Шма Исраэль..слушай Израиль.."

18 Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
                      (Лук.8:18)

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Йицхак
                        Что то не до понял. В смысли про хор?
                        Господу Слава!

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от СуламитаY
                          18 Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
                          (Лук.8:18)
                          Вот и я об этом: не остаться бы лично Вам с задранным подолом после рассказа о том, какая Вы вся из себя первая по сравнению с этими "гадкими" иудеями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                          Что то не до понял. В смысли про хор?
                          Там понимать нечего: сказано поют - значит поют, сказано иудеи - значит иудеи, сказано никто их песню не разучит - значит не разучит.

Простенько так, но со вкусом.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Ястреб.
                            и напеть можете?
                            Вспомни не все оказались слепыми.
                            Так те которые оказались не слепыми перестали быть иудеями, они вошли в тело Христа, а во Христе уже нет иудеев. А иудеями остались только те, которые не узнали. Так что не узнали все иудеи без исключения, иначе они бы перестали быть иудеями.
                            Они теперь являются антихристами по определению данному Иоанном:
                            22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                            (1Иоан.2:22)

Вы же знаете, что иудаизм и его последователи иудеи не признаюьт, что Иисус есть Христос, что является основным признаком антихриста. Но вы же этого не видите. Значит вы слепы. Как вы узнаете свидетелей, если они будут свидетельствовать против антихриста, то есть иудеев?

144 000 поют новую песнь, а не старую, Моисееву.

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от Йицхак
                              Вот и я об этом: не остаться бы лично Вам с задранным подолом после рассказа о том, какая Вы вся из себя первая по сравнению с этими "гадкими" иудеями.
                              ну а теперь детально покажите где я о себе хоть одно слово сказала..
                              это вы тут то думаете то знаете то уверены..но все как то сами..ЯЯЯЯ...
                              не валите с больной головы на здоровую..лучше серьезней относитесь к тому за чем вас сюда посадили..а не ровен час з\п лишитесь..))
                              квалификацию ..батенька теряете..

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от СуламитаY
                                ну а теперь детально покажите где я о себе хоть одно слово сказала..
                                ))))))))))))
                                Там, где изволили рассказывать об иудеях, которых Вы только на картинке видели, полагая, что Вы из себе вся такая лучше, чем они.
                                Боюсь Вас огорчить: пока Вы потомок бесопоклонников в ста поколениях.
                                А будете ли признаны христианкой или ни разу, - узнаете только из приговора, который Вам зачитают в день оный.

Комментарий

Обработка...