Кто такие миссианские евреи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от СуламитаY
    44 Ваш отец диавол; и вы хотите
    Аха.А Апостол Петр - сатана, соблазнявший Христа (Мф,16:23), а ученики Христа - род неверный и развращенный (Мф,17:16-17).

Пишите еще.
    Главное, чтобы не повторили судьбу Анна-Марии с маклаем.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15211

Сообщение от маклай
      Христос один - иису. А иудеи не признают, что Иисус есть Христос. И сам Иисус им сказал, что они признают другого. Так что увы, но для иудеев есть другой христос, который на самом деле антихрист. И это очень плохо для иудеев, что они антихриста считают своим христом. Я делаю всё, что могу, чтобы показать им это, и как-то вытащить их из этого. А вы делаете всё, чтобы оставить их в этом страшном заблуждении.
      Да, Вы и Вам подобные уже тысячу лет вытаскиваете. То кострами, то личным примером, от которого не то что иудей, а самый поганый язычник заплюется и отойдет. Он вытаскивает! Это все равно, что утопающий в болоте будет еще кого-то оттуда вытаскивать куда-то.
      В остальном не буду снова пережевывать написанное Вами и отвечать на каждаую строчку. Потому как на бред отвечать невозможно.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• VGL
        Участник

• 23 December 2002
        • 79

Сообщение от СуламитаY
        так кто вам виноват что вы буквы знаете а смысл того что читаете не понимаете..?

а вот это вас ну ни как не касается..я девочка не маленькая и сама знаю что мне делать а что нет..
        о себе беСпокойтесь..а я как нибудь без вас разберусь..
        -
        ну так понятно же что на бред не хотите отвечать..потому что сказать все равно нечего..
        потому что понимаете что Маклай прав..
        а если его правоту признаете..то придется себя дураком наивным объявить..
        кому ж охота самому дураком быть..лучше обозвать ..чисто еврейский ход..)))..вполне узнаваемо..господин кащенит..)))
        "Женщину украшает скромность. К чему эти прыжки?" (C)

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от СуламитаY
          я девочка не маленькая и сама знаю что мне делать а что нет..
          о себе беСпокойтесь..а я как нибудь без вас разберусь..
          Да. Поэтому мне в общем-то всё равно: ни одного героя награда не минует.
          Вы исключением не будете.

Остальное, что Вы там понаписали - лень комментрировать. Бо поток сознания.

Комментарий

• Кулагин 777
            Отключен

• 16 January 2008
            • 1804

Сообщение от Йицхак
            Аха.А Апостол Петр - сатана, соблазнявший Христа (Мф,16:23), а ученики Христа - род неверный и развращенный (Мф,17:16-17)...
            О Петре и других учениках так высказался Иисус, чтобы они очистились от закваски дел дьявольского семени.
            (Деян.7:51,52) "Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника".

Мы веруем и проповедуем Евангелие Иисуса Христа. И исповедуем истинную праведность, которую имел Авраам, Исаак, Иаков, праведность которой учит Библия.
            Моисеев закон был дан по причине и до времени. Он бесполезен в деле праведности.
            (Ин.1:17) "ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа".
            (Деян.7:52) "Которого предателями и убийцами сделались ныне вы".

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Дмитрий Резник
              Да, Вы и Вам подобные уже тысячу лет вытаскиваете. То кострами, то личным примером, от которого не то что иудей, а самый поганый язычник заплюется и отойдет. Он вытаскивает! Это все равно, что утопающий в болоте будет еще кого-то оттуда вытаскивать куда-то.
              Уже очень скоро они посадят своего машиаха. Вот тогда и увидите,что вы, в их же болоте вместе с ними, и радуетесь приходу антихриста. Вместе с ними же будете вылавливать таких как я и устраивать нам холокост, то есть приносить нас во всесожжение по поводу воцарения вашего машиаха.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Йицхак

Лжете, маклай. Антихрист - исключительно языческие "радости", бо в храме сядет как Бог, выдавая себя за Бога (с).
                Ну и кого туда пустят иудеи? Якутского шамана-язычника?

А иудеи Помазанника Богом не считают. Богом его считают исключительно христиане.
                Иудеи сами себя считают Богом. Свой народ считают телом Бога. а главу поколения считают равным всему народу, то есть равным Богу.
                вот вам ССЫЛКА на сайт их короля машиаха, где об этом немного сказано.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15211

Сообщение от маклай
                  Уже очень скоро они посадят своего машиаха. Вот тогда и увидите,что вы, в их же болоте вместе с ними, и радуетесь приходу антихриста. Вместе с ними же будете вылавливать таких как я и устраивать нам холокост, то есть приносить нас во всесожжение по поводу воцарения вашего машиаха.
                  У Вас мания преследования и одновременно мания величия. Черти по углам не мерещатся, или только машиахи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
                  вот вам ССЫЛКА на сайт их короля машиаха, где об этом немного сказано.
                  Кого их? Это секта, осуждаемая многими ортодоксальными евреями. Эдак я дам ссылку на сайт какого-нибудь Виссариона или Марии Дэви, и скажу на этом основании, что христиане считают себя богом и т.п. Вы бредите, причем не переставая.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

У Вас мания преследования и одновременно мания величия. Черти по углам не мерещатся, или только машиахи?
                    Не приписывайте мне свои болезни. Это вы сказали о кострах, то есть о своей мании преследования, вы же до того говорили, что гордитесь своим происхождением, то есть о своей мании величия. Машиахи мне не мерещатся. Вот есть иудейский сайт: ссылка

Сайт называется "машиах.ру" по ссылке статья этого машиаха о то, что весь мир сделать только для евреев. Мания величия - это видимо наследственное у евреев. Ну а как они любят жаловаться на преследования мы все хорошо знаем. Так что и мания преследования - это у вас национальное.
                    А я всего лишь по Библии говорю, там ведь написано что такие как вы под руководством вашего машиаха устроите всемирный холокост всем неевреям, особенно христианам. Холокост - это ведь чисто иудейское слово, обозначающее ваше жертвоприношение во всесожжение вашему богу.

- - - Добавлено - - -

Кого их? Это секта, осуждаемая многими ортодоксальными евреями.
                    Какими именно ортодоксальными евреями? Ну Ходос их конечно осуждает, но он не ортодоксальный еврей, да и вы его больным считаете. А вот на этом сайте, где собрались в кучу многие ортодоксальные раввины:
                    http://toldot.ru/tags/?tag=1899
                    Очень даже внимательно разбирают хабадскую книгу "Тания". Покажите мне хоть одного ортодоксального раввина, который бы осуждает хабадников.
                    Эдак я дам ссылку на сайт какого-нибудь Виссариона или Марии Дэви, и скажу на этом основании, что христиане считают себя богом и т.п. Вы бредите, причем не переставая.
                    Покажите мне раввина, который бы сказал о хабаде и их ребе, то что вы говорите о Виссарионе или Дэви Марии.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от маклай
                      Ну и кого туда пустят иудеи? Якутского шамана-язычника?
                      иуде сидеть в храме в качестве бога, выдавая себя за Бога, не пустят никого.
                      Верить, что Помазанник Бог это исключительно языческие "радости", поэтому такие как Вы антихриста и будут привествовать.
                      Иудеи сами себя считают Богом.
                      Лжете, маклай.
                      Но я почему-то не удивлен.
                      Причем лжете сразу после того, как только что убивали себя ап стену, что иудеи куда-то там пустят антихриста, который будет выдавать себя за Бога и которого христиане, потому что христиане считают Христа Богом.
                      Свой народ считают телом Бога.
                      Нет. Вы перепутали иудеев с христианами.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Костры - это не мои болезни, а история.
                        и кто же наковырял эти из-торыи?

А иудейские антихристы - именно Ваш бред.
                        Не, я об этом прочитал у Иоанна:

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                        (1Иоан.2:22)

Это библейское определение антихриста. Любой иудей отвергает, что Иисус есть Христос. Йицхак не даст соврать. Ну а если иудеи отвергают, что Иисус есть Христос, то они по определению - антихристы. Если вы считаете это бредом, то говорите, что это бред апостола Иоанна, в не мой.
                        Давайте не путать посторонних. Есть Вы и я. Ваша мания величия заключается, что антихрист будет вылавливать таких, как Вы.
                        Если есть вы и я, то зачем вы писали:
                        Да, Вы и Вам подобные уже тысячу лет вытаскиваете. То кострами, то личным примером
                        Вы меня просто оклеветали. Я никогда никого ни на какие костры не таскал. Эта ваша ложь основана на вашем болезненном бреде вызванным врождённой манией величия и преследования. А я вам сказал то, о чём написано в Библии:
                        12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
                        (Лук.21:12)
                        Я верю Христу. И если Он пообещал, что такие как вы возложат на нас руки и поволокут в свои синагоги, то я верю, что так оно и будет. Ну а то что вы людей приносите в жертвы всесожжения тоже написано в Библии:
                        35 Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех Иуду.
                        (Иер.32:35)
                        Так если вы своих детей сжигали своему молоху, то тем более гоев, которых почитаете за животных, за баранов.
                        В чем заключается лично моя мания величия?
                        В том, что вы сказали, что я и такие как я кого-то там сжигали на кострах. А так же в том, что вы говорили о своей принадлежности к иудеям, что вы этим гордитесь и почитаете за честь, или как там, не помню уже дословно.
                        Именно моя, а не какого-то еврея, который где-то что-то когда-то писал.
                        Так вот именно я никого ни на какие костры 1000 лет не таскал. Ваши сородичи да, таскали, даже своих собственных детей. Но вы мне приписали какие-то костры, а себя отделили от своего народа. Почему?
                        Человек, который что-то читал, а не питекантроп, как некоторые, знает, что эти преследования - реальность, а не чья-то мания.
                        Человек который читает не что-то, а много раной литературы на эту тему, и умеет думать и делать выводы, уже давно понял, что даже то что теперь называют холокостом - это выдумка. Потому что холокост устроить может только еврей гоям. Ведь холокост - это жертвоприношения еврея своему богу. Так же и костры инквизиции устраивали евреи христианам, а не наоборот. Но вы не изучали эту тему, вы выучили те из-торыи которые вы должны навязывать гоям. Ваша религия предписывает вам найти какого-нибудь барана, который чистый, и у которого нет изъяна, возложить на него свою вину и прибить его. Что вы постоянно и делаете. Всем рассказываете, что во всём виноваты именно те бараны, которых вы и перебили, вы и сжигали. Ну а бараны у нас теперь - христиане. Это христиан постоянно как овец ведут на заклание. Библию я читаю, там об этом написано.
                        Последний раз редактировалось ilya481; 12 October 2012, 03:08 PM.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от маклай
                          Не, я об этом прочитал у Иоанна:
                          Да, как сатана в Писаниях: тоже из Писаний цитаты давал.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15211

Сообщение от маклай
                            А я вот пытаюсь. Думаете действительно не стоит?
                            Вы не туда смотрите. В зеркало посмотрите.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от маклай
                              Сайт называется "машиах.ру" по ссылке статья этого машиаха о то, что весь мир сделать только для евреев. Мания величия - это видимо наследственное у евреев.
                              Не у всех евреев-у части. Неправильно понятое избранничество кружит головы-"сон разума рождает чудовищ".

А я всего лишь по Библии говорю, там ведь написано что такие как вы под руководством вашего машиаха устроите всемирный холокост всем неевреям, особенно христианам.
                              Ну, там также написано, что погибнет и треть всех евреев. Еще неизвестно, кому хуже будет
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15211

Сообщение от josh
                                Ну, там также написано, что погибнет и треть всех евреев. Еще неизвестно, кому хуже будет
                                Треть останется. А о христианах вообще ничего не сказано. В любом случае, Маклай ко всему этому сбока припека.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...