Кто такие миссианские евреи
Свернуть
X
-
Христос один - иису. А иудеи не признают, что Иисус есть Христос. И сам Иисус им сказал, что они признают другого. Так что увы, но для иудеев есть другой христос, который на самом деле антихрист. И это очень плохо для иудеев, что они антихриста считают своим христом. Я делаю всё, что могу, чтобы показать им это, и как-то вытащить их из этого. А вы делаете всё, чтобы оставить их в этом страшном заблуждении.
В остальном не буду снова пережевывать написанное Вами и отвечать на каждаую строчку. Потому как на бред отвечать невозможно.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сообщение от СуламитаYтак кто вам виноват что вы буквы знаете а смысл того что читаете не понимаете..?
а вот это вас ну ни как не касается..я девочка не маленькая и сама знаю что мне делать а что нет..
о себе беСпокойтесь..а я как нибудь без вас разберусь..
-
ну так понятно же что на бред не хотите отвечать..потому что сказать все равно нечего..
потому что понимаете что Маклай прав..
а если его правоту признаете..то придется себя дураком наивным объявить..
кому ж охота самому дураком быть..лучше обозвать ..чисто еврейский ход..)))..вполне узнаваемо..господин кащенит..)))Комментарий
-
Сообщение от СуламитаYя девочка не маленькая и сама знаю что мне делать а что нет..
о себе беСпокойтесь..а я как нибудь без вас разберусь..
Вы исключением не будете.
Остальное, что Вы там понаписали - лень комментрировать. Бо поток сознания.Комментарий
-
(Деян.7:51,52) "Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника".
Мы веруем и проповедуем Евангелие Иисуса Христа. И исповедуем истинную праведность, которую имел Авраам, Исаак, Иаков, праведность которой учит Библия.
Моисеев закон был дан по причине и до времени. Он бесполезен в деле праведности.
(Ин.1:17) "ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа".
(Деян.7:52) "Которого предателями и убийцами сделались ныне вы".Комментарий
-
Уже очень скоро они посадят своего машиаха. Вот тогда и увидите,что вы, в их же болоте вместе с ними, и радуетесь приходу антихриста. Вместе с ними же будете вылавливать таких как я и устраивать нам холокост, то есть приносить нас во всесожжение по поводу воцарения вашего машиаха.Комментарий
-
Сообщение от Йицхак
Лжете, маклай. Антихрист - исключительно языческие "радости", бо в храме сядет как Бог, выдавая себя за Бога (с).
А иудеи Помазанника Богом не считают. Богом его считают исключительно христиане.
вот вам ССЫЛКА на сайт их короля машиаха, где об этом немного сказано.Комментарий
-
Уже очень скоро они посадят своего машиаха. Вот тогда и увидите,что вы, в их же болоте вместе с ними, и радуетесь приходу антихриста. Вместе с ними же будете вылавливать таких как я и устраивать нам холокост, то есть приносить нас во всесожжение по поводу воцарения вашего машиаха.
- - - Добавлено - - -
вот вам ССЫЛКА на сайт их короля машиаха, где об этом немного сказано.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сайт называется "машиах.ру" по ссылке статья этого машиаха о то, что весь мир сделать только для евреев. Мания величия - это видимо наследственное у евреев. Ну а как они любят жаловаться на преследования мы все хорошо знаем. Так что и мания преследования - это у вас национальное.
А я всего лишь по Библии говорю, там ведь написано что такие как вы под руководством вашего машиаха устроите всемирный холокост всем неевреям, особенно христианам. Холокост - это ведь чисто иудейское слово, обозначающее ваше жертвоприношение во всесожжение вашему богу.
- - - Добавлено - - -
Какими именно ортодоксальными евреями? Ну Ходос их конечно осуждает, но он не ортодоксальный еврей, да и вы его больным считаете. А вот на этом сайте, где собрались в кучу многие ортодоксальные раввины:
http://toldot.ru/tags/?tag=1899
Очень даже внимательно разбирают хабадскую книгу "Тания". Покажите мне хоть одного ортодоксального раввина, который бы осуждает хабадников.
Эдак я дам ссылку на сайт какого-нибудь Виссариона или Марии Дэви, и скажу на этом основании, что христиане считают себя богом и т.п. Вы бредите, причем не переставая.Комментарий
-
Ну и кого туда пустят иудеи? Якутского шамана-язычника?
Верить, что Помазанник Бог это исключительно языческие "радости", поэтому такие как Вы антихриста и будут привествовать.Иудеи сами себя считают Богом.
Но я почему-то не удивлен.
Причем лжете сразу после того, как только что убивали себя ап стену, что иудеи куда-то там пустят антихриста, который будет выдавать себя за Бога и которого христиане, потому что христиане считают Христа Богом.Свой народ считают телом Бога.Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий РезникКостры - это не мои болезни, а история.
А иудейские антихристы - именно Ваш бред.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
(1Иоан.2:22)
Это библейское определение антихриста. Любой иудей отвергает, что Иисус есть Христос. Йицхак не даст соврать. Ну а если иудеи отвергают, что Иисус есть Христос, то они по определению - антихристы. Если вы считаете это бредом, то говорите, что это бред апостола Иоанна, в не мой.
Давайте не путать посторонних. Есть Вы и я. Ваша мания величия заключается, что антихрист будет вылавливать таких, как Вы.
Да, Вы и Вам подобные уже тысячу лет вытаскиваете. То кострами, то личным примером
12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
(Лук.21:12)
Я верю Христу. И если Он пообещал, что такие как вы возложат на нас руки и поволокут в свои синагоги, то я верю, что так оно и будет. Ну а то что вы людей приносите в жертвы всесожжения тоже написано в Библии:
35 Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех Иуду.
(Иер.32:35)
Так если вы своих детей сжигали своему молоху, то тем более гоев, которых почитаете за животных, за баранов.
В чем заключается лично моя мания величия?
Именно моя, а не какого-то еврея, который где-то что-то когда-то писал.
Человек, который что-то читал, а не питекантроп, как некоторые, знает, что эти преследования - реальность, а не чья-то мания.Последний раз редактировалось ilya481; 12 October 2012, 03:08 PM.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
А я всего лишь по Библии говорю, там ведь написано что такие как вы под руководством вашего машиаха устроите всемирный холокост всем неевреям, особенно христианам.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Комментарий