Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Библия не говорит только о прошедшем.
Библия говорит также о настоящем и будущем одновременно.
Таким образом те места которые как Вы называете говорят о "Первогрешнике" на самом деле говорят о :
ЛЮБОМ человеке который становится гордым и желает забрать власть у Бога и хочет чтоб ему потолкались как к богу Как и в прошлом так и в настоящем и будущем.
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3) Google "Swedenborg"
Таким образом те места которые как Вы называете говорят о "Первогрешнике" на самом деле говорят о :
ЛЮБОМ человеке который становится гордым и желает забрать власть у Бога и хочет чтоб ему потолкались как к богу Как и в прошлом так и в настоящем и будущем.
вы рассуждаете как обеспеченный и сытый человек.
но Христос снисходил к голодным людям реально давая им хлеб.
а ваши мысли слишком виртуальны на мой взгляд. помышлять о том чтобы у Бога присвоить каким образом Его власть может только тот кто сможет создать многие галактики или хотябы живой организм
И вообще-то психбольных, которые себя считают Богами, грешниками не считают...
должна быть речь не про п.
но-
почему сидящий на руках у матери ребенок рвется чрез преграды к отцу?
ребенок нуждается чтобы его любили и будет тянуться туда где его больше любят.
когда вы чего делаете, вы больше кого себя или ребенка любите?
сегодня в нашей ц говорили про фундамент для дома.
в чем этот фундамент?
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
(Еф.5:23-33)
но Христос снисходил к голодным людям реально давая им хлеб.
а ваши мысли слишком виртуальны на мой взгляд. помышлять о том чтобы у Бога присвоить каким образом Его власть может только тот кто сможет создать многие галактики или хотябы живой организм
Это какой то языческий Бог ходил и давал людям жратву... земной бог.
Христос дает пищу духовную .
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3) Google "Swedenborg"
Вы полагаете, что мир был создан грешным? Что грешники были ВСЕГДА? Если не была первого, то это значит, что грех был всегда...
СТРЕМЛЮСЬ
должна быть речь не про п.
но- почему сидящий на руках у матери ребенок рвется чрез преграды к отцу?
Ну, правильно, вот и весь вопрос в том к КОМУ потянулся Денница от своего Творца? Кто его "матерь", к которой он "отпал"?
Не был создан грешным, появился грешник когда грешник выбрал жить без Бога и Его любви.
Видео на эту тему:
а вы начните быть любящим и дарящим свое тепло другим, может не трубя перед собой, но реально начните отдавать себя другим. прошлого нет и бессмысленно его пережовывать. у вас есть настоящее и будущее в том городе где вы живете.
между прочим Христос жил для того чтобы другим было хорошо
Не был создан грешным, появился грешник когда грешник выбрал жить без Бога и Его любви.
Ну, как же вы не понимаете, что это басни! Какой ДУРАК выберет жизнь без Бога и любви?? Любить и быть любимым любят все. А если и "выберет", то он просто психбольной и его нужно было не наказывать, а ЛЕЧИТЬ.
Давайте будем уходить от детского наивного мышления... Не мог безгрешный Денница сам оторваться от своего Творца.
Комментарий