Кто создал Зло?
Свернуть
X
-
Вообще, это просто ребячество, говорить, что Зло создал я. Если бы я его создал, то мог бы по желанию и прекратить по мановению воли. Мог бы мановением воли сделать так, чтобы никто в мире не страдал и не умирал...Комментарий
-
Я во внятных ответах собираюсь разбираться, а в абстрактных спекуляциях нет...
Вообще, это просто ребячество, говорить, что Зло создал я. Если бы я его создал, то мог бы по желанию и прекратить по мановению воли. Мог бы мановением воли сделать так, чтобы никто в мире не страдал и не умирал...Комментарий
-
Комментарий
-
В любом случае, кому-то пригодится, поможет расширить кругозор, и ты, может когда-нибудь это вспомнишь, и тебе пригодится.Комментарий
-
Как могут помочь абстрактные спекуляции ни о чём вместо конкретного ответа почему первогрешник выбрал Зло вместо Бога? Чем Зло оказалось лучше Бога, чтобы его выбирать?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, наконец-то хоть один знающий! Ну-ка скажите, какие причины могут быть для того, чтобы разумное свободное существу выбирало Зло вместо Бога? Что может бы во Зле привлекательней Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Грех-есть осознанные противления воле Божьей.
Порок-есть упрямые, осознанные поступки, которые уже определяют жизнь.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Назовите разумные причины для того, чтобы человек грешил и делал упрямы порочные поступки.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий