Когда к вам подойдет внук, а лучше правнук (дай вам Бог здоровья) и скажет, деда нам в школе задали на дом сочинение написать про своего дедушку. а я не знаю что мне про тебя писать, вон у Витьки дедушка известный в городе врач даже улицу его именем назвали, у Светки дедушка строитель и мы живем в доме который он построил, у Сережки дедушка ваще генерал, имеет кучу наград. Все они много работали и заработали детям на квартиры, машины и много чего еще.
А тебя я сколько помню, ты все время живешь в моей комнатке за шкафом и молишься от кого то спасаясь. Дедушка, а может ты разведчик и поэтому спасаешься?
Вы ему что ответите? Нет мой дорогой внук ты не прав, пускай я ни осилил ни одной профессии, ни заработал денег, зато я всю жизнь молился и спасал свою душу...
- А от кого же ты ее спасал дедушка и зачем? Кому она занадобилась твоя душа и какой в ней прок?...
Вас не пугают такие перспективы?
Ведь устами младенца..., как говорится.
А тебя я сколько помню, ты все время живешь в моей комнатке за шкафом и молишься от кого то спасаясь. Дедушка, а может ты разведчик и поэтому спасаешься?
Вы ему что ответите? Нет мой дорогой внук ты не прав, пускай я ни осилил ни одной профессии, ни заработал денег, зато я всю жизнь молился и спасал свою душу...
- А от кого же ты ее спасал дедушка и зачем? Кому она занадобилась твоя душа и какой в ней прок?...
Вас не пугают такие перспективы?
Ведь устами младенца..., как говорится.
Комментарий