Кто создал Зло?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно у вас получается, вы во что то там верите, во что конкретно не понятно и разъяснить не желаете. Да еще меня же и упрекаете, что я верующий.
Специально для таких как вы:
"Одной из наиболее частых причин разногласий является любимая многими верующими фраза «Атеизм это тоже религия», что в корне неверно. Само слово «религия» (лат. re-legare) означает «восстановление связи [с богом]». С точки зрения верующих, атеизм никакой связи не восстанавливает и потому религией не является. В ответ, как правило, приводятся стандартные контрпримеры:
Комментарий
-
Давайте лучше ответьте спокойно на вопрос. Положение Бог это Мы для вас это теизм или атеизм?Комментарий
-
Если же вы единоличный представитель конфессии, тогда изложите убеждения в более развернутом виде.
А так.., отвлеченно от контекста "Бог - это Мы", можно трактовать и как атеистическую метафору и как религиозное убеждение. Совершенно не понятно о чем речь. С таким же успехом можно обсуждать, какой цвет светлее, красный или зеленый.Комментарий
-
Вы, похоже, исходите из того, что вы на враждебном форуме отсюда и такое количество шаблонов и штампов в ваших постах...Комментарий
-
форум перестанет быть враждебным (ваша же проекция)), если кое кто перестанет навешивать ярлыки и приписывать свои фантазии собеседникамКомментарий
-
Ну, так что, mgb, не хотите расставаться с привычной утопией бесконечного прогресса и выживания рода человеческого?Комментарий
-
Если вы хотите общаться, то будем это делать на равных. Не оскорбляя взглядов друг друга и не навешивая ярлыков.
Я и так, как мог щадил ваше самолюбие, но постоянные заклинания в мой адрес, "утопия бесконечного прогресса" и т. п., не настраивают на диалог.
Если по какой то причине, вы не желаете ознакомит меня со своими взглядами, так и скажите - не буду. А разговаривать со мной как с ребенком, наводящими вопросами не стоит, если не хотите выглядеть комично.
По этому, я жду вашего нормального отношения, без штампов и с демонстрацией своих взглядов, а не вбрасывания пыли из под тежка.Комментарий
-
Вы можете ответить на вопрос каков смысл вашего нынешнего пыхтения и напряга в случае, если через, скажем, 20 лет на планете заработают 3 мощных вулкана и она покроется толстым слоем пепла и магмы?Комментарий
-
Вообще то, есть золотое правило, не хотите слышать дурацких ответов, не задавайте дурацких вопросов.
И с чего вы взяли, что я пыхчу и напрягаюсь? По моему к вам это имеет больше отношения.Комментарий
-
И потом, согласитесь, трудно не пыхтеть и не напрягаться, если хочешь быть успешным и "состоявшемся" в этом унылом мире борьбы и соперничества.
И всё-таки, что вас "греет" и держит в этом утопическом мире, кроме упования на то, что когда-нибудь помрут все падишахи и сдохнут все ишаки?Комментарий
-
Сами же писали вроде.
И потом, согласитесь, трудно не пыхтеть и не напрягаться, если хочешь быть успешным и "состоявшемся" в этом унылом мире борьбы и соперничества.
И всё-таки, что вас "греет" и держит в этом утопическом мире, кроме упования на то, что когда-нибудь помрут все падишахи и сдохнут все ишаки?
С чего это вы решили, что мир соперничества, мир в котором живет большинство уныл, а ваш мирок весел и разнообразен? Насмешили.
Вы или не понимаете, или троллите, я вам русским языком сказал, пока не познакомите меня с вашей системой ценностей, разговора не будет. Излагайте основные тезисы вашей мировоззренческой концепции, или дайте ссылку почитать. Я хоть буду знать с кем разговариваю.Комментарий
-
Что касается "с кем разговариваю", то представьте, что вы разговариваете просто с человеком без предрассудков и суеверий, и ответьте на заданные мной вопросы. Если не можете, то так и скажите я пойму...Комментарий
Комментарий