Кто создал Зло?
Свернуть
X
-
-
mgb, вот солнце это ядерный реактор. Вы в курсе? Вот представьте, что этот реактор по каким-то причинам взорвался. Возможность такого "весёлого" события не отрицают даже самые унылые физики и астрономы.
И в чём тогда был смысл вашего пыхтения, рождения детей, работы, образования, домов, деревьев? В чём?Комментарий
-
mgb, вот солнце это ядерный реактор. Вы в курсе? Вот представьте, что этот реактор по каким-то причинам взорвался. Возможность такого "весёлого" события не отрицают даже самые унылые физики и астрономы.
И в чём тогда был смысл вашего пыхтения, рождения детей, работы, образования, домов, деревьев? В чём?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И в чём тогда был смысл вашего пыхтения, рождения детей, работы, образования, домов, деревьев? В чём?
Теперь взялись за физиков и астрономов.
Может быть, унылые астрономы так и рассуждают, но нормальные говорят о том, что еще 4 - 5 миллиардов лет ему греть нас. а там, как говорится: или падишах помрет, или ишак сдохнет.
Да, пожалуйста к списку известных вулканологов, добавьте еще 3 - 4 фамилии унылых астрономов, метущих подобную пургу.
И еще, прежде чем спрашивать меня о смысле моего бытия, просто из вежливости представьтесь первым, то есть сообщите мне в чем смысл вашего бытия?
Это поможет мне сориентироваться и лучше понять, что же вас интересует.Комментарий
-
Я вам уже писал, что я не верю рассуждениям "известных" вулканологов о биологии, к стати просил дать фамилии трех таких вулканологов, раз уж вы говорите, что их много. Вы их не нашли.
Может быть, унылые астрономы так и рассуждают, но нормальные говорят о том, что еще 4 - 5 миллиардов лет ему греть нас. а там, как говорится: или падишах помрет, или ишак сдохнет.
Да, пожалуйста к списку известных вулканологов, добавьте еще 3 - 4 фамилии унылых астрономов, метущих подобную пургу.
И еще, прежде чем спрашивать меня о смысле моего бытия, просто из вежливости представьтесь первым, то есть сообщите мне в чем смысл вашего бытия?
Это поможет мне сориентироваться и лучше понять, что же вас интересует.
да и изначально- к своему и чужому у человека совсем разное отношение.
если человек хочет, чтобы его нашли - нужно стать своим. как Христос сделался для людей. есля чего берешь в аренду- помни, за повреждения чужого придется платить Хозяину. но когда ты себе чего приобрел за свои- другой спрос и другое отношение-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Я вам уже писал, что я не верю рассуждениям "известных" вулканологов о биологии, к стати просил дать фамилии трех таких вулканологов, раз уж вы говорите, что их много. Вы их не нашли.
Может быть, унылые астрономы так и рассуждают, но нормальные говорят о том, что еще 4 - 5 миллиардов лет ему греть нас.
А ещё говорите, что не веруете... Посмотрите, как вы свято и слепо веруете в вашу утопию выживания рода человеческого!
а там, как говорится: или падишах помрет, или ишак сдохнет.
И еще, прежде чем спрашивать меня о смысле моего бытия, просто из вежливости представьтесь первым, то есть сообщите мне в чем смысл вашего бытия?Комментарий
-
А почему вы так уверены, что они должны быть разумными, если они привели к плачевным результатам?"Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"Комментарий
-
Комментарий
-
Видите, как вы охраняете вашу утопию! Ну, найду я вам этих вулканологов, а вы скажете они шарлатаны! И если я вас спрошу, что будет, если появится неизвестный вирус, от которого все женщины начнут дружно выкидывать, вы тоже скажете чушь, этого не может быть, потому что не может быть никогда!
А ещё говорите, что не веруете... Посмотрите, как вы свято и слепо веруете в вашу утопию выживания рода человеческого!
Не волнуйтесь помрут все и падишахи и ишаки. В рамках вашей утопии другого варианта просто не существует.
А зачем? Чтобы вы их тут же объявили шарлатанами?
Я же уже писал о Всеобщем Замысле и Всечеловечестве Иисуса и Марии. Просто вы пропустили мимо ушей и глаз из-за вашей утопии...
Во вторых, привычка жить в вымышленном мире, постоянно приписывая оппоненту ответы и решения (озвучивая за него, что он охраняет или скажет), может быть и способствует повышению самооценки, но со стороны выглядит убого и диалогу не способствует.
В третьих, про веру это что еще за словесный понос? Опять спор на тему является ли вода, безалкогольной водкой?
В четвертых, о "Всечеловечестве Иисуса и Марии" вы мне писали? Если так, то прошу прощения что пропустил и буду признателен если потрудитесь и укажите, где я оказал вам неуважение, своим невниманием.Последний раз редактировалось mgb; 21 March 2013, 03:36 AM.Комментарий
-
Не безумцем, но и не совершенным, к совершенству человек приходит через совместное творчество Бога и человека, человек в определенной степени и сам участвует в собственном творении. Вы никогда об этом не слышали?"Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"Комментарий
-
Бог даст человеку своё найти, чужое нет.
да и изначально- к своему и чужому у человека совсем разное отношение.
если человек хочет, чтобы его нашли - нужно стать своим. как Христос сделался для людей. есля чего берешь в аренду- помни, за повреждения чужого придется платить Хозяину. но когда ты себе чего приобрел за свои- другой спрос и другое отношение
Сами завернули, или у Пахмутовой слямзили?
...Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять:
Чтоб тебя на земле не теряли,
Постарайся себя не терять!...Комментарий
-
Во первых, вулканологов, да еще авторитетных, утверждающих подобные глупости вы не найдете за их неимением.
Во вторых, привычка жить в вымышленном мире, постоянно приписывая оппоненту ответы и решения (озвучивая за него, что он охраняет или скажет), может быть и способствует повышению самооценки, но со стороны выглядит убого и диалогу не способствует.
В третьих, про веру это что еще за словесный понос? Опять спор на тему является ли вода, безалкогольной водкой?
В четвертых, о "Всечеловечестве Иисуса и Марии" вы мне писали? Если так, то прошу прощения что пропустил и буду признателен если потрудитесь и укажите, где я оказал вам неуважение, своим невниманием.Если вам нравится верить в утопию выживания и процветания рода человеческого на земле верьте на здоровье, просто у некоторых рассудительных людей могут возникать сомнения в этой утопии вот и всё... Я и сам в своё время в это верил. Как говорится блажен, кто веруют, легко ему на свете...
Фильм не могу найти, но вот кое-что
Если погуглите сами найдёте ещё без труда...Последний раз редактировалось Господи помилуй; 21 March 2013, 07:28 AM.Комментарий
Комментарий