Кто создал Зло?
Свернуть
X
-
Ягуар
Нет, в том то и дело, что Ваш аргумент с реальностью не имеет ничего общего. Он как раз и является абстрактным. Потому что Вы транслируете реакции, чувства и мысли нынешнего человека на человека воскресшего и стоящего на суде перед Всевышним. А кто Вам сказал, что люди по-воскресении будут иметь такие же "ветхие" реакции, чувства и мысли? Поэтому Ваш аргумент бытовой, его нельзя рассматривать всерьез, слишком мало вводных - чистая абстракция.
Не знаю. Об этом ничего не сказано. Сказано, что горя не будет. Как Он это сделает - вопрос. Мы можем лишь гадать.Комментарий
-
Священное Писание:Как упал ты с неба, денница, сын зари ... А говорил В сердце своем:Взойду на небо, Выше звезд Божиих Вознесу престол мой и сяду на горе В сонме богов; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему.
Слова завистливого существа или нет ? А там где зависть там и Гордыня ))Комментарий
-
Прочитав мысли человека довольно не трудно понять чем он живет,а поняв это несложно все остальное.
У Вас еще есть есть время,как и у меня изменить что то в этой жизни,стоить только понять,что наша жизнь внешняя является проекцией нашей внутренней жизни,которую и можно увидеть прочитав мысли человека.
Мысли-это то ,что мы говорим здесь на сайте ,набирая текст на клавиатуре компа.Комментарий
-
падение сатаны
Священное Писание:Как упал ты с неба, денница, сын зари ... А говорил В сердце своем:Взойду на небо, Выше звезд Божиих Вознесу престол мой и сяду на горе В сонме богов; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему.
Слова завистливого существа или нет ? А там где зависть там и Гордыня ))Комментарий
-
падение сатаны
Слова завистливого существа или нет ? А там где зависть там и Гордыня ))JAGUARКомментарий
-
Табо
Слова завистливого существа или нет ? А там где зависть там и Гордыня ))
А если же Денница сошёл с ума, то его, по-видимому, нужно было лечить, а не калечить.Комментарий
-
Я Вам уже отвечал на это вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t10947...ml#post3687970Комментарий
-
Комментарий
-
Может и завистливого, только к сатане то каким боком эти слова?
Денница (люцифер, светоносен; Ис 14:12). Это слово встречается только однажды в Библии, именно в указанной цитате, и прилагается к царю Вавилонскому, с целью показать его славу и блеск, подобные сиянию утренней звезды. Потому-то пр. Исаия и восклицает: "как упал ты с неба, денница, сын зари, разбился об землю, поправший народы".
Или Денница не сатана ??
Комментарий
Комментарий