Лонди, я так и не понял из вашей истории кто же всё-таки оторвал безгрешного и светоносного Денницу от его Творца?
Кто создал Зло?
Свернуть
X
-
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
в 14 главе Исаии говорится о гордом человеке который захотел себе власть Бога.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
2)Почему оторвал именно КТО ТО а не сам грешник оторвал себя от Творца ?
Это, наверное, ещё менее вероятно, чем вы бы сейчас решили сами оторвать себе голову руками.Комментарий
-
Почему ?
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
(Иоан.3:19)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Ответ: Человек сам себя оторвал от Творца .
Представьте, что голодный грудной ребёнок отказывается от груди матери... Бред, однозначно...Комментарий
-
-
Могло, могло ... человек возненавидел свет и оторвался от Бога..... сам оторвался...
Поищите грудного ребёнка, который бы отказался от груди матери. А это ещё очень слабое сравнение...
Надо избавляться от детских фантазий...Комментарий
-
Комментарий
-
И не поймешь, пока не отречешься от сего: безгрешный и светоносный Денница Творца...Комментарий
-
-
1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
3 ибо вы вкусили, что благ Господь.
(1Пет.2:1-3)мне здесь нравитцаКомментарий
-
может у нее молока нет?
Денница это человек ЛЮБОЙ человек который становится гордым и желает забрать власть у Бога и хочет чтоб ему потолкались как к богу.
А Первогрешник, по идее, не был сумасшедшим...Комментарий
-
ЛЮБОЙ человек который становится гордым и желает забрать власть у Бога и хочет чтоб ему потолкались как к богу.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Комментарий