лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа79
    Христианка

• 09 January 2012
    • 127

Сообщение от Дар
    А кто Вы в Церкви Божьей?
    Девушка, вы забыли что вы внеконфессиал?
    Иисуса знаем и Павел нам известен,а Вы кто?чтоб пытаться меня обличить.
    Вот вот, я Иисуса знаю, и Его Отца, и Апостолов из Писания знаю, знаю что Господь дал власть когда был на земле Апостолам связать что на земле что бы потом было связано на небе, а вас не знаю и кто вам дал такую власть, и кто вы такая....?
    А то вы я вижу разошлись, " Как Отец отдал в руки Сыну все, так и мне маленькой отдал что бы я связывала на земле что бы потом было связано на небе" Ваша цитата?

Говорила уже,мне Ваши обличения,как писк комара.Мы сильны за истину,а не против Неё.Господь башня моя,что сделает мне человек?
    Дар, вы что наивно думаете что вас здесь кто то всерьез воспринимает?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Наташа79
      Девушка, вы забыли что вы внеконфессиал?

Вот вот, я Иисуса знаю, и Его Отца, и Апостолов из Писания знаю, знаю что Господь дал власть когда был на земле Апостолам связать что на земле что бы потом было связано на небе, а вас не знаю и кто вам дал такую власть, и кто вы такая....?
      А то вы я вижу разошлись, " Как Отец отдал в руки Сыну все, так и мне маленькой отдал что бы я связывала на земле что бы потом было связано на небе" Ваша цитата?

Дар, вы что наивно думаете что вас здесь кто то всерьез воспринимает?
      А Вы и правда думаете,что мне надо чтоб меня кто то воспринемал.А насчёт того,что и мне маленькой кое что отдал,так с этим согашусь.Не следует завидовать,лучше ищите прежде всего ЦарствО Божие,а остальное приложится.Внеконфессиал,это и есть причастник Церкви Небесной (пояснила,если Вам сие ещё не ведомо).

Комментарий

• Наташа79
        Христианка

• 09 January 2012
        • 127

Сообщение от Дар
        А Вы и правда думаете,что мне надо чтоб меня кто то воспринемал
        А ну если вы здесь шута играете, то тогда вопросов больше нет и все с вами ясно.

А насчёт того,что и мне маленькой кое что отдал,так с этим согашусь
        Я знаю Господа, знаю Апостолов Писанию, знаю что Отец отдал все в руки Сыну, знаю что Господь дал власть Апостолам связать все что что на земле что бы потом было связано на небе, а вас не знаю и кто вам дал такую власть.

Не следует завидовать,лучше ищите прежде всего ЦарствО Божие,а остальное приложится
        Чему завидовать? Тому что вы обольстились и дали место дьяволу? И он вам теперь нашептывает что вам дана такая власть что бы вы связывали все на земле? Я вам могу здесь только посочувствовать. Кстати, а что вы связывать собрались? Не как свою церковь открыть хотите?
        .
        Внеконфессиал,это и есть причастник Церкви Небесной (пояснила,если Вам сие ещё не ведомо).
        Вне конфессии, это значит вне деноминации, это значит что человек вне церкви и имеет свое независимое мнение от церковных догм. А то что он причастник церкви Небесной я такого не слышала. Дар, а почему бы вам не взять сумку в руки и начать ходить по протестантским церквям, и обращать грешников на праведный путь? Вы же считаете что все вне православного учения - заблудившиеся овцы? На сколько я поняла из ваших постов.... Так что вам мешает выйти на улицу и возвещать волю Бога, если вам дана власть связывать что то на земле? Или?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Наташа79
          А ну если вы здесь шута играете, то тогда вопросов больше нет и все с вами ясно.

Я знаю Господа, знаю Апостолов Писанию, знаю что Отец отдал все в руки Сыну, знаю что Господь дал власть Апостолам связать все что что на земле что бы потом было связано на небе, а вас не знаю и кто вам дал такую власть.

Чему завидовать? Тому что вы обольстились и дали место дьяволу? И он вам теперь нашептывает что вам дана такая власть что бы вы связывали все на земле? Я вам могу здесь только посочувствовать. Кстати, а что вы связывать собрались? Не как свою церковь открыть хотите?
          .
          Вне конфессии, это значит вне деноминации, это значит что человек вне церкви и имеет свое независимое мнение от церковных догм. А то что он причастник церкви Небесной я такого не слышала. Дар, а почему бы вам не взять сумку в руки и начать ходить по протестантским церквям, и обращать грешников на праведный путь? Вы же считаете что все вне православного учения - заблудившиеся овцы? На сколько я поняла из ваших постов.... Так что вам мешает выйти на улицу и возвещать волю Бога, если вам дана власть связывать что то на земле? Или?
          А какая Вам разница,где я хожу,куда,с кем и т.д,может и делаю всё что перечислил(про протестантов и прочих),Вам ведь неведомо,как я живу.Наблюдайте за своей ногой.14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
          И святым не предоставил Господь провозвестить о всех чудесах Его, которые утвердил Господь Вседержитель, чтобы вселенная стояла твердо во славу Его.

Комментарий

• Наташа79
            Христианка

• 09 January 2012
            • 127

Сообщение от Дар
            А какая Вам разница,где я хожу,куда,с кем и т.д,может и делаю всё что перечислил(про протестантов и прочих),Вам ведь неведомо,как я живу.Наблюдайте за своей ногой.
            Действительно, какая мне разница?
            Кстати, вам бы тоже не мешало бы понаблюдать за своей ногой, а то вы что то все время здесь осуждаете всех кто с вами не согласен, и к нечестивцам и продажным причисляете. Лучше отдать это Господу, потому как вы сами своими устами уже исповедали, от куда мне знать что то о вас ? Так и я вам говорю, от куда вам знать что то обо мне? И о других участниках?

И святым не предоставил Господь провозвестить о всех чудесах Его, которые утвердил Господь Вседержитель, чтобы вселенная стояла твердо во славу Его.
            А здесь я вообще не поняла о чем вы??

Комментарий

• Наташа79
              Христианка

• 09 January 2012
              • 127

Сообщение от Алексан
              Я бы добавил туда дух беспорядка в голове, ибо слишком уж много напридумано духов, которые в природе не существуют, а всего лишь вымысел человеческий, да еще не упорядоченно.
              Я с вами согласна, много в этой ссылке от себя написанного, не подкреплено Писанием. Хотя кто знает... Я где то читала, не помню на этом форуме или на другом, что из кого то выгоняли дух икоты. Во как бывает.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Наташа79
                ?

А здесь я вообще не поняла о чем вы??
                А это цитата из библии была.Вот так Вы и читаете Святое писание.Хочу буду понимать,не хочу, не буду,есть дела поважнее.Не столь важно мне всё это знать,о чём там в библии написано.Обойдусь.Вот такая вера Ваша.Дитё Вы ЕЩЁ.

Комментарий

• Наташа79
                  Христианка

• 09 January 2012
                  • 127

Сообщение от Дар
                  А это цитата из библии была.Вот так Вы и читаете Святое писание.Хочу буду понимать,не хочу, не буду,есть дела поважнее.Не столь важно мне всё это знать,о чём там в библии написано.Обойдусь.Вот такая вера Ваша.Дитё Вы ЕЩЁ.
                  А ссылку пожалуйста на место из Писания можно? Я что то такое и в правду в Писании не видела. Насчет читаю я или нет, так вы ж не знаете меня, ровно и о вере моей. А если утверждаете что знаете что то обо мне - вы лжете, потому что вы меня не видели и общаетесь только на форуме поэтому и знать обо мне ничего не можете. И лучше мне себя считать детем еще, и больше познавать Бога и возрастать с каждым днем, чем обольстить себя что я уже все знаю, и уже прошла свой путь, что уже получила награду свою в виде "силы от Господа связывать что то на земле" и этим подпустить лукавого к себе, как это сделали вы, и теперь ваш дух полностью поврежден его ядом и ересью. Так что дорогая душа, за которую умер Христос, купите глазной мази у Господа что бы открылись ваши глаза и увидели вы себя в каком вы бедовом положении, и куда вы идете.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Наташа79
                    Я с вами согласна, много в этой ссылке от себя написанного, не подкреплено Писанием. Хотя кто знает... Я где то читала, не помню на этом форуме или на другом, что из кого то выгоняли дух икоты. Во как бывает.
                    Из тех, кто выгонял выше названный дух, надобно изгнать духа заблуждения. Правда этот дух никто не сможет изгнать. Этот дух, как дар, не отнимается.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                      • 10641

Стараться исполнять и оправдываться, разное...
                      Сообщение от express
                      Каламбур... (бессмыслица)! Исполнять заповеди, значит, считать себя праведным перед Богом, то есть оправдываться перед Ним (и наоборот)! Оправдываться законом Моисея - это требовать исполнения каких-то заповедей из закона, говоря, например: "если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись" (Деян.15:1). Так утверждала фарисейская ересь: "Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев (включая, 10 заповедей)" (Деян.15:5).

"Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся (исполняющему заповедь об обрезании - Быт.17:10-14), что он должен исполнить весь закон. Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:4). То есть исполняющий ветхозаветную заповедь об обрезании (Быт.17:10-14), - остался без Христа (Гал.5:4), так же и исполняющий любую другую ветхозаветную заповедь, - остался без Христа (Гал.5:4)!
                      Повторю. Стараться исполнять заповеди и оправдывать себя их некоторым исполнением, совсем разное. Исполнять заповеди, есть святая обязанность всякого покаявшегося Христианина. Теоретическое христианство типа проповеди о покаявшемся на кресте разбойнике, это не учение, а исключение.

И о 613 заповедях Моисея я не писал. Уточните. Вы не воспринимаете для исполнения это:

да не будет у тебя других богов ...
                      Не делай себе кумира ...
                      Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно,
                      день седьмой - ... Господу, Богу твоему:
                      Почитай отца твоего и мать твою,
                      Не убивай.
                      Не прелюбодействуй.
                      Не кради.
                      Не произноси ложного свидетельства ...
                      Не желай ничего, что у ближнего твоего.

Разумеется через Евангельское(не плотское) прочтение. Против какой конкретно Вы заповеди? Какую считаете лишней для исполнения?

Исполняющий 10 заповедей должен постоянно исполнять весь закон Моисея
                      (около 600 заповедей), иначе, проклят: "а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10).
                      10 заповедей это закон не временный для грешных людей. И это не одно и тоже, что приходящие заповеди Моисея.

Снова прошу Вас обратить внимание на выдержки из 10 заповедей и если найдёте ненужную, временную, то напишите.

Поясню своё понимание.
                      К примеру, на скрижалях написано "Не прелюбодействуй."
                      Иисус учит: "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем."Мф 5.27-28.

Не кажется вам брат, что Иисус учит тому-же "Не прелюбодействуй."?

Он же просто открывает глубокий духовный смысл древней заповеди. Наверно и от начала кто-то слушал совесть, и слыша её, понимал "Не прелюбодействуй." примерно так-же как проповедует Христос. А кто не хотел слушать совесть, тот понимал поверхностный смысл. Так думаю.

Спаси Господи.
                      Последний раз редактировалось Сергей из Керчи; 26 January 2012, 08:42 AM.
                      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Наташа79
                        А ссылку пожалуйста на место из Писания можно? Я что то такое и в правду в Писании не видела. Насчет читаю я или нет, так вы ж не знаете меня, ровно и о вере моей. А если утверждаете что знаете что то обо мне - вы лжете, потому что вы меня не видели и общаетесь только на форуме поэтому и знать обо мне ничего не можете. И лучше мне себя считать детем еще, и больше познавать Бога и возрастать с каждым днем, чем обольстить себя что я уже все знаю, и уже прошла свой путь, что уже получила награду свою в виде "силы от Господа связывать что то на земле" и этим подпустить лукавого к себе, как это сделали вы, и теперь ваш дух полностью поврежден его ядом и ересью. Так что дорогая душа, за которую умер Христос, купите глазной мази у Господа что бы открылись ваши глаза и увидели вы себя в каком вы бедовом положении, и куда вы идете.
                        Не знаю слышали о таком или нет."Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова" 42:17.Да думаю Вам это и не к чему.Кроме бессмысленных обвинений,Вы ничего другого не выдаёте.И ДАЖЕ МАЛО СИЛЁНОК,чтоб остановится.За многословием невозможно спрятаться,так как Бог видет сердца людей,а много букаФ.

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Наташа79
                          дух икоты или дух эпилепсии, или все остальные перечисления по названиям их отрицательных качеств, это все от непонимания. существует просто духи и они имеют множество гадостей которые делают и если их изгонять по названию только одного их действия, то он себя проявит "пуканьем", "зевотой" это утрировано... для того что бы понять о чем это говорю.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Наташенька,добавлю ещё для Вас.Почему не исполняете Слово,а придерживаетесь распространению распрей и споров.
                            Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                            (Тит.3:10,11)
                            Зачем нарушаешь?Собираешь угли себе на голову в день Суда?

Не обманывайтесь. Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

...И с чего Вы взяли, что"скрижальные" заповеди не относятся к Христианам? К примеру, заповедь "не убий" совершенно не обязательно трактовать как не убий плоть. Там этого уточнения нет.

Думаю, что Иисус не отменяет "скрижальных" заповедей, но даёт их глубокий смысл...

А то может Вы делаете вывод, что нарушать "скрижальные" заповеди во Христе, значит быть настоящим христианином? Или я Вас не понял...

Если кто считает достаточным плотское прочтение и исполнение "скрижальных" заповедей, тот вряд-ли он Христианин. Однако -

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
                              не нарушить пришел Я, но исполнить.
                              Ибо истинно говорю вам: ...
                              Мф 5.17-18
                              Сообщение от express
                              Во-первых, Писание говорит, что если кто-либо "добавляет к Писанию" (Откр.22:19), "мудрствует сверх того, что написано (1Кор.4:6), говоря, что в Матф.5:17-18 речь идёт о 10 заповедях, то он - лжец, потому что нарушает заповеди Божии (1Иоан.2:4), участь которому - озеро огненное: «всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).
                              Как Вы думаете какую из 10 заповедей устранил, отменил Иисус Христос? Какую ненужно исполнять нам, грешным?

Во-вторых, нигде в Новом Завете не сказано, что под словом "закон" надо понимать - десять заповедей! Под словом "закон" в Новом Завете подразумевается:
                              1. закон Христа (Новый Завет): "Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов" (Гал.6:2).
                              2. Пятикнижие Моисея: "Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью" (Евр.10:28).
                              3. весь Ветхий Завет, включая, пророков, псалмы...: "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?" (Иоан.10:34).
                              Крайность, понимать закон в спайке с человеческой гордостью. Гордость "исполняющего" заповеди губила нас в Ветхом Завете, губит и в Новом. Нет в этом разницы.

Рассудите, не закон виноват, а искажающие закон. В данном случае искажение в гордости от "исполнения" закона. Что собственно уже по определению есть неисполнение, так как первая же заповедь против гордости человеческой.

Прошу обратить внимание, здесь:

Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви;
                              ибо любящий другого исполнил закон.

Ибо заповеди:
                              не прелюбодействуй,
                              не убивай,
                              не кради,
                              не лжесвидетельствуй,
                              не пожелай чужого

и все другие заключаются в сем слове:
                              люби ближнего твоего, как самого себя.

Любовь не делает ближнему зла;
                              итак любовь есть исполнение закона.

Рим 13.8-10

Как Вы рассудите, не говорит ли это о том, что "скрижальные" заповеди только по исполнению поглощаются заповедью совершенной -

возлюби Господа Бога твоего
                              всем сердцем твоим
                              и всею душею твоею
                              и всем разумением твоим:

Мф 22.37

А отвержением хотя-бы одной из составляющих, познаётся неисполнение и отвержение целого, совершенного.

Как Вы мыслите?
                              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Дар
                                Идите к СВЕТУ,
                                Покажите Ваш путь конкретней, без эмоций, и я буду думать.

Если за тьму так удаляйтесь от зла,бегите без оглядки.
                                Вы тоже хотите реального спасения. И я хочу. И другие форумчане хотят.

Комментарий

Обработка...