Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фома
    Отключен

• 31 August 2011
    • 774

Сообщение от Сестра Аллачка
    правильно.там будет тело КАК НАШЕ-(с виду но полностью усовершенствованное) но без крови без почек и всего такого..
    будет там тело..но ДРУГОЕ..но тело!!

Иисус когда воскрес он воскрес в ТЕЛЕ(СВОЕМ!!!!!!) и вознесся в нем же на небо..так и мы оо!ОООООООООООООООООоо
    В Царствии Небесном и гробов то нету , чтобы там кто то оживал , и кладбищ нету -там никто не умирает , согласна ?
    А как новая тварь будет в Царствии выглядеть , так и про это Спаситель дал чёткое толкование :
    ...[Мф.22:30] ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Фома
      В Царствии Небесном и гробов то нету , чтобы там кто то оживал , и кладбищ нету -там никто не умирает , согласна ?
      во первых-ты там был чтоб ыуверенно говорить что там есть а чего нету оО!??
      во в торых-из гробов воскреснут на земле
      в третьих-по Библии есть те кто СПЯТ ТАМ..а потом ПРОСНУТЬСЯ ОО!)
      в четвертых-ты атеист фанатик или какой другой религии!?? оо признавайся..хочется знать шо ты исповедуешь оо

А как новая тварь будет в Царствии выглядеть , так и про это Спаситель дал чёткое толкование :
      ...[Мф.22:30] ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
      конечно не женятся О!?? потому что ждля того шоб быть вместе им достаточно будет ПРИСУТСТВИЯ БОГА(без штампов и Загса оо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Деня христианин
        Временно отключен

• 31 May 2011
        • 1129

Но Он не хочет Он хочет чтобы вы покаялись, крестились и присоеденились к Его церкви и спаслись

Комментарий

• Деня христианин
          Временно отключен

• 31 May 2011
          • 1129

то етсь баптисты исповедуют то что ОНИ ЛЖЕУЧИТЕЛЯ ОО!?? ооо ДОН-ты что сеня пил ?
          Они исповедуют что грешники как до так и после покаяния.! ОООООооооОООО!!!

Комментарий

• sergey31
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2579

так..давай так ооо
            или не пиши КЛЕВЕТУ ООО-или мне придется на тебя жаловаться(ООО для твоей же пользы
            поэтому или не пиши-ИЛИ ОБОСНОВЫВАЙ....выбирай ооо
            Да жаловались уже в разные инстанции - а он всё продолжает воду мутить.
            Вообще, я смотрю на этом форуме полный беспредел.

Комментарий

• Фома
              Отключен

• 31 August 2011
              • 774

Сообщение от sergey31
              Пусть будет так. Спорить не буду. Я-же говорил, что здесь есть разномыслия.
              ...[1 Кор.11:19] Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
              Так что пусть будут и разномыслия.

Но вот там ещё сказано: Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
              (Матф.3:10)
              Так-что по моему всё-же здесь огонь суда имеется ввиду.
              [Ин.5:24] Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
              На суд не приходит , но через огненное крещение , всё равно проходит . Переплавляется в уничижениях ещё будучи во плоти. Можно сказать , что избранный Божий судится ещё при жизни , чтобы после мира сего миновать суд и войти в Царствие уже оправданным.
              Можно сказать и ещё , что : всякий кто говорит о Боге , тот судится с Богом ,стоит на суде перед Богом. Скажет Истину -прославит Бога, тогда и Бог прославит такого . А кто выскажет -не правду о Боге , тот уйдёт осужденным.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Деня христианин
                Они исповедуют что грешники как до так и после покаяния.! ОООООооооОООО!!!
                так и есть !ООО Ибо Библия говорит: НЕТ НИОДНОГО кто не без греха!!!кто из вас без греха, первый брось на нее камень.!!!

ДонЁ!!? если ты кормишь только лАПШОЙ..ятогда пойду к атеистам(у них сладости)ооо может приду пообедать лапшой завтра ооо

Сообщение от sergey31
                Да жаловались уже в разные инстанции - а он всё продолжает воду мутить.
                Вообще, я смотрю на этом форуме полный безпредел.
                надо было в АЛЛАЧКИН СОВЕТ жаловаться(в жизни форума)-тогда все пучком будет ооо
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Деня христианин
                  Временно отключен

• 31 May 2011
                  • 1129

Слава Христу!!! Меня многие пытались выгнать отсюда но Бог спас.

Я же всё обосновал Алла умоляю прочти с первой страницы ООООООО!!!!

Баптист подтверди свою греховность и исповедай её!!!

Комментарий

• Деня христианин
                    Временно отключен

• 31 May 2011
                    • 1129

Я смертник! Готов стать мученником за веру!!! ОООооо!

Комментарий

• sergey31
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2579

Я смертник! Готов стать мученником за веру!!! ОООооо!
                      Мучитель ты, а не мученик.

Комментарий

• Деня христианин
                        Временно отключен

• 31 May 2011
                        • 1129

так и есть !ООО Ибо Библия говорит: НЕТ НИОДНОГО кто не без греха!!!кто из вас без греха, первый брось на нее камень.!!!

ДонЁ!!? если ты кормишь только лАПШОЙ..ятогда пойду к атеистам(у них сладости)ооо может приду пообедать лапшой завтра ооо
                        Приплыли! Аллочка грешница проснись!!! Иначе сгоришь в огне! Пожар! Грех он и в Африке грех! Если ты не избавишся от него он избавится от тебя!

Гал.2:17 Если же, ища
                        оправдания во Христе, мы и
                        сами оказались грешниками, то
                        неужели Христос есть служитель
                        греха? Никак.

Комментарий

• Деня христианин
                          Временно отключен

• 31 May 2011
                          • 1129

Комментарий

• Фома
                            Отключен

• 31 August 2011
                            • 774

во первых-ты там был чтоб ыуверенно говорить что там есть а чего нету оО!??
                            А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
                            32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.

во в торых-из гробов воскреснут на земле
                            Правильно , и это уже другой разговор. Что Господь Спаситель называл гробами ? Вот Спаситель подсказывает :
                            ...[Лк.11:44] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
                            в третьих-по Библии есть те кто СПЯТ ТАМ..а потом ПРОСНУТЬСЯ ОО!)
                            Так тут на форуме более половины ходячих гробов , в которых и спят души .
                            в четвертых-ты атеист фанатик или какой другой религии!?? оо признавайся..хочется знать шо ты исповедуешь оо
                            Я исповедую Иисуса Христа пришедшего в моей плоти .

конечно не женятся О!?? потому что ждля того шоб быть вместе им достаточно будет ПРИСУТСТВИЯ БОГА(без штампов и Загса оо
                            Да нет , не поэтому . А потому что не будет уже ни мужеского пола , ни женского.

Комментарий

• Деня христианин
                              Временно отключен

• 31 May 2011
                              • 1129

Фома отстань. Замучил флудить. Словесным своим сам знаешь чем ...

Комментарий

• Фома
                                Отключен

• 31 August 2011
                                • 774

Слава Христу!!! Меня многие пытались выгнать отсюда но Бог спас.

Я же всё обосновал Алла умоляю прочти с первой страницы ООООООО!!!!

Баптист подтверди свою греховность и исповедай её!!!
                                Конечно Бог спас :
                                [Рим.9:21] Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?

Комментарий

Обработка...