Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • express
    Отключен

• 16 October 2010
    • 2829

Сообщение от Деня христианин
    Хочу ответить на Экспресс обвинения в экспресс режиме.

А что хорошая идея создать Экспресс церковь. Может быть она где то уже создается. За 5 минут до конца света по словам Экспресс-пророка все призовут имя ЙЙХХВУУХ и ВИННИПУХ и спасутся даже без покаяния и может быть без веры однажды преданной святым, а некоторые особо просвящённые прочитают магическую молитву и спасутся несмотря на то что грабили и насиловали, зато они были верны доморощенным пророкам толкующим Библию, притом что оспорить толкование, непророки т.е. простой люд не сможет ведь у них не будет пророческого дара и эти нео-мусульмане будут следовать за своим пророком как они уже и следуют за Экспресс-пророком это даже Магомету не снилось такое быстрое распространение экспресс-мусульманства которое вытеснит мусульман и христиан. И это все по реальным поучениям пророка Экпресса. Кажется надо Экспресс-Коран писать и Сунну пророка. Но реально не успеваю, строчит как из пулемёта свои аяты вы же свидетели тому где он их позарывал на каких сайтах аятов и даже весь форум заполонил своими хадисами и пророческими аятами.
    Я не копирую чужие мысли (вероучения "церкви Христа"), как это делаешь ты, вываливая тонны канализации (бесовских учений, ведущих в погибель - 1Тим.4:1 - см. здесь), а получаю откровения от Бога (свои мысли излагаю, вдохновлённые Богом)! А все твои обвинения - клевета (бездоказательные обвинения), злоречие, кощунство (злое насмехательство)...

Клеветник - дьявол (Откр.12:10), "...клеветники, злоречивые... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).

"Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань" (Пр.22:10).

Единственная причина, почему ты на меня клевещешь (бездоказательно обвиняешь), злословишь, кощунствуешь (зло насмехаешься)... - это то, что ты находишься во власти лукавого (2Кор.4:3-4), а через меня Дух Святой говорит: "Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется" (1Пет.4:14).

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Даниил В.
      Для плотских конечно ересь, но не для духовных...
      Иисус сказал четко:
      "Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них".
      То есть это уже самая малая церковь (собрание).
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Фома
        Отключен

• 31 August 2011
        • 774

Сообщение от Сестра Аллачка
        И еще хочу сказать оо для особо одаренных:

Чтобы спасить не обязательно быть ф ФОРМАЛЬНОЙ церкви: все элементарно:

Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
        А где ты Иисуса видела , чтобы тебе Его исповедовать своим Господом ?

Комментарий

• Деня христианин
          Временно отключен

• 31 May 2011
          • 1129

И еще хочу сказать оо для особо одаренных:

Чтобы спасить не обязательно быть ф ФОРМАЛЬНОЙ церкви: все элементарно:

Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
          Вот и спасешся в Церкви Христа к которой Бог тебя приложит вне ЕЁ спасения нету. По твоему этот стих исключает покаяние, крещение, верность до смерти. Зря ты отрывки нельзя вырывать из тела Писания это как тебя клок волос выдрать и думать что ты и есть такая как этот клок. Учись Аллочка это типа подружка Бэндэра Аллочка-людоедка???

Комментарий

• Фома
            Отключен

• 31 August 2011
            • 774

Сообщение от lubow.fedorowa
            Иисус сказал четко:
            "Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них".
            То есть это уже самая малая церковь (собрание).
            А если четверо и более собрались , то это не церковь уже , так ? Ведь вы же сами настаиваете на буквальном понимании Его Слов . А буквально сказано : двое или трое.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Фома
              оо Вы прикидываетесь или это просто так сливаетесь???
              Мне не надо его видеть..МНЕ хватает ВЕРЫ..потому что:будешь сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,! оо)
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• sergey31
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2579

Сообщение от Фома
                Похоже ты не видишь.
                Цитаты скинь , чтобы видели другие.
                Скидывать нужно по пол-главы.
                Желающие могут прочесть Матф. 3 гл. и Лук. 3 гл.

А вообще это так, к рассуждению, а не для спора.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Фома
                  Иисус говорит об Апостолах:

Ин.17:20 "Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их..."

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Вот и спасешся в Церкви Христа к которой Бог тебя приложит вне ЕЁ спасения нету.
                    ВНЕ ЦЕРКВИ-хватает обычного предсмертного(или протсо)ПОКАЯНИЯ!!!!!!!
                    Главное успеть покаяться-а не в церковь попасть кирпичную! О

По твоему этот стих исключает покаяние, крещение, верность до смерти.
                    читай выше(про покаяние)
                    а про крещение и про ВЕРНОСТЬ до СМЕРТИ-это уже тдельная тема не менее глубокая...

Зря ты отрывки нельзя вырывать из тела Писания это как тебя клок волос выдрать и думать что ты и есть такая как этот клок.
                    оо думаешь я не знаю что такое ВЫРВАТЬ ИХ контекста?? все я знаю...и стараюсь никогда не вырывать из контекста-если КОНТЕКС этому противоречит. оо
                    Вам Данечка советую не своими словами писать(а хотя бы подтверждать их цитатами из Библии)-хотия бы пытаться..чтобы не оо выглядеть столь голословным..

Учись Аллочка это типа подружка Бэндэра Аллочка-людоедка???
                    да..тока там наверное былпа ЭЛЛОЧКА
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Вот и спасешся в Церкви Христа к которой Бог тебя приложит вне ЕЁ спасения нету. По твоему этот стих исключает покаяние, крещение, верность до смерти. Зря ты отрывки нельзя вырывать из тела Писания это как тебя клок волос выдрать и думать что ты и есть такая как этот клок. Учись Аллочка это типа подружка Бэндэра Аллочка-людоедка???
                      Деня, там Эллочка. Аллочка, с Деней не спорь, себе дороже...

Комментарий

• Деня христианин
                        Временно отключен

• 31 May 2011
                        • 1129

Ты спасательница ООО! Прочти ответ на преведущей странице ООО!

Я из церквей Христа ООО! Экспресс из своей собственной церкви где он пророк Экспрес-типа Мухаммад ООО!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сестра Аллачка
                          Вам Данечка советую не своими словами писать(а хотя бы подтверждать их цитатами из Библии)-хотя бы пытаться..чтобы не оо выглядеть столь голословным..
                          О-о-о, это его любимое занятие, зачем ты это сказала о-о-о.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Ты спасательница ООО! Прочти ответ на преведущей странице ООО!

Я из церквей Христа ООО! Экспресс из своей собственной церкви где он пророк Экспрес-типа Мухаммад ООО!
                            Мне все равно из каких вы церквей !Оочестн ооо

Главное чтобы вы искренне Богу верили и соблюдали Его заповеди..И не брали на себя грех ОТПРАВЛЯТь те или иные конфессии ДА ЕЩЕ и ЦЕЛИКОМ в ад!!!!ооо

Комментарий

• Фома
                              Отключен

• 31 August 2011
                              • 774

это называется толковать не думая...Оттуда следует само собой что двое или трое-это МИНИМУМ..
                              а максимум-ОООО)до бесконечности
                              Утверждаешь , что Спаситель печётся о плоти и учит о количестве людей в собрании ?
                              ...[1 Кор.9:9] Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
                              Раз ты считаешь , что Бог печётся о волах , о их максимуме и минимуме ,то растолкуй в том же ключе эти Слова Спасителя :
                              [Лк.12:52] ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Сестра АллачкаО-о-о, это его любимое занятие, зачем ты это сказала о-о-о.
                                че..он любит сыпать цитатами !ОО??? пусть попробует..ЕГО слова тогда потеряют всякий смысл!))

Комментарий

Обработка...