Я не копирую чужие мысли (вероучения "церкви Христа"), как это делаешь ты, вываливая тонны канализации (бесовских учений, ведущих в погибель - 1Тим.4:1 - см. здесь), а получаю откровения от Бога (свои мысли излагаю, вдохновлённые Богом)! А все твои обвинения - клевета (бездоказательные обвинения), злоречие, кощунство (злое насмехательство)...
Клеветник - дьявол (Откр.12:10), "...клеветники, злоречивые... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).
"Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань" (Пр.22:10).
Единственная причина, почему ты на меня клевещешь (бездоказательно обвиняешь), злословишь, кощунствуешь (зло насмехаешься)... - это то, что ты находишься во власти лукавого (2Кор.4:3-4), а через меня Дух Святой говорит: "Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется" (1Пет.4:14).
Клеветник - дьявол (Откр.12:10), "...клеветники, злоречивые... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).
"Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань" (Пр.22:10).
Единственная причина, почему ты на меня клевещешь (бездоказательно обвиняешь), злословишь, кощунствуешь (зло насмехаешься)... - это то, что ты находишься во власти лукавого (2Кор.4:3-4), а через меня Дух Святой говорит: "Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется" (1Пет.4:14).
Комментарий