Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как и все..оо шла шла..бац кирпич на голову упал--ОЧНУЛАСЬ-приняла Христа ооо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
а то что они из могил ВОССТАНУТ!?? а то что ИИСУС воскрес вы верите..
Читайте БИБЛИЮ!!!
Где воскреснут -в Царствии Небесном ??? Но ведь ясно сказано : ...[1 Кор.15:50] Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Где воскреснут -в Царствии Небесном ??? Но ведь ясно сказано : ...[1 Кор.15:50] Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
правильно.там будет тело КАК НАШЕ-(с виду но полностью усовершенствованное) но без крови без почек и всего такого..
будет там тело..но ДРУГОЕ..но тело!!
Иисус когда воскрес он воскрес в ТЕЛЕ(СВОЕМ!!!!!!) и вознесся в нем же на небо..так и мы оо!ОООООООООООООООООоо
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Иисуса мы тоже не видели и че??От этого Он нас не спсет что лИ!О?___)))
Станешь учеником апостола -спасёт. А больше ни о ком Спаситель и не молил Отца : ...[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
....[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
Можно было бы и буквально, если рассуждать по плоти, а не по духу.
Пример духовного толкования:
Ревекка ехала к Исааку на верблюде.
Исаак - прообраз Христа,
Ревекка - Церкви.
Она сидела между двух горбов.
Задний горб - это Ветхий завет (она на него опирается);
Передний горб - Новый завет (она на него взирает).
Осталось только придумать, прообразом кого является верблюд.
Фома ты не христианин даже Аллачка согласна с этим всё ты снимаешся с дистанции иди пиши свои бредни в другом месте замусорил всю тему - язычник лжеапостол или как там вас!!!
Фома ты не христианин даже Аллачка согласна с этим всё ты снимаешся с дистанции иди пиши свои бредни в другом месте замусорил всю тему - язычник лжеапостол или как там вас!!!
вообще то БАПТИСТЫ-оодни из самых правильных и строгих !ООО Мне они нравятся больше оо всех из имеющихся конфессий !ОО
Зачем Бога через книжку познавать ОО?? когда можно посмотрев на этот мир ПРОСТО самому додуматься:что такое сложное строение Как Деня или Я просто так произотйи не могут оо
-да.. я исповедуб крещение кирпичем..помогает..пробуйте..оооооооооо
Ты считаешь , что я не читал ? Хочешь чёткий ответ -давай чёткий вопрос и цитату на которую ты ссылаешься.
Попробую догадаться , обычно спотыкаются на этом:
Отвечу:
Конечно сожгёт солому огнём неугасимым -ВНУТРИ ИЗБРАННОГО Своего , правильно?
Или есть кто-то , в ком нет соломы от которой надо очиститься , чтобы родиться Свыше?
Пусть будет так. Спорить не буду. Я-же говорил, что здесь есть разномыслия.
Но вот там ещё сказано: Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
(Матф.3:10)
Так-что по моему всё-же здесь огонь суда имеется ввиду.
Комментарий