Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Деня христианин
    Ни откуда меня не выгоняли я христианин из Новосибирской церкви Христа и верую в Святую Троицу.
    Деня, да не тебя выгнали, а AleksandrZа из СИ. Это Божий промысел. Хорошо бы тебя выгнали из твоей церкви, может быть, Господь тебе истину и открыл бы...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Деня христианин
      Временно отключен

• 31 May 2011
      • 1129

Сообщение от lubow.fedorowa
      Деня, слушай expressа, он теорию знает на 5 с плюсом.
      Нет он двоечник забыл остальные стихи и никогда их не читает и не использует и извращает слова Христа и апостолов как раз таки он и не хочет родится от слова которое говорит ему о крещении ясно 1 Петра читать полностью. А считает что он уже был спасён как разбойник на кресте. По его догматом одни так спасаются другие так, то есть есть якобы два путя спасения. Нет ничего глупее такой лжи обольщённого сатаной человека.

Комментарий

• Деня христианин
        Временно отключен

• 31 May 2011
        • 1129

Сообщение от lubow.fedorowa
        Деня, да не тебя выгнали, а AleksandrZа из СИ. Это Божий промысел. Хорошо бы тебя выгнали из твоей церкви, может быть, Господь тебе истину и открыл бы...
        Я знаю истину. В отличае от тебя, заблудшей нехристианки.

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Ни откуда меня не выгоняли я христианин из Новосибирской церкви Христа и верую в Святую Троицу.
          А должны были изгнать, если ты конечно Его ученик.
          [Ин.16:2] Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
          Как гнали Меня, так будут гнать и вас, -сказал Спаситель.

[Лк.4:28] Услышав это, все в синагоге исполнились ярости и, встав, выгнали Его вон...

А тебе Деня и в голову такое не приходило, чтобы тебя, да изгнали из прихода...)))

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Я знаю истину. В отличие от тебя, заблудшей нехристианки.
            Громкое заявление. Знать истину, значит знать все познание и все тайны Божии.
            Деня, скажи по-истине о ком речь: [2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Кто этот человек греха, сын погибели, который в храме Божьем сидит и выдает себя за Бога?

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

Сообщение от Даниил В.
              [Ин.16:2] Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

[Лк.4:28] Услышав это, все в синагоге исполнились ярости и, встав, выгнали Его вон...

А тебе Деня и в голову такое не приходило, чтобы тебя, да изгнали из прихода...)))
              Из церкви Христовой которая не от мира сего в мир христиан христиане не изгоняют. Это в синагогах евреи гнали евреев христиан.

Комментарий

• Деня христианин
                Временно отключен

• 31 May 2011
                • 1129

Сообщение от Даниил В.
                Деня, скажи по-истине о ком речь: [2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Кто этот человек греха, сын погибели, который в храме Божьем сидит и выдает себя за Бога?
                1 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Иисус сказал я есть Истина. Я познал Христа. Я познал ум Христов. Я познал истину. Я познал истину слова Божьего
                1Кор.2:16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить
                его? А мы имеем ум Христов.

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                (Иоан.16:13)

16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

Комментарий

• Деня христианин
                  Временно отключен

• 31 May 2011
                  • 1129

Сообщение от Даниил В.

Знать истину для нас это значит знать Христа в котором все это есть который откроет тебе столько сколько нужно через слово Божье и столько сколько ты сможешь вместить.
                  Здесь говорится о человеке греха подобном тебе человеке греха, так что Сатане останется только сделать свой выбор между вами братьями.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Даниил В.

Скоро выкурят, если еще не выгнали.
                    Только совсем не по причине просветления, духовности или близости ко Христу.Кому интересно видеть около себя неадекватную, невменяемую личность?

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

Знать истину для нас это значит знать Христа в котором все это есть который откроет тебе столько сколько нужно через слово Божье и столько сколько ты сможешь вместить.
                      Здесь говорится о человеке греха подобном тебе человеке греха, так что Сатане останется только сделать свой выбор между вами братьями.
                      Да нет Деня, это ты сказал не по истине.
                      Павел писал о храме Божьем, в котором сядет человек погибели и будет выдавать себя за Бога...
                      Разве вы не знаете, что вы храм Бога?
                      Так, причем здесь я, если говорится о телах человеческих, которые суть храм Бога.
                      Поспешил ты Деня похвалиться, что знаешь истину.
                      Последний раз редактировалось Даниил В.; 05 November 2011, 08:21 AM.

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

дубль******

Комментарий

• Деня христианин
                          Временно отключен

• 31 May 2011
                          • 1129

Сообщение от SirEugen
                          Скоро выкурят, если еще не выгнали.
                          Только совсем не по причине просветления, духовности или близости ко Христу.Кому интересно видеть около себя неадекватную, невменяемую личность?
                          Ха ха ха а вы адекватная личность читающая и цитирующая Л. Р. Хаббарда

Комментарий

• Деня христианин
                            Временно отключен

• 31 May 2011
                            • 1129

Сообщение от Даниил В.
                            дубль******
                            Что за глупое толкование как тогда человек по твоему может сесть внутри нас, наших тел ???

Ваше учение не принимается. Следующий

Комментарий

• Деня христианин
                              Временно отключен

• 31 May 2011
                              • 1129

Спасибо за коментарий.
                              Кор.2:14 Душевный
                              человек не принимает того,
                              что от Духа Божия, потому что
                              он почитает это безумием; и
                              не может разуметь, потому что