Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от Сестра Аллачка
    а чем тогда это:"ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."-место..хуже церкви !О?
    Господь есть Дух, то судить должно духовно.
    Когда соберетесь: двое( внутренний и внешний человек) или трое(дух, душа и тело) в одно, то и Господь будет посреди них.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Деня вы внеконфессионал !ОО? как и наш Эксперсс!?или одно и тожеоО?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Даниил В.
        Когда соберетесь: двое( внутренний и внешний человек) или трое(дух, душа и тело) в одно, то и Господь будет посреди них.
        ооо я уверена в ДАННОМ случае это можно и буквально толковать...
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Сообщение от Деня христианин
          Христианами являются только те кто имеет веру однажды переданную святым. Скажи где написано потом будешь учить аяты пророка Экспресса и учительствовать.

Знаешь же эта тема Церкви Христа я её часть и я тут справки раздаю кто христианин а кто нет. Тебе пока эту справку не дам. Знаешь почему???
          Деня, хочу поправить тебя, что у Господа семь церквей, которые семь золотых светильников. Но вот Новосибирской, у Него почему-то нету...)

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Можно было бы и буквально, если рассуждать по плоти, а не по духу.

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

Айяйай айайяй какие познания браво! Счет 1:0

Это пример ветхозаветного поклонения в Храме и оправдания по обетованию детям Израиля.

Это не метод унижать тех кого Господь возвысил до верных слуг в Царстве Своём текст об этом не говорит а ты его используешь против меня выдающего справки. Мы не себя проповедуем а Господа и путь Спасения Его покорность Евангелию.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Даниил В.
                Даня, это ересь...
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Айяйай айайяй какие познания браво! Счет 1:0

Это пример ветхозаветного поклонения в Храме и оправдания по обетованию детям Израиля.

Это не метод унижать тех кого Господь возвысил до верных слуг в Царстве Своём текст об этом не говорит а ты его используешь против меня выдающего справки. Мы не себя проповедуем а Господа и путь Спасения Его покорность Евангелию.
                  Деня, скажи, какого Христа проповедуешь: воскресшего или распятого?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Даниил В.
                    Деня, хочу поправить тебя, что у Господа семь церквей, которые семь золотых светильников. Но вот Новосибирской, у Него почему-то нету...)
                    ха ха х ах

Сообщение от Даниил В.
                    Можно было бы и буквально, если рассуждать по плоти, а не по духу.
                    оо если рассуждать буквально...то СИМВОЛИЧЕСКОЕ присутсвие(духа души_будет полюбому оо

------------
                    хочу заметить..что зашла в эту тему так как в жалобах увидела НЕДОВОЛЬСТВА Даней....его неадекватности..
                    решила проверить самолично ОО!ОО ОО

да так и есть...
                    так что Даня лично Я и Совет не дадут вам справку о профпригодности к христианству О!))(по вашей же логике

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Даня, это ересь...
                      Для плотских конечно ересь, но не для духовных...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

И еще хочу сказать оо для особо одаренных:

Чтобы спасить не обязательно быть ф ФОРМАЛЬНОЙ церкви: все элементарно:

Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

Комментарий

• Деня христианин
                          Временно отключен

• 31 May 2011
                          • 1129

Вы не понимаете элементарного : У всех(практически..кроме СИ оо например)вера ОДИНАКОВАЯ!!!!ооо
                          Разные веры и разные пути спасения. Разные учения о церкви, разные названия, разная структура, практика, жизнь нарушающая образец данный в Новом завете поэтому я вляется преступлением против учения Христова и Его слов кто не родится от воды и Духа тот и не войдёт в Царство Божье которое есть Церковь Христа а войдет в секту попадет в ад однозначно.
                          Ты не христианка или я не прав. Интересно чем докажешь что ты христианка.

Комментарий

• Фома
                            Отключен

• 31 August 2011
                            • 774

Если буквально толковать , то если более трёх собрались во имя Его , то Его там -НЕТУ. Потому что сказано буквально-где двое или трое - там Я. Так что собираясь в своих собраниях следите , чтобы -больше трёх не собираться -коли по плоти судите.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

кто не родится от воды и Духа тот и не войдёт в Царство Божье
                              это правильно! ОО

..которое есть Церковь Христа..а войдет в секту попадет в ад однозначно.
                              а это будьте добрв подтвердить ПИСАНИЕМ а не бла бла бла..
                              впрочем не надо....я уже выше написала что спасется тот КТО ВЕРУЕТ.. вот еще раз:Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
                              ты с этим поспоришь можешь?нет..ну вот и все тогда..охххх

Ты не христианка или я не прав. Интересно чем докажешь что ты христианка.
                              Мне доказывает Дене нечего! ооо твое мнение ни коим образом не влияет на мнение Бога.
                              !!ОО))
                              а вот что ты христианин(а не фанатик еретичный((-тут я бы хотела услышать доказательства оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Фома
                                Если буквально толковать , то если более трёх собрались во имя его , то Его там -НЕТУ. Потому что сказано буквально-где двое или трое - там Я.]
                                это называется толковать не думая...Оттуда следует само собой что двое или трое-это МИНИМУМ..
                                а максимум-ОООО)до бесконечности
                                Так что собираясь в своих собраниях следите , чтобы -больше трёх не собираться -коли по плоти судите.
                                прошу не тыкать мне собраниями))) я еще особо нигде не собриюсь))
                                а так же прошу не ПОГАНИТЬ "СОБРАНИЯ ВЕРУЮЩИХ-которые все же собираются во имя ГОсподне оо

Я не понимаю..почему многие православные такие гордые!??(ну кроме меня оо почти))?Почему они хотят видеть в раю толлько православныХ?Почему туда не пускают буптистов.ех..и остальных???
                                Почему вы ИМЕЕТЕ наглость говорить(вместо Бога) кто спасется а кто нет!??
                                Почему неопротестанты ХОТЯТ ВСЕХ ВИДЕТЬ В РАЮ!?? оо

Комментарий

Обработка...