Церковь Христа
Свернуть
X
-
Деня вы внеконфессионал !ОО? как и наш Эксперсс!?или одно и тожеоО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Христианами являются только те кто имеет веру однажды переданную святым. Скажи где написано потом будешь учить аяты пророка Экспресса и учительствовать.
Знаешь же эта тема Церкви Христа я её часть и я тут справки раздаю кто христианин а кто нет. Тебе пока эту справку не дам. Знаешь почему???Комментарий
-
Айяйай айайяй какие познания браво! Счет 1:0
Это пример ветхозаветного поклонения в Храме и оправдания по обетованию детям Израиля.
Это не метод унижать тех кого Господь возвысил до верных слуг в Царстве Своём текст об этом не говорит а ты его используешь против меня выдающего справки. Мы не себя проповедуем а Господа и путь Спасения Его покорность Евангелию.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Айяйай айайяй какие познания браво! Счет 1:0
Это пример ветхозаветного поклонения в Храме и оправдания по обетованию детям Израиля.
Это не метод унижать тех кого Господь возвысил до верных слуг в Царстве Своём текст об этом не говорит а ты его используешь против меня выдающего справки. Мы не себя проповедуем а Господа и путь Спасения Его покорность Евангелию.Комментарий
-
оо если рассуждать буквально...то СИМВОЛИЧЕСКОЕ присутсвие(духа души_будет полюбому оо
------------
хочу заметить..что зашла в эту тему так как в жалобах увидела НЕДОВОЛЬСТВА Даней....его неадекватности..
решила проверить самолично ОО!ОО ОО
да так и есть...
так что Даня лично Я и Совет не дадут вам справку о профпригодности к христианству О!))(по вашей же логикеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
И еще хочу сказать оо для особо одаренных:
Чтобы спасить не обязательно быть ф ФОРМАЛЬНОЙ церкви: все элементарно:
Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ты не христианка или я не прав. Интересно чем докажешь что ты христианка.Комментарий
-
Если буквально толковать , то если более трёх собрались во имя Его , то Его там -НЕТУ. Потому что сказано буквально-где двое или трое - там Я. Так что собираясь в своих собраниях следите , чтобы -больше трёх не собираться -коли по плоти судите.Комментарий
-
это правильно! ОО
..которое есть Церковь Христа..а войдет в секту попадет в ад однозначно.
впрочем не надо....я уже выше написала что спасется тот КТО ВЕРУЕТ.. вот еще раз:Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
ты с этим поспоришь можешь?нет..ну вот и все тогда..охххх
Ты не христианка или я не прав. Интересно чем докажешь что ты христианка.
!!ОО))
а вот что ты христианин(а не фанатик еретичный((-тут я бы хотела услышать доказательства ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
а максимум-ОООО)до бесконечности
Так что собираясь в своих собраниях следите , чтобы -больше трёх не собираться -коли по плоти судите.
а так же прошу не ПОГАНИТЬ "СОБРАНИЯ ВЕРУЮЩИХ-которые все же собираются во имя ГОсподне оо
Я не понимаю..почему многие православные такие гордые!??(ну кроме меня оо почти))?Почему они хотят видеть в раю толлько православныХ?Почему туда не пускают буптистов.ех..и остальных???
Почему вы ИМЕЕТЕ наглость говорить(вместо Бога) кто спасется а кто нет!??
Почему неопротестанты ХОТЯТ ВСЕХ ВИДЕТЬ В РАЮ!?? ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий