Церковь Христа
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Вот и вы Сергей, стали находить образы...)))
Можно порассуждать.
Осел -считается сильное животное и выносливое, особенно для горной местности.
Иерусалим, стоит на вершине горы Сион.
Господь управляет всем с помощью Сил, перстом указывающий.
То Ему и нужна Сила, которая подняли бы Его на Сион в Иерусалим.
Осленок -Сила, который имеет образ Сил(Архонтов)..
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 08 November 2011, 11:32 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мф.12:39 "Род лукавый и прелюбодейный ищет знамений".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Здравствуйте, lubow.fedorowa!
А как же плоды Духа Святого, Пребывающего в верущем?
Лука 6:44 ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
Римлянам 6:22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конецжизнь вечная.
Ефесянам 5:9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.Комментарий
-
Комментарий
-
Только быв послушным этой конкретной воле Божьей человек может обрести Духа Святого.
Деяния 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
Деяния 5:32 ... Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.Комментарий
-
lubow.fedorowa, сможет человек без водного крещения обратиться к Богу?
И что Вы понимаете под обращением к Богу?
К Богу иногда обращаются и многие грешники-безбожники.... только вот получить прощение своих грехов они могут лишь в крещении!Комментарий
-
Здравствуйте, lubow.fedorowa!
А как же плоды Духа Святого, Пребывающего в верущем?
Лука 6:44 ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
Римлянам 6:22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конецжизнь вечная.
Ефесянам 5:9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Здравствуй Деня христианин! Судя по тому, что исповедуешь Христа Господом, ты мне брат. Но хочу спросить у тебя о какой церкви ты говоришь? Если пишишь Церковь Христа с большой буквой, то это означает, что говоришь о вселенской Церкви. Если ты пишишь о церкви поместной, членом которой ты являешься, то ты когда говоришь о ней с большой буквы, то это возвышение над другими поместными церквами. Если ты выражаешь точку зрения всей вашей церкви(собрания), то прости меня, я не желал бы появиться в вашем собрании. И не желал бы чтобы, кто из братьев оказался в собрании гордецов. Ты пишишь: «Церковь Христова не является деноминацией. Мы не связаны с Католической церковью, мормонами, деноминациями, вышедшими из протестантской реформации, и иными религиозными группами. Мы не являемся частью какой-либо деноминации, а принадлежим только Богу. Мы просто христиане, какими Бог и предназначил быть Своим последователям (Деяния 11:26). Мы следуем образцу Церкви, о которой сказано в Новом Завете, чтобы быть такой же Церковью, какую основал Сын Божий в первом столетии». Много цитат привел ты из Священного Писания, но об одной очень важной цитате ты забыл упомянуть. Я с твоего позволения ее особо отмечу.
«Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти. Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа». Странным образом люди забывают об этих словах. Хотя возможно, что в их книге нет этого послания Апостола Иуды. Если у кого нет в книге данного послания, попросите, я вам перепишу. Мне не лень помоч братьям.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Хоть кто-нибудь скажет мне-каковы границы Церкви небесной и кто к Ней причислен?
поскольку меня как и автора темы слова людей не интересуют(хоть он и лицемерит и опирается на Тимофею и т.п.)лично меня интересуют только слова Христа.
Спасибо всем,кто возьмётся помочь.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Прославления осла!
Я так думаю, что подъяремная ослица - Израиль, обремененный законом, осленок - "который надобен Господу"- язычники...
Но Христос буквально въезжал в буквальный Иерусалим на буквальном осле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А на твой вопрос конкретно вот ответ: Откр.7:9 "После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих".
То есть Церковь Божия - это Храм Божий, духовное сооружение, состоящее из духовных камней, имена, которых записаны на небесах. Они разбросаны во времени и в пространстве. Один Бог только знает каждого по имени.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий