Церковь Христа
Свернуть
X
-
Тогда что за дух стоит за вашим учением? Хотя "учением" это назвать нельзя, есть только попытка учение Христа отодвинуть от людей, утверждая, что оно было не для нас, а для прежних. А вот нового учения от вас не видно, хотя не думаю, что оно "новое", скорее старое о нём предупреждали ещё 2000 лет назад.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Тогда что за дух стоит за вашим учением? Хотя "учением" это назвать нельзя, есть только попытка учение Христа отодвинуть от людей, утверждая, что оно было не для нас, а для прежних. А вот нового учения от вас не видно, хотя не думаю, что оно "новое", скорее старое о нём предупреждали ещё 2000 лет назад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Представляете Он и в моей плоти Духом Святым, а в вас как же Он может быть, если вы утверждаете, что Духа Святого не имеете? Неужели дух Христов вышел из Его плоти и на небе теперь труп(без духа) одеснуя Отца? Ведь Он сказал, что даст другого Утешителя который возьмет от Него и возвестит нам и всегда с нами и в нас будет. При том Утешитель не от Себя говорить будет.
А вот некие неучи взяли стих о том кто духа Христова не имеет тот и не Его, и решили, что это именно о Его духе говорится, представляете глупость такую???!!! А это говорится о Его Слове о Его учении, ибо слова которые говорил Он нам дух и жизнь, потому кто Его духа (слова) не имеет внутри себя тот и не Его. А Его дух в Его ТЕЛЕ ибо Он в ТЕЛЕ ВОСКРЕС И ПЕРВЫЙ В ТЕЛЕ ПЛОТИ ВЗОШЁЛ НА НЕБО К ОТЦУ. И приводить Ветхозаветных пророков вознесённых не надо... Тело не то и не туда.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Представляете Он и в моей плоти Духом Святым, а в вас как же Он может быть, если вы утверждаете, что Духа Святого не имеете? Неужели дух Христов вышел из Его плоти и на небе теперь труп(без духа) одеснуя Отца? Ведь Он сказал, что даст другого Утешителя который возьмет от Него и возвестит нам и всегда с нами и в нас будет. При том Утешитель не от Себя говорить будет.
А вот некие неучи взяли стих о том кто духа Христова не имеет тот и не Его, и решили, что это именно о Его духе говорится, представляете глупость такую???!!! А это говорится о Его Слове о Его учении, ибо слова которые говорил Он нам дух и жизнь, потому кто Его духа (слова) не имеет внутри себя тот и не Его. А Его дух в Его ТЕЛЕ ибо Он в ТЕЛЕ ВОСКРЕС И ПЕРВЫЙ В ТЕЛЕ ПЛОТИ ВЗОШЁЛ НА НЕБО К ОТЦУ. И приводить Ветхозаветных пророков вознесённых не надо... Тело не то и не туда.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
Тогда что за дух стоит за вашим учением? Хотя "учением" это назвать нельзя, есть только попытка учение Христа отодвинуть от людей, утверждая, что оно было не для нас, а для прежних. А вот нового учения от вас не видно, хотя не думаю, что оно "новое", скорее старое о нём предупреждали ещё 2000 лет назад.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, чтО мы благовествовали вам, да будет анафема".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Но центром конечно является это предложение :
А вот некие неучи взяли стих о том кто духа Христова не имеет тот и не Его, и решили, что это именно о Его духе говорится, представляете глупость такую???!!!
Ну конечно это обрастает густой бородой остального бреда.Комментарий
-
Топаз, ты сам внимательно почитай плод своих домыслов, представленных тобой.
Но центром конечно является это предложение :
А вот некие неучи взяли стих о том кто духа Христова не имеет тот и не Его, и решили, что это именно о Его духе говорится, представляете глупость такую???!!!
Ну конечно это обрастает густой бородой остального бреда.
А если этого нет, то зачем вы пишете,что бы о вас не забыли?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий