Церковь Христа
Свернуть
X
-
Тогда что за дух стоит за вашим учением? Хотя "учением" это назвать нельзя, есть только попытка учение Христа отодвинуть от людей, утверждая, что оно было не для нас, а для прежних. А вот нового учения от вас не видно, хотя не думаю, что оно "новое", скорее старое о нём предупреждали ещё 2000 лет назад.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Если не вмещается , то я не властен над тобою.Тогда что за дух стоит за вашим учением? Хотя "учением" это назвать нельзя, есть только попытка учение Христа отодвинуть от людей, утверждая, что оно было не для нас, а для прежних. А вот нового учения от вас не видно, хотя не думаю, что оно "новое", скорее старое о нём предупреждали ещё 2000 лет назад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Представляете Он и в моей плоти Духом Святым, а в вас как же Он может быть, если вы утверждаете, что Духа Святого не имеете? Неужели дух Христов вышел из Его плоти и на небе теперь труп(без духа) одеснуя Отца? Ведь Он сказал, что даст другого Утешителя который возьмет от Него и возвестит нам и всегда с нами и в нас будет. При том Утешитель не от Себя говорить будет.
А вот некие неучи взяли стих о том кто духа Христова не имеет тот и не Его, и решили, что это именно о Его духе говорится, представляете глупость такую???!!! А это говорится о Его Слове о Его учении, ибо слова которые говорил Он нам дух и жизнь, потому кто Его духа (слова) не имеет внутри себя тот и не Его. А Его дух в Его ТЕЛЕ ибо Он в ТЕЛЕ ВОСКРЕС И ПЕРВЫЙ В ТЕЛЕ ПЛОТИ ВЗОШЁЛ НА НЕБО К ОТЦУ. И приводить Ветхозаветных пророков вознесённых не надо... Тело не то и не туда.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
По - твоему Христос разделился на несколько Духов ??? Ты хоть соображаешь, чего несёшь (((((Представляете Он и в моей плоти Духом Святым, а в вас как же Он может быть, если вы утверждаете, что Духа Святого не имеете? Неужели дух Христов вышел из Его плоти и на небе теперь труп(без духа) одеснуя Отца? Ведь Он сказал, что даст другого Утешителя который возьмет от Него и возвестит нам и всегда с нами и в нас будет. При том Утешитель не от Себя говорить будет.
Бред, плотского мышления, напрочь лишённого Духа, потому что Дух никогда не разделялся.А вот некие неучи взяли стих о том кто духа Христова не имеет тот и не Его, и решили, что это именно о Его духе говорится, представляете глупость такую???!!! А это говорится о Его Слове о Его учении, ибо слова которые говорил Он нам дух и жизнь, потому кто Его духа (слова) не имеет внутри себя тот и не Его. А Его дух в Его ТЕЛЕ ибо Он в ТЕЛЕ ВОСКРЕС И ПЕРВЫЙ В ТЕЛЕ ПЛОТИ ВЗОШЁЛ НА НЕБО К ОТЦУ. И приводить Ветхозаветных пророков вознесённых не надо... Тело не то и не туда.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Я вам ответил в сообщении #208 в теме: http://www.evangelie.ru/forum/t95687...ml#post3156494Комментарий
-
Гал. 1:6-8 "Удивляюсь, что вы от Призвавшего вас благодатию Христовою, так скоро переходите к иному благовествованию, которое не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить (извратить) благовествование Христово.Тогда что за дух стоит за вашим учением? Хотя "учением" это назвать нельзя, есть только попытка учение Христа отодвинуть от людей, утверждая, что оно было не для нас, а для прежних. А вот нового учения от вас не видно, хотя не думаю, что оно "новое", скорее старое о нём предупреждали ещё 2000 лет назад.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, чтО мы благовествовали вам, да будет анафема".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Топаз, ты сам внимательно почитай плод своих домыслов, представленных тобой.
Но центром конечно является это предложение :
А вот некие неучи взяли стих о том кто духа Христова не имеет тот и не Его, и решили, что это именно о Его духе говорится, представляете глупость такую???!!!
Ну конечно это обрастает густой бородой остального бреда.Комментарий
-
После вчерашних ваших откровений о "младенце" другого и не ожидал, ответ ваш "ты сам иди и поищи где написал чушь" не подходит к формату форумного общения, если вы сказали что я написал плохо, покажи что плохо, при том с пояснением как же ПРАВИЛЬНО, по вашему мнению. Вот вы обвинили меня, что я пишу о РАЗДЕЛЕНИИ ХРИСТА на несколько ДУХОВ, покажите где я пишу о разделении.Топаз, ты сам внимательно почитай плод своих домыслов, представленных тобой.
Но центром конечно является это предложение :
А вот некие неучи взяли стих о том кто духа Христова не имеет тот и не Его, и решили, что это именно о Его духе говорится, представляете глупость такую???!!!
Ну конечно это обрастает густой бородой остального бреда.
А если этого нет, то зачем вы пишете,что бы о вас не забыли?

Комментарий