Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от sergey31
    Вы думаете это Деня?
    Не-е-е-ет!
    Очень непохоже.
    Да и тот из Новосибирска, а этот из Воронежа.
    конечно непохоже-он же не будет себя выдавать !ОООО

Сообщение от lubow.fedorowa
    Реинкарнация?
    ага..думаю только первая в жизнИ! ООО но удачная оо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• sergey31
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2579

Дмитрий, я-же Вас предупреждал, что не легко будет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от sergey31
        Дмитрий, я-же Вас предупреждал, что не легко будет.
        ой несмешите меня оо! меня ясновидение не подводит меня! ДЕНЯ ДЕНЯ наш тут с нами !ООО

но пускай не переживает-оооо если модеры не увидели то модеры мне неповерят оо а я не буду жаловаться..на ДОНЕЧКУ нашего !ОО
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Дмитрий брат
          Я научен Словом Божьим, которое утверждает:
          Колоссянам 2:12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
          Римлянам 6: 3-6
          Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха.
          Погреблись с Ним, т.е. умерли с Ним, объясняется же, что ветхий наш человек распят с Ним, а не утоплен.

Вот по тому то Петр и сравнивает новозаветное крещение во Христа с прообразом ковчега во времена Ноя.
          Точно также как Ной, войдя в ковчег спасся от Божьего гнева и суда... точно также и всякий верующий спасется от будущего Божьего гнева, войдя во Христа в таинстве водного крещения во имя Его.
          Неправда.

етра 3:20,21 ...во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
          Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
          "ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести".

Раньше крещение, т.е. смерть произошла от воды, в этот раз - от огня. Поэтому, ныне ПОДОБНОЕ сему образу крещение - НЕПРОСТО КУПАНИЕ ИЛИ ОМЫТИЕ ПЛОТИ...
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от sergey31
            Дмитрий, разрешите вопрос:
            Как Вы понимаете, если человек верует в Господа Иисуса Христа (Деян.16:31), в Его смерть и воскресение, исповедует Его Господом (Рим.10:9), призывает имя Его (Рим.10:13), но при этом научен, что водное крещение - это лишь обряд, относящийся до плоти, спасётся-ли он?

Предупреждаю, что отрицательный ответ будет противоречить приведённым местам Писания.

Галатам 1: 6-8 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Я понимаю это так, Сергей:
            если апостол Павел предал анафеме всякое иное евангелие, всякий иной путь спасения человека (кроме возвещенного апостолами Божьими), ... то он понимал к чему это может привести души человеческие... потому и был так резок. Потому так много он и "сражался" с лжебратьями, отстаивая истину евангельскую - потому что цена этого - судьба человеческой души в вечности!

Всякий служитель Божий, который слышит Божий призыв к возвещению Евангелия - пути спасения для человеков, не должен относиться к этому небрежно.
            Апостолу Павлу Евангелие было открыто Лично Господом (он не научился ему от человеков), но прийдя через 14 лет в Иерусалим, он услышал точно такое же Евангелие из уст "столпов Церкви" Они были в согласии, в единстве Духа в этом наиважнейшем вопросе спасения душ.
            Мы должны быть в единстве и с ними и с Духом Святым, возвещавшим через них Путь спасения. Это Евангелие имеет силу спасать! Иное Евангелие - не имеет такой силы!

Что будет с теми людьми, которые доверились "горе-служителям евангелия"? ... мне трудно ответить. Конечный суд за Богом.
            Мне трудно понять почему люди так небрежны в вопросе спасения своей души.
            Еще более трудно мне понять тех "служителей", которые извращают Божий путь спасения, небрежно относятся к этому величайшему поручению!

Иеремия 48:10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно!

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Сестра Аллачка
              ой несмешите меня оо! меня ясновидение не подводит меня! ДЕНЯ ДЕНЯ наш тут с нами !ООО

но пускай не переживает-оооо если модеры не увидели то модеры мне неповерят оо а я не буду жаловаться..на ДОНЕЧКУ нашего !ОО
              Аллачка, вроде почерк не Денин.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

ладно оо давайте это ЗАМНЕМ(пок амодеры не увидели !ОО)))
                потому тчо это точно О!Опоходу ооо
                кроме ясновидения-это еще и подьтверждает МНОГО дополнительных факторов:
                от имени до ОТВЕТОВ В ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТЕМЕ и САМОЕ главное от ДАТЫ регистрации оо=все вместе это=СТОПРОЦЕНТНЫЙ КЛОН!!!!!(и не важно совпадают ай пи или нет оо!))
                Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 09 November 2011, 11:59 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Сестра Аллачка

Иоанн 9:9 Иные говорили: это он, а иные: похож на него...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Аллачка, вообще-то Бог запрещает обращаться к ясновидящим, но ты-то просто наблюдательная . Скажи просто: у Фокса есть тут на форуме клон?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Аллачка, вообще-то Бог запрещает обращаться к ясновидящим, но ты-то просто наблюдательная . Скажи просто: у Фокса есть тут на форуме клон?
                      конешно я не ясновидящая!)) но меня интуиция и наблюдательность почти НИКОГДА не подводят! О)

Фокс оо- унего был типа "Клон" ФОКС.-которого отключили!)))остально енадо уточнить оооо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Дмитрий брат
                        Иоанн 9:9 Иные говорили: это он, а иные: похож на него...
                        ой какой ты славный в НОВОМ образе !ООО и чуши милой не несешь!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Дмитрий брат-брат Сестры Аллачки !ОО)) я вас ПРИНИМАЮ в братья ооо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

у Антара походу есть !ОО))поход!у)
                            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 09 November 2011, 12:17 PM.

Комментарий

• sergey31
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2579

Сообщение от Дмитрий брат
                              Галатам 1: 6-8 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Я понимаю это так, Сергей:
                              если апостол Павел предал анафеме всякое иное евангелие, всякий иной путь спасения человека (кроме возвещенного апостолами Божьими), ... то он понимал к чему это может привести души человеческие... потому и был так резок. Потому так много он и "сражался" с лжебратьями, отстаивая истину евангельскую - потому что цена этого - судьба человеческой души в вечности!

Всякий служитель Божий, который слышит Божий призыв к возвещению Евангелия - пути спасения для человеков, не должен относиться к этому небрежно.
                              Апостолу Павлу Евангелие было открыто Лично Господом (он не научился ему от человеков), но прийдя через 14 лет в Иерусалим, он услышал точно такое же Евангелие из уст "столпов Церкви" Они были в согласии, в единстве Духа в этом наиважнейшем вопросе спасения душ.
                              Мы должны быть в единстве и с ними и с Духом Святым, возвещавшим через них Путь спасения. Это Евангелие имеет силу спасать! Иное Евангелие - не имеет такой силы!

Что будет с теми людьми, которые доверились "горе-служителям евангелия"? ... мне трудно ответить. Конечный суд за Богом.
                              Мне трудно понять почему люди так небрежны в вопросе спасения своей души.
                              Еще более трудно мне понять тех "служителей", которые извращают Божий путь спасения, небрежно относятся к этому величайшему поручению!

Иеремия 48:10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно!
                              Вы поймите, Дмитрий, важно иметь ввиду конкретную ситуацию.
                              Я не имею ввиду, что Слово Божье меняется.
                              Но возьмём, к примеру, молокан, которые отвергают буквальное водное крещение.
                              Они возникли в России где-то в XVI в., когда Библии на Русском языке ещё не было а в стране господствующей религией было православие с его многочисленными обрядами. Главной их идеей было - "обряды не спасают", и они их отвергли - ВСЕ. При этом они "возлюбили чистое словесное молоко" - Слово Божье, стремятся познавать Бога и жить по Его слову, но вот эта "закавыка" - "обряды не спасают" мешает им увидеть необходимость того-же водного крещения.
                              (Хотя, если честно, читал некоторые их журналы, и так и бьёт в глаза стремление "сохранить наши молоканские традиции" - чем не обряды?)
                              Но всё-же "обряды не спасают" - и это истина!

Комментарий

• Фома
                                Отключен

• 31 August 2011
                                • 774

Сообщение от sergey31
                                Я-же сказал - я сторонник буквального толкования.
                                Т.е. здесь буквальное описание истории помолвки и женитьбы Исаака и Ревекки, в которой мы видим пример водительства Божьего и покорности Его воле.
                                Тогда полагаю , что sergey31 , на данный момент является инвалидом без руки и без глаза , так как :
                                Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                                30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                                Или в этом случае sergey31 , придерживается другого толкования ?

Комментарий

Обработка...