Церковь Христа
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Дмитрий брат
Я научен Словом Божьим, которое утверждает:
Колоссянам 2:12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
Римлянам 6: 3-6
Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха.
Вот по тому то Петр и сравнивает новозаветное крещение во Христа с прообразом ковчега во времена Ноя.
Точно также как Ной, войдя в ковчег спасся от Божьего гнева и суда... точно также и всякий верующий спасется от будущего Божьего гнева, войдя во Христа в таинстве водного крещения во имя Его.
1Петра 3:20,21 ...во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
Раньше крещение, т.е. смерть произошла от воды, в этот раз - от огня. Поэтому, ныне ПОДОБНОЕ сему образу крещение - НЕПРОСТО КУПАНИЕ ИЛИ ОМЫТИЕ ПЛОТИ...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Дмитрий, разрешите вопрос:
Как Вы понимаете, если человек верует в Господа Иисуса Христа (Деян.16:31), в Его смерть и воскресение, исповедует Его Господом (Рим.10:9), призывает имя Его (Рим.10:13), но при этом научен, что водное крещение - это лишь обряд, относящийся до плоти, спасётся-ли он?
Предупреждаю, что отрицательный ответ будет противоречить приведённым местам Писания.
Галатам 1: 6-8 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Я понимаю это так, Сергей:
если апостол Павел предал анафеме всякое иное евангелие, всякий иной путь спасения человека (кроме возвещенного апостолами Божьими), ... то он понимал к чему это может привести души человеческие... потому и был так резок. Потому так много он и "сражался" с лжебратьями, отстаивая истину евангельскую - потому что цена этого - судьба человеческой души в вечности!
Всякий служитель Божий, который слышит Божий призыв к возвещению Евангелия - пути спасения для человеков, не должен относиться к этому небрежно.
Апостолу Павлу Евангелие было открыто Лично Господом (он не научился ему от человеков), но прийдя через 14 лет в Иерусалим, он услышал точно такое же Евангелие из уст "столпов Церкви" Они были в согласии, в единстве Духа в этом наиважнейшем вопросе спасения душ.
Мы должны быть в единстве и с ними и с Духом Святым, возвещавшим через них Путь спасения. Это Евангелие имеет силу спасать! Иное Евангелие - не имеет такой силы!
Что будет с теми людьми, которые доверились "горе-служителям евангелия"? ... мне трудно ответить. Конечный суд за Богом.
Мне трудно понять почему люди так небрежны в вопросе спасения своей души.
Еще более трудно мне понять тех "служителей", которые извращают Божий путь спасения, небрежно относятся к этому величайшему поручению!
Иеремия 48:10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно!
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
ладно оо давайте это ЗАМНЕМ(пок амодеры не увидели !ОО)))
потому тчо это точно О!Опоходу ооо
кроме ясновидения-это еще и подьтверждает МНОГО дополнительных факторов:
от имени до ОТВЕТОВ В ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТЕМЕ и САМОЕ главное от ДАТЫ регистрации оо=все вместе это=СТОПРОЦЕНТНЫЙ КЛОН!!!!!(и не важно совпадают ай пи или нет оо!))Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 09 November 2011, 11:59 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Аллачка, вообще-то Бог запрещает обращаться к ясновидящим, но ты-то просто наблюдательная. Скажи просто: у Фокса есть тут на форуме клон?
-
Фокс оо- унего был типа "Клон" ФОКС.-которого отключили!)))остально енадо уточнить оооо
-
-
Дмитрий брат-брат Сестры Аллачки !ОО)) я вас ПРИНИМАЮ в братья оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
у Антара походу есть !ОО))поход!у)Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 09 November 2011, 12:17 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Галатам 1: 6-8 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Я понимаю это так, Сергей:
если апостол Павел предал анафеме всякое иное евангелие, всякий иной путь спасения человека (кроме возвещенного апостолами Божьими), ... то он понимал к чему это может привести души человеческие... потому и был так резок. Потому так много он и "сражался" с лжебратьями, отстаивая истину евангельскую - потому что цена этого - судьба человеческой души в вечности!
Всякий служитель Божий, который слышит Божий призыв к возвещению Евангелия - пути спасения для человеков, не должен относиться к этому небрежно.
Апостолу Павлу Евангелие было открыто Лично Господом (он не научился ему от человеков), но прийдя через 14 лет в Иерусалим, он услышал точно такое же Евангелие из уст "столпов Церкви" Они были в согласии, в единстве Духа в этом наиважнейшем вопросе спасения душ.
Мы должны быть в единстве и с ними и с Духом Святым, возвещавшим через них Путь спасения. Это Евангелие имеет силу спасать! Иное Евангелие - не имеет такой силы!
Что будет с теми людьми, которые доверились "горе-служителям евангелия"? ... мне трудно ответить. Конечный суд за Богом.
Мне трудно понять почему люди так небрежны в вопросе спасения своей души.
Еще более трудно мне понять тех "служителей", которые извращают Божий путь спасения, небрежно относятся к этому величайшему поручению!
Иеремия 48:10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно!
Я не имею ввиду, что Слово Божье меняется.
Но возьмём, к примеру, молокан, которые отвергают буквальное водное крещение.
Они возникли в России где-то в XVI в., когда Библии на Русском языке ещё не было а в стране господствующей религией было православие с его многочисленными обрядами. Главной их идеей было - "обряды не спасают", и они их отвергли - ВСЕ. При этом они "возлюбили чистое словесное молоко" - Слово Божье, стремятся познавать Бога и жить по Его слову, но вот эта "закавыка" - "обряды не спасают" мешает им увидеть необходимость того-же водного крещения.
(Хотя, если честно, читал некоторые их журналы, и так и бьёт в глаза стремление "сохранить наши молоканские традиции" - чем не обряды?)
Но всё-же "обряды не спасают" - и это истина!Комментарий
-
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Или в этом случае sergey31 , придерживается другого толкования ?Комментарий
Комментарий