Церковь Христа
Свернуть
X
-
Благодарю вас за обстоятельный ответ...
Мы почти единомышленники... Вы, сестра, хорошо цитируете: "А во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».
Теперь мы с вами видим, что прежде Богом будут собраны и вязаны ПЛЕВЕЛЫ. Связки плевёл это современные деноминации. Их вскоре полностью объединят в экумении. Сделают это объединение раввино-иллюминато-бильдерберго-антихристы. Чтобы создать из них единую сверхрелигию антихриста...
Но Бог через возрождение ИОАННА, апостольной церкви Иерусалима - поразит антихриста духом уст СВОИХ... - изобличит... И тогда праведные христиане и совестливые из всех народов мира сплотятся вокруг ИОАННА, поддержав на местах их всемирную проповедь. За то антихрст учинит ИОАННУ и все верным ВЕЛИЧАЙШУЮ СКОРБЬ. Это будут дни очищения Иудеев, христиан и мусульман. Выжившие из них уже не будут разделятся, но станут ЕДИНЫМИ в ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ.
Все прочие объединятся с антихристом и погибнут в богопротивлении их от ОГНЯ ЯРОСТИ ЙХВХ. Когда "Христос Иисус истребит антихриста явлением пришествия Своего", в Армагеддоне. Затем истереблены будут и все люди, принявшие на чело и руку 666...
Так что, точно написанное: "ради избранных СОКРАТЯТСЯ дни СКОРБИ той. ..и вдруг, после СКОРБИ ДНЕЙ ТЕХ увидят Сына Человеческого.. и ТОГДА СОБЕРУ РАССЕЯННЫХ ОВЕЦ от края земли до края...(собор ПШЕНИЦЫ после пережитой очистительной ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ, суда над ДОМОМ Божьим, над иудео-христиано-исламитами, именующимися детьми Аврраама...)"..
Где-то примерно так..Комментарий
-
AleksandrZ
Благодарю вас за обстоятельный ответ...
Мы почти единомышленники... Вы, сестра, хорошо цитируете: "А во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».
Теперь мы с вами видим, что прежде Богом будут собраны и вязаны ПЛЕВЕЛЫ. Связки плевёл это современные деноминации. Их вскоре полностью объединят в экумении. Сделают это объединение раввино-иллюминато-бильдерберго-антихристы. Чтобы создать из них единую сверхрелигию антихриста...
Но Бог через возрождение ИОАННА, апостольной церкви Иерусалима - поразит антихриста духом уст СВОИХ... - изобличит... И тогда праведные христиане и совестливые из всех народов мира сплотятся вокруг ИОАННА, поддержав на местах их всемирную проповедь. За то антихрст учинит ИОАННУ и все верным ВЕЛИЧАЙШУЮ СКОРБЬ. Это будут дни очищения Иудеев, христиан и мусульман. Выжившие из них уже не будут разделятся, но станут ЕДИНЫМИ в ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ.
Все прочие объединятся с антихристом и погибнут в богопротивлении их от ОГНЯ ЯРОСТИ ЙХВХ. Когда "Христос Иисус истребит антихриста явлением пришествия Своего", в Армагеддоне. Затем истереблены будут и все люди, принявшие на чело и руку 666...
Так что, точно написанное: "ради избранных СОКРАТЯТСЯ дни СКОРБИ той. ..и вдруг, после СКОРБИ ДНЕЙ ТЕХ увидят Сына Человеческого.. и ТОГДА СОБЕРУ РАССЕЯННЫХ ОВЕЦ от края земли до края...(собор ПШЕНИЦЫ после пережитой очистительной ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ, суда над ДОМОМ Божьим, над иудео-христиано-исламитами, именующимися детьми Аврраама...)"..
Где-то примерно так..
Израиль, который Бог обещал собрать со всех концов земли - это духовный Израиль, небесный Иерусалим или Сион. Это люди различных национальностей, разбросанных во времени и пространстве. И когда ученики спросили у Иисуса: не в сие ли время ты собираешь Израиля, то они попали в точку, но в тот момент они были еще не готовы это принять, поэтому Иисус уклонился от прямого ответа. А собирание началось после пятидесятницы.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Символ богомерзкого родноверческого иудаизма.
Менора http://www.jewishbazaar.com/images_products/hanukkah-menorahs-electric-two-tone-plastic-electric-menorah-rljr-2-t-6783big.jpg
Бытие 3.24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Всех земных (от шестого дня) подрезали на уровне 120 лет. Но один стойкий, горячий, живее всех живых, на ВИЙ агренный, иудей хочет в Дщерь Иерусалимскую войти.
Откровение 21.2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
А на Руси говорят : Мимо тещиного дома пронесли покойника. А у покойника стоял повыше подоконника. Но до Небесного Иерусалима ему, как до МАРСА пешком.
И так всю дорогу иудеи хотят самому Господу Б-гу петушка подпустить (огненного) но не тут-то было.Комментарий
-
При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
но это есть предреченное пророком Иоилем:
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.
От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим.
Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
(Деян 2:1-36)Комментарий
-
Иисус говорил притчами, ибо сказано, что только кому дано - тому прибудет, кому же не дано - у того отнимется и то, что он думает иметь.
Но Бог так возлюбил мир, что послал Сына Единородного и не мог допустить, чтобы у кого-то, что-то отнялось, по воле Бога .
До Пятидесятницы, ни о каком излиянии Духа не могло быть и речи, ибо не может в мире быть двух Истин, ибо сказано:
Святое Благовествование от Марка гл.3:
24 Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; 25 и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;Комментарий
-
Что ты думаешь лесть вас спасет?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Мир Вам. Запамятовали Матушка.
Сие есть богомерзкая ересь, ибо Христос - Дух не испускал.
Иисус - есть имя Сына Человеческого до Его воскрешения из мертвых.
Симон Петр назвал Иисуса - Сыном Бога Живого, но Иисус просил об этом никому не рассказывать до воскрешения Сына Человеческого.
Возможно по вере католики-традиционалисты близки к нам
Католики-традиционалисты Википедия Католики-традиционалисты Википедия
но у нас с ними нет канонического общения, так что точно утверждать не могу.
Богооткровенное Священное Писание книга Бытие гл. 18
И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли, (Быт 18:1,2)
Трисвятое - является упоминанием Имени Единого Бога и произносится трижды с неспешным осенением (один раз) Крестным знамением.
Трисвятое Википедия
Символ Веры Символ веры Видео@Mail.Ru Символ веры Видео@Mail.Ru желательно выучить наизусть.
Мир ВамКомментарий
-
p.s. Можете не отвечать, не люблю пустых споров.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Ин 14:26)
Хула на Святого Духа. Когда не прощаются грехи Вера православная - Грех
Не шалите доченька.
И духу вашему, иже от вас исходящему, глаголавшему устами вашими.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Да, во все христианские группы. Но если ты заметил в Откровении (в упрёках семи церквям), только перед одной группой христиан открыта дверь в жизнь. Господь держит дверь открытой только для одной церкви из четырёх которые дойдут до второго пришествия Христа на землю.Три вообще не дойдут. Остальным трём из четырёх тоже нет входа.
Напротив, на особенностях семи буквальных церквей, к которым Иоанн в конце первого века н.э. написал послание, Господь ИИСУС учит ВСЁ христианство последних дней...
Итак, разумею послание семи церквям как ПОСЛАНИЕ-ОСТРАСТКУ сразу ВСЕМ христианам последнего поколения, живущим в дни второго пришествия Христова... Это СУД ДОМУ БОЖЬЕМУ, с чего прежде всего придёт посещение земли.
Если же прочесть это послание буквально, то можно подумать, что каждый седьмой христианин окажется соответствующий нормам духовной чистоты, чтобы ДО ВЕЛИКОЙ СКОРБИ стать забранным в небо, т.е. - избежать ужасов ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ: "И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придёт на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле" (Откр.3:10 ).
Но, думаю, это будет неверное прочтение данного места Писания. Думаю, дни ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ, или ДНИ ОЧИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ, СУД ДОМУ БОЖЬЕМУ - это пережить придётся ВСЕМ христианам., Это событие ВСЕЕМ христианам общее. Думаю, что все христиане ПО РАЗНОМУ эти дни будут переживать... Одни "будут биты мало, иные биты будут много, иные - ВЫБРОШЕНЫ ВОН". А иные ОКАЖУТСЯ ВЕРНЫМИ. Как и написано Даниилом, что "...люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь...".
Ещё написано: "...призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня" (Пс.49:15 ). Не тем праведники прославят Бога в день скорби, что будут забраны на небо, ИЗБАВЛЕНЫ от годины искушения.., а тем прославят Бога, что ОКАЖУТСЯ ВЕРНЫМИ и в ЭТО БЕДСТВЕННОЕ ВРЕМЯ...Комментарий
-
Комментарий
-
Но умные люди нам подсказали, пославшего вас далеко и надолго :
Всем нам необходимо знать Знак Зверя. Он таков - это три полукруга один в другом, а в центре его звезда из равных треугольников (звезда Давида). Три полукруга, суть шесть рогов, число их 540 (3*(3*(6*10))) или (3*180) и число звезды 120 ((6*10)+(6*10)) или (2*60), сложив вместе 540 и 120 имеем 660 и сложив с этим ещё число рогов имеем 666.
Те три полукруга есть Иудейская Менора, а та Звезда есть Иудейская звезда Давида. Вместе они полный символ Зверя. Имя Зверя Огненого Змея есть IHVH или Яхве.
Комментарий
Комментарий