Церковь Христа
Свернуть
X
-
Алексан - Это вы не слышите вместе с бесами. Ты вместе с темными силами которые поработили тебя. Самоосуждая себя и обвиняя меня в том же из-за твоего неверия ты не спасаешь себя а только ухудшаешь свое положение ложным смирением перед грехом и отказом от покаяния.
Уверен что ваше учение и учение Экспресса-лжепророка полностью разоблачено и раскрыто. И я думаю что Экпресс-лжепророку уже больше нечего будет сказать и он уже не оклимается после этого разгрома.Комментарий
-
Комментарий
-
-
«Сила любви»
«Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства» (Кол.3:14)...
В госпитале сестра милосердия принесла раненому солдату сваренное яйцо.
«Слишком круто сварено», сказал больной и отодвинул его.
Сестра удалилась так спокойно, как если бы солдат поблагодарил ее.
Вскоре она появилась со вторым яйцом и ласково предложила его больному.
«Оно недостаточно сварено», проворчал больной с досадой.
Сестра ушла, не изменившись в лице, и пришла в третий раз, держа в руках горшок
с кипяченой водой, сырое яйцо и часы. «Возьмите, дорогой, сказала она ласково и с любовью,
теперь у вас под рукой все, что нужно, чтобы сварить яйцо так, как вам хочется».
«Позовите проповедника», сказал солдат и приподнялся.
Сестра, недоумевая, посмотрела на него, ибо до сих пор этот молодой человек сурово
отвергал евангельские беседы.
«Я не шучу, ответил он на немой вопрос сестры, я хочу поговорить с проповедником.
Если на земле существует такой ангел терпения и любви, как вы, то я теперь верю, что и на небе есть милосердный Бог».
Непоколебимое терпение это то, которое не гневается, не ропщет, но переносит все горькое и скорбное с покорностью.
Любовь не теряет терпения. Она не возмущается, не гневается, не протестует.
Любовь относится ко всем и ко всему безропотно и снисходительно.
Любовь это солнце, которое не только светит, но и греет.
Человек, преисполненный любовью к людям, подобен фруктовому дереву,
которое приносит вкусные и полезные плоды, но не для себя,
а для всякого, кто желает протянуть руку и отведать их.
Только любовь является движущей силой в нашей христианской жизни.
Наше христианство начинается любовью, и мы теряем его там, где теряем любовь.
Она ведет нас друг к другу, ко всем людям и делает подобными Иисусу Христу.Комментарий
-
Комментарий
-
Алексан - Это вы не слышите вместе с бесами. Ты вместе с темными силами которые поработили тебя. Самоосуждая себя и обвиняя меня в том же из-за твоего неверия ты не спасаешь себя а только ухудшаешь свое положение ложным смирением перед грехом и отказом от покаяния.
Уверен что ваше учение и учение Экспресса-лжепророка полностью разоблачено и раскрыто. И я думаю что Экпресс-лжепророку уже больше нечего будет сказать и он уже не оклимается после этого разгрома.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ты хочешь сказать что ты заразился этой второй гордыней и назад дороги нет? Смешно.
Как эта гордыня в тебя попала? Неужели мешает так сильно обсуждать тему?
Давайте лучше прекратите заниматься самобичеванием и начинайте каяться.Комментарий
-
(1Кор.3:11)...
Видите ли вы разницу Деня, между вашими словами и словами Божьими?
Между вашим основанием и истинным основанием?..
Не оттого ли ваша жизнь не соответствует слову Божьему, что вами положено
неверное основание?..Комментарий
-
А что касается клеветы (бездоказательных обвинений), злословия... со стороны сынов лукавого, то Иисус сказал: "...Если хозяина дома (Иисуса Христа) назвали вельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Его)?" (Матф.10:25).Комментарий
-
Это ты имеешь все признаки одиночки, неудачника, без своих сподвижников(мифических) так как никто не подпишется под твоим лжеучеием украшенным некоторыми библейскими истинами как бочка дегтя ложкой мёда, которые были даже у сектантов, у тебя и этого нет. То есть нет секты и нет церкви Христовой и что имеем тогда - ответ имеем одного богопротивника Экспресса.Комментарий
-
Комментарий
-
Повторяю, "Церковь Христа" имеет все признаки богопротивной конфессии (см. здесь)!...Последний раз редактировалось express; 21 December 2011, 12:50 PM.Комментарий
-
Я правильно Вас понял, express, эти девять человек (ну может ещё пяток) и есть Церковь Христа?Комментарий
Комментарий