Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Деня христианин
    Не надо доводить себя до такой точки. Ты спрашиваешь про пустыню, войну или солдат, а ты спроси как они там оказались и что они раньше думали??! Поздно каяться бывает и такое хотя тебе неведомое и конечно же ты не знаешь что Иисус иногда не принимает покаяние и это именно эти случаи. На этот счет есть ясное учение но ты его не знаешь. А я подсказывать не буду.
    Не слышишь ты, что тебе говорят. И это прискорбно
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Деня христианин
      Временно отключен

• 31 May 2011
      • 1129

Алексан - Это вы не слышите вместе с бесами. Ты вместе с темными силами которые поработили тебя. Самоосуждая себя и обвиняя меня в том же из-за твоего неверия ты не спасаешь себя а только ухудшаешь свое положение ложным смирением перед грехом и отказом от покаяния.

Уверен что ваше учение и учение Экспресса-лжепророка полностью разоблачено и раскрыто. И я думаю что Экпресс-лжепророку уже больше нечего будет сказать и он уже не оклимается после этого разгрома.

Комментарий

• Деня христианин
        Временно отключен

• 31 May 2011
        • 1129

Сообщение от Алексан
        Не слышишь ты, что тебе говорят. И это прискорбно
        Я все прекрасно слышу и вижу. Это ты не слышишь и не видишь что тебе пишут и НЕ ХОЧЕШЬ принимать что тебе пишут!

Комментарий

• Деня христианин
          Временно отключен

• 31 May 2011
          • 1129

Ye xnj gjtltv lfkmit

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

«Сила любви»

«Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства» (Кол.3:14)...

В госпитале сестра милосердия принесла раненому солдату сваренное яйцо.
            «Слишком круто сварено», сказал больной и отодвинул его.
            Сестра удалилась так спокойно, как если бы солдат поблагодарил ее.
            Вскоре она появилась со вторым яйцом и ласково предложила его больному.
            «Оно недостаточно сварено», проворчал больной с досадой.
            Сестра ушла, не изменившись в лице, и пришла в третий раз, держа в руках горшок
            с кипяченой водой, сырое яйцо и часы. «Возьмите, дорогой, сказала она ласково и с любовью,
            теперь у вас под рукой все, что нужно, чтобы сварить яйцо так, как вам хочется»
            .
            «Позовите проповедника», сказал солдат и приподнялся.
            Сестра, недоумевая, посмотрела на него, ибо до сих пор этот молодой человек сурово
            отвергал евангельские беседы.
            «Я не шучу, ответил он на немой вопрос сестры, я хочу поговорить с проповедником.
            Если на земле существует такой ангел терпения и любви, как вы, то я теперь верю, что и на небе есть милосердный Бог».
            Непоколебимое терпение это то, которое не гневается, не ропщет, но переносит все горькое и скорбное с покорностью.
            Любовь не теряет терпения. Она не возмущается, не гневается, не протестует.
            Любовь относится ко всем и ко всему безропотно и снисходительно.
            Любовь это солнце, которое не только светит, но и греет.
            Человек, преисполненный любовью к людям, подобен фруктовому дереву,
            которое приносит вкусные и полезные плоды, но не для себя,
            а для всякого, кто желает протянуть руку и отведать их.

Только любовь является движущей силой в нашей христианской жизни.
            Наше христианство начинается любовью, и мы теряем его там, где теряем любовь.
            Она ведет нас друг к другу, ко всем людям и делает подобными Иисусу Христу.

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

Доктрина является основой. Иисус сказал - Если любите меня заповеди Мои соблюдите.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Алексан - Это вы не слышите вместе с бесами. Ты вместе с темными силами которые поработили тебя. Самоосуждая себя и обвиняя меня в том же из-за твоего неверия ты не спасаешь себя а только ухудшаешь свое положение ложным смирением перед грехом и отказом от покаяния.

Уверен что ваше учение и учение Экспресса-лжепророка полностью разоблачено и раскрыто. И я думаю что Экпресс-лжепророку уже больше нечего будет сказать и он уже не оклимается после этого разгрома.
                Деня брат, ты наверное читал у св. отцов Церкви о двух гордынях: первая гордыня - мирская, а вторая гордыня - монашеская. И вторая самая опасная, ибо возврата из второй гордыни уже нет. Бог таких наказывает безумием. Поищи в трудах у св. отцов Церкви. Прочти, это очень полезный материал. Да хранит тебя Господь. Аминь!
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Деня христианин
                  Временно отключен

• 31 May 2011
                  • 1129

Ты хочешь сказать что ты заразился этой второй гордыней и назад дороги нет? Смешно.
                  Как эта гордыня в тебя попала? Неужели мешает так сильно обсуждать тему?
                  Давайте лучше прекратите заниматься самобичеванием и начинайте каяться.

Комментарий

• sergey31
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2579

Давайте лучше прекратите заниматься самобичеванием и начинайте каяться.
                    Давно тебе уже пора начать!

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Доктрина является основой. Иисус сказал - Если любите меня заповеди Мои соблюдите.
                      "Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос".
                      (1Кор.3:11)...
                      Видите ли вы разницу Деня, между вашими словами и словами Божьими?
                      Между вашим основанием и истинным основанием?..
                      Не оттого ли ваша жизнь не соответствует слову Божьему, что вами положено
                      неверное основание?..

Комментарий

• express
                        Отключен

• 16 October 2010
                        • 2829

Уверен, что ваше учение и учение Экспресса-лжепророка полностью разоблачено и раскрыто. И я думаю, что Экпресс-лжепророку уже больше нечего будет сказать и он уже не оклимается после этого разгрома.
                        Повторяю, "Церковь Христа" имеет все признаки богопротивной конфессии (см. здесь)! Лишним подтверждением служит поведение адептов этой организации, которые своего ума не имеют (откровения от Бога), поэтому не вступают в диалог (на библейские темы), а, как заводные игрушки (зомбированные), повторяют абсурд... своих лжеучителей (обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4) (см., например, поведение Дени христианина в этой теме), то есть, невзирая на обличения, вываливают тонны канализации на форум (бесовских учений, ведущих в погибель - 1Тим.4:1), которые ни один нормальный человек читать не будет (эти километровые простыни...), потому что даже маленькая ложь убивает! Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета (начали обрезываться), и Павел им сказал, что они "остались без Христа" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), и всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8). "Церковь Христа"... не на миллиметр, а на километр отступила от заповедей Нового Завета (см. здесь).

А что касается клеветы (бездоказательных обвинений), злословия... со стороны сынов лукавого, то Иисус сказал: "...Если хозяина дома (Иисуса Христа) назвали вельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Его)?" (Матф.10:25).

Комментарий

• Деня христианин
                          Временно отключен

• 31 May 2011
                          • 1129

Это ты имеешь все признаки одиночки, неудачника, без своих сподвижников(мифических) так как никто не подпишется под твоим лжеучеием украшенным некоторыми библейскими истинами как бочка дегтя ложкой мёда, которые были даже у сектантов, у тебя и этого нет. То есть нет секты и нет церкви Христовой и что имеем тогда - ответ имеем одного богопротивника Экспресса.

Комментарий

• Деня христианин
                            Временно отключен

• 31 May 2011
                            • 1129

Сообщение от sergey31
                            Давно тебе уже пора начать!
                            Толькопосле вашего покаяния и вашего крещения во Христа.

Комментарий

• express
                              Отключен

• 16 October 2010
                              • 2829

Сообщение от express
                              Повторяю, "Церковь Христа" имеет все признаки богопротивной конфессии (см. здесь)!...
                              Это ты имеешь все признаки одиночки, неудачника, без своих сподвижников (мифических), так как никто не подпишется под твоим лжеучением, украшенным некоторыми библейскими истинами, как бочка дегтя ложкой мёда, которые были даже у сектантов, у тебя и этого нет. То есть нет секты и нет церкви Христовой. И что имеем тогда? Ответ: имеем одного - богопротивника экспресса.
                              С чего ты решил, что я - одиночка...? Опять клевещешь (бездоказательно обвиняешь), злословишь! Нас в данный момент четыре человека, и в интернете, разделяющих нашу позицию, знаю ещё человек пять. У тебя два метода общения с людьми - или чужими мыслями километровыми простынями (из-за недостатка своих), или клевета, злословие... Так ведут себя только в "сборище сатанинском" (Откр.2:9), например, у "Свидетелей Иеговы", которые на любые вопросы сразу достают свои журналы "Сторожевая башня"..., то есть сынами лукавого, естественно, не Бог (Слово Божие) управляет, а книжонки лжепророков под водительством лукавого..., и клевета, злословие отца лжи... (Иоан.8:44; Откр.12:10).
                              Последний раз редактировалось express; 21 December 2011, 12:50 PM.

Комментарий

• sergey31
                                Ветеран

• 04 November 2011
                                • 2579

Сообщение от express
                                С чего ты решил, что я - одиночка...? Опять клевещешь (бездоказательно обвиняешь), злословишь! Нас в данный момент четыре человека, и в интернете, разделяющих нашу позицию, знаю ещё человек пять.
                                Я правильно Вас понял, express, эти девять человек (ну может ещё пяток) и есть Церковь Христа?

Комментарий

Обработка...