Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
короче Церковь Христова-это В ПЕРВУЮ очередь верующие в ХРИСТА!! и не важно к какой дениминации они формально относятся !ООО
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
На этот счёт существуют разномыслия, и я не хотел-бы обострять, но, пожалуйста, Фома, проанализируйте места Писания, где говориться о крещении огнём (их всего два: Мф. 3 глава и Лук. 3 глава) в контексте - о каком огне идёт там речь?
Господь будет крестить огнём , который очищает (сжигает грехи) , испытывает дело каждого : ...[1 Кор.3:13] каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
Этот огонь -есть горнило уничижений , через которые прошёл Иов -например. [Дан.12:10] Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
Будут испытаны в искушениях : [Сир.2:5] ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, - в горниле уничижения. Без огня , человек не обретёт золота.
Господь будет крестить огнём , который очищает (сжигает грехи) , испытывает дело каждого : ...[1 Кор.3:13] каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
Этот огонь -есть горнило уничижений , через которые прошёл Иов -например. [Дан.12:10] Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
Будут испытаны в искушениях : [Сир.2:5] ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, - в горниле уничижения. Без огня , человек не обретёт золота.
Всё правильно, но в приведённых Вами цитатах не говорится о крещении.
Вы прочли предложенные мной места?
Стены-не Церковь ,Деноминации-не Церковь ,Верующие - тоже не Церковь ,Церковь -это когда есть Христос , есть апостол , есть ученик .
Цитаты скинь !ОООООО
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Тут о Христе : ...Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Гл.2
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
Тут об апостолах: [1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки
Тут об учениках: ...Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию.
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, иученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
Хочу ответить на Экспресс обвинения в экспресс режиме.
А что хорошая идея создать Экспресс церковь. Может быть она где то уже создается. За 5 минут до конца света по словам Экспресс-пророка все призовут имя ЙЙХХВУУХ и ВИННИПУХ и спасутся даже без покаяния и может быть без веры однажды преданной святым, а некоторые особо просвящённые прочитают магическую молитву и спасутся несмотря на то что грабили и насиловали, зато они были верны доморощенным пророкам толкующим Библию, притом что оспорить толкование, непророки т.е. простой люд не сможет ведь у них не будет пророческого дара и эти нео-мусульмане будут следовать за своим пророком как они уже и следуют за Экспресс-пророком это даже Магомету не снилось такое быстрое распространение экспресс-мусульманства которое вытеснит мусульман и христиан. И это все по реальным поучениям пророка Экпресса.
Кажется надо Экспресс-Коран писать и Сунну пророка. Но реально не успеваю, строчит как из пулемёта свои аяты вы же свидетели тому где он их позарывал на каких сайтах аятов и даже весь форум заполонил своими хадисами и пророческими аятами.
Последний раз редактировалось Деня христианин; 06 November 2011, 09:04 AM.
короче Церковь Христова-это В ПЕРВУЮ очередь верующие в ХРИСТА!! и не важно к какой дениминации они формально относятся !ООО
Нет Аллочка. Первая церковь не состояла из деноминаций и в Церкви Христа деноминаций нет. Спасение в деноминациях невозможно потому что веры разные, а у нас христиан одна вера в отличае от вас деноминационалистов.
Тут о Христе : ...Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Гл.2
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
Тут об апостолах: [1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки
Тут об учениках: ...Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию.
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, иученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
Церковь -это когда есть Христос , есть апостол , есть ученик .
а чем тогда это:"ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."-место..хуже церкви !О?
Нет Аллочка. Первая церковь не состояла из деноминаций и в Церкви Христа деноминаций нет.
ОО допустим(опусти только пока определение ЦЕРКВИ)ОО
Спасение в деноминациях невозможно потому что веры разные,
ООО Дорогой Деня!!!! а вот тут не нужно ОБМАНЫВАТЬ !!!!!!! спасение возможно везде!!!!!! оо даже НА кресте!!!!!(как у разбойника!)!!!! -это во первых
во вторых-что ЗНАЧИТ вервы разные !??? Верят в БОГА ОДНОГО и того же(только где то для веры НУЖНЫ мощи и иконы)а где то ХВАТАЕТ СЕРДЦА ООО!!!
а у нас христиан одна вера в отличае от вас деноминационалистов.
оо что за ерундистика тО!???
все кто верит и соблюдает слова Бога-ВСЕ ХРИСТИАНЕ !ООООО ооооо
Аллочка прочти пожалуйста материалы с первой страницы этой темы там все я уже рассказал.
Образец церкви приведен в новом завете
Определение там же
Спасение разбойника особое Христос живя на земле кого хотел миловал даже без покаяния смотри примеры. Но после воскресения апостолы провозгласили путь спасения читай
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
Сказано одна вера одно крещение один Господь. Скажи мне где. Только не говори что в Коране пророка Экспресса
Христианами являются только те кто имеет веру однажды переданную святым. Скажи где написано потом будешь учить аяты пророка Экспресса и учительствовать.
Знаешь же эта тема Церкви Христа я её часть и я тут справки раздаю кто христианин а кто нет. Тебе пока эту справку не дам. Знаешь почему???
Вы не понимаете элементарного : У всех(практически..кроме СИ оо например)вера ОДИНАКОВАЯ!!!!ооо
Знаешь же эта тема Церкви Христа я её часть и я тут справки раздаю кто христианин а кто нет. Тебе пока эту справку не дам. Знаешь почему???
Аллачкин Совет тебе счас такуую справку выпишет оо что мало не покажется..
Продолжайте себя возвышать дальше..но не забывайте! :
Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! 14. Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Комментарий