Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Фома
    Утверждаешь , что Спаситель печётся о плоти и учит о количестве людей в собрании ?
    ...[1 Кор.9:9] Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
    Раз ты считаешь , что Бог печётся о волах , о их максимуме и минимуме ,то растолкуй в том же ключе эти Слова Спасителя :
    [Лк.12:52] ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
    оо я не говорю что БОгу важно колличесво человек...но церковь(собрание) как друюбу,лю.бовь и уважение..МИНИМУМ при участиии двух ЛИЦ(трех)максимум-бесконечно

конечно Богу не важно тело..а важен дух душа оо
    Оо Но не симотря на это НАШИ ТЕЛА ВОСКРЕСНУТ..как вы думаете для чего?именно тела?? если они не важны!?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фома
      Отключен

• 31 August 2011
      • 774

Сообщение от sergey31
      Скидывать нужно по пол-главы.
      Желающие могут прочесть Матф. 3 гл. и Лук. 3 гл.

А вообще это так, к рассуждению, а не для спора.
      Ты считаешь , что я не читал ? Хочешь чёткий ответ -давай чёткий вопрос и цитату на которую ты ссылаешься.
      Попробую догадаться , обычно спотыкаются на этом:
      ...Мф.3:11-12 «Я крещу вас в воде, в покаяние. Но Идущий за мною будет крестить вас Духом Святым и огнем;
      лопата Его в руке Его и Он очистит гумно Свое, и соберет пшеницу свою в житницу, а солому сожжетогнем неугасимым.
      Отвечу:
      Конечно сожгёт солому огнём неугасимым -ВНУТРИ ИЗБРАННОГО Своего , правильно?
      Или есть кто-то , в ком нет соломы от которой надо очиститься , чтобы родиться Свыше?

Комментарий

• Деня христианин
        Временно отключен

• 31 May 2011
        • 1129

Я знаю что когда человек уже является христианином. То Христос с ним по тому что их двое этот человек и Дух Святой и к ним присоединяется ещё и Христос. Так что вот так. И Святое Причастие христианин может принимать в такой кампании.
        К стати как Святое Причастие прошло у вас нехристиан. Расскажите.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Деня христианин
          К стати как Святое Причастие прошло у вас нехристиан. Расскажите.
          вам этот вопрос нужно перевести в раздел к мсульманам..
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фома
            Отключен

• 31 August 2011
            • 774

Сообщение от Сестра Аллачка
            оо я не говорю что БОгу важно колличесво человек...но церковь(собрание) как друюбу,лю.бовь и уважение..МИНИМУМ при участиии двух ЛИЦ(трех)максимум-бесконечно
            Ээ-э-э , нет такого в Писании : минимум , максимум , бесконечно........ты прибавляешь к написанному. Я тоже считаю , что Богу не важно количество , потому Спаситель говорит не о количестве туловищ, которые соберутся , а как сказал Даниил В. , о внутреннем и внешнем , соединённом в одно.

конечно Богу не важно тело..а важен дух душа оо
            Оо Но не симотря на это НАШИ ТЕЛА ВОСКРЕСНУТ..как вы думаете для чего?именно тела?? если они не важны!?
            Где воскреснут -в Царствии Небесном ??? Но ведь ясно сказано :
            ...[1 Кор.15:50] Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
            Последний раз редактировалось Фома; 06 November 2011, 10:43 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Фома

Наши тела никогда не воскреснуть , но пойдут в прах и растворятся :
              ...
              а то что они из могил ВОССТАНУТ!?? а то что ИИСУС воскрес вы верите..
              Читайте БИБЛИЮ!!!

Комментарий

• Деня христианин
                Временно отключен

• 31 May 2011
                • 1129

Неправильно. Ты нарушаешь все законы герменефтики и экзегезы. Извращая тем самым смысл Писания. Духа у тебя нету и страдает понимание текста надо учится и заниматься в церкви Христовой приходи завтра.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Деня..оо давайте хоть вы не будете вешать мне лапшу на уши !ОО??)) я ее просто не ем...

Комментарий

• Деня христианин
                    Временно отключен

• 31 May 2011
                    • 1129

Аллочка ну что когда будешь покорятся Евангелию.

1Пет.4:17 Ибо время начаться
                    суду с дома Божия; если же
                    прежде с нас [начнется], то
                    какой конец непокоряющимся
                    Евангелию Божию?

Комментарий

• Фома
                      Отключен

• 31 August 2011
                      • 774

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Иисус говорит об Апостолах:

Ин.17:20 "Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их..."
                      Ты видела апостола ?

Комментарий

• Деня христианин
                        Временно отключен

• 31 May 2011
                        • 1129

Как ты покорилась Евангелию? И вообще ты же Евангелие не знаешь. Уча спасению без покаяния и т.д. и т.п.
                        Поговорим?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Деня христианин
                          Как ты покорилась Евангелию? И вообще ты же Евангелие не знаешь. Уча спасению без покаяния и т.д. и т.п.
                          Поговорим?
                          оо это мне О!О??
                          Донё.....ты читал что я писала выше?? я писала что даже вне церкви ДОСТАТОЧНО одного предсмертного покаяния и принятия Христа-для того чтобы спастись!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Фома
                            Ты видела апостола ?
                            вы ерунду городите! ОО вы атеист о!О?ООО

Иисуса мы тоже не видели и че??От этого Он нас не спсет что лИ!О?___)))

Комментарий

• Деня христианин
                              Временно отключен

• 31 May 2011
                              • 1129

Ложь. Чем обосновано враньё???

Комментарий

• Фома
                                Отключен

• 31 August 2011
                                • 774

Сообщение от Сестра Аллачка
                                оо Вы прикидываетесь или это просто так сливаетесь???
                                Мне не надо его видеть..МНЕ хватает ВЕРЫ..потому что:будешь сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,! оо)
                                Это ученикам апостолов не надо было Его видеть , но ты не ученик апостола -как я понял , ведь ты цитируешь слова апостола для своих учеников .
                                Ты стала учеником апостола -христианкой ?

Комментарий

Обработка...