Церковь Христа
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Дальше как сказано Господь приложит вас к церкви своей. И если вы не туда попадете то он будет стараться вас вытащить от туда. Производя и желание и действие по своему благоволению в нас христианах.Как он использует меня или еще братьев. Но в вашем случае вы не рождены Свыше от воды и Духа.
Поэтому не надо быть богопротивниками и оставаться в сектах.
Что-же до этого не было спасённых?
И те братья, которые в 30-х и 60-х являли верность Христу даже до смерти были богопротивными сектантами?Комментарий
-
Ну шутку понял.
А теперь ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
СЕЙЧАС ПОЯВИТСЯ!!!!
Спрошу и я у тебя. КРЕЩЕНИЕ ХРИСТИАНСКОЕ С НЕБЕС ИЛИ ОТ ЧЕЛОВЕКОВ???
Если с небес то что ж не поверили ему?
А если от человеков то зачем оно вам? Вы же праведники
Как ты думаешь возможно ли Богу солгать? Будет ли Он менять свои слова?Комментарий
-
Я читал Марцинковского и евангельских христиан были там исключения.
Крещение кровью, мученичество когда человек буквально умирает за веру однажды преданную святым признаётся всеми христианами, а вот фарисейская вера как Писал апостол Павел Богу не угодна и противна. И если я отдам тело на созжение не будет от этого мне никакой пользы.Комментарий
-
Я читал Марцинковского и евангельских христиан были там исключения.
Крещение кровью, мученичество когда человек буквально умирает за веру однажды преданную святым признаётся всеми христианами, а вот фарисейская вера как Писал апостол Павел Богу не угодна и противна. И если я отдам тело на созжение не будет от этого мне никакой пользы.
По моему там по другому сказано, а?Комментарий
-
Истинная Церковь
04.11.2011 2:02
Я вслед за Божьим словом повторю что Баптисткие церкви всех мастей это подделка Сатаны ибо и наполнены богопротивниками которые противятся тому чтобы Бог вывел их от туда ибо таково желание Бога чтобы мы не учавствовали в злых делах их то есть этих детей Сатаны.
2Иоан.1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
Кор.2:17 Ибо мы не
повреждаем слова Божия, как
многие, но проповедуем
искренно, как от Бога, пред
Богом, во Христе.Комментарий
-
Ну шутку понял.
А теперь ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
СЕЙЧАС ПОЯВИТСЯ!!!!
Спрошу и я у тебя. КРЕЩЕНИЕ ХРИСТИАНСКОЕ С НЕБЕС ИЛИ ОТ ЧЕЛОВЕКОВ???
Если с небес то что ж не поверили ему?
А если от человеков то зачем оно вам? Вы же праведники
Как ты думаешь возможно ли Богу солгать? Будет ли Он менять свои слова?
Вот только некоторые пытаются смутить мой ум и доказать, что что-то сделано не так, не достаточно для спасения, "нужно ещё обрезание".Комментарий
-
Истинная Церковь
04.11.2011 2:02
Я вслед за Божьим словом повторю что Баптисткие церкви всех мастей это подделка Сатаны ибо и наполнены богопротивниками которые противятся тому чтобы Бог вывел их от туда ибо таково желание Бога чтобы мы не учавствовали в злых делах их то есть этих детей Сатаны.
2Иоан.1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
Кор.2:17 Ибо мы не
повреждаем слова Божия, как
многие, но проповедуем
искренно, как от Бога, пред
Богом, во Христе.
Долго ли будешь поносить народ Господень!!!Комментарий
-
Тебе необходимо сотворить плоды покаяния чтобы Господь допустил тебя до крещения для прощения грехов (подстрочный перевод "во оставление грехов" и получения Духа Святого).Комментарий
-
Вы не Божьи дети вы дети отца вашего дьявола это он не устоял в истине и совращает с прямых путей Господних.
Баптизм лжеучение. Греховное. Это грех. Он забирает славу у учения Христа. Надо проповедовать учение Христа а вы Его не проповедуете.Комментарий
-
Комментарий
-
Деня, "последнее китайское предупреждение", не обвиняй необоснованно во лжи клевете и богопротивности.
Правда, начинает раздражать.
Конкретно : пункт вероучения, с которым не согласен - место Писания в опровержение, говорящее конкретно об этом.
Другой формат не принимается.Комментарий
-
-
Я уже много конкретного писал но от тебя ничего конкретного.
Покажи где твоя церковь в библии. Там нет баптисткой церкви там нет такой веры .Комментарий
Комментарий