Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Люблю всех
    Завсегдатай

• 03 November 2011
    • 668

Спаси Боже! Любовь, кротость и покаяние. Всем бы нам. Но потише не все крепко стоим, чтоб этим хвалится
    Сообщение от Деня христианин
    Куда уже больше любви. Я же душу свою за вас некрещенных богопротивников мнящих себя христианами полагаю. Церковь одна есть у Христа, но это не те подделки о которых вы думаете что это не подделка.
    Тебе бы побольше кротости и веры с покаянием, да крещение во Христа и верности до смерти.
    На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516

Комментарий

• Люблю всех
      Завсегдатай

• 03 November 2011
      • 668

Церковь Христова одна брат. Это сатана в овечьей шкурке пытается воссесть в ней, но ему не удается, только с виду, а снутри она же в небесах, а его не пускает.
      Церкви разные. Церковь Христа и церковь Сатаны.

Это не христианское братство! Да будет анафема!с такими братьями. Такое братство нам не надобно.

2Иоан.1:10 Кто приходит к
      вам и не приносит сего
      учения, того не принимайте в
      дом и не приветствуйте его.

Я вас не приветствую.
      На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516

Комментарий

• Деня христианин
        Временно отключен

• 31 May 2011
        • 1129

Не всякое учение о Христе есть учение истинное. Об этом немало сказано в слове Божьем:

От Матфея 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        От Матфея 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

( Здесь Бог говорит нам, что есть многие люди кот. думают, что служат Богу, но с точки зрения Бога, они делают беззаконие )

К Титу 3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
        К Титу 3:11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

2-е Иоанна 1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
        2-е Иоанна 1:10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
        2-е Иоанна 1:11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Откровение 2:6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.

Можем ли мы приветствовать тех, кого Бог велит не приветствавать?
        Можем ли мы любить дела, которые Бог ненавидит?

PS. Деяния 17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться.

Комментарий

• Деня христианин
          Временно отключен

• 31 May 2011
          • 1129

Истинная Церковь
          12.03.2010 4:37
          Нашей целью не является воевать, но иногда вынуждены (2-е Тимофею 2:3 Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа), хотя не против людей, но против зла и неправды (2-е Коринфянам 10:3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
          2-е Коринфянам 10:4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы
          2-е Коринфянам 10:5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
          2-е Коринфянам 10:6 и готовы наказать всякое непослушание).
          Апостол написал:К Ефесянам 5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
          Как это можно сделать?
          Реально проблема лежит в том, что люди используют свои представления и свою систему ценностей, выдавая за Божью. Хотя такое всегда было:
          К Римлянам 10:2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.
          К Римлянам 10:3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией

Комментарий

• Люблю всех
            Завсегдатай

• 03 November 2011
            • 668

"бесы тоже знают писание"

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

Истинная Церковь
              04.11.2011 2:02
              Я вслед за Божьим словом повторю что Все церкви не соответствующие Новозаветному образцу типа Православная, Лютеранская, Методисткая. Баптисткая, Харизматическая всех мастей это подделка Сатаны ибо и наполнены богопротивниками которые противятся тому чтобы Бог вывел их от туда ибо таково желание Бога чтобы мы не учавствовали в злых делах их то есть этих детей Сатаны.

2Иоан.1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Кор.2:17 Ибо мы не
              повреждаем слова Божия, как
              многие, но проповедуем
              искренно, как от Бога, пред
              Богом, во Христе.

Комментарий

• Деня христианин
                Временно отключен

• 31 May 2011
                • 1129

Сообщение от Люблю всех
                "бесы тоже знают писание"
                К сожалению вы не знаете Писания. Значит вы не бес.

Комментарий

• Деня христианин
                  Временно отключен

• 31 May 2011
                  • 1129

я свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят!!!

Комментарий

• Деня христианин
                    Временно отключен

• 31 May 2011
                    • 1129

Христианство без конфессийЭта тема не простая, а очень простая, и я постараюсь изложить её максимально коротко.
                    Во второй главе книги Деяний написано, как была основана Церковь.
                    Я не скажу ничего нового, точно так же, как и Пётр своим слушателям всё то, что он сказал им в тот день, они могли слышать и раньше.
                    Пётр проповедовал, и люди, которые были поражены его словами (а слова его были от Духа Святого), спросили Петра, что им делать. Они осознали свою греховность и захотели примириться с Богом но как это сделать? Они спросили Петра и получили чёткий ответ они должны покаяться и креститься для прощения грехов.
                    Эти люди названы спасаемыми, и Господь прилагал их к Церкви.
                    Становились ли они членами какой-либо конфессии (деноминации)? Нет. Господь прилагал их к Церкви.
                    Носили ли они какое-либо особенное название? Нет. Им достаточно было называться учениками. Итак каждый из них ученик, вместе они Церковь.
                    Книга Деяний история Церкви, и в ней мы читаем также про благовестника Филиппа.
                    Он, по велению Святого Духа, начал разговор с эфиопским вельможей и благовествовал ему об Иисусе. Их разговор прервался, когда вельможа увидел реку и спросил, что мешает ему креститься. Филипп ответил, что ничто не мешает, если вельможа верит. Тот верил, они вместе сошли в воду, и Филипп крестил его.
                    К какой конфессии присоединился эфиопский вельможа? Напоминаю никаких конфессий ещё не было. Его, так же как и других, Господь приложил к Церкви, и вельможа стал братом Филиппу и всем спасаемым, стал учеником Христовым.
                    Если в наши дни человек осознаёт, что грешен и хочет примириться с Богом, то он должен поверить в Иисуса Христа,покаяться перед Богом, исповедать перед людьми Иисуса своим Господом и Спасителем, а также креститься для прощения грехов все случаи обращения к Богу в книге Деяний свидетельствуют, что люди приходили к Бога именно таким образом.
                    Тогда, говорит Святой Дух, этого человека Господь приложит к Церкви.
                    Если таких людей, которые пришли к Богу, руководствуясь словом Божьим, соберётся двое (или десятеро, или сто), и они скажут, что не имеют отношения ни к одной конфессии и не желают иных названий, кроме библейских что Христу они ученики, друг другу братья, а для всех они христиане то кто имеет власть заявить, что они что-либо делают неправильно? Господь приложил их к Церкви кто посмеет противоречить?
                    Их собрание будет называться церковью Христовой, как называл такие группы людей апостол Павел.
                    Это просто? Есть ли что-либо сложное в том, что заповедовал Бог? Нет.
                    Что же изменилось? Господь? Нет. Церковь? Ни в коем случае.
                    Изменились люди кому-то стало недостаточно быть просто христианином, членом Церкви, Тела Христова. Кто-то решил, что может улучшить Божий план, внести в него определённые коррективы, которые осовременят этот план, а значит, сделают его более приемлемым.
                    Это ошибка. Автор Послания к Евреям предупреждает: Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их. Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь.
                    Всё просто, и не нужно усложнять того, что сделал простым Бог.
                    Я обещал, что постараюсь писать просто и коротко, поэтому вскоре должен буду поставить точку. Молю Бога, чтобы у вас возникли вопросы не ко мне, к себе, к Богу.
                    Я осознаю свою ответственность перед Богом, но всё равно скажу не верьте мне, проверьте меня, узнайте, точно ли это так.
                    А узнав, пожалуйста, проверьте себя стали ли вы частью Тела Христова, Главой которого является Иисус, Его Церкви, Его Царства. Если нет то не имеет значения, что вы уже привыкли считать себя христианином; не имеет значения, что многие люди разделяют вашу точку зрения я молюсь, чтобы вы умилились сердцем и повиновались Богу.

Комментарий

• Люблю всех
                      Завсегдатай

• 03 November 2011
                      • 668

Вы тоже не бес, так как сотварены человеком. Но по внушению бесов, человек подверженный греху ереси, может отлично высказываться и спекулировать разами Св. писания.

Комментарий

• Деня христианин
                        Временно отключен

• 31 May 2011
                        • 1129

Сообщение от Люблю всех
                        Вы тоже не бес, так как сотварены человеком. Но по внушению бесов, человек подверженный греху ереси, может отлично высказываться и спекулировать разами Св. писания.
                        Вы хотите меня лечить или будете принимать лекарство сами?

Комментарий

• Деня христианин
                          Временно отключен

• 31 May 2011
                          • 1129

я свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят, свят.

Комментарий

• Люблю всех
                            Завсегдатай

• 03 November 2011
                            • 668

Господи помилуй!

Комментарий

• mig-17
                              Завсегдатай

• 24 August 2010
                              • 643

- Подумал бес.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Спасибо, Деня, научил, как распознавать духов...
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...