Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну что сейчас уже вечер настает пациентам надо принимать очередную таблетку
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. 9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. 10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. 11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
Сейчас мучеников за Христа стало гораздо больше чем было в первые века, благодаря мусульманским странам где убивают за Христа.
У нас в городе террористки мусульманки взорвались в квартире дома 5 этажного рядом с мечетью. Дом треснул, стеклы везде вылетели. за стеной было 15 кг взрывчатки если бы она взорвалась дом бы рухнул. Они собирались городской детский утренник взорвать детей, а я как раз сына туда одного послал. но ошибся с днем он пришел сказал утренника нет. На след день он не пошел и вот у них случайно сдетанировало что то и две женщины раненые давали показания об этом.
Недавно у нас нашли отрезанные головы и перекрыли город так что нельзя было выехать очередь на выезде огромная. У нас мусульманских организаций больше чем христианских в несколько раз (по справочнику). Ислам очень вредная и опасная лжерелигия от которой надо защищаться. Магомет убил множество людей при жизни и его последователи делают то что делал он. Надо запрещать учить и проповедовать эту лжерелигию. Магомет лжепророк Сатаны Аллы.
Недавно у нас нашли отрезанные головы и перекрыли город. Ислам очень вредная и опасная лжерелигия от которой надо защищаться. Магомет убил множество людей при жизни и его последователи делают то что делал он. Надо запрещать учить и проповедовать эту лжерелигию. Магомет лжепророк Сатаны Аллы.
Не ну все правильно. Как бороться? Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Буйные пациенты страдающие язвой. Вам необходимо срочно укольчик поставить.
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией. 28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. 29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. 31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? 32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? 33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
"И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани,
ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже. Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи,
и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи,
и сберегается то и другое".(Мф.9:16,17)...
Кто как думает и рассуждает о сем? О чем говорил Христос в сей притче?..
Последний раз редактировалось nickoyan; 29 October 2011, 01:47 PM.
Буйные пациенты страдающие язвой. Вам необходимо срочно укольчик поставить.
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией. 28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. 29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. 31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? 32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? 33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
Деня, неужели, наизусть цитируешь?
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Пардон это наверно вы обливаетесь. А мы христиане топим насмерть. И лечение закончится как только вы попросите меня утопить вас в водной могиле. И вас больше не будет, какая жалость, как вам кажется, вы готовы умереть? Или будете и дальше коптить небо своими грехами.
Пардон это наверно вы обливаетесь. А мы христиане топим насмерть. И лечение закончится как только вы попросите меня утопить вас в водной могиле. И вас больше не будет, какая жалость, как вам кажется, вы готовы умереть? Или будете и дальше коптить небо своими грехами.
"Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному".(1Петр.2:23)...
"Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом".(Гал.5:15)...
"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя".(Гал.6:3)...
Комментарий