Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Деня христианин
    Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
    Д-Д-Деня, не надо крови...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• mig-17
      Завсегдатай

• 24 August 2010
      • 643

Сообщение от Деня христианин
      Смертник я Я готов умереть хоть сейчас.
      - Не надо! Шо без вас мы будем делать?

Комментарий

• Деня христианин
        Временно отключен

• 31 May 2011
        • 1129

Ну что сейчас уже вечер настает пациентам надо принимать очередную таблетку

Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. 9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. 10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. 11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

Комментарий

• Деня христианин
          Временно отключен

• 31 May 2011
          • 1129

Сейчас мучеников за Христа стало гораздо больше чем было в первые века, благодаря мусульманским странам где убивают за Христа.
          У нас в городе террористки мусульманки взорвались в квартире дома 5 этажного рядом с мечетью. Дом треснул, стеклы везде вылетели. за стеной было 15 кг взрывчатки если бы она взорвалась дом бы рухнул. Они собирались городской детский утренник взорвать детей, а я как раз сына туда одного послал. но ошибся с днем он пришел сказал утренника нет. На след день он не пошел и вот у них случайно сдетанировало что то и две женщины раненые давали показания об этом.
          Недавно у нас нашли отрезанные головы и перекрыли город так что нельзя было выехать очередь на выезде огромная. У нас мусульманских организаций больше чем христианских в несколько раз (по справочнику). Ислам очень вредная и опасная лжерелигия от которой надо защищаться. Магомет убил множество людей при жизни и его последователи делают то что делал он. Надо запрещать учить и проповедовать эту лжерелигию. Магомет лжепророк Сатаны Аллы.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Ну что, сейчас уже вечер настает надо принимать очередную таблетку.
            Ты уж в унитаз таблетки не выбрасывай, как другие, пей все, быстрей поправишься.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Недавно у нас нашли отрезанные головы и перекрыли город. Ислам очень вредная и опасная лжерелигия от которой надо защищаться. Магомет убил множество людей при жизни и его последователи делают то что делал он. Надо запрещать учить и проповедовать эту лжерелигию. Магомет лжепророк Сатаны Аллы.
              Не ну все правильно. Как бороться? Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...

Комментарий

• Деня христианин
                Временно отключен

• 31 May 2011
                • 1129

Буйные пациенты страдающие язвой. Вам необходимо срочно укольчик поставить.

Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией. 28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. 29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. 31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? 32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? 33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Иисус Христос сказал замечательную притчу:

"И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани,
                  ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже.
                  Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи,
                  и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи,
                  и сберегается то и другое"
                  .(Мф.9:16,17)...

Кто как думает и рассуждает о сем? О чем говорил Христос в сей притче?..
                  Последний раз редактировалось nickoyan; 29 October 2011, 01:47 PM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Буйные пациенты страдающие язвой. Вам необходимо срочно укольчик поставить.

Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией. 28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. 29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. 31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? 32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? 33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
                    Деня, неужели, наизусть цитируешь?

Комментарий

• Деня христианин
                      Временно отключен

• 31 May 2011
                      • 1129

Вижу лекарство действует. Когда будем переходить к водным процедурам.???

Комментарий

• Деня христианин
                        Временно отключен

• 31 May 2011
                        • 1129

Я думаю что Христос рассуждал о вас баптистах. Отвергнувших волю Божию о себе не приняв крещения христианского.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Вижу лекарство действует. Когда будем переходить к водным процедурам.???
                          Если очень вам неймется - обливайтесь чем придется...

Комментарий

• Деня христианин
                            Временно отключен

• 31 May 2011
                            • 1129

Пардон это наверно вы обливаетесь. А мы христиане топим насмерть. И лечение закончится как только вы попросите меня утопить вас в водной могиле. И вас больше не будет, какая жалость, как вам кажется, вы готовы умереть? Или будете и дальше коптить небо своими грехами.

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Я думаю что Христос рассуждал о вас баптистах.
                              Отвергнувших волю Божию о себе не приняв крещения христианского.
                              Ответ не верный... Может быть отвергнув всякую злобу и злоречие,
                              исследовав и поразмыслив дадите адекватный ответ?..

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Пардон это наверно вы обливаетесь. А мы христиане топим насмерть. И лечение закончится как только вы попросите меня утопить вас в водной могиле. И вас больше не будет, какая жалость, как вам кажется, вы готовы умереть? Или будете и дальше коптить небо своими грехами.
                                "Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному".(1Петр.2:23)...

"Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом"
                                .(Гал.5:15)...

"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя".(Гал.6:3)...

Комментарий

Обработка...