Вас учили неправильно. Вы заблуждаетесь.
Церковь Христа
Свернуть
X
-
-
Название для меня не имеет смысла, если проповедуется неповрежденное Евангелие.
Кстати, наша церковь не со всеми баптистами имеет общение, и общается не только с баптистами.Комментарий
-
-
церковь Христа состоит из святых праведников, а не из грешников.
Название важно вот апостол Павел с вами не согласен по поводу названий. Я вас обличаю в лжеучении и вы же обиделись когда вас называют не так.Комментарий
-
Ты не знаешь Евангелие.
Вопросы все неверные спасение только верой невозможно, крещение с неправильной целью не является христианским.
Чтобы спастись надо быть верным до смерти.Комментарий
-
Вы проповедуете поврежденное Евангелие если я уже вас подловил на том что название не важно!!!! Вам надо учится всем.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Если общаетесь не со святыми а с грешниками то вот эти грешники баптисты и есть ваши братья но не мы и не думайте что вы в церкви Христа, вы в церкви баптистов раз они принимают вас в братское общение.Комментарий
-
Павел возражал не против названий (он и название "Христовы" не одобрял),а против разделений.
Кстати, название "христиане" появилось позже - Деян.11:26Комментарий
-
Неправильно опять заблуждаетесь.
Читай
Рим.5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что
Христос умер за нас, когда мы
были еще грешниками.
Мы были грешниками теперь мы не грешники, а вы грешники. И вас дух обличает вас что вы грешники.Комментарий
-
Гал.2:16: однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа
крещение с неправильной целью не является христианским.
Чтобы спастись надо быть верным до смерти.
И ещё - ты меня не правильно понял, я член поместной церкви ЕХБ, но это есть церковь Христа, т.к. здесь проповедуется Евангелие.
PS: Деня, чтобы не было путаницы, давай договоримся писать по одному посту.
Жду ответа на этот.Комментарий
-
Вот только не зная тебя лично, не рискну тебя назвать грешником.
Комментарий
-
Святые праведники это святые праведники, а грешники это грешники и баптисты-грешники это грешники.
Павел возражал против названий!!!!! Название Христов он не неодобрял как ты думаешь, об этом речи не было но он его одобрял так как писал Рим 16:16
То что христиане появилось позже в Антиохии это ни о чем утверждение пальцем в небо. Мы христиане. А вас мы христианами не называем. В лучшем случае недоученные катехумены возомнившие себя христианами.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий