Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Деня христианин
    Временно отключен

• 31 May 2011
    • 1129

Что тут может быть непонятного разве еще яснее Бог мог бы сказать о крещении

Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак. 2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? 3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? 4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. 5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения, 6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; 7 ибо умерший освободился от греха. 8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,

Комментарий

• Деня христианин
      Временно отключен

• 31 May 2011
      • 1129

Иуд.1:3 Возлюбленные!
      имея все усердие писать вам
      об общем спасении, я почел за
      нужное написать вам
      увещание - подвизаться за
      веру, однажды преданную
      святым.

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
      27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
      28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
      29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
      (Гал.3:26-29)

Комментарий

• mig-17
        Завсегдатай

• 24 August 2010
        • 643

Сообщение от Деня христианин
        - Афтор, закопай себя за такое...

Комментарий

• Деня христианин
          Временно отключен

• 31 May 2011
          • 1129

Исполнить слово Божие, тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

Я уже давно не лицемер, я правдоруб как видите. Лицемеры как раз вы со мной вы так обращаетесь, а со своими братьями сюси-пуси. И нехотите бревно из себя вытаскивать.
            Что самое интересное, так это то, что твоя лживая правда никому не нужна, лицемер:

«Еслиговорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас». 1-ое Иоанна 1:8.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Деня христианин
              28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
              Ты, Деня, противоречишь себе, давно ли ты мне писал:

Вы учите, а Писание говорит: учить жене не позволяю. Или и на это у вас найдется отговорка.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Деня христианин
                Временно отключен

• 31 May 2011
                • 1129

Вот и храни свой грех в своем сердце и имей его, но знай что в конце грех будет иметь тебя и уже имеет так что ты являешся противником церкви Божей и Учению Христа - участь всех грешников в озере огненном.

Я уже писал тебе что апостол Иоанн пишет здесь о нашей прошлой жизни в том числе и нас христиан как всех людей. Разница нас с вами состоит в том что грехи христиан омыты кровью Христа с которой мы соединяемся в крещении.

2Кор.5:17 Итак, кто во
                Христе, [тот] новая тварь;
                древнее прошло, теперь все
                новое.
                2. Гал.6:15 Ибо во Христе
                Иисусе ничего не значит ни
                обрезание, ни необрезание, а
                новая тварь.

27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                (Гал.3:27)

Этот стих говорит о том что Иисус умер за нас когда мы ещё!!!! были грешниками, следовательно теперь мы христиане не грешники в отличае от вас баптистов грешников не имеющих Духа Святого отвергнувших волю Божию о себе не приняв крещения общего для всех христиан
                Рим.5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем,
                что Христос умер за нас, когда
                мы были еще грешниками.

Иоан.9:31 Но мы знаем, что
                грешников Бог не слушает; но
                кто чтит Бога и творит волю
                Его, того слушает.

Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? 3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? 4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. 5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения, 6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; 7 ибо умерший освободился от греха. 8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним.

Что может быть еще непонятно? Какие то вопросы есть?

Комментарий

• Деня христианин
                  Временно отключен

• 31 May 2011
                  • 1129

Противоречия у меня нет так как я повторил за апостолом Павлом автором этих строк учение Христово. И в наших церквах женщины молчат и женщинам не позволено учить, нет женщин переводчиц.
                  То что мы одно во Христе в духовной сфере это духовные слова и это как раз неправильно понималось эмансипированными женщинами Коринфа и апостол навел ясность по этому вопросу. Указав на женщин как на тех кого легко взламывает сатана.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Противоречия у меня нет так как я повторил за апостолом Павлом автором этих строк учение Христово. И в наших церквах женщины молчат и женщинам не позволено учить, нет женщин переводчиц.
                    То что мы одно во Христе в духовной сфере это духовные слова и это как раз неправильно понималось эмансипированными женщинами Коринфа и апостол навел ясность по этому вопросу. Указав на женщин как на тех кого легко взламывает сатана.
                    Оставайся в своем блаженном невежестве относительно женщин. А мой Господь и Учитель - Иисус Христос, а не ты, невежественный лжеучитель.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Деня христианин
                      Временно отключен

• 31 May 2011
                      • 1129

Я обязан сказать вам если вы ещё не поняли что вы находитесь во власти сатаны уловившем вас в свою волю. Вы не имеете Духа Святого, вы не крещены,не спасены и пребываете в ереси и лжеучении о Святой Троицы, вы непокорны Евангелию, Христу и Его церкви.

Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Я обязан сказать вам
                        Считай, что ты сделал для меня все что мог, но увы...

Комментарий

• Деня христианин
                          Временно отключен

• 31 May 2011
                          • 1129

Это не только я, я не один Христос со мною. Потому что Он производит в нас и желание и действие по своему благоволению.

со страхом и трепетом совершайте свое спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению. Фил.2:13

Комментарий

• mig-17
                            Завсегдатай

• 24 August 2010
                            • 643

И в наших церквах женщины молчат и женщинам не позволено учить
                            - Затыкая рот женщинам на форуме, ссылаясь на Писание, вы для начала докажите, что ВЫ мужчина! Может вы сами женщина? (()) !!!

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

Деня христианин, если бы вы были бы святым праведником, как вы о себе любимом говорите, то за вами бы пошли по словам вашим, но увы, вас просто напросто кидают......а это в свою очередь говорит о том, что вы тот ещё грешник, выдающий себя за святого праведника:

«Еслиговорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас». 1-ое Иоанна 1:8.

В грехе вы повязли сатанинской.....

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Оставайся в своем блаженном невежестве относительно женщин. А мой Господь и Учитель - Иисус Христос, а не ты, невежественный лжеучитель.
                                С религиозным фанатиком лучше в диалоги не вступать , потому что вряд ли он будет слушать и слышать собеседника. Самое главное , чтобы таковой не нанёс вред кому-нибудь своими сектантскими монологами и проповедями. Надеюсь, наши модераторы разберутся...
                                Последний раз редактировалось Романтичная; 02 November 2011, 07:00 AM.
                                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...