Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от Деня христианин
    Зачем вопросы такие задаешь которые только показывают кто ты на самом деле законник-придерист. Что тебе надо?
    Я же служу людям и Христу. Поэтому кто бы им еще принёс Истину Христова Евангелия в этом месте.
    Вы это на себя намекаете? До вас тут истины не было? Может начнём думать о себе скромно, как Библия учит.
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Деня христианин
      Временно отключен

• 31 May 2011
      • 1129

Сообщение от Topaz
      А чем вам хвалится чего бы вы не получили и оно не ваше, а полученное? И если получили, то чего хвалитесь и надмеваетесь над другими, как будто не получали и оно ваше?
      А ты """"""""духовный""""""" понял что я хвалюсь????? И ради хвалы это всё делаю????

13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. 14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Комментарий

• Деня христианин
        Временно отключен

• 31 May 2011
        • 1129

Сообщение от Topaz
        Вы это на себя намекаете? До вас тут истины не было? Может начнём думать о себе скромно, как Библия учит.
        Да ты говоришь. Тебя интересно часом не Каиафа зовут? Я не нашел тут истинных поклонников.

Ремарка. По вашим аватарам можно изучать девиации людей, уклонившихся от истины. Совет смени аватар или форум. На меня твоя маска навивает неприятные чувства.

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Я не нашел тут истинных поклонников.

.
          Нам предлагается себя исследовать, а не всех окружающих. В себе Христа являть, а не в других выискивать.
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Деня христианин
            Временно отключен

• 31 May 2011
            • 1129

Сообщение от Topaz
            Нам предлагается себя исследовать, а не всех окружающих. В себе Христа являть, а не в других выискивать.
            Обсуждате тему Церковь Христа, а не меня. Это обращение ко всем придеристам. Иначе идите мусорте на другую тему где вы мурлыкаете друг с другом, грешник с грешником о своих собственных выдумках и лжеучениях.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Обсуждате тему Церковь Христа, а не меня. Это обращение ко всем придеристам. Иначе идите мусорте на другую тему где вы мурлыкаете друг с другом, грешник с грешником о своих собственных выдумках и лжеучениях.
              Там мы же члены тела Церкви, братья. А вы нас гоните, оскорбляете, обидными словечками "придерасты", "мурлыкаете". Мы общаемся, при том не нарушая правил форума.

Комментарий

• Деня христианин
                Временно отключен

• 31 May 2011
                • 1129

Объясняю никакие вы не члены Церкви Христа вы члены Церкви Сатаны. Никакие вы не братья нам и никогда ими не были.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

ты на самом деле законник-придерист. .
                  За "придериста" ответишь...
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

На меня твоя маска навивает неприятные чувства.
                    А на нас твоя - "благоговение...".

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Спартанец
                      Ветеран

• 17 October 2011
                      • 1431

О, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                      Во-первых, с прямых путей Господних невозможно кого-либо совратить, несчастный грешник.....
                      Во-вторых, молишься ли ты так:

«Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святитсяимя Твоё;
                      Да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и наземле, как на небе;
                      Хлеб наш насущный дай нам на сей день"..........

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Я не нашел тут истинных поклонников.
                        Куда теперь?...

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Заблуждаетесь не зная писания. Я вообще не пророк. Я проповедник Евангелия Царствия о Славе Христа (Церкви) для вас неверующих.
                          Неудачливый проповедник.......обыкновенный придираст (от слова "придираться").....был бы праповедником истинным, за тобой бы пошли......все вы придирасты (от слова "придираться")на одно лицо.....растлители "малолетних" верующих.......по слепоте своей идущие за вами.....

Комментарий

• Деня христианин
                            Временно отключен

• 31 May 2011
                            • 1129

"Если вы еще не носите имя Христа, то вы не причастны к спасению, ибо только через это имя возможно спасение. Если вы не христианин, то ...

-- у вас нет дороги домой - на небеса,

-- у вас нет на небесах наследства, нет сокровища, нет награды

-- но ваша дорога ведет в геенну, там, где будет сатана и его слуги."

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Спартанец
                              Неудачливый проповедник.......обыкновенный придираст.....был бы правповедником истинным, за тобой бы пошли......все вы придирасты на одно лицо.....
                              Ну это уже плагиат. Деня первый придумал это слово. А какое лицо у придирастов?
                              Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 03 November 2011, 11:17 AM.

Комментарий

• Деня христианин
                                Временно отключен

• 31 May 2011
                                • 1129

Сообщение от Спартанец
                                Неудачливый проповедник.......обыкновенный придираст (от слова "придираться").....был бы праповедником истинным, за тобой бы пошли......все вы придирасты (от слова "придираться")на одно лицо.....растлители "малолетних" верующих.......по слепоте своей идущие за вами.....
                                Я писал придиристы вы пишите придираст и придираетесь. Вы слепые. С вами нужно заниматься. кто нибудь будет заниматься серьезно или нет?

Спартанец эту цитату я привел из Деяний апостол Павел обратился к такому как ты. Спартанец ты вне Христа и Его церкви. Ты служитель сатаны.
                                Есть только две церкви Это баптисткая и др. которая есть Церковь Сатаны и Церковь Христа.

Основание положенное :

2Иоан.1:9 Всякий, преступающий учение
                                Христово и не пребывающий
                                в нем, не имеет Бога;
                                пребывающий в учении
                                Христовом имеет и Отца и
                                Сына.

Комментарий

Обработка...