Церковь Христа
Свернуть
X
-
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. 14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.Комментарий
-
Ремарка. По вашим аватарам можно изучать девиации людей, уклонившихся от истины. Совет смени аватар или форум. На меня твоя маска навивает неприятные чувства.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Обсуждате тему Церковь Христа, а не меня. Это обращение ко всем придеристам. Иначе идите мусорте на другую тему где вы мурлыкаете друг с другом, грешник с грешником о своих собственных выдумках и лжеучениях.Комментарий
-
Там мы же члены тела Церкви, братья. А вы нас гоните, оскорбляете, обидными словечками "придерасты", "мурлыкаете". Мы общаемся, при том не нарушая правил форума.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Объясняю никакие вы не члены Церкви Христа вы члены Церкви Сатаны. Никакие вы не братья нам и никогда ими не были.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Во-вторых, молишься ли ты так:
«Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святитсяимя Твоё;
Да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и наземле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день"..........Комментарий
-
-
Неудачливый проповедник.......обыкновенный придираст (от слова "придираться").....был бы праповедником истинным, за тобой бы пошли......все вы придирасты (от слова "придираться")на одно лицо.....растлители "малолетних" верующих.......по слепоте своей идущие за вами.....Комментарий
-
"Если вы еще не носите имя Христа, то вы не причастны к спасению, ибо только через это имя возможно спасение. Если вы не христианин, то ...
-- у вас нет дороги домой - на небеса,
-- у вас нет на небесах наследства, нет сокровища, нет награды
-- но ваша дорога ведет в геенну, там, где будет сатана и его слуги."Комментарий
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 03 November 2011, 11:17 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Спартанец эту цитату я привел из Деяний апостол Павел обратился к такому как ты. Спартанец ты вне Христа и Его церкви. Ты служитель сатаны.
Есть только две церкви Это баптисткая и др. которая есть Церковь Сатаны и Церковь Христа.
Основание положенное :
2Иоан.1:9 Всякий, преступающий учение
Христово и не пребывающий
в нем, не имеет Бога;
пребывающий в учении
Христовом имеет и Отца и
Сына.Комментарий
Комментарий