Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Деня христианин
    Временно отключен

• 31 May 2011
    • 1129

О, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Деня христианин
      О, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
      Самокритика - полезная вещь.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• mig-17
        Завсегдатай

• 24 August 2010
        • 643

- Это Деня так с зеркалом разговаривает.

Комментарий

• Деня христианин
          Временно отключен

• 31 May 2011
          • 1129

Не ёрничай это я разговариваю со Спартанцем и вами ему подобными.
          Последний раз редактировалось Деня христианин; 02 November 2011, 10:34 AM.

Комментарий

• Деня христианин
            Временно отключен

• 31 May 2011
            • 1129

Почему это вы мне уже навешиваете ярлык религиозного фанатика? Вы не религиозные и не фанатка?
            Почему это я не слушал и не слышал? Я прекрасно делал и то и другое. В то время как она не хочет слушать учение Христово и следовать за Христом.
            О каком вреде вы говорите. Пишите где я проповедовал лжеучение - нет от вас ни одного доказательства.
            Модераторов зачем сюда приплетать вы думаете я боюсь гонения вашего и за что меня гоните объясните???

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

О нас о святых в противоположность, вас, грязных замарашек, у которых и молитва мерзость.
              Describing God's People - Saints - YouTube

Комментарий

• Деня христианин
                Временно отключен

• 31 May 2011
                • 1129

Давайте выходите сразимся мечем уст ваших.
                19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
                (Откр.19:19-21)

Комментарий

• mig-17
                  Завсегдатай

• 24 August 2010
                  • 643

Пишите где я проповедовал лжеучение - нет от вас ни одного доказательства.
                  - Ну вы еще не предоставили доказательства, что вы мужчина! Или выс мадамс?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от mig-17
                    - Ну вы еще не предоставили доказательства, что вы мужчина! Или вы-с мадам-с?
                    mig, кончай провоцировать, а то Деня человек решительный...и тогда...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

вы думаете я боюсь гонения вашего и за что меня гоните объясните???
                      За то, что ты пророк...(не от Бога).

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

О нас о святых в противоположность, вас, грязных замарашек, у которых и молитва мерзость.
                        Describing God's People - Saints - YouTube
                        Не напоминает самому-то притчу о мытаре и фарисее. Если бы ты читал Библию, то никогда бы так не сказал, но твоя беда в том, что ты читаешь чьи-то толкования человеческие, которые от сатаны, и веришь им.
                        А цитировать все подряд к месту и не к месту - всяк может. Я хочу, чтобы Бог смилостивился над тобою и открыл тебе глаза.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Хамите вы а не я.

Я не вас имел в виду когда просил задавать вопросы. Я уже представляю себе что вы из себя представляете с первого вашего слова.
                          А вы пленяйте всякое своё помышление в послушание Христу. Ведь Он умирал за нас(и вас), когда мы были ещё грешниками. И ещё сказал, кто ХОЧЕТ быть великим среди братьев, то да БУДЕТ всем СЛУГОЮ.
                          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Не ёрничай это я разговариваю со Спартанцем и вами ему подобными.
                            А чем вам хвалится чего бы вы не получили и оно не ваше, а полученное? И если получили, то чего хвалитесь и надмеваетесь над другими, как будто не получали и оно ваше?
                            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Деня христианин
                              Временно отключен

• 31 May 2011
                              • 1129

Сообщение от lubow.fedorowa
                              За то, что ты пророк...(не от Бога).
                              Заблуждаетесь не зная писания. Я вообще не пророк. Я проповедник Евангелия Царствия о Славе Христа (Церкви) для вас неверующих.

Комментарий

• Деня христианин
                                Временно отключен

• 31 May 2011
                                • 1129

Сообщение от Topaz
                                А вы пленяйте всякое своё помышление в послушание Христу. Ведь Он умирал за нас(и вас), когда мы были ещё грешниками. И ещё сказал, кто ХОЧЕТ быть великим среди братьев, то да БУДЕТ всем СЛУГОЮ.
                                Зачем вопросы такие задаешь которые только показывают кто ты на самом деле законник-придерист. Что тебе надо?
                                Я же служу людям и Христу. Поэтому кто бы им еще принёс Истину Христова Евангелия в этом месте.

Комментарий

Обработка...