О, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
Церковь Христа
Свернуть
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Не ёрничай это я разговариваю со Спартанцем и вами ему подобными.Последний раз редактировалось Деня христианин; 02 November 2011, 10:34 AM.Комментарий
-
Почему это вы мне уже навешиваете ярлык религиозного фанатика? Вы не религиозные и не фанатка?
Почему это я не слушал и не слышал? Я прекрасно делал и то и другое. В то время как она не хочет слушать учение Христово и следовать за Христом.
О каком вреде вы говорите. Пишите где я проповедовал лжеучение - нет от вас ни одного доказательства.
Модераторов зачем сюда приплетать вы думаете я боюсь гонения вашего и за что меня гоните объясните???Комментарий
-
О нас о святых в противоположность, вас, грязных замарашек, у которых и молитва мерзость.
Describing God's People - Saints - YouTubeКомментарий
-
Давайте выходите сразимся мечем уст ваших.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:19-21)Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
О нас о святых в противоположность, вас, грязных замарашек, у которых и молитва мерзость.
Describing God's People - Saints - YouTube
А цитировать все подряд к месту и не к месту - всяк может. Я хочу, чтобы Бог смилостивился над тобою и открыл тебе глаза.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Я же служу людям и Христу. Поэтому кто бы им еще принёс Истину Христова Евангелия в этом месте.Комментарий
Комментарий