Какого Христа исповедуем?
Свернуть
X
-
Ты возненавидел всех людей?
И если ты утверждаешь что ты ученик Христа, значит ты выполнил и это:
Лук.14:33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
Расскажи от чего всего ты отрешился?
Комментарий
-
Господь ей сказал, а через кого это не имеет особого значения, главное, что она поверила услышанному и сделала шаг к принятию спасения дарованного Богом людям в Сыне Его Единородном.
Ну зачем ей эти сказочки, мифы, она же вроде умная девочка.
А так гляди уговорю и пойдет учится в Санкт-петербурское отделение школы магии атлантиды, станет экстрасенсом, научится чувствовать энергии, потом целителем, сможет людей исцелять, дальше может постигнет и другие этапы, но к сожалению не хочет она развиваться.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Все это хорошо, конечно. Непонятно только что значит возненавидеть всё наполненное грехом,?
Ты возненавидел всех людей?
И если ты утверждаешь что ты ученик Христа, значит ты выполнил и это:
Лук.14:33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
Расскажи от чего всего ты отрешился?
Научиться ненавидеть не сложно, а вот любить по настоящему можно научиться только с Божьей помощью.
Если я являюсь рабом Господа Иисуса Христа то, что может быть у меня собственного?
Разве любой раб не пользуются только тем, чем им даёт возможность пользоваться их господин?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Но все же хотелось бы услышать от тебя ответ на мой вопрос:
- если ты утверждаешь что ты ученик Христа, значит ты выполнил и это:
Расскажи нам, от чего всего ты отрешился?Комментарий
-
Ты ученик или раб? Хотя можешь не отвечать. Знаю ответ твой.
Но все же хотелось бы услышать от тебя ответ на мой вопрос:
- если ты утверждаешь что ты ученик Христа, значит ты выполнил и это:
Расскажи нам, от чего всего ты отрешился?
От всего понимаю это и есть от всего, чем ты владеешь, при этом в дальнейшем ты уже без согласия Господа не имеешь права ничем распоряжаться, скажет, пользуйся пользуйся, скажет, отдай отдай, скажет, оставь оставь, что в этом не понятного?Деян.2:36
-
Вот, вот в этом и вред от христианства, сами не развиваются и другим не дают. А почему они должны верить религии, сегодня одна, завтра другая, а сверхспособности вот они есть, их можно применить, их можно развить и их надо развивать.Комментарий
-
Никакой экстрасенс никогда не сделает того что делал Христос и его апостолы.
Смотрел я одно время передачу битва экстрасенсов, и в очередной раз убедился насколько слабы и немощны их способности по сравнению с Христом и апостолами, которые творили истинные чудеса не для личной выгоды как это делает абсолютное большинство так называемых колдунов и экстрасенсов, а что бы показать силу Бога и прославить Его. И их действия не могли никому принести вреда, потому как сами они к тому времени были совершенны и действовали они под водительством Святого Духа. Обычный (не духовный) человек со сверхспособностями действующий от своего ума образно выражаясь то же самое что обезьяна с гранатой.Последний раз редактировалось verbum; 20 April 2011, 06:45 AM.Комментарий
-
О чем речь? Поясни. Дай пару примеров.
при этом в дальнейшем ты уже без согласия Господа не имеешь права ничем распоряжаться, скажет, пользуйся пользуйся, скажет, отдай отдай, скажет, оставь оставь, что в этом не понятного?Комментарий
-
Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха.
И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли.
Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, - а он не знал, откуда [это вино], знали только служители, почерпавшие воду, - тогда распорядитель зовет жениха
и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе.
Тот, кто познает, что есть худшее вино и что есть хорошее вино, то такой поймет, от чего ему отречься надо.
От всего понимаю это и есть от всего, чем ты владеешь, при этом в дальнейшем ты уже без согласия Господа не имеешь права ничем распоряжаться, скажет, пользуйся пользуйся, скажет, отдай отдай, скажет, оставь оставь, что в этом не понятного?Комментарий
-
Вы не задумывались кто даёт эти так называемые сверхспособности ? Откуда они берутся ?
Никакой экстрасенс никогда не сделает того что делал Христос и его апостолы.
Смотрел я одно время передачу битва экстрасенсов, и в очередной раз убедился насколько слабы и немощны их способности по сравнению с Христом и апостолами, которые творили истинные чудеса не для личной выгоды как это делает абсолютное большинство так называемых колдунов и экстрасенсов, а что бы показать силу Бога и прославить Его. И их действия не могли никому принести вреда, потому как сами они к тому времени были совершенны и действовали они под водительством Святого Духа. Обычный (не духовный) человек со сверхспособностями действующий от своего ума образно выражаясь то же самое что обезьяна с гранатой.Комментарий
-
Существует три мира: духовный, астральный, материальный и человек состоит из элементов этих миров, то есть из духа, души и тела, мы все и всё в мире едины с Богом, мы одно целое, поэтому возможно всё это.
Дух, душа и тело -согласен всё это есть, но кто вам сказал что вы едины с Богом ? И если вы едины с Богом почему говорите против Писания
Втор.18:9-12 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего", "Ос.9:7 Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности", "1Кор.10:20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
Если вы едины с Богом то должны всю Библию по духу понимать, сможете тогда на некоторые вопросы ответить, например кто эти десять дев ?
[Мф.25:1] Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
Ну экстрасенсы, хоть что то показывают, выдают какие то результаты, а был ли христос, действительно ли творил чудеса, кто его знает, просто говорят - верьте и всё, лично меня это не устраивает. Лично я изучаю и занимаюсь этим, чисто для себя, а во имя своего христианского бога пусть этим занимаются христиане, пусть развивают эти способности и вперед, литературы и магических школ в интернете полно. Люди вы духовные, использует это для добра, так что вперед.Комментарий
-
13 Некто из народа сказал Ему: Учитель! скажи брату моему, чтобы он разделил со мною наследство.
14Он же сказал человеку тому: кто поставил Меня судить или делить вас?
15При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения.
Он спасает души, а не надзирает за тем кто, сколько и чего имеет, Он до всех материальных вещей.
Вы когда к примеру телефон купить хотите, для этого знак свыше ждёте ?Последний раз редактировалось verbum; 20 April 2011, 04:57 PM.Комментарий
-
Вообще то, есть определенные этапы развития: обычный человек - экстрасенс - целитель - алхимик - вознесение.
Пр духовный и материальный знаю, а астрального мира нет в Писаниях.
Дух, душа и тело -согласен всё это есть, но кто вам сказал что вы едины с Богом ? И если вы едины с Богом почему говорите против Писания
Втор.18:9-12 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего", "Ос.9:7 Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности", "1Кор.10:20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
Если вы едины с Богом то должны всю Библию по духу понимать, сможете тогда на некоторые вопросы ответить, например кто эти десять дев ?
[Мф.25:1] Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
Ну тут я вам ничем помочь не могу, может настанет время и будет вам дана первая из трёх сестёр ....ВЕРА !
Советую посмотреть российский сериал 9 неизвестных, там и про исцеление и про опасное использование боевой магии и про Бога, профессионально сняли про эти дела _http://seasonvar.ru/serial-1010-Devyat__neizvestnih.htmlКомментарий
-
Можно развить используя знания, тренировки, я пока не дорос до целительства, так чисто подиагностировать, например могу сфокусировав внимание на каком нибудь органе человека, вызвать в нем неприятные ощущения.
Вообще то, есть определенные этапы развития: обычный человек - экстрасенс - целитель - алхимик - вознесение.
Оккультный термин, поэтому и нет, в принципе астральный мир входит в состав упрощенного духовного мира по библии, просто оккультисты более подробно расписывают.
Ну это еврейский бог, может он и против, а сам Бог не против
Советую посмотреть российский сериал 9 неизвестных, там и про исцеление и про опасное использование боевой магии и про Бога, профессионально сняли про эти дела _http://seasonvar.ru/serial-1010-Devyat__neizvestnih.html
Кому мне больше верить сериалу который люди сняли или Богу ?
Я сам люблю посмотреть фильмы BBC, про природу, про космос и.т.п, но в духовных вопроса авторитетом и эталоном является только Писание.Комментарий
Комментарий