Какого Христа исповедуем?
Свернуть
X
-
Мы не "просто думаем, что Он пришел в нас". Мы, в отличие от тебя, знаем для чего Он посеял в нас семя Свое.
Как и 2000 лет назад Бог послал Сына чтобы не нарушались закон и пророков, так и сейчас Он приходит во плоти человека, рождает дух Сына своего, для того же самого благого дела: чтобы в том человеке не нарушался закон Божий и пророки.
. .
Итак! Как тот дух в вашем теле, который вы считаете за Дух Иисуса исповедует сам себя в вас. Лично вам. Вопрос простой. Все по Писаниям. Ничего лишнего. Ваши крики в приходах, не проверка.
Итак жду ответа. а не болтовни о тайных знаниях. Уверен что вы не ответите на этот вопрос. Из этого я узнаю, что вы не от правильного духа.Комментарий
-
Не совсем так. Точнее: Иисус Христос пришел в моей плоти.
Этому меня учит дух, пребывающий во мне.
Произнес ее своим лживым языком. И как всегда облажался.
Потому что эту фразу могут произнести большинство людей. Даже те, кто водим духами не от Бога.
Но ты не имеешь Духа Иисуса Христа, который сам должен произнести в верующем эту фразу. Внутри верующего исповедует Сам Себя Иисусом Христом пришедшем во плоти. Разницу улавливаешь? Из этого мы узнаем какой дух внутри нас.
Мы тебе про это же говорим много раз. Но ты не желаешь нас слушать.
Еще раз говорю тебе, что дух который во мне исповедует себя как Иисус Христос и тому же учит меня.Комментарий
-
К тому же я согласен с тобой, что мы еще в немощи и нет в нас величия и славы Христа.
До этого мы еще не дошли.
42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
(1Кор.15:42-44)
Но я искренне верю в то что Бог дарует нам и это.
Чего и тебе желаю.Комментарий
-
А если к тебе подошел дух похожий на ангела, он тоже должен тебе сказать Иисус Христос пришел в моей плоти? Или он должен просто сказать Иисус Христос пришел во плоти? Так в моей плоти или просто во плоти? Посмотрим, чему вас учил ваш господь Попутчик.
Так я и думал, что вам не по плечу проверка духов, ибо она не дается нечестивцам. Ты как и твой хозяин господь Попутчик, юлишь и говоришь ложь. Как ты проверяешь того духа который тебя учит. Как этот дух сам себя исповедует, что бы мы знали что он от Бога? Уже третий раз спрашиваю у тебя об одном и том же с разных сторон, но ты не знаешь элементарного, а говоришь что имеешь тайные знания через Попутчика.
Я не слушаю сатанистов, потому что вы доказали и обличили сами себя в том, что в вас дух не исповедует сам себя Иисусом Христом пришедшем во плоти. Но вы сами себя исповедуете вашим лживым языком и вашу гнилую идеологию.Последний раз редактировалось igoshir; 25 April 2011, 07:50 AM.Комментарий
-
Так и исповедует: Иисус Христос.
К тому же я согласен с тобой, что мы еще в немощи и нет в нас величия и славы Христа.
До этого мы еще не дошли.
42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
(1Кор.15:42-44)
Но я искренне верю в то что Бог дарует нам и это.
Чего и тебе желаю.
Заметь Карим, не успела ваша банда появится на форуме, как уже снова вляпалась в свои фекалии. Но я о тебе лучшего мнения.Последний раз редактировалось igoshir; 25 April 2011, 07:49 AM.Комментарий
-
Разреши ответить мне, ибо брат мой отключен.
Ты понял Костю так, как будто во плоти его есть именно тот, кто пришел в мир сей 2000 лет назад. Это тебя смутило, но это неудивительно. Ибо при слове "Иисус Христос" срабатывает стереотип, который от духа заблуждения. А именно: что Иисус Христос это обязательно тот, кто приходил 2000 лет назад. Образ которого показан в кино и мультиках. Этакий шаблон. Но то что было тогда было явлено в реале для того, что бы мы учились понимать, что тот кто придет внутрь нас потом, будет тем, кто приходил тогда. Но уже внутри нас.
Вот он то, дух сына Божия, и должен внутри нас совершить ту работу, ради которой он и послан:
седи одесную Меня,
доколе положу врагов Твоих в
подножие ног Твоих.Комментарий
-
Мир тебе, друг.
Ты понял Костю так, как будто во плоти его есть именно тот, кто пришел в мир сей 2000 лет назад. Это тебя смутило, но это неудивительно. Ибо при слове "Иисус Христос" срабатывает стереотип, который от духа заблуждения. А именно: что Иисус Христос это обязательно тот, кто приходил 2000 лет назад. Образ которого показан в кино и мультиках. Этакий шаблон. Но то что было тогда было явлено в реале для того, что бы мы учились понимать, что тот кто придет внутрь нас потом, будет тем, кто приходил тогда. Но уже внутри нас.
Вот он то, дух сына Божия, и должен внутри нас совершить ту работу, ради которой он и послан:
седи одесную Меня,
подножие ног Твоих.Комментарий
-
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
(Ис.42:1)
Ну не положил еще Бог на нас духа Своего. Не время еще.Комментарий
-
От гнилого зерна, гнилые плоды. так и от вашего Попутчика. Вот он наш диалог о проверке духов завершился вашей несостоятельностью объяснить, как работает сей духовный процесс в соответствии не с вашей фантазией, а волей Бога..Последний раз редактировалось igoshir; 25 April 2011, 11:48 AM.Комментарий
-
От злого сердца и злые намерения
От избытка сердца, говорят уста.
Господь сказал же не спроста.Комментарий
-
Мир тебе, друг.
седи одесную Меня,
подножие ног Твоих.!!!Ну друг ты меня сразил на повал
Я никак не могу соединить то что ты сказал со стихом который ты привел!!!
Я не говорю и не имею понимания что тот Иисус который был 2000 лет назад или тот которого показывают в кино вселится в тебя или в кого другово!!!Я понимаю что Иисус уже есть как дух который может в ходить в человека и наставлять его на какие то действия!!!
Вопрос в другом!!!Если ты или он утверждает что внутри есть дух Христа,тогда и мудрость Христа тоже должна присутствовать ТАК или НЕТ?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Скажите, а благодаря вашей деятельности кого из грешников Бог сделал святым?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
ОПА!!!Ну друг ты меня сразил на повал
Я никак не могу соединить то что ты сказал со стихом который ты привел!!!
Я не говорю и не имею понимания что тот Иисус который был 2000 лет назад или тот которого показывают в кино вселится в тебя или в кого другово!!!Я понимаю что Иисус уже есть как дух который может в ходить в человека и наставлять его на какие то действия!!!
Вопрос в другом!!!Если ты или он утверждает что внутри есть дух Христа,тогда и мудрость Христа тоже должна присутствовать ТАК или НЕТ?
Комментарий
-
Он еще мал. Он отрок. Ему еще мало что покорено во мне.
Я понимаю что Иисус уже есть как дух который может в ходить в человека и наставлять его на какие то действия!!!
Если так, то скажи мне новое имя Иисуса Христа на небесах?
Откр.3:12 Побеждающего сделаю
столпом в храме Бога Моего, и он уже
не выйдет вон; и напишу на нем имя
Бога Моего и имя града Бога Моего,
нового Иерусалима, нисходящего с
неба от Бога Моего, и имя Мое новое.Комментарий
Комментарий