Какого Христа исповедуем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Работник
    sergij1 , я это сделал и не раз : в собраниях верующих , на форуме , перед фарисеями.
    Вот ты говоришь что не однократно убедился что в тебе дух Христа(сам Христос)!!!А мудрость Христа ты имеешь?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от karim555
      Мы не "просто думаем, что Он пришел в нас". Мы, в отличие от тебя, знаем для чего Он посеял в нас семя Свое.
      Как и 2000 лет назад Бог послал Сына чтобы не нарушались закон и пророков, так и сейчас Он приходит во плоти человека, рождает дух Сына своего, для того же самого благого дела: чтобы в том человеке не нарушался закон Божий и пророки.
      . .
      Это очередная болтовня, о том, что вы имеете некие тайные знания которые в вас якобы посеяно. О хранителях неких знаний, который известны только вам, я уже наслышан. Но меня треп вашей банды не интересует. Поставлен конкретный вопрос, на который нет конкретного ответа. Меня не интересуют ваши лживые знания.
      Итак! Как тот дух в вашем теле, который вы считаете за Дух Иисуса исповедует сам себя в вас. Лично вам. Вопрос простой. Все по Писаниям. Ничего лишнего. Ваши крики в приходах, не проверка.
      Итак жду ответа. а не болтовни о тайных знаниях. Уверен что вы не ответите на этот вопрос. Из этого я узнаю, что вы не от правильного духа.

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

Сообщение от igoshir
        Ты просто произнес фразу. - Иисус Христос пришел во плоти.
        Не совсем так. Точнее: Иисус Христос пришел в моей плоти.
        Этому меня учит дух, пребывающий во мне.
        Произнес ее своим лживым языком. И как всегда облажался.
        Ты вправе говорить так. Не мне тебя судить.
        Потому что эту фразу могут произнести большинство людей. Даже те, кто водим духами не от Бога.
        Не могут. Ибо тогда они должны будут обосновать то, о чем говорят. И зачем они это сказали.
        Но ты не имеешь Духа Иисуса Христа, который сам должен произнести в верующем эту фразу. Внутри верующего исповедует Сам Себя Иисусом Христом пришедшем во плоти. Разницу улавливаешь? Из этого мы узнаем какой дух внутри нас.
        Верно.
        Мы тебе про это же говорим много раз. Но ты не желаешь нас слушать.
        Еще раз говорю тебе, что дух который во мне исповедует себя как Иисус Христос и тому же учит меня.

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Сообщение от igoshir
          Поставлен конкретный вопрос, на который нет конкретного ответа. Меня не интересуют ваши лживые знания.
          Итак! Как тот дух в вашем теле, который вы считаете за Дух Иисуса исповедует сам себя в вас. Лично вам.
          Так и исповедует: Иисус Христос.
          К тому же я согласен с тобой, что мы еще в немощи и нет в нас величия и славы Христа.
          До этого мы еще не дошли.
          42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
          43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
          44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.

(1Кор.15:42-44)
          Но я искренне верю в то что Бог дарует нам и это.
          Чего и тебе желаю.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от karim555
            Не совсем так. Точнее: Иисус Христос пришел в моей плоти.
            А если к тебе подошел дух похожий на ангела, он тоже должен тебе сказать Иисус Христос пришел в моей плоти? Или он должен просто сказать Иисус Христос пришел во плоти? Так в моей плоти или просто во плоти? Посмотрим, чему вас учил ваш господь Попутчик.
            Сообщение от karim555
            Этому меня учит меня дух, пребывающий во мне.
            Так я и думал, что вам не по плечу проверка духов, ибо она не дается нечестивцам. Ты как и твой хозяин господь Попутчик, юлишь и говоришь ложь. Как ты проверяешь того духа который тебя учит. Как этот дух сам себя исповедует, что бы мы знали что он от Бога? Уже третий раз спрашиваю у тебя об одном и том же с разных сторон, но ты не знаешь элементарного, а говоришь что имеешь тайные знания через Попутчика.

Сообщение от karim555
            Не могут. Ибо тогда они должны будут обосновать то, о чем говорят. И зачем они это сказали.
            Кто должен тебе что либо обосновывать? Обоснование своих слов - это что критерий проверки? Тогда покажи в Писании. Я учил вашу неразумную банду тому, что не может произнести фразу - Иисус Христос пришел во плоти только полностью одержимый человек. Все остальные могут.

Сообщение от karim555
            Верно.
            Мы тебе про это же говорим много раз. Но ты не желаешь нас слушать.
            Еще раз говорю тебе, что дух который во мне исповедует себя как Иисус Христос и тому же учит меня.
            Я не слушаю сатанистов, потому что вы доказали и обличили сами себя в том, что в вас дух не исповедует сам себя Иисусом Христом пришедшем во плоти. Но вы сами себя исповедуете вашим лживым языком и вашу гнилую идеологию.
            Последний раз редактировалось igoshir; 25 April 2011, 07:50 AM.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от karim555
              Так и исповедует: Иисус Христос.
              К тому же я согласен с тобой, что мы еще в немощи и нет в нас величия и славы Христа.
              До этого мы еще не дошли.
              42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
              43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
              44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.

(1Кор.15:42-44)
              Но я искренне верю в то что Бог дарует нам и это.
              Чего и тебе желаю.
              Если вы говорите что имеете дух Иисуса, тогда как вы живете в немощи? Зачем вы лжете на Господа и говорите что в вас нет величия Христа и при этом доказывая что ОН в вас? Он разве ее где то растерял? Твой собрат по лжи лжеапостол , мне пел песни что вы живете в победе, а вы говорите что в немощи. И этот нечестивец набрался совести и притащился на форум в праздник Пасхи, что бы встать на сторону тех, кто не принимает Иисуса Христа за Господа. Что бы не восхвалить Господа нашего, а унизить. Да! Да! Ты не ослышался - нечестивец, помогающий сатанистам утвердиться в своей лжи..
              Заметь Карим, не успела ваша банда появится на форуме, как уже снова вляпалась в свои фекалии. Но я о тебе лучшего мнения.
              Последний раз редактировалось igoshir; 25 April 2011, 07:49 AM.

Комментарий

• karim555
                Отключен

• 04 March 2008
                • 2821

Сообщение от sergij1
                Вот ты говоришь что не однократно убедился что в тебе дух Христа(сам Христос)!!!А мудрость Христа ты имеешь?
                Мир тебе, друг.
                Разреши ответить мне, ибо брат мой отключен.
                Ты понял Костю так, как будто во плоти его есть именно тот, кто пришел в мир сей 2000 лет назад. Это тебя смутило, но это неудивительно. Ибо при слове "Иисус Христос" срабатывает стереотип, который от духа заблуждения. А именно: что Иисус Христос это обязательно тот, кто приходил 2000 лет назад. Образ которого показан в кино и мультиках. Этакий шаблон. Но то что было тогда было явлено в реале для того, что бы мы учились понимать, что тот кто придет внутрь нас потом, будет тем, кто приходил тогда. Но уже внутри нас.
                Вот он то, дух сына Божия, и должен внутри нас совершить ту работу, ради которой он и послан:
                седи одесную Меня,
                доколе положу врагов Твоих в
                подножие ног Твоих.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от karim555
                  Мир тебе, друг.
                  Ты понял Костю так, как будто во плоти его есть именно тот, кто пришел в мир сей 2000 лет назад. Это тебя смутило, но это неудивительно. Ибо при слове "Иисус Христос" срабатывает стереотип, который от духа заблуждения. А именно: что Иисус Христос это обязательно тот, кто приходил 2000 лет назад. Образ которого показан в кино и мультиках. Этакий шаблон. Но то что было тогда было явлено в реале для того, что бы мы учились понимать, что тот кто придет внутрь нас потом, будет тем, кто приходил тогда. Но уже внутри нас.
                  Вот он то, дух сына Божия, и должен внутри нас совершить ту работу, ради которой он и послан:
                  седи одесную Меня,
                  подножие ног Твоих.
                  Твой брат отключен, потому что он ушел как вор и пришел как вор, и пребывал как вор. Пришел не принеся нового ничего. Не принес спасения, потому что не способен нести сию ношу. Расценивай это как руку Господа.

Комментарий

• karim555
                    Отключен

• 04 March 2008
                    • 2821

Сообщение от igoshir
                    Если вы говорите что имеете дух Иисуса, тогда как вы живете в немощи? Зачем вы лжете на Господа и говорите что в вас нет величия Христа и при этом доказывая что ОН в вас? Он разве ее где то растерял?
                    Семя Его еще не возросло и не получило духа от Бога. Понимаешь?

1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
                    (Ис.42:1)
                    Ну не положил еще Бог на нас духа Своего. Не время еще.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от karim555
                      Семя Его еще не возросло и не получило духа от Бога. Понимаешь?

1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
                      (Ис.42:1)
                      Ну не положил еще Бог на нас духа Своего. Не время еще.
                      От гнилого зерна, гнилые плоды. так и от вашего Попутчика. Вот он наш диалог о проверке духов завершился вашей несостоятельностью объяснить, как работает сей духовный процесс в соответствии не с вашей фантазией, а волей Бога..
                      Последний раз редактировалось igoshir; 25 April 2011, 11:48 AM.

Комментарий

• Кузен
                        Отключен

• 14 April 2011
                        • 372

Сообщение от igoshir
                        От гнилого зерна, гнилые плоды. так и от вашего Попутчика. Вот он наш диалог о проверке духов завершился вашей несостоятельностью объяснить, как работает сей духовный процесс в соответствии не с вашей фантазией, а волей Бога..
                        От гнилого сердца и гнилые слова.
                        От злого сердца и злые намерения
                        От избытка сердца, говорят уста.
                        Господь сказал же не спроста.

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Сообщение от karim555
                          Мир тебе, друг.
                          седи одесную Меня,
                          подножие ног Твоих.
                          ОПА!!!Ну друг ты меня сразил на повал Я никак не могу соединить то что ты сказал со стихом который ты привел!!!
                          Я не говорю и не имею понимания что тот Иисус который был 2000 лет назад или тот которого показывают в кино вселится в тебя или в кого другово!!!Я понимаю что Иисус уже есть как дух который может в ходить в человека и наставлять его на какие то действия!!!
                          Вопрос в другом!!!Если ты или он утверждает что внутри есть дух Христа,тогда и мудрость Христа тоже должна присутствовать ТАК или НЕТ?
                          Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• SVA
                            Ветеран

• 05 October 2009
                            • 1298

Сообщение от igoshir
                            Твой брат отключен, потому что он ушел как вор и пришел как вор, и пребывал как вор. Пришел не принеся нового ничего. Не принес спасения, потому что не способен нести сию ношу. Расценивай это как руку Господа.
                            Скажите, а благодаря вашей деятельности кого из грешников Бог сделал святым?
                            Деян.2:36
                            Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                            Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Кузен
                              Отключен

• 14 April 2011
                              • 372

Сообщение от sergij1
                              ОПА!!!Ну друг ты меня сразил на повал Я никак не могу соединить то что ты сказал со стихом который ты привел!!!
                              Я не говорю и не имею понимания что тот Иисус который был 2000 лет назад или тот которого показывают в кино вселится в тебя или в кого другово!!!Я понимаю что Иисус уже есть как дух который может в ходить в человека и наставлять его на какие то действия!!!
                              Вопрос в другом!!!Если ты или он утверждает что внутри есть дух Христа,тогда и мудрость Христа тоже должна присутствовать ТАК или НЕТ?
                              Так. Для этого в Писании и говорится: А мы имеем ум Христов.

Комментарий

• karim555
                                Отключен

• 04 March 2008
                                • 2821

Сообщение от sergij1
                                Вот видишь, кажется и у тебя срабатывает тот же стеретип при слове "Иисус Христос". Я же писал о духе сына Его, который во мне.
                                Он еще мал. Он отрок. Ему еще мало что покорено во мне.
                                Я понимаю что Иисус уже есть как дух который может в ходить в человека и наставлять его на какие то действия!!!
                                Верно. Если ты пишешь "понимаю", значит ты пережил это?
                                Если так, то скажи мне новое имя Иисуса Христа на небесах?

Откр.3:12 Побеждающего сделаю
                                столпом в храме Бога Моего, и он уже
                                не выйдет вон; и напишу на нем имя
                                Бога Моего и имя града Бога Моего,
                                нового Иерусалима, нисходящего с
                                неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Комментарий

Обработка...