Какого Христа исповедуем?
Свернуть
X
-
Одни умирают для греха и им вторая смерть не страшна, некоторые вообще не узнают, что такое смерть вторая, для одних суд в осуждение, для других суда как такового не будет ведь они уже оправданы, вы среди которых желаете оказаться?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Вот такой вопрос возникает при рассмотрении учений апостолов:
Апостолы, по-разному проповедовали Христа:
Ап. Петр: [Деян.2:32] Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
А Ап. Павел проповедовал: [1 Кор.1:23] а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
Скажите друзья, а кто из вас, как проповедует Христа, воскресшего, как Петр или распятого, как Павел?
Да и смысл слов "Иисус" и "Христос" не один и тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
может:
12. Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его.
как видишь семя из чресел Давида произойдет когда Давид уже починет, а Соломон произошел когда Давид здравствовал еще, поэтому это:
14. Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
не про СломонаКомментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий