Какого Христа исповедуем?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
!!!Так и сказал что всех и обязательно на небеса?!Можно стих,а мы посмотрим что Он имел введу!!!
Скажу тебе маленький секрет что то собрание которое я посещаю есть против тех Свидетелей которые раздают Сторожевую Башту!!!
Маленькое наблюдение со стороны и хочу чтоб ты мне помог;Сторожевая Башня,а Башня Стражи это одно и тоже или есть в них различие?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
144000 это только мужчины, или есть женщины? В откровениях говорится что это мужчины из сынов израиля.
Откр.14:4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
По вашей логики получается что спасутся только мужчины девственники? А что же вы для женщин приготовили?
Ответишь тогда продолжем!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если вас это не устраивает то рассмотрите вот это.
Откр 7:4 И я слышал число запечатленных:
запечатленных было сто сорок четыре тысячи
из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
9 После сего взглянул я,
и вот, великое множество людей,
которого никто не мог перечесть,
из всех племен и колен, и народов и языков,
стояло пред престолом и пред Агнцем
в белых одеждах
и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Кто сии по вашему "великое множество людей,
из всех племен и колен, и народов и языков" ?
Комментарий
-
А ты знаешь что такое духовный девственник? Или ты думаешь что был кто без порока?Комментарий
-
Ну если вас это не устраивает то рассмотрите вот это.
Откр 7:4 И я слышал число запечатленных:
запечатленных было сто сорок четыре тысячи
из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
9 После сего взглянул я,
и вот, великое множество людей,
из всех племен и колен, и народов и языков,
стояло пред престолом и пред Агнцем
в белых одеждах
и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Кто сии по вашему "великое множество людей,
из всех племен и колен, и народов и языков" ?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Под пороками ты понимаешь погрешность? Если так то да все согрешили те что были названы девственниками ибо все потомки Адама!!!Но что значит духовое прелюбодеянии?Что это?Ибо не все были как Павел!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Что такое духовное прелюбодеяние, я понимаю хорошо. Это легкий вопрос. Уверен, что ответ на него знают не только я. Но кто такие духовные девственники?Комментарий
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Вот именно какими должны быть,а что мы видим на деле!!!Иисус сказал ,,Не вся кто будет говорить Господи,Господи унаследует Царство Небесное но тот кто будет исполнять слова Мои,,А много ли на своем пути ты друг встречал таких людей которые только говорят?Еще для того чтоб исполнять слова и следовать им нужно их правильно понимать!!!Ибо знание,а понимание есть две большие разницы!!!
От знания и происходит понимание.
А Он уже Царствует?И сразу после смерти Апостолы попадали к Христу?
Скажу тебе маленький секрет что то собрание которое я посещаю есть против тех Свидетелей которые раздают Сторожевую Башню!!!
Маленькое наблюдение со стороны и хочу чтоб ты мне помог;Сторожевая Башня,а Башня Стражи это одно и тоже или есть в них различие?
[Иез.3:17] сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.Комментарий
-
Иудеи говорят по интернету - http://www.moshiach.ru/moshiach/psak/4482.html что Машиах уже на землеКомментарий
-
ДаДля тебя он легкий!!!Тогда дополни мою мысль;духовое прелюбодеянии есть ...(теперь ты)Это те как их учитель Христос!!!Он был по истине духовный и телесный девственник!!!
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий